Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 30-ый тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бензема гол забил. Еще на год в основу железно? )

Ты смотри, он еще и привередничает Ну, держи недопрыжок  

@Fizik, ты болеешь за Реал, или ты персональный хэйтер КР? Прям как Барсаманы, которые испытывают большее удовольствие от поражений Реала, чем от побед Барсы.

Очень хотелось бы увидеть завтра следующий состав: Навас, Карвахаль, Варан, Начо, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Бэйл, Бензема, КР.

Изменено пользователем Sub_Zero_
@Shirou,Иско на фланге не очень, а Хамес не очень в квадрате. Медленный, как черепаха. Бэйл должен показать, что он топ. Я верю в него.
  В 19.03.2016 в 18:33, Sub_Zero_ сказал:

@Shirou,Иско на фланге не очень, а Хамес не очень в квадрате. Медленный, как черепаха. Бэйл должен показать, что он топ. Я верю в него.

вся суть Гарика последних сезонов -" должен показать" ,а не " несомненно покажет/докажет"...

как только начнет что-нибудь показывать, сломается как ваза из богемского стекла

• Upvote 2

Сложные матчи на носу. Пусть ничья сейчас но победы 2 и 5 апреля. Не стал бы рмсковать игроками основного состава.

В 20.03.2016 в 00:51, Nostr_Adamus сказал:

Сложные матчи на носу. Пусть ничья сейчас но победы 2 и 5 апреля. Не стал бы рмсковать игроками основного состава.

Сложные матчи чего,прафуканого чемпа или кубка короля?

Ближайшие важные матчи это ЭК и 1/2 ЛЧ,к тому же ЭК не так важен как пренципиален,

Изменено пользователем sevenn
  В 20.03.2016 в 04:32, sevenn сказал:

Сложные матчи чего,прафуканого чемпа или кубка короля?

Ближайшие важные матчи это ЭК и 1/2 ЛЧ,к тому же ЭК не так важен как пренципиален,

быстро ты Вольфсбург слил

Sevenn, ЭК всегда важен и в первцю очередь болелам и показать что можем умеем и хотим. А про Вольсбург тебе уже ответили

И не забываем что труднкйшие испытания для Зизу.

В 20.03.2016 в 07:38, Shirou сказал:

Да на ЭК вообще плевать. Зачем убиваться ни за что. Выпустить Касилью с Начо и тд. и пусть побегают.

А знаешь, я бы хотел насладиться победой над этими говнюками. Как тебе идея поссать на чемпиона Ла Лиги? Вот лично мне нравится.

• Upvote 2
  В 20.03.2016 в 13:08, kma.rma сказал:

А знаешь, я бы хотел насладиться победой над этими говнюками. Как тебе идея поссать на чемпиона Ла Лиги? Вот лично мне нравится.

Фу, Кимми, ты где такого нахватался?
  В 20.03.2016 в 13:08, kma.rma сказал:

А поссать это какой счет? 1-1 или 1-2. Для некоторых тут, во времена Моу, 2-2 называлось "поставили на колени". Как тогда охарактеризовать 5-0?

• Downvote 1

У меня уже серьезный вполне вопрос. На их нечестивом ресурсе для пассивных сепаратистов всех мадридистов банят почти моментально,если нужно,высасывая поводы из разных частей тела. У нас админам вообще пофиг на то,что эта нечисть полосатая заполонила форум?Понабрали модераторов,а толку от них?

• Upvote 2

,Почему бы не дать играть молодежи?Самоотдача будет обеспечена,ну а результат сейчас уже неважен для нас. Хейтер КР,хейтер КР )) сними розовые очки и признай что твой кумир постарел или забил на футбол, что одно и тоже .На данный момент времени его беспокоит только его стата и имидж! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...