Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2017 в 13:31, everlast сказал:

Пользователи Zulander и Tauriel заблокированы за повторную регистрацию.

А кто это был?

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...

Сегодня для меня не самый лучший день... Как ни хотелось думать иначе, но форум потихоньку начинает загибаться :( Впервые на моей памяти не было создано темы относительно матча с "Вильярреалом", который идет в данную минуту. Не думаю, что модеры так сильно заняты в субботу, что никому не удалось выбрать пару-другую минут.  Тут надо искать выход, и чем скорее, тем лучше. Главное на сегодня - осознать проблему, а мне кажется, что Мартин и компания этого еще не осознали. Я, конечно, не самый большой долгожитель на этом форуме, но за последние 10 с лишним лет сменилось уже поколений пять пользователей. Очень не хочется, чтобы шестое стало последним. Мартин, подумай пожалуйста на досуге. Надо что-то делать. Хоть краудфандинг объяви. Думаю, подавляющему большинству из нас будет не жалко скинуть пару-другую сотен рублей на столь благое дело. Заодно и придумай, как можно будет сделать легкий платеж из-за границы. Я знаю, что у тебя получится.

• Upvote 2
  В 13.01.2018 в 15:42, Charley сказал:

Сегодня для меня не самый лучший день... Как ни хотелось думать иначе, но форум потихоньку начинает загибаться :( Впервые на моей памяти не было создано темы относительно матча с "Вильярреалом", который идет в данную минуту. Не думаю, что модеры так сильно заняты в субботу, что никому не удалось выбрать пару-другую минут.  Тут надо искать выход, и чем скорее, тем лучше. Главное на сегодня - осознать проблему, а мне кажется, что Мартин и компания этого еще не осознали. Я, конечно, не самый большой долгожитель на этом форуме, но за последние 10 с лишним лет сменилось уже поколений пять пользователей. Очень не хочется, чтобы шестое стало последним. Мартин, подумай пожалуйста на досуге. Надо что-то делать. Хоть краудфандинг объяви. Думаю, подавляющему большинству из нас будет не жалко скинуть пару-другую сотен рублей на столь благое дело. Заодно и придумай, как можно будет сделать легкий платеж из-за границы. Я знаю, что у тебя получится.

Может администрации фанклуба/сайта стоит сложить полномочия, и передать бразды правления людям, у которых всегда горят глаза и полны амбиций?

Хз((

а "старичкам" взять заслуженный отпуск..

Изменено пользователем Alex-DLL

Расслабьтесь, ребят, форумы в целом погибают. Как вид.

А тему вообще-то могли и сами создать. Это не прямая обязанность модеров, по сути. Каждый из нас создает атмосферу здесь, каждый из нас часть форума. Немного надоело такое отношение "Форум погиб, сделайте что-то.". Ну так пишите, создавайте темы, будьте активны.

albanec сказал:

Ну так пишите, создавайте темы, будьте активны.

В первую очередь нужны дополнительные модеры, кто будет за этим следить. И в данный момент, хоть кто-то (я не готов, если что).

Если никто ничего не хочет делать, ну закройте его тогда к чертям.

Изменено пользователем Anarion
  В 13.01.2018 в 15:55, Alex-DLL сказал:

Может администрации фанклуба/сайта стоит сложить полномочия, и передать бразды правления людям, у которых всегда горят глаза и полны амбиций?

Хз((

а "старичкам" взять заслуженный отпуск..

Покажи мне хотя бы одного такого человека, который заходит на сайт-форум? Времена былого альтруизма давно позади, последние из магикан еще держатся в команде сайта, но очень многие, кто так или иначе приходят по объявлениям о наборе в команду, интересуются - А сколько за это платят? И, узнав, что нисколько, отказываются. 

В 13.01.2018 в 15:42, Charley сказал:

Как ни хотелось думать иначе, но форум потихоньку начинает загибаться :(

Серьёзно? Нет, он так же активен и прекрасен, как и последние года два. Это сарказм, если что. Форум уже несколько лет тихо загибается, а ты только заметил. Этому есть много причин, но дело не в модераторах, которых якобы не хватает. Дело в том, что сам формат форумов уже не торт. И люди уже не тянутся на форумы, им хватает комментариев под новостями и социальных сетей. Там есть свое комьюнити, людям там удобно. Как вернуть людей на форум? Не знаю. Я пытался спросить у местных, но как-то с идеями особо не срослось. 

О каком подавляющем большинстве речь? На форум заходят человек 10. И сколько ты собрался скидываться? И зачем? Куда эти деньги тратить? 

В 13.01.2018 в 18:47, Anarion сказал:

В первую очередь нужны дополнительные модеры, кто будет за этим следить. И в данный момент, хоть кто-то (я не готов, если что).

Если никто ничего не хочет делать, ну закройте его тогда к чертям.

Я не пойму, по-вашему, модераторы - это типа аниматоров? Они должны тут всех развлекать? Создавать темы, дискуссии? 

• Upvote 1

everlast сказал:

Я не пойму, по-вашему, модераторы - это типа аниматоров? Они должны тут всех развлекать? Создавать темы, дискуссии? 

Мне кажется, грубо говоря, да. Тогда, когда другие не делают, от них должна быть какая-то инициатива. Вот например как Рэмбо делал с наградами по итогам года. У нас тему про матч с Вильярреалом вовремя не сделали, о чем можно говорить?

Да, я понимаю, что сейчас форумам туго, и что, башкой расшибись, но сделать так, как было 5 или даже 3 года назад, не получится. Но если вообще ничего не делать, то может тогда и не нужен он вовсе. У той же барсасмании раз в 10 людей больше, чем сейчас у нас. А форум у них в 100 раз говеннее и неудобнее этого.

Все последние темы по матчам регулярно открывал Мастер, поэтому остальные модеры не парились об этом. Он и в этот раз должен был, но у него в последний момент случились проблемы с инетом. 

@Anarion, никому это голосование не нужно было еще в прошлом году по сути. Приходилось упрашивать чтобы проголосовали...

http://halamadrid.ru/topic/1173-obsuzhdeniehalamadrid-2016/?p=315021

ТРАГЕДИЯ века!

В созданных то темах пишут в 10 раз меньше чем, на БМ и ничего, а тут тему не открыли и беда!

Напомню как я стал модератором ветки "матчи", а потом и форума - я просто всегда хотел быть причастным к делу мадридизма, быть хоть чем-то полезным администрации форума и сайта. Я переводил для главка статьи с английского, писал сам какие то статьи. В основном это были обзоры команд соперников в ЛЧ. Писал темы об играх Кастильи. Дети были совсем маленькими и работа была попроще - времени было больше. 

Потом мне было интересно открывать темы с матчами. Просто потому что я мог это делать, не будучи в команде сайта! Это было круто, интересно.... Я очень ответственно подходил к этому шагу...очень не хотелось сделать что-то глупое и я вот решился на открытие тем матчей, думая, что я хоть как то могу разгрузить модераторов и сделать что-то полезное для сайта...

И я всегда очень высоко ценю работу ребят, которые взяли меня в команду сайта и форума. Меня греет мысль, что я могу хоть чем-то помогать им в их сложной работе...я очень надеюсь, что моя помощь им облегчает нашу общую работу на сайте и форуме.

А что же я наблюдаю сейчас, лишь бы обхаять, обчмырить и пойти дальше, почесывая свое удовлетворенное эго. Снизойдите до людей, делающих тихо-мирно свою работу...до меня, хотя бы и в момент трудности подставьте свое плечо, все-таки здесь все мы как одна большая сливочная семья...я надеюсь.

Ребят я в отпуске был три недели, и то кое как создавал темы с матчами. В субботу был уверен на все сто процентов, что уж кто-нибудь да создаст тему, увидев, что ее нет за час до матча... Но нет так нет, буду знать.

Всем добра, успехов и хорошего настроения! Оставайтесь человечными и добрыми. Ведь несмотря на наши должности, денежные достатки, проблемы, религии и прочее мы должны всегда быть одной семьей и помогать друг другу... По крайней мере, я в это верю...

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Два вопроса/просьбы к модераторам:

1. Не могли бы вы не удалять Сообщения, которые якобы относятся к флуду. Дело в том, что там бывают интересные дискуссии, которые не все успевают прочитать. Ок, если их не позволяет оставить тематика ветки, можно ли их перенести, к примеру, в Вагонные споры? Насколько сложный это процесс?

2. Забанили ли навсегда моего товарища по фанклубу «Карима Бензема» и «Тони Крооса» пользователя San. Если да, то почему навсегда, а не на более короткий срок. Все таки человек не совершал грубых правонарушений, на моей памяти.

Я понимаю, что достал тут вас всех, но не могу молчать, когда происходит несправедливость.

Благодарю за внимание

Изменено пользователем wolf_88
  В 18.01.2018 в 18:19, San сказал:

Всё пучком, бро.) Но теперь боюсь даже пискнуть в ветке "Тони Кроос", а то опять забанят навсегда :haha:

Отлично, родной!

У тебя ещё есть ветка Карима Бензема))

P/S. Второй вопрос снимается. Спасибо

В 18.01.2018 в 17:58, wolf_88 сказал:

Два вопроса/просьбы к модераторам:

1. Не могли бы вы не удалять Сообщения, которые якобы относятся к флуду. Дело в том, что там бывают интересные дискуссии, которые не все успевают прочитать. Ок, если их не позволяет оставить тематика ветки, можно ли их перенести, к примеру, в Вагонные споры? Насколько сложный это процесс?

2. Забанили ли навсегда моего товарища по фанклубу «Карима Бензема» и «Тони Крооса» пользователя San. Если да, то почему навсегда, а не на более короткий срок. Все таки человек не совершал грубых правонарушений, на моей памяти.

Я понимаю, что достал тут вас всех, но не могу молчать, когда происходит несправедливость.

Благодарю за внимание

Добрый день! Спасибо, что написал и здесь, и в личке и за то, что ты есть в принципе) Без обид, я серьезно.

1. Так и делается, если дискуссия имеет смысл и не несет в себе троллинг, хамство и прочие нарушения правил форума. Отмечу, что пользователи могут и должны сами понимать, что и где нужно публиковать и дискутировать там, где это уместно. Сложно ли это сделать?

Спасибо за понимание.

• 4 месяца спустя...

Товарищи!а может пора уже что то менять? мы победили, а у меня неожиданно все плюсы закончилось хочу еще и много!

Похоже, все-таки пора поднять вопрос о пермобане Енота. Человеку поперек горла Реал, Роналду и прочие игроки РМ и тд. В первое время наблюдать за этим ... было весело, его все пеняли и ставили на место, но думаю есть какая-то грань. И вчера, когда весь мир праздновал победу Реала, этот субъект эту грань перешел, высказываясь ДАЖЕ в таком матче о каких-то своих мерзких фантазиях на тему игроков и живых легенд нашей команды. Очевидно что для человека интересно делать на форуме и что ему неприятно. Пора ему помочь с этим, раз сам не может.

Думаю все адекватные юзеры халы со мной согласятся в этом.

Изменено пользователем everlast
  • Upvote 4

Я согласен.

Желчи и дерьма от Енота все больше и больше.

Посмотрим сколько нас таких.

В 27.05.2018 в 11:33, Shirou сказал:

Похоже, все-таки пора поднять вопрос о пермобане Енота. Человеку поперек горла Реал, Роналду и прочие игроки РМ и тд. В первое время наблюдать за этим душевнобольным было весело, его все пеняли и ставили на место, но думаю есть какая-то грань. И вчера, когда весь мир праздновал победу Реала, этот субъект эту грань перешел, высказываясь ДАЖЕ в таком матче о каких-то своих мерзких фантазиях на тему игроков и живых легенд нашей команды. Очевидно что для человека интересно делать на форуме и что ему неприятно. Пора ему помочь с этим, раз сам не может.

Думаю все адекватные юзеры халы со мной согласятся в этом.

Полностью согласен. Я бы понимал, если бы было повода. Этому челу уже плевать на Реал и игроков. Нафиг такого ...!!!

Рамос очень часто не красиво поступает, я это не отрицаю, но вчера, в том игровом моменте он вообще не виноват!!! Это чисто игровой момент, где один игрок получил травму. И это доказывает, что ему плевать на адекватность и клуб Реал Мадрид.

В 27.05.2018 в 11:35, Sub сказал:

Желчи и дерьма от Енота все больше и больше.

Ты не был по четвергам в 20:18 на канале Лёхи? Зря, ты бы всё понимал.  :pogranichnik:

Ну, сначала такие юзеры сами должны определиться, нужен ли им форум болельщиков РМ, и нужны ли форуму они сами. Второй пункт не несет за собой особого смысла, т.к. ответ очевидный, так что все зависит от самих юзеров.

Если в жизни все настолько плохо, то пора уже наверно начать все по другому, иначе говно будет вонять вечно. А жизнь одна и прожить ее без радостных дней, как например сегодня, это мазохизм)

Изменено пользователем Pernambucano

Поддерживаю ребят выше, а конкретно Широ.

Енот питается негативными эмоциями. Я убежден, что он специально провоцирует на конфликт здешних ребят. Опять же, тут дело видимо .... Ну серьезно. Будь все в порядке, этой тонны помоев, выливающихся чуть ли не каждый день на команду не было бы.

Очевидно, что этому человеку уже надоел Реал Мадрид, очевидно, что он не может смириться с тем, что эта команда на несколько голов выше тех, что он видел и за которые он болел. Это печально, конечно. Но наверное на первое место стоит ставить клуб, а не отдельных личностей, даже любимых, даже тех, из-за которых начал болеть за клуб.

Изменено пользователем everlast
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...