number4 77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну пенку то еще забить нужно,а вот гол скот чистый отменил, жаль только на радостях домашних разбудил( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NAjhUW06XRU 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 21:01, Исильдур сказал: Нет, нам Алонсо!Я тоже после 0-2 от Ювентуса, слюной брызгал на форумах,какой пеп петухну пеп и так петух как бы,но такого от Реала не ожидал,щас буду пересматривать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 И ведь действительно - Хуанито, а не Кройф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кстати. Матч развивался по такому сюжету, что фильмы про Рокки отдыхают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вступлюсь за Рамоса. Что вы на него взъелись? Он всегда так играл, на эмоциях. Кто-то кусается, кто-то троллит в соцсетях, а кто-то борется на поле до последнего. И пусть, зачастую, все это заканчивается карточками и удалениями, но мне кажется, не останься мы в меньшинстве, не было бы такой активной концовки. Зизу, кстати, тоже весьма эмоционален на поле был. А в нашем случае, не дал развиться атаке, пусть и ценой своих карточек и последующим удалением, а что было бы лучше, если бы он вися на карточке взглядом провожал мяч?И еще, последовала примеру Демона, и поспорила на удаление с нашей стороны, теперь вот наслаждаюсь победой французским вином а еще была какая-то непонятная уверенность, что если первыми пропустим, то в результате победим.Давно я уже так не радовалась победам. Спасибо, ребята! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Серия прервалась! АААААА! Наконец-то! Двенадцать лет всего понадобилось!*подробности завтра* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 20:59, sevenn сказал: прекиньте,после пропущеного гола выключил матч,щас буду повтор смотреть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Завтра уже наступило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Еще одно доказательство тому,что владение мячом ничего не решает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barca_1899 13 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Реал был объективно сильнее сегодня. Мне же, как болельщику Барселоны, остается надеяться, что эта победа не вдохновит Реал на какие-то грандиозные свершения в этом сезоне. По матчу собственно говорить нечего, кроме того, что Реал показал наличие яиц и огонь в глазах. Игроки Барсы явно не готовы были сегодня прикладывать сверх усилия. Надеюсь, что это последствия вируса ФИФА и долгих перелетов, а не функциональный спад. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На фото особое внимание прошу обратить на болельщиков Барсы на заднем плане.В жопу себе засуньте свои факи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 21:08, Sheldon Cooper сказал: чёта не понял суть фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Salma, спасибо)))))) Я просто не могла вступиться за Сережку в силу полной необъективности))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Тот редкий момент, когда реально было радостно за гол Роналду. Улыбка была искренняя у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Ребята а как сюда гифку прилепить? Есть одна Бомба у меня))) Фристайла, ракамафооооТолько через радикал села гифка) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Rorik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Чё, не верили в Реал? Не верили в родную команду?Уважение тем, кто в этой теме отписывался в пользу Реала. Демон, ты первый был. Уважуха, дядя! Я тебя поддержал.Блин, я никакой. Голос сорван, когда судья продажная не засчитала чистый гол Бэйла.Эмоции после победы такие, как будто финал выиграли, хотя понимаю, что это всего лишь 3 очка, но какие 3 очка)))39 матчей Барсы без поражений и кто, как не Реал должен был сорвать целку(простите) барсуков?Всех с победой. Офигенный вечер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Потому, что Зидан, вот почему! Я счастлив =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) В 02.04.2016 в 10:43, Финт Редондо сказал: Это просто удивительный клуб, который может заставить сидеть тебя с отвалившейся челюстью во время матча, тогда как перед матчем ты пытаешься думать, как бы они не проиграли разгромно, чтобы на следующий день не приходилось скалиться, когда друзья будут спрашивать "Как сыграл Реал вчера?"Отлично помню 2000-й год. Чемпионат тогда Мадрид провёл просто ужасно (хуже чем этот), боролся с Сарагосой за место в четверке. В группе ЛЧ Мадрид просто дико опозорился с Баварией, пустив по 4 дома и в гостях. И тут королевичей ожидала 1/4 ЛЧ и МЮ, который тогда считался безоговорочным фаворитом. На Бернабеу была не самая интересная игра. Запомнился лишь отмененный гол Йорка. МЮ сыграл, как хотел, Мадрид, как смог. Ответная встреча на ОТ. И что вы бы думали? 0-3 к первому часу игры и фантастическая игра Редондо и Рауля. К этому же списку можно отнести ответный матч с путой в кубке в последний сезон Моура. Еле-еле отбились на Бернабеу, благодаря Варану, включивший в этом матче режим God, а на Ноу Кампе размазали полосатую нечисть в клочья. Баварию - 2014 уже упомянули выше. Так что, камрады ну могу и понтануться нечто вроде прогнозом?)) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Финт Редондо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @barca_1899, Почему проиграла Барселона? 1. Ужасный газон, очень плохой2. Реал выставил автобус, позорный антифутбол.3. Судья сделал победу Реала, откровенно убивал Барсу4. Виноваты игры сборных, игроки Барселоны очень устали.5. Барселоне не нужна была эта победа и экономили силы, впереди Лига Чемпионов.6. Барселона играла в великолепный футбол, чуть-чуть не повезло. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем elm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @elm, а еще Роналду опять забил аутсайдеру. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения