Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 31-ый тур] "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не верил. Позор мне. Но лучше пусть будет позор мне, чем Реалу.

Инк никак не может простить Рамосу финал ЛЧ в Лиссабоне. Бедняжка.

Изображения в теме

Кстати, основная вина в пропущенном голе опять же на Рамосе - он помешал Пепе работать против Шакиры. Собсно,я был прав,что Рамоса в основе Класико и близко быть не должно.

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 02.04.2016 в 23:14, Increible сказал:

Кстати, основная вина в пропущенном голе опять же на Рамосе - он помешал Пепе работать против Шакиры. Собсно,я был прав,что Рамоса в основе Класико и близко быть не должно.

Не надо. Победителей не судят. Пусть в Одессе сегодня будет полноценный праздник! )

@everlast, @wolf_88, @Demon, я, когда в первый раз смотрела, то вся на эмоциях, не до тонкостей было, а сейчас на трезвую голову все отчетливо видно - Рамос не виноват! а днк бчк гниловат, и да, Марсик -хорош, чертяка! (с)

А мне вот какая мысль в голову пришла: судья спас Барсу от разгрома... удалив Рамоса относительно поздно. У Реала уже традиция...забивать полосатым в меньшинстве. Даже страшно представить... сколько бы наши напихали  в авоську сине-гранатовым удали судейка Рамоса в первом тайме! )

Получаю истинное удовольствие слушая Костика Г. и зная конечный результат! )

Вот сейчас обратил внимание... три угловых подряд подала барса... и Пикеша с третьей подачи забил. А почему выносили на угловой мяч, когда была возможность выбить в поле или на аут? В аккурат на третий угловой выбил Рамос... и никто ведь не мешал пульнут мяч просто от ворот.

Изменено пользователем Demon

Ахахаха вспомнил коммент Кости Г после гола Пике. Ахаха что-то вроде "Пике!!! Вот он!!! Правду говорящий! Его ненавидят, а он говорит правду, не боится. Отстаивает независимость Каталонии!"

Ахахахаха в этом все бчкашники. Пике у нас теперь не клован потешный, а правдоруб)

В 02.04.2016 в 23:14, Increible сказал:

Инк, ты повтор смотришь? пару минут назад момент с голом был, там скорее Гарет мешал Пепе,  но никак не Серхио.

ЕЕЕЕЕ Каримыч забил!!!!

Там Суарес попался на пути Пепе и получился баскетбольный заслон. Хз, как там можно увидеть вину Рамоса

В 02.04.2016 в 23:44, everlast сказал:

Там Суарес попался на пути Пепе и получился баскетбольный заслон. Хз, как там можно увидеть вину Рамоса

Инк нас троллит ;) внимание привлекает или таким образом оживляет форум.

В 02.04.2016 в 19:32, Qyalo сказал:

,стадо у тебя дома, баран!!! Сними розовые очки и все увидишь!!!

Мда, чувак. Я тебе не грубил ни разу.

Это не розовые очки, а вера в команду и в игроков.

комент из барсомании  :lol:

Удаление было на 85ой минуте. Никакой тактической и стратегической выгоды оно не принесло, времени мало, да и удалили не игрока нападения, а защитника. Просто тут все и сразу. Сборные, график тяжелый, фортуна где то отвернулась, где судья не так свистнул, рикошет...смерть Круифа и какаято истерическая накрутка команды

Ну и да, хваленный мисси. Такой же, как и весь клуб. 
https://oxy.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Ffat.gfycat.com%2FJealousHeartfeltGreatwhiteshark.gif

Ваше мнение об ударе Суареса локтем по лицу Пепе? Я конечно субъективен, но по моему акцентированный удар по лицу был.

Грязно

@wolf_88, ну, во-первых это был Суарес, у них вся троица такая. А во-вторых, позже Пепе отбросил кусареса на несколько метров.

Это что же получается... Реал уважает Йохана Кройфа больше, чем та же бчк?

Почтили память великого спортсмена...

Изменено пользователем Demon

Я в шоке с людей) Особенно с тебя, Инк) Ты смешон, друг. Не пиши сюда всю эту хрень. Меня уже тошнит от твоих сообщений. Бензема пульнул с убойной позиции мимо, а Суарес в пустые ворота не забил, почему, млять, ты про это не говоришь? Но гол Карима должен был заткнуть тебя. И все равно не заткнул. Только факт остается фактом - Бензема забивает в каждом матче в Ла Лиге, и ему требуется меньше всего времени на гол. Иди на форум атлетико или барсы и пиши свои посты. Не место тут тебе. 

Реал поимел барселону. С чем вас и поздравляю. Хотя почитал что вы до голов наших писали..... это звездец. Научитесь смотреть матчи до конца....вот чего желаю. 

Зидан. Великий Зидан! План на игру был идеален! Красавчик. Чувствовалась некая нервозность по началу, но вошли в игру и вышли из нее закономерными победителями. Понравилось то, что не бросились с первых минут в прессинг и не убили все силы к концовке. 

Рамос. Мне плевать , что он получил красную и играл в некоторых эпизодах не думая ни о чем. Он капитан и он был заряжен на 300%. Сегодня удалился, вчера принес Десиму, завтра натворит еще чего-нибудь, но останется одним из лучших защитников в мире!

Hala Madrid, мать его!

• Upvote 5

А я вот получил дополнительное удовольствие... перечитав 19 стр этой ветки с самого начала. Кому то должно быть сегодня стыдно! )

Американский футбол от Месси - это уже за гранью. Еще во время матча удивился, почему не дали фол. Это, если не ошибаюсь, как раз было во время этих трех угловых подряд

Изменено пользователем LENUR

Ладно, хоть не по трибуне с нашими болельщиками мячом пульнул гнилой аргогном, а то он может...

Ничего. У Кеплера будет шанс ему ответить в этом сезоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...