Sub 1 165 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 13:31, everlast сказал: Пользователи Zulander и Tauriel заблокированы за повторную регистрацию.А кто это был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Угадаешь с одного раза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Не долго музыка играла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 14:11, Shirou сказал: Не долго музыка играла.Форум только чуть ожил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Сегодня для меня не самый лучший день... Как ни хотелось думать иначе, но форум потихоньку начинает загибаться Впервые на моей памяти не было создано темы относительно матча с "Вильярреалом", который идет в данную минуту. Не думаю, что модеры так сильно заняты в субботу, что никому не удалось выбрать пару-другую минут. Тут надо искать выход, и чем скорее, тем лучше. Главное на сегодня - осознать проблему, а мне кажется, что Мартин и компания этого еще не осознали. Я, конечно, не самый большой долгожитель на этом форуме, но за последние 10 с лишним лет сменилось уже поколений пять пользователей. Очень не хочется, чтобы шестое стало последним. Мартин, подумай пожалуйста на досуге. Надо что-то делать. Хоть краудфандинг объяви. Думаю, подавляющему большинству из нас будет не жалко скинуть пару-другую сотен рублей на столь благое дело. Заодно и придумай, как можно будет сделать легкий платеж из-за границы. Я знаю, что у тебя получится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) В 13.01.2018 в 15:42, Charley сказал: Сегодня для меня не самый лучший день... Как ни хотелось думать иначе, но форум потихоньку начинает загибаться Впервые на моей памяти не было создано темы относительно матча с "Вильярреалом", который идет в данную минуту. Не думаю, что модеры так сильно заняты в субботу, что никому не удалось выбрать пару-другую минут. Тут надо искать выход, и чем скорее, тем лучше. Главное на сегодня - осознать проблему, а мне кажется, что Мартин и компания этого еще не осознали. Я, конечно, не самый большой долгожитель на этом форуме, но за последние 10 с лишним лет сменилось уже поколений пять пользователей. Очень не хочется, чтобы шестое стало последним. Мартин, подумай пожалуйста на досуге. Надо что-то делать. Хоть краудфандинг объяви. Думаю, подавляющему большинству из нас будет не жалко скинуть пару-другую сотен рублей на столь благое дело. Заодно и придумай, как можно будет сделать легкий платеж из-за границы. Я знаю, что у тебя получится.Может администрации фанклуба/сайта стоит сложить полномочия, и передать бразды правления людям, у которых всегда горят глаза и полны амбиций?Хз(( а "старичкам" взять заслуженный отпуск.. Изменено 13 января, 2018 пользователем Alex-DLL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Расслабьтесь, ребят, форумы в целом погибают. Как вид. А тему вообще-то могли и сами создать. Это не прямая обязанность модеров, по сути. Каждый из нас создает атмосферу здесь, каждый из нас часть форума. Немного надоело такое отношение "Форум погиб, сделайте что-то.". Ну так пишите, создавайте темы, будьте активны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) albanec сказал: Ну так пишите, создавайте темы, будьте активны.В первую очередь нужны дополнительные модеры, кто будет за этим следить. И в данный момент, хоть кто-то (я не готов, если что). Если никто ничего не хочет делать, ну закройте его тогда к чертям. Изменено 13 января, 2018 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 13.01.2018 в 15:55, Alex-DLL сказал: Может администрации фанклуба/сайта стоит сложить полномочия, и передать бразды правления людям, у которых всегда горят глаза и полны амбиций?Хз(( а "старичкам" взять заслуженный отпуск..Покажи мне хотя бы одного такого человека, который заходит на сайт-форум? Времена былого альтруизма давно позади, последние из магикан еще держатся в команде сайта, но очень многие, кто так или иначе приходят по объявлениям о наборе в команду, интересуются - А сколько за это платят? И, узнав, что нисколько, отказываются. В 13.01.2018 в 15:42, Charley сказал: Как ни хотелось думать иначе, но форум потихоньку начинает загибаться Серьёзно? Нет, он так же активен и прекрасен, как и последние года два. Это сарказм, если что. Форум уже несколько лет тихо загибается, а ты только заметил. Этому есть много причин, но дело не в модераторах, которых якобы не хватает. Дело в том, что сам формат форумов уже не торт. И люди уже не тянутся на форумы, им хватает комментариев под новостями и социальных сетей. Там есть свое комьюнити, людям там удобно. Как вернуть людей на форум? Не знаю. Я пытался спросить у местных, но как-то с идеями особо не срослось. О каком подавляющем большинстве речь? На форум заходят человек 10. И сколько ты собрался скидываться? И зачем? Куда эти деньги тратить? В 13.01.2018 в 18:47, Anarion сказал: В первую очередь нужны дополнительные модеры, кто будет за этим следить. И в данный момент, хоть кто-то (я не готов, если что). Если никто ничего не хочет делать, ну закройте его тогда к чертям.Я не пойму, по-вашему, модераторы - это типа аниматоров? Они должны тут всех развлекать? Создавать темы, дискуссии? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 everlast сказал: Я не пойму, по-вашему, модераторы - это типа аниматоров? Они должны тут всех развлекать? Создавать темы, дискуссии? Мне кажется, грубо говоря, да. Тогда, когда другие не делают, от них должна быть какая-то инициатива. Вот например как Рэмбо делал с наградами по итогам года. У нас тему про матч с Вильярреалом вовремя не сделали, о чем можно говорить? Да, я понимаю, что сейчас форумам туго, и что, башкой расшибись, но сделать так, как было 5 или даже 3 года назад, не получится. Но если вообще ничего не делать, то может тогда и не нужен он вовсе. У той же барсасмании раз в 10 людей больше, чем сейчас у нас. А форум у них в 100 раз говеннее и неудобнее этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Все последние темы по матчам регулярно открывал Мастер, поэтому остальные модеры не парились об этом. Он и в этот раз должен был, но у него в последний момент случились проблемы с инетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @Anarion, никому это голосование не нужно было еще в прошлом году по сути. Приходилось упрашивать чтобы проголосовали...http://halamadrid.ru/topic/1173-obsuzhdeniehalamadrid-2016/?p=315021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) ТРАГЕДИЯ века! В созданных то темах пишут в 10 раз меньше чем, на БМ и ничего, а тут тему не открыли и беда! Напомню как я стал модератором ветки "матчи", а потом и форума - я просто всегда хотел быть причастным к делу мадридизма, быть хоть чем-то полезным администрации форума и сайта. Я переводил для главка статьи с английского, писал сам какие то статьи. В основном это были обзоры команд соперников в ЛЧ. Писал темы об играх Кастильи. Дети были совсем маленькими и работа была попроще - времени было больше. Потом мне было интересно открывать темы с матчами. Просто потому что я мог это делать, не будучи в команде сайта! Это было круто, интересно.... Я очень ответственно подходил к этому шагу...очень не хотелось сделать что-то глупое и я вот решился на открытие тем матчей, думая, что я хоть как то могу разгрузить модераторов и сделать что-то полезное для сайта... И я всегда очень высоко ценю работу ребят, которые взяли меня в команду сайта и форума. Меня греет мысль, что я могу хоть чем-то помогать им в их сложной работе...я очень надеюсь, что моя помощь им облегчает нашу общую работу на сайте и форуме. А что же я наблюдаю сейчас, лишь бы обхаять, обчмырить и пойти дальше, почесывая свое удовлетворенное эго. Снизойдите до людей, делающих тихо-мирно свою работу...до меня, хотя бы и в момент трудности подставьте свое плечо, все-таки здесь все мы как одна большая сливочная семья...я надеюсь. Ребят я в отпуске был три недели, и то кое как создавал темы с матчами. В субботу был уверен на все сто процентов, что уж кто-нибудь да создаст тему, увидев, что ее нет за час до матча... Но нет так нет, буду знать. Всем добра, успехов и хорошего настроения! Оставайтесь человечными и добрыми. Ведь несмотря на наши должности, денежные достатки, проблемы, религии и прочее мы должны всегда быть одной семьей и помогать друг другу... По крайней мере, я в это верю... Изменено 15 января, 2018 пользователем Мастер 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конкистадор 8 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Чтобы форум оживился, нужны поражения, в идеале 6 лет подряд 1/8 ЛЧ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Два вопроса/просьбы к модераторам:1. Не могли бы вы не удалять Сообщения, которые якобы относятся к флуду. Дело в том, что там бывают интересные дискуссии, которые не все успевают прочитать. Ок, если их не позволяет оставить тематика ветки, можно ли их перенести, к примеру, в Вагонные споры? Насколько сложный это процесс?2. Забанили ли навсегда моего товарища по фанклубу «Карима Бензема» и «Тони Крооса» пользователя San. Если да, то почему навсегда, а не на более короткий срок. Все таки человек не совершал грубых правонарушений, на моей памяти. Я понимаю, что достал тут вас всех, но не могу молчать, когда происходит несправедливость. Благодарю за внимание Изменено 18 января, 2018 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всё пучком, бро.) Но теперь боюсь даже пискнуть в ветке "Тони Кроос", а то опять забанят навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 18.01.2018 в 18:19, San сказал: Всё пучком, бро.) Но теперь боюсь даже пискнуть в ветке "Тони Кроос", а то опять забанят навсегда Отлично, родной!У тебя ещё есть ветка Карима Бензема))P/S. Второй вопрос снимается. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 17:58, wolf_88 сказал: Два вопроса/просьбы к модераторам:1. Не могли бы вы не удалять Сообщения, которые якобы относятся к флуду. Дело в том, что там бывают интересные дискуссии, которые не все успевают прочитать. Ок, если их не позволяет оставить тематика ветки, можно ли их перенести, к примеру, в Вагонные споры? Насколько сложный это процесс?2. Забанили ли навсегда моего товарища по фанклубу «Карима Бензема» и «Тони Крооса» пользователя San. Если да, то почему навсегда, а не на более короткий срок. Все таки человек не совершал грубых правонарушений, на моей памяти.Я понимаю, что достал тут вас всех, но не могу молчать, когда происходит несправедливость.Благодарю за вниманиеДобрый день! Спасибо, что написал и здесь, и в личке и за то, что ты есть в принципе) Без обид, я серьезно.1. Так и делается, если дискуссия имеет смысл и не несет в себе троллинг, хамство и прочие нарушения правил форума. Отмечу, что пользователи могут и должны сами понимать, что и где нужно публиковать и дискутировать там, где это уместно. Сложно ли это сделать? Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Товарищи!а может пора уже что то менять? мы победили, а у меня неожиданно все плюсы закончилось хочу еще и много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Похоже, все-таки пора поднять вопрос о пермобане Енота. Человеку поперек горла Реал, Роналду и прочие игроки РМ и тд. В первое время наблюдать за этим ... было весело, его все пеняли и ставили на место, но думаю есть какая-то грань. И вчера, когда весь мир праздновал победу Реала, этот субъект эту грань перешел, высказываясь ДАЖЕ в таком матче о каких-то своих мерзких фантазиях на тему игроков и живых легенд нашей команды. Очевидно что для человека интересно делать на форуме и что ему неприятно. Пора ему помочь с этим, раз сам не может.Думаю все адекватные юзеры халы со мной согласятся в этом. Изменено 28 мая, 2018 пользователем everlast 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Я согласен. Желчи и дерьма от Енота все больше и больше.Посмотрим сколько нас таких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 11:33, Shirou сказал: Похоже, все-таки пора поднять вопрос о пермобане Енота. Человеку поперек горла Реал, Роналду и прочие игроки РМ и тд. В первое время наблюдать за этим душевнобольным было весело, его все пеняли и ставили на место, но думаю есть какая-то грань. И вчера, когда весь мир праздновал победу Реала, этот субъект эту грань перешел, высказываясь ДАЖЕ в таком матче о каких-то своих мерзких фантазиях на тему игроков и живых легенд нашей команды. Очевидно что для человека интересно делать на форуме и что ему неприятно. Пора ему помочь с этим, раз сам не может.Думаю все адекватные юзеры халы со мной согласятся в этом.Полностью согласен. Я бы понимал, если бы было повода. Этому челу уже плевать на Реал и игроков. Нафиг такого ...!!!Рамос очень часто не красиво поступает, я это не отрицаю, но вчера, в том игровом моменте он вообще не виноват!!! Это чисто игровой момент, где один игрок получил травму. И это доказывает, что ему плевать на адекватность и клуб Реал Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 11:35, Sub сказал: Желчи и дерьма от Енота все больше и больше. Ты не был по четвергам в 20:18 на канале Лёхи? Зря, ты бы всё понимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Ну, сначала такие юзеры сами должны определиться, нужен ли им форум болельщиков РМ, и нужны ли форуму они сами. Второй пункт не несет за собой особого смысла, т.к. ответ очевидный, так что все зависит от самих юзеров. Если в жизни все настолько плохо, то пора уже наверно начать все по другому, иначе говно будет вонять вечно. А жизнь одна и прожить ее без радостных дней, как например сегодня, это мазохизм) Изменено 27 мая, 2018 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Поддерживаю ребят выше, а конкретно Широ.Енот питается негативными эмоциями. Я убежден, что он специально провоцирует на конфликт здешних ребят. Опять же, тут дело видимо .... Ну серьезно. Будь все в порядке, этой тонны помоев, выливающихся чуть ли не каждый день на команду не было бы.Очевидно, что этому человеку уже надоел Реал Мадрид, очевидно, что он не может смириться с тем, что эта команда на несколько голов выше тех, что он видел и за которые он болел. Это печально, конечно. Но наверное на первое место стоит ставить клуб, а не отдельных личностей, даже любимых, даже тех, из-за которых начал болеть за клуб. Изменено 28 мая, 2018 пользователем everlast 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти