Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Сходил сегодня на "Агенты АНКЛ". Гай Ричи снял очень крутой фильм, ожидал, что будет слабее. Всем советую к просмотру, довольно интересный, позитивный, с классным юмором фильм. А еще там даже Бэкхем снялся :)

• Upvote 1

Рэм, если тя не тронул "Однажды в Америке" - ничего страшного, от этого фильм ничем не пострадал))) Просто ты его посмотрел не в то время и не в том возрасте. Фильм отличный, фильм моего детства, музыка Марриконе (если слышал, то знаешь Касту "Не забывай свои корни", если нет - послушай - в сэмпле использован главный мотив фильма). Очень душевный кинец, короч.

По поводу того, что Де Ниро - гениальный актёр. Как-то смотрел интервью гениального советского актёра Армена Джигарханяна. На вопрос - кто для вас "актёр" в каноническом понимании этого слова, Джигарханян ответил - Роберт Де Ниро. Дословно не скажу, но что-то около этого. "То, как он сыграл в "Однажды в Америке" - предел актёрского мастерства. Его глаза, когда он играет молодого человека, а потом человека в преклонном возрасте...Взгляд меняется, это невероятно"...Как то так.

Искусство это то, что воспринимается индивидуально. Так что о вкусах не спорят)

его игру гениальную не отрицаю, но от этого фильм шедевральным для меня не становится. очень может быть, что не тогда я его посмотрел.

смотрел тут Проклятый путь (2002) со звёздным составом: Том Хэнкс, Джуд Лоу, Пол Ньюман, Дэниэл Крейг.

1931 год, Америка. вот это совсем другое дело, круто закрученный сюжет, всё там как надо. жаль только, что концовка прогнозируемая.

Мне не понравился "Проклятый путь"..Звёзды, но развитие сюжета - ну не моё... "Перекрёсток Миллера" тоже не понравилось... Зато очень понравился фильм тех же Коэнов "О, где же ты брат?" http://www.kinopoisk.ru/film/546/ 

Попробуй глянуть!

В 17.08.2015 в 08:32, Increible сказал:

Агенты А.Н.К.Л действительно доставляют.Типичный Ричи и это круто)

О! Надо сходить.

Кстати, Де Ниро сегодня 72!

Обладатель премий «Золотой глобус» и двух премий «Оскар» (причем он первый актёр в истории кинематографа, получивший его за роль не на английском языке).

Правила Жизни от журнала Esquire

ТЕ, КТО ГОВОРЯТ, не знают, а те, кто знают, никогда не скажут. Так вот все и вертится.

ЖИЗНЬ РЕДКО МЕНЯЕТ ТЕБЯ ЦЕЛИКОМ, но она постоянно меняет тебя в мелочах. Например, раньше, в детстве, я любил сладкое, а теперь я его ем лишь тогда, когда оказываюсь в ресторане. Ну что ж, думаю я, раз уж я оказался здесь, пусть будет сладкое.

ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ ПОГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ и если я могу полдня просидеть на террасе с хорошим видом, это вовсе не значит, что я решил уйти на пенсию. Мои попытки насладиться маленькими вещами не имеют со старостью ничего общего.

У МЕНЯ ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ. Но я не люблю, когда мне об этом напоминают.

ОЧЕНЬ ДАВНО, еще в детстве, когда я ходил в театральную школу, директор однажды спросил меня: «Ну и зачем ты решил стать актером?» Я искренне не знал, что ответить, и поэтому не ответил ничего. И тогда он сказал: «Чтобы самовыражаться, болван!» И я кивнул: «Да, конечно, так и есть».

ТАЛАНТ — это прежде всего умение сделать правильный выбор.

Я ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В ТЕАТР. Там меня никто не беспокоит. Меня там даже не всегда узнают.

САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ В ПРОФЕССИИ АКТЕРА — то, что люди слишком вежливы с тобой. Например, ты разговариваешь с кем-то, и все кивают тебе — даже если ты несешь чудовищную ерунду. А ведь человеку на самом-то деле нужен тот, кто говорит ему вещи, которые он не хочет слышать.

БОЛЬШЕ ВСЕГО В СВОЕЙ РАБОТЕ Я ЦЕНЮ возможность жить чужими жизнями и никогда не платить за это.

Я БЫ ДОРОГО ДАЛ ЗА ТО, чтобы научиться с ходу отличать хорошие советы от плохих.

МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА СОВЕТЫ ДАЮТ ДЕТИ. Нет, я не всегда соглашаюсь с ними. Мне просто нравится такая ситуация.

КАК ТОЛЬКО У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОМСТВО, у тебя появляются и проблемы.

ПОКА ТЫ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ты не поймешь. Вот что я говорю своим детям.

МОИ ФИЛЬМЫ ПОХОЖИ НА МОИХ ДЕТЕЙ, но с одним исключением: детей невозможно перевыпустить в 3D и повторно обогатиться.

АКТЕРАМ, КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ПРОСЛУШИВАНИЯ, я всегда говорю: «Не так уж и важно, получите вы эту роль или нет — главное, чтобы вас заметили».

ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ УБЕЖДАТЬ ВАС, что драма — это легко, а вот комедия — это сложно. Чушь! В последние годы я сыграл в нескольких комедиях, и подтверждаю, что это не так. Ты снимаешься в драме, и целый день ты пытаешь забить кого-то насмерть молотком или что-то в этом роде. А в комедии тебе только и надо, что прийти на площадку, поорать в течение часа на Билли Кристалла (американский комедийный актер. — Esquire) — и ты свободен.

ЕСЛИ МАРТИ (Мартин Скорсезе. — Esquire) попросит меня о чем-то, я буду думать об этом всерьез — даже если это покажется мне неинтересным.

Я ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ДОЛЖНИКОМ КОППОЛЫ.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО РАБОТА РЕЖИССЕРА — это как работа президента. Слишком схожие цели.

У МЕНЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ НАХОДИЛОСЬ ВРЕМЕНИ на то, чтобы пересмотреть все свои фильмы подряд. Я вообще не особо люблю пересматривать свои фильмы. Меня от них в сон клонит.

КОГДА МЫ ЗАКОНЧИЛИ СНИМАТЬ «ОХОТНИКА НА ОЛЕНЕЙ» (фильм Майкла Чимино о вьетнамской войне, снятый в Таиланде. — Esquire), я понял, что Таиланд — великолепное место и мне надо вернуться туда как можно скорее. Но сделал я это только через 18 лет!

МНЕ КАЖЕТСЯ, что человек не только изменил климат планеты, но и сделал что-то со временем. Вы не замечали? Сейчас десять лет проходит так, как раньше три.

ИНОГДА Я ЗАВИДУЮ МЕРТВЕЦАМ: у них полно свободного времени.

Я ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ УСПЕЮ прочесть всех книг, которые хотел бы прочесть. Так что лучше и не спрашивать меня об этом.

Я ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ ИМЕТЬ ЛИШНИХ ВЕЩЕЙ. Чем больше вещей ты имеешь, тем больше энергии ты тратишь на них.

ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ: пока одни размышляют над тем, как создать что-то по-настоящему особенное, другие думают о том, как бы извлечь из этого максимальную прибыль.

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ не слишком-то хорошо уживаются с настоящим качеством. По крайней мере в кино.

ЕСЛИ СТУЛ ХОРОШИЙ, то ты не потратишь много времени на то, чтобы на нем устроиться.

ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ — это тот отель, где я бы остановился. Вот и все.

Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Это единственный город, куда я соглашаюсь ехать только после того, как мне за это заплатят.

ИТАЛИЯ ДАВНО УЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Но Рим — это Рим.

ВО МНЕ ЕСТЬ ИТАЛЬЯНСКАЯ КРОВЬ, но я не до конца итальянец. Я немного голландец, немного француз и немного немец. Но у меня итальянское имя, и именно поэтому я привык ассоциировать себя именно с итальянской частью.

СЕГОДНЯ Я СМЕЮСЬ ЧАЩЕ, чем смеялся в юности. Кажется, я стал судить людей менее строго.

ВМЕСТЕ СО СТАРОСТЬЮ всегда приходит осторожность — вот что я заметил.

НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОЙ ВЕЩИ, чем перестать бояться. Но не надо путать храбрость с безрассудством.

НЕДАВНО Я ПРОЧИТАЛ, что, согласно последним исследованиям, женщины чувствуют себя гораздо комфортнее, раздеваясь перед мужчинами, чем мужчины, раздеваясь перед женщинами. На мой взгляд, тут все просто: женщина всегда смотрит на мужчину оценивающе, а мужчина смотрит на женщину с благодарностью.

ПОХУДЕТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем помолодеть, но даже и это вполне возможно.

Я ЗАВИДУЮ ДАСТИНУ ХОФФМАНУ. Он может быть и забавным, и умным одновременно. А у меня так никогда не получалось.

РЕАЛЬНОСТЬ У КАЖДОГО СВОЯ.

ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ, то у меня к нему много вопросов.

А ВЕДЬ Я ТАК И НЕ СХОДИЛ НА «АВАТАРА».

iphone360_718.jpg           14118062669330.jpg

303393737.jpg            9159617_77005nothumb500.jpg       9159521_89095nothumb500.jpg             

Однозначно в тройке лучших актеров всех времен и народов!

Изменено пользователем albanec
  • Upvote 1

Де Ниро...Де Ниро... Олегу Павловичу Табакову сегодня 80! Монстрище! Маэстро! Как то мне задали вопрос... а Вы бы стали пересматривать "Простоквашино" если бы Матроскин говорил не голосом Табакова? Ни секунды не думал - Нет! Это уже не Простоквашино. )

Долгих лет Патриарху! Ешкин кот... уже Патриарх.... куда летит время?

Фото сделано моим братцем. )

1709nukvt.png

• Upvote 1

Наконец-то заставил себя на пасмурных выходных посмотреть первые две части "Крестного отца".

На днях может и третью часть освою.

@albanec, да, ранее никогда не смотрел.

@Sid, ну как актер он большой, а вот как человек... Последние года три его немножко расчехлили.

• Downvote 1

Кто-нибудь всё-таки ходил на Левшу?

Увы, но фильм смог посмотреть в кино только вчера.

Картина произвела на меня невероятное впечатление! Фильм очень трогательный и эмоциональный, после смерти жены у Билли рушится вся жизнь... Но даже находясь "в задничном положении" (цитата из фильма самого Хоупа), Билли не сдался. Очень восхищён его силой воли и мужскому характеру (помимо алкоголя и попытки самоубийства)!

10/10

@Corazon

фильм бредовый какой то. чемпион всех и вся снова потом учится бить удары.. логика, после смерти жены он не просто потерял форму, но и позабыл азы бокса?

• Upvote 2

@Elshan, это тренировки плюс мало ли какой психологический удар у него был после смерти жены?! Вспомни первый бой после этого, он не дрался тогда практически вообще! 

Увидел оценку на кинопоиске (7,8 ) и побежал смотреть "Левшу", ибо сама тема бокса близка. Сказать, что был разочарован- ничего не сказать. Может быть, зря посмотрел трейлер, так как по нему сразу стала понятна вся суть фильма. Сцены самого бокса нелепые. После каждого джеба у чемпиона мира голова отлетает назад, как-будто он занимается боксом неделю. Слишком много наигранной трагичности. Смерть жены тоже какая-то нелепая. Короче полное разочарование. фильм чем-то похож сюжетом на ''Нокдаун'', с Расселом Кроу в главной роли. Но "Левша" проигрывает "Нокдауну" во всем.

Изменено пользователем Sub_Zero_

Несмотря ни на что, посмотрю все же фильм. Причины, конечно же, Фифти, Рой Джонс, Джиленхол и чувак на моей аве с саундтреком!)

В 21.08.2015 в 13:15, kma.rma сказал:

Несмотря ни на что, посмотрю все же фильм. Причины, конечно же, Фифти, Рой Джонс, Джиленхол и чувак на моей аве с саундтреком!)

Полтинник, кстати, наконец-то сыграл не минутную роль) и сыграл очень неплохо).

В 21.08.2015 в 13:15, kma.rma сказал:

Сам Рой Джонс снялся в этом фильме. Ну тогда придется посмотреть кино, тем более Рой Российское гражданство получил-если я не ошибаюсь

В 21.08.2015 в 13:33, ALF сказал:

Сам Рой Джонс снялся в этом фильме. Ну тогда придется посмотреть кино, тем более Рой Российское гражданство получил-если я не ошибаюсь

Нет, еще не получил. Бумаги собирает, что называется.

, в трейлере по сути рассказано само кино, это да)

Мб ты и прав,что где-то какие-то сцены вышли нелепо (хотя я таких не видел, мб такие разногласия из-за восприятия картины), но с точки зрения идеи, мысли, нравственности, духовной составляющей (а именно судьбы Хоупа) фильм вышел выдающийся)

Не смотрел Нокдаун, мб на досуге и посмотрю,сравню)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...