Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 17-ый тур] "Реал Мадрид" – "Реал Сосьедад"

Рекомендуемые сообщения

Чудесная игра ребята))) Все божат и пашут)))Беня  начал жрать не бутеры, а жвачку это именно то чего так нам не  хватало пол сезона :scenic:

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно долго ли все клубы Примеры буду терпеть такой фарс? Надо собраться всем вместе и послать судей , вместе с Реалом ...  

Потеря очков, увольнение Бени, Маур-новый тренер с 2016. Верю.

Ну теперь удаление нужно, реф! 11 на 11 сложновато.

В 30.12.2015 в 18:07, Ruiz сказал:

Какого лешего гнобят Иско, он слева сыграл бы намного продуктивнее Хамеса

Тоже так считаю.

Бутрагеньо сказал что они полностью уверены в Бенитеса.Ладно если бы действительно были в нем уверены,а так ведь лицемерие да и только.

@ReaM7, А мне кажется его действительно поддерживает руководство, последнее его достаточно резкое интервью это подтверждает. Беню окончательно превратили в ручного тренера. ББС + Хамес играют в основе всегда, громят карликов, а большего Пересу видимо не надо.

Да Хамес в ужасной форме. Без мяча ваще не двигается, в отборе команде не помогает. Собственно после Класико в этом плане ничего не изменилось. Он очень талантливый парень но вставить пистонов не помешает...

Изменено пользователем TolosaKing
  • Upvote 1
  В 30.12.2015 в 18:16, Ruiz сказал:

@ReaM7, А мне кажется его действительно поддерживает руководство, последнее его достаточно резкое интервью это подтверждает. Беню окончательно превратили в ручного тренера. ББС + Хамес играют в основе всегда, громят карликов, а большего Пересу видимо не надо.

Опять таки к Пересу все свелось,ну и ущербный же он президент.

В 30.12.2015 в 18:17, TolosaKing сказал:

Да Хамес в ужасной форме. Без мяча ваще не двигается, в отборе команде не помогает. Собственно после Класико в этом плане ничего не изменилось. Он очень талантливый парень но вставить пистонов не помешает...

Самое обидное ,что в этой ситуации страдает Иско. 

Анариончик, у Анчи-то, оказывается, всё шло хорошо до тех пор, когда распиаренный кокаинщик и британская деревяшка оправились от травм одновременно? Иско.

Изменено пользователем San

zJ7DtMvHNVk.jpg

Твиттер Серхио Рамоса.

Силы моему партнеру, сопернику и другу Серхио Каналесу. #ÁnimoCanales

• Upvote 1

Я сегодня в первый раз смотрела футбол на работе (сопки рабочей не нашла, оплачивала нтв+, очень удобно оказывается), попутно доделывая рабочие дела, т.к. завтра на работу выходить не хотелось. Мне показалось, или командной игры у нас по прежнему нет? и пропустила, а почему у нас Рамос не играл?

В 30.12.2015 в 21:08, Pernambucano сказал:

У Рамоса травма

о как! когда это он успел? надеюсь, это не недолеченное плечо?

Да, плечо. С Валей вроде как успеть должен восстановиться. Но опять таки, пока он полностью не уйдёт в курс лечения, плечо все время его будет беспокоить. Так что херь его знает что за сезон нас ожидает в концовке...

San сказал:

Анариончик, у Анчи-то, оказывается, всё шло хорошо до тех пор, когда распиаренный кокаинщик и британская деревяшка оправились от травм одновременно? Иско.

Не понимаю,что ты имеешь ввиду. Можно поточнее?)

1) "Распиаренный кокаинщик" сделал 17+17 в свой первый сезон,пропустив 2.5 месяца из-за травмы. Вот же же реально футболист ниочем)

2) Насколько я знаю, когда Хамес был травмирован, Бейл играл:

coULGLW.png

(красный - не попал в заявку)

И причем тут Иско?))

В 31.12.2015 в 08:11, Anarion сказал:

Не понимаю,что ты имеешь ввиду. Можно поточнее?)

Ри, ты разве не знаешь что San - иллюминат и общается исключительно тайным кодом? )

Президет УГ,тренер УГ,лидеры УГ.Вот вам описание )).В самый сложный момент для команды у нас оказывается Бенитес которого не принимает раздевалка,Перес который принимает феерически не правильные решения,и Роналду который из за проблем с тренером играет как самое последнее дерево).Как сказал новичок нашего форума.....Надо набраться терпения и ждать пока этот весь маскарад свалит из нашего клуба.Ну,я немножк перефразировал).

Seal сказал:

Ри, ты разве не знаешь что San - иллюминат и общается исключительно тайным кодом? )

я догадывался,но теперь знаю точно)

Что внезапно захотелось сказать по итогам первой половины сезона. Большая половина форума,наверное,жаждет увольнения Бенитеса(я в том числе).Но самое смешное,что его особо не за что увольнять чисто статистически. В ЛЧ команда выступила сверхуверенно, попала на комфортного соперника,все окау. За косяк в кубке можно обвинять кого угодно,но не Рафу, он не обязан знать о дисквалификациях своих игроков,схлопоченных ими в игре за другую команду. Что до Ла Лиги ...Какие претензии? Поражение в Класико - не трагедия,за это не увольняют,это суровые будни,что для Мадрида,что для бчк,проигрывают все.Поражения от Севильи и Вильярреала?Ну извините,тоже ничего экстраординарного. Севилья у себя дома прижарит любую команду,что она собсно периодически и делает. Подлодка тоже далеко не подарок, потери очков в матчах с этими клубами - обычное дело. Потери очков с Малагой и Спортингом?Ну shit happens, от таких фэйлов ни один гранд не застрахован,у всех бывает пару раз за сезон. Что имеем в итоге - отличный результат в ЛЧ и результаты в чемпионате,которые ничем не хуже, чем у его предшественников(второй сезон Маура в расчет не берем,это был лучший сезон Реала в чемпионате за всю историю,наверное). А все эти "нет игры", "мучаются на поле","нет атаки" и т.д это все настолько эфемерно,что даже говорить об этом странно. Чисто статистически никакой трагедии нет,остальное - лирика.Так что увольнения все хотим,но увольнять не за что). In Rafa we trust)

• Upvote 2

Офигеть! Инк не настоящий! Хвалит Рафу :) у меня плюсики кончились :( можно добавить в качестве праздника????

В 31.12.2015 в 15:20, Increible сказал:

Что внезапно захотелось сказать по итогам первой половины сезона. Большая половина форума,наверное,жаждет увольнения Бенитеса(я в том числе).Но самое смешное,что его особо не за что увольнять чисто статистически. В ЛЧ команда выступила сверхуверенно, попала на комфортного соперника,все окау. За косяк в кубке можно обвинять кого угодно,но не Рафу, он не обязан знать о дисквалификациях своих игроков,схлопоченных ими в игре за другую команду. Что до Ла Лиги ...Какие претензии? Поражение в Класико - не трагедия,за это не увольняют,это суровые будни,что для Мадрида,что для бчк,проигрывают все.Поражения от Севильи и Вильярреала?Ну извините,тоже ничего экстраординарного. Севилья у себя дома прижарит любую команду,что она собсно периодически и делает. Подлодка тоже далеко не подарок, потери очков в матчах с этими клубами - обычное дело. Потери очков с Малагой и Спортингом?Ну shit happens, от таких фэйлов ни один гранд не застрахован,у всех бывает пару раз за сезон. Что имеем в итоге - отличный результат в ЛЧ и результаты в чемпионате,которые ничем не хуже, чем у его предшественников(второй сезон Маура в расчет не берем,это был лучший сезон Реала в чемпионате за всю историю,наверное). А все эти "нет игры", "мучаются на поле","нет атаки" и т.д это все настолько эфемерно,что даже говорить об этом странно. Чисто статистически никакой трагедии нет,остальное - лирика.Так что увольнения все хотим,но увольнять не за что). In Rafa we trust)

Тебя взломали,причем предположительно Вольф).

А так Бенитес как и футболисте достойны критике в меньшей степени чем наше руководство.В этом я согласен.

Increible сказал:

результаты в чемпионате,которые ничем не хуже, чем у его предшественников
  Increible сказал:

Чисто статистически никакой трагедии нет

Две полные противоположные фразы) Посмотрел последние 9 лет, к 17ому туру такие же результаты или хуже, были только в:

- 3ем сезоне Моу

- 2ом сезоне Шустера, когда проиграли 4 матча ЛЛ из 5 (и его уволили после этого)

А Барса наоборот немало очков уже потеряла,а разрыв уже 5. Так что,чисто статистически как раз, Рафу надо пинком под зад гнать)

В след. туре проиграем Валенсии, ну и что - сильная команда, и Анчи с ней очки терял. И вот разрыв потенциально 8. "Никакой трагедии"  :girlcrazy:

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...