Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 31-ый тур] "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Зизу крут. В физике переиграли. Помните как он подтягивал физику команды когда только пришел? На днях в тему про тренеров напишу подробнее

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не верил. Позор мне. Но лучше пусть будет позор мне, чем Реалу.

Инк никак не может простить Рамосу финал ЛЧ в Лиссабоне. Бедняжка.

Изображения в теме

И, кстати, самое главное, распиаренные МСН сегодня в полном составе облажалось, закрыли их вполне себе достойно.

Зато каждый из BBC отменился голом.

ed49a655a472d9e080181c7dff89c586.jpg

• Upvote 1

Вся команда билась, боролась, защищалась. Офигел, когда увидел Роналду на правом фланге, закрывающим то ли неймара, то ли джессику.

Зизу отлично подготовил к матчу, в перерыве видимо сказал нужные слова, на бровке по-настоящему переживал, а не стоял с беспомощным покерфейсом как предыдущий наш тренер. Очередной раз поставил на место чсвшного Энрике, но уже в качестве тренера.

Лишний раз показали что умеют и могут, если соберутся. Вот такой игрой и нужно продолжать в ЛЧ. 

• Upvote 1

Вот я зрелый дурак! ) Проснулся таки ко второму тайму. Слышу... Генич у аппарата.... понимаю, что смотреть придется без звука... а тут еще Пикеша отличился. Ну, думаю, вот тебе бабушка и Круифа день. А не... молодца ребята, показали, как сливать путу на унитазе! Вопреки всей здравой логике....законам физики... на взлете... мимо упирающихся рогом за полосатых судей... сквозь, якобы лучшую команду Вселенной в целом, и Галактики в частности.... вы уж меня простите... обосрали Энрике за его слова про контрольный выстрел ( http://www.sports.ru/football/1038705513.html мудак, мля) ... и хорошенько подпортили настроение всем путаглорикам нашего шарика. Не верьте ни одному полосатому фанатику, который будет говорить сегодня, что ему фиолетово ведь чемпионат уже в кармане. Им сегодня, как название японской скорой помощи... Комуто херовато. Да сто фуев им в жопу, чтоб еще херовее было... Нехрен было перед игрой желчью брызгать.

Ну а любителям пустить сопли еще до игры урок дан... футбол для того и существует, чтоб верить до последней секунды. Неужели Реал вас к этому не приучил? )

Сальма... поздравляю! И я тоже... правда химию... дежурную бутылку выиграл! ) Ну... и с хорошим коэф немного денежек у буков поднял... )

Мои поздравления с хорошим спектаклем всех истинных любителей футбола в целом и мадридского клуба в частности! А Генича жалко... плачет небось сейчас....

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 2

@wolf_88,мастер-класс это когда на 42 минуте пульнул в космос с убойной позиции?)) А Суарес  - второй бомбардир Примеры после Лучезарного) 

В 02.04.2016 в 22:17, Increible сказал:

@wolf_88,мастер-класс это когда на 42 минуте пульнул в космос с убойной позиции?)) А Суарес  - второй бомбардир Примеры после Лучезарного) 

И тут Суарес обошел Бензема, на 10 секунде с 1,5 метров пританцовывая проводив мяч за лицевую. Суарес VS Бензема, Суарес WIN!

В 02.04.2016 в 22:17, Increible сказал:

Тсссс....ПутЕн виноват....только никому!

На Футбол2 повтор начался. Сегодня именно тот случай... когда можно пересмотреть в записи игру Барса-Реал... да еще и звук на ТВ включить! )

Кстати,очень понравилась заряженность Зизу,его бешеная энергетика на бровке. Такой драйв только Моу давал,от Анчи и Бени скулы сводило у них самих.Надеюсь,при Зинедине градус Класико опять повысится и это противостояние снова будет настоящей войной на поле.

В 02.04.2016 в 22:33, Demon сказал:

На Футбол2 повтор начался. Сегодня именно тот случай... когда можно пересмотреть в записи игру Барса-Реал... да еще и звук на ТВ включить! )

О! Спасибо! теперь, зная результат, комменты Генича будут очень забавны :)

В 02.04.2016 в 22:51, Sly сказал:

Какой счёт?)

30-я минута, пока по нулям :) кстати, в повторе, когда Рамос против Месси сфолил, показалось, что мессеныш начал заваливаться раньше, чем его Рамос достал

Все таки, с появлением Каземиро Кроос просто засиял новыми красками. Да и сам бразил отлично сыграл. Ну как после таких матчей не помечтать о 11 кубке?) ведь все есть у этой команды.

Спасибо команде за этот невероятный матч! Вообще не верил, думал как бы не получили наши маниту))) А тут сурпрайз мазерфазер! Кароч все супер, всем бобра! 

и это самое...Бенитес - мать твою, чтоб ноги твоей не было в окрестностях Мадрида!

В 02.04.2016 в 22:38, Sly сказал:

Готов Форум "врюхаться" за иск в отношении Генича?

Я всегда готов.

Хренич...хм...нехороший человек

В 02.04.2016 в 23:01, Salma сказал:

30-я минута, пока по нулям :) кстати, в повторе, когда Рамос против Месси сфолил, показалось, что мессеныш начал заваливаться раньше, чем его Рамос достал

я на 146% уверен, что не было фола на Месси, потому что Рамос достал до мяча. Это видно на всех повторах, если не быть болельщиком путы и если иметь нормальное зрение. Да: касание мяча минимально, но оно есть! Остально - лирика. Он коснулся мяча (неважно, насколько сильно), значит - фола не было.

Не тебе одной так показалось. Сразу же было видно, что Месси подпрыгнул и заваливался.

В любом случае, нарушение, если и было, то на линии, а не в штрафной.

Да...особенно на самом первом повторе было видно, что Мессенок взлетел еще до контакта с ногой Рамоса. И на линии, как минимум... но явно не в штрафной. И Рамос в мяч играл. так что плачь Ярославы ака Генича ни о чем!

Кстати... только сейчас осенило... а ведь весь унитаз... вся полосатая нечисть ждала пятисотого гола арга! А у них единственный мяч и то защитник забил. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...