Барибал 948 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 23.08.2016 в 17:12, koma2405 сказал: @Барибал, Согласен. Тоже есть такое ощущение. Все-таки игрок-то классный, многим клубам пригодитсяПросто по итогам первого тура получается такая картина замен в команде: Модрич + Кросс--->Ковачич--->Иско----------------->Роналду + Бэйл---->Асенсио---->Лукас Васкес----> ХАМЕСБензема ---->Мората ------------------------------------> По моему, это вполне ясный сигнал игроку поискать другой клуб. Не знаю, как еще трактовать такие действия Зидана, пусть они и расходятся с его словами. Ладно, поживем-увидим, недолго осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 23.08.2016 в 19:05, ReaM7 сказал: Вот больше всего вопросов вызывает тактическая выучка Зидана и его опыт....мне кажется эти два фактора могут погубить команду.Где то ему может не хватить опыта и именно что тренерских скиллов(тактика).Слишком жирно, Реам.Ты уже не тот, что раньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) В 23.08.2016 в 19:36, wolf_88 сказал: Слишком жирно, Реам.Ты уже не тот, что раньше))Старею) Изменено 23 августа, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вообще далеко не факт,что он неправ. Судить Зидана-тренера можно будет только по итогам этого сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А если серьезно то РМ не обладает рисунком игры.Есть характер,класс футболистов,слаженность ....но мы не играем в какой то определенный футбол который на чем то основан. То есть сегодня мы можем контролировать мяч 80% игрового времени а завтра 45.Возможно это я чего не понимаю....может это такая своеобразная гибкость команды. В 23.08.2016 в 19:42, Increible сказал: Ну вообще далеко не факт,что он неправ. Судить Зидана-тренера можно будет только по итогам этого сезона.Да безусловно это так.Сейчас мы ничего не выиграем и Зидан пойдет на вольные хлеба....это ясно как белый день.Тут всеми ему желают успеха,но прямо щас я не возьмусь сказать что он тренер экстра класса.Увидим по ходу сезона....а так я ему желаю конечно удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 был бы у Ди Марии такой интеллект, какой вы ему приписываете, он не ушел бы из Реала. у меня все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Почему Анхель ушел из Мадрида, все итак знают. Причём тут интеллект? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Хотел добиться признания, больше денег и прочих вкусняшек, за это и сбагрили его. Все остальные творцы Десимы продлили контракты, даже не медийные некрасавчики Пепе и Коэнтрао. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 23.08.2016 в 16:43, San сказал: Петросян одобряет . Как отдельная боевая единица он только с Эйбарами отдельная боевая единица. До Барсы и Атлетико ему... Да какие там Барса и Атлетико..? если с каким-то Ювентусом ничего не сделал (1/2 лч-2014/15)...А что сделал обладатель 3х ЗМ в матчах в полуфинале с Юве ?? Или что он сделал в двух финалах с Ателтико ?? В Классико с Барсой и в дерби с АТлетико , когда Реал просто наказывали ?? КОму нужны 5 голов в ворота Мальме ?? Роналду вытащил матч с Ромой и Вольфсбургом ?? Неужели это уже так круто стало ?? Разве Реал не должен и без Роналду побеждать таких соперников , как Рома и ВОльфсбург ?? Ничего полезного от Роналду в полуфиналах и финалах ЛЧ мы не видели ,,, при чем раз уж он такой Бог , то когда игра не идет у всей команды , тогда он один должен вытаскивать ,а такого мы никогда не наблюдаем ,, вытаскивает матчи центральный защитник ,,, Так что нечего гнать на Хамеса , что он играет хорошо с Осасунами и Мальорками ... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) В том-то и сок. Одного португальского "Хамеса" по имени Роналду хватит команде, который хоть полтинник кладёт. А второй, настоящий Хамес, даже и с Вольфсбургом и Шальке не справляется. Изменено 24 августа, 2016 пользователем San 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 24.08.2016 в 10:28, Danny сказал: А что сделал обладатель 3х ЗМ в матчах в полуфинале с Юве ?? Или что он сделал в двух финалах с Ателтико ?? В Классико с Барсой и в дерби с АТлетико , когда Реал просто наказывали ??Вот и сущность выплеснулась Ну так-то Роналду вытащил последнее класико, и после этого Реал попер по всем фронтам вверх, а Барса посыпалась. Роналду сделал ремонтаду в 1/4, вот так вот сделать хет-трик на заказ после гостевых 0-2 это не круто?) Кто бы сделал это не будь Криштиану? Во все критические моменты Роналду затащил в этом году и Реал и Португалию. С Сити он играл один матч на уколах, да и там был быстрый гол и Реал спокойно доиграл до победы. Про прошлые сезоны я даже говорить не буду. Роналду забивал абсолютно всем командам и топам и нетопам. Он забивает практически в каждом матче на Камп-ноу. Совести вообще нет у таких как ты, гнать на такого игрока и сравнивать его вообще с Хамесом. В годы Хамеса Роналду уже был лучшим в мире, на секундочку. И забивал по 50 за сезон. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Мда... Печально наблюдать,как после столького,что сделал Роналду для Мадрида,еще остались его хейтеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я не хейтер Роналду , я миллион раз это говорил .. Думайте что хотите про мою совесть . Ни на кого я не гоняю ,,, Роналду делает свою работу , ничего сверхъестественного , потому что футбол - это в первую очередь командная игра , а во-вторых очень многое зависит от тренера .. И не всегда тот человек , который забивает гол , является лучшим игроком команды .. Выигрывает вся команда и проигрывает тоже вся команда .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Danny, если все, то следовательно никто))) Всегда в команде есть лучший, и есть "слабое звено". У Реала есть лучший - это Криш, есть капитан - это Рамос, есть душа - это Марсело, это самые ярко выраженные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @aleksa, Просто для меня всегда было неприятно слушать , когда говорили , что игрок играет хорошо только со слабыми соперниками и забивает только слабым соперникам и является великим футболистом только со слабыми соперниками , а с топами молчит ... Вот я и привел пример , что лучший игрок Реала тоже иногда в важных матчах молчит ... Теперь , что и Криштиану назвать Королем средних команд ??! Сами являются хейтерами Хамеса ,, потом на меня набрасываются .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruha 7 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сравнивать Роналду и Хамеса не очень-то уместно, думаю это был просто неудачный пример, что ж, бывает)) Вот скажу честно - никогда Криштиану мне не нравился, а первое время после перехода и вовсе недолюбливал. Но елки-палки, насколько же он крутой профессионал и трудяга. Это человек, который гарантирует команде 50+ голов ежегодно, человек, который никогда не опускает планку стоящих перед ним задач. Все это невозможно преуменьшить, это не разовый всплеск и нельзя сослаться на удачный период, это гарантия стабильности. Да, без хорошей команды, в одиночку, ничего не совершить и не одержать больших побед, но он тоже элемент команды, человек, который многое ей дает. Как можно рассуждать в контексте обособления команды и ее ведущего игрока? Лично я, в течение тех лет, которые Криш провел в Мадриде, полностью переменил мнение о нем, думаю, как и многое другие) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Когда в сезоне 2014/2015 Хамес сделал 13+13 по системе гол+пас и по этому показателю был лучше чем Бензема(Бензема будучи центральным единственным нападающим забил всего на 2 гола больше) и Бэйл , тогда к нему никаких вопросов и не было , все были довольны .. В сезоне 15/16 он сыграл всего 26 матчей , из них 13 выходил со скамейки , но при этом всё равно 7 голов и 8 голевых передач , тогда уже всё - не нужен ,,, И при этом у Иско 31 матча и всего 3 гола и 7 передач .. Под комментариями подкаста тоже эту тему затронули : почему Иско доверяют при этом больше чем Хамесу ?? Как можно считать такого игрока бесполезным и желать его ухода ?? Я вообще не верю всем этим желтым газетам из Испании ,,, В интервью Зизу сказал , что доволен игрой Родригеса , который вышел на замену и сделал ГП .. Надеюсь он останется в Реале и докажет всем , что не зря .Прости вспомним , что когда-о Гарета тоже хотела все продать .. Но в итоге он сейчас один из 3х лучших игроков Европы , а это всё потому , что ему доверяли и он выходил в старте .. И поэтому , я просто уверен , что и Хамес не подведет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Данни, потому-что Иско и в защите тоже отрабатывает по полной программе а Хамес нет! Хамес когда играл, он играл в атаке, а Иско чуть глубже. Вот по этому Иско больше доверяют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Qyalo, Атакующий полузащитник должен в первую очередь приносить пользу в атаке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Так в том-то и проблема Хамеса- в нынешнем Реале нет позиции АПЗ. Есть опорник, и два ЦПЗ. Хамес не может взять на себя функции Модрича или Крооса. А на фланге Хамес просто бесполезен. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Проблема даже не совсем в этом, а в том, что сам Хамес подсдал. Играй он также шикарно, как делал это в первый сезон, место ему б нашли, уверен.Но ныне он прошел предсезонку как надо, так что есть все основания верить, не зря ж с нами остается. Плюс сам изъявил желание бороться, что лично меня порадовало. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruha 7 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) @Danny, Такое ощущение, что тебе кажется что все тут против Хамеса)) Это не так ведь, я, например, большой поклонник его футбольных качеств, проблема в том, что в той системе игры, которая сейчас используется тренерским штабом, ему не могут найти места, на котором он мог бы реализовывать свои лучшие качества. К тому же состав у нас большой, играть хотят все, уровень квалификации у всех высочайший, вот и приходится кем то жертвовать - это неизбежно.В случае с Бэйлом история была совершенно другая. По сути вся нынешняя схема игры подобрана для обеспечения наибольшего комфорта тройке нападения, скорее всего даже для двойки, Карим на Роналду с Бэйлом очень много работает. И еще - ни разу не было периода, когда Гарет выпадал из стартового состава, за исключением травм, естественно. Как бы не было печально, Хамес даже не первый в очереди из запасных. Надеюсь, что ситуация изменится, но предпосылок к этому, честно говоря, не вижу. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Ruha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Воу-воу-воу, это что за ерунда там про переход в Юве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Shirou, Та ниче просто слухи, вот и Маротта сейчас на марке говорит, что шансов подписать Хамеса почти ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Chuvi, вот пусть. Мне сейчас под конец ТО шок-контент не нужен. Прошлым летом хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти