Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

А можно нормальный хостинг уже в конце то концов? Доколе будем смотреть на "504 Gateway Time-out" во время матчей?

Начальник, ты скажи, может денежку надо, мы скинемся.

• Like 1
  • Upvote 1
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 09.02.2021 в 21:50, ksantius сказал:

А можно нормальный хостинг уже в конце то концов? Доколе будем смотреть на "504 Gateway Time-out" во время матчей?

Начальник, ты скажи, может денежку надо, мы скинемся.

Показать  

до этого никто не жаловался, чтобы форум не работал во время матчей. Впервые об этом слышу. 

Давно так?

Ну, статистики нет, но по ощущениям регулярность недоступности форума по 504 пугает. Не только во время матчей бывает.

• Upvote 1

Да форум постоянно висит. Долго открывает страницы. Терпения не хватает дождаться, приходится закрывать.

Пора переходить в чаты Телеграм, там без задержек можно обсудить любой вопрос

• Upvote 2

Форум зависает после окончания матча, когда накала больше. А так вроде все норм. Было)

В 11.02.2021 в 10:05, Pernambucano сказал:

Форум зависает после окончания матча, когда накала больше. А так вроде все норм. Было)

Показать  

Не совсем так... 

Висит и в те дни когда матчей нет. 

напишите сюда, пожалуйста, в следующий раз, когда будет проблема. 

Дату + время проблемы. 

Спасибо

В 11.02.2021 в 12:06, everlast сказал:

напишите сюда, пожалуйста, в следующий раз, когда будет проблема. 

Дату + время проблемы. 

Спасибо

Показать  

А еще, я примерно 6 месяцев не мог зайти в свой аккаунт через браузер сафари. На компе могу а на телефоне нет. Щас установил DuckDuckGo и все прекрасно работает. А на сафари нет. 
 У кого еще такая проблема?

В 12.02.2021 в 16:07, Silver сказал:

Ну вот 30 минут назад была ошибка 504 , хотя даже матча нет

Показать  

Да, я это тоже словил, нашли причину. 
Исправили. 
надеюсь, больше не будет. 

К сожалению опять. Минуты 3 назад.

Изменено пользователем PashkaV
  В 10.02.2021 в 11:18, wolf_88 сказал:

Пора переходить в чаты Телеграм, там без задержек можно обсудить любой вопрос

Показать  

+

Нет. Форум должен жить. Верните всех забаненных и изгнанных. Я уже пятнадцать лет на халамадриде, для меня это важно.

я тоже думаю если вернуть всех.сделать тотальную амнистию форуму можно дать немного жизни

А кто забанен то? Баха вон жонглирует акками как крупье картами, кто хочет, тот общается тут..

• Upvote 1

Мне кажется немного нелогичным текст: Отображение весь контент Непрочитано мной и опубликовано за последние 693.

Во-первых, само построение предложения, во-вторых, отсутствуют знаки препинания, ну и конечно бессмысленная цифра в конце. В один момент у меня там было что-то вроде 58600089856856885523311

Screenshot_20210221-091127~2.png

В 21.02.2021 в 07:22, ksantius сказал:

Мне кажется немного нелогичным текст: Отображение весь контент Непрочитано мной и опубликовано за последние 693.

Во-первых, само построение предложения, во-вторых, отсутствуют знаки препинания, ну и конечно бессмысленная цифра в конце. В один момент у меня там было что-то вроде 58600089856856885523311

Screenshot_20210221-091127~2.png

Показать  

Там если выбрать "Показать фильтры", то можно настроить, что именно ты хочешь видеть в Непрочитанном контенте. 

Отображение весь контент Непрочитано мной и опубликовано за последние 693. - это не предложение, а набор выбранных тобой настроек фильтров. Как это выводить более прилично не знаю.

В 21.02.2021 в 22:12, Sub сказал:

Верните Депора!

Показать  

Если бы он хотел, уже давно был бы здесь...

Ребят, я тут поковырял в настройках, отключил одну функцию. По-моему, форум после этого стал намного быстрее. Отпишитесь, как у вас, пожалуйста. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...