Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

в таком случае, я понижая свой тон прошу прощения у Сила. как-то не обратил на это внимания, чтоли. женщину надо уважать все таки.

но кое какие замечания делать себе позволю. будьте чуть скромнее, женщин такие выходки не красят...

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 19.01.2014 в 21:39, Pernambucano сказал:

@mefisto,

люди разными бывают и у всех свой вкус.

Да не в этом дело, я же не говорю, что всем должны должны нравятся Звездные войны, кстати это не один фильм, а 6. Я же написал, удивительно что не слышал, потому, что отсылок к ним, цитат, костюмов оттуда, пародий и так далее и так далее столько, что не замечать их в наше время с кучей информации вокруг просто поразительно. Это как смотреть футбол и не знать, что существует Реал.

Бланко, нет, никогда. Бетмэн мой любимый фильм, но ЗВ не знал до этого.

@mefisto,

говорю же, не знал. все же не надо такие заявления делать. я не настолько глуп. а Вы вот слышали что на востоке Азии есть такой легендарнейший фильм "Минувшие Дни"? у нас в народе об этом фильме слышали и знают каждый, например.

В 19.01.2014 в 21:47, mefisto сказал:

Я же написал, удивительно что не слышал, потому, что отсылок к ним, цитат, костюмов оттуда, пародий и так далее и так далее столько, что не замечать их в наше время с кучей информации вокруг просто поразительно.

Да прям, не слышал.)))

Человек гонит как Дизель в Форсаже, очевидно же.

• Upvote 2
  В 19.01.2014 в 21:53, Pernambucano сказал:

@mefisto,

говорю же, не знал. все же не надо такие заявления делать. я не настолько глуп. а Вы вот слышали что на востоке Азии есть такой легендарнейший фильм "Минувшие Дни"? у нас в народе об этом фильме слышали и знают каждый, например.

Это разные вещи, региональная известность( это как допустим на территории бывшего СССР "Иронию судьбы"  знают все) и мировая.

ну доказывать что-либо я не стану. да зачем и кому? по моим реакциям легко можно все понимать. но Вы умнее других...

@AlmazAktobe,

выбирай выражения свои и общайся по теме или в сторону. задевать меня не стоит.

В 2013 году фильм "Гонка" вышел, посмотрите обязательно. Еще "Достучаться до небес" классный фильм

Вот кстати да, гонку хочу посмотреть в ближайшее время, а достучаться до небес - классика, наверное единицы не видели, Пернамбукано, ты как? Видел?

• Upvote 1

достучаться до небес...просто шедевр...из этой серии еще очень люблю Солнце Ацтеков...

• Upvote 1

ты про Тиль Швайгера?

Солнце Ацтеков посмотри обязательно..)) классный фильм..))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...