Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Новый дизайн отстойный!!! Стоило тратить время и деньги чтобы сделать подобное говнецо???

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 04.09.2019 в 18:29, Charley сказал:

Новый дизайн отстойный!!! Стоило тратить время и деньги чтобы сделать подобное говнецо???

Показать  

Пофиг на дизайн. Почему через тапатолк не могу зайти?

Изменено пользователем Romallah66
  В 04.09.2019 в 18:29, Charley сказал:

Показать  

По моему, так это не дизайн другой, а движок.

Но я блондинко и могу ошибаться.)

Движок тот же, но обновлен до последней версии плюс настроен так, чтобы корректно работать. Дизайн пока что дефолтный, будет допилен.

Работы пока что не завершены, еще предстоит протестировать, чтобы все работало, исправить ошибки и неточности. 

В 04.09.2019 в 21:16, everlast сказал:

Движок тот же, но обновлен до последней версии плюс настроен так, чтобы корректно работать. Дизайн пока что дефолтный, будет допилен.

Работы пока что не завершены, еще предстоит протестировать, чтобы все работало, исправить ошибки и неточности. 

Показать  

Желательно, чтобы через Tapatalk тоже можно было сидеть.

В 04.09.2019 в 21:16, everlast сказал:

Показать  

Нимношка ошиблась.)

Дизайн дело десятое, функционал важнее. Работайте, будем ждать.)

Где моя любимая кнопка Показать все непрочитанные?????? Дюха по моему спецзаказу ее три года делал... и ее похерили!!!! Точнее... открыть все непрочитанные ветки в отдельных страницах...

Изменено пользователем Demon
  • Like 1
  В 05.09.2019 в 01:51, Demon сказал:

Где моя любимая кнопка Показать все непрочитанные?????? Дюха по моему спецзаказу ее три года делал... и ее похерили!!!! Точнее... открыть все непрочитанные ветки в отдельных страницах...

Показать  

да, как-то неудобно без нее..

Расскажите, зачем принципиально Таптолк? Я вот сейчас пишу с телефона через браузер - все быстро, красиво. 

• Upvote 2
  В 04.09.2019 в 21:37, Romallah66 сказал:

Есть вариант во время матчей замутить чат какой нибудь?

Показать  

Чат и сейчас есть. Можно потестировать.

В 05.09.2019 в 01:51, Demon сказал:

Показать  

Так вот же она. 

2019-09-05_11-24-23.png

В 05.09.2019 в 08:26, everlast сказал:

Так вот же она. 

2019-09-05_11-24-23.png

Показать  

Дружище... она откроет список тем.... именно одним списком, где есть непрочитанные сообщения. А Андрей, по моей настоятельной просьбе, запилил волшебную кнопочку... жахнув по которой потом все эти темы откроются в браузере отдельными вкладками... Что то типа Открыть в отдельных вкладках темы, где есть непрочитанные сообщения.... Было ведь исключительно удобно!

Изменено пользователем Demon

Понял тебя. 

Я заложу такую функцию в тз по доделке форума. 

Пишите свои пожелания, посмотрим, что осуществимо.

При чем в отдельных вкладках темы открывались именно на первом же не прочтенном сообщении. Не с самого первого поста темы... а с непрочтенного... Это важно.

Спасибо, братцы, за обновление. Что с телефона, что с компьютера – всё быстро, удобно и, самое главное, функционирует безпроблемно

В связи с обновлением форума хочу предложить и обновление модераторского состава путем предложения своей кандидатуры. У нас сейчас фактическая единовластная сатрапия,а нужен плюрализм в рядах модераторов, я считаю. К тому же один человек банально не справляется.

• Upvote 3
  • Downvote 1

В принципе и без таптолка пойдет, вроде все шустро. Наконец то аву смог поставить!

В 05.09.2019 в 11:34, Increible сказал:

В связи с обновлением форума хочу предложить и обновление модераторского состава путем предложения своей кандидатуры. У нас сейчас фактическая единовластная сатрапия,а нужен плюрализм в рядах модераторов, я считаю. К тому же один человек банально не справляется.

Показать  

Может еще барсуков модерами ставить?)

В 05.09.2019 в 13:32, Romallah66 сказал:

Может еще барсуков модерами ставить?)

Показать  

Я доказал свою преданность мадридизму семилетним пребыванием на данном ресурсе и не тебе в нем сомневаться)

• Upvote 1

Предлагаю сделать Инка и Волка модераторами.

Это как в ЗВ - Ситхи (Инк) против Джедаев (Волк) в вечной борьбе за Силу (Мадридизм). Без одной из сторон, баланса не будет. 

Это то, что нужно форуму и Мадридизму в СНГ, в частности.

• Upvote 1

С точки зрения дизайна непривычно, как и всё новое - но, в целом, пользоваться стало гораздо приятнее. И с телефона теперь можно сидеть как белый человек без всяких тапатолков.

В 06.09.2019 в 08:11, Emil_Emil сказал:

Это как в ЗВ - Ситхи (Инк) против Джедаев (Волк) в вечной борьбе за Силу (Мадридизм). Без одной из сторон, баланса не будет. 

Показать  

Волк это ведь Джа-Джа Бинкс, какой же он Джедай.

В 05.09.2019 в 19:29, Increible сказал:

Я доказал свою преданность мадридизму семилетним пребыванием на данном ресурсе и не тебе в нем сомневаться)

Показать  

Чем доказал? Перманентным хейтом в сторону Зидана?)) как говорится с такими мадридистами и барсуки не нужны)

В 06.09.2019 в 12:15, Romallah66 сказал:

Чем доказал? Перманентным хейтом в сторону Зидана?)) как говорится с такими мадридистами и барсуки не нужны)

Показать  

Зидан не сто рублей, чтобы всем нравиться.

В 06.09.2019 в 08:26, Барибал сказал:

С точки зрения дизайна непривычно, как и всё новое - но, в целом, пользоваться стало гораздо приятнее.

Показать  

Беларусь после следующих президентских выборов.

• Upvote 1
  В 06.09.2019 в 12:48, Increible сказал:

Зидан не сто рублей, чтобы всем нравиться.

Показать  

Он легенда клуба как игрок и как тренер. Вряд ли болельщики Реала захотят модератора оскорбляющего легенду клуба!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...