Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2016 в 17:12, koma2405 сказал:

@Барибал, Согласен. Тоже есть такое ощущение. Все-таки игрок-то классный, многим клубам пригодится

Просто по итогам первого тура получается такая картина замен в команде:

Модрич + Кросс--->Ковачич--->Иско----------------->

Роналду + Бэйл---->Асенсио---->Лукас Васкес---->  ХАМЕС

Бензема ---->Мората ------------------------------------>

По моему, это вполне ясный сигнал игроку поискать другой клуб. Не знаю, как еще трактовать такие действия Зидана, пусть они и расходятся с его словами. Ладно, поживем-увидим, недолго осталось.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

В 23.08.2016 в 19:05, ReaM7 сказал:

Вот больше всего вопросов вызывает  тактическая выучка Зидана и его опыт....мне кажется эти два фактора могут погубить команду.Где то ему может не хватить опыта и именно что тренерских скиллов(тактика).

Слишком жирно, Реам.

Ты уже не тот, что раньше))

В 23.08.2016 в 19:36, wolf_88 сказал:

Слишком жирно, Реам.

Ты уже не тот, что раньше))

Старею)

Изменено пользователем ReaM7

Ну вообще далеко не факт,что он неправ. Судить Зидана-тренера можно будет только по итогам этого сезона.

А если серьезно то РМ не обладает рисунком игры.Есть характер,класс футболистов,слаженность ....но мы не играем в какой то определенный футбол который на чем то основан. То есть сегодня мы можем контролировать мяч 80% игрового времени а завтра 45.Возможно это я чего не понимаю....может это такая своеобразная гибкость команды.

В 23.08.2016 в 19:42, Increible сказал:

Ну вообще далеко не факт,что он неправ. Судить Зидана-тренера можно будет только по итогам этого сезона.

Да безусловно это так.Сейчас мы ничего не выиграем и Зидан пойдет на вольные хлеба....это ясно как белый день.Тут всеми ему желают успеха,но прямо щас я не возьмусь сказать что он тренер экстра класса.Увидим по ходу сезона....а так я ему желаю конечно удачи.

Хотел добиться признания, больше денег и прочих вкусняшек, за это и сбагрили его. Все остальные творцы Десимы продлили контракты, даже не медийные некрасавчики Пепе и Коэнтрао.

• Upvote 1
  В 23.08.2016 в 16:43, San сказал:

Петросян одобряет . 

Как отдельная боевая единица он только с Эйбарами отдельная боевая единица. До Барсы и Атлетико ему... Да какие там Барса и Атлетико..? если с каким-то Ювентусом ничего не сделал (1/2 лч-2014/15)...

А что сделал обладатель 3х ЗМ в матчах в полуфинале с Юве ?? Или что он сделал в двух финалах с Ателтико ?? В Классико с Барсой и в дерби с АТлетико , когда Реал просто наказывали ?? КОму нужны 5 голов в ворота Мальме ?? Роналду вытащил матч с Ромой и Вольфсбургом ?? Неужели это уже так круто стало ?? Разве Реал не должен и без Роналду побеждать таких соперников , как Рома и ВОльфсбург ?? Ничего полезного от Роналду в полуфиналах и финалах ЛЧ мы не видели ,,, при чем раз уж он такой Бог , то когда игра не идет у всей команды , тогда он один должен вытаскивать ,а такого мы никогда не наблюдаем ,, вытаскивает матчи центральный защитник ,,, Так что нечего гнать на Хамеса , что он играет хорошо с Осасунами и Мальорками ...

• Upvote 1
  • Downvote 1

В том-то и сок. Одного португальского "Хамеса" по имени Роналду  хватит команде, который хоть полтинник кладёт.  А второй, настоящий Хамес, даже и с Вольфсбургом и Шальке не справляется.

Изменено пользователем San
  • Upvote 1
  В 24.08.2016 в 10:28, Danny сказал:

А что сделал обладатель 3х ЗМ в матчах в полуфинале с Юве ?? Или что он сделал в двух финалах с Ателтико ?? В Классико с Барсой и в дерби с АТлетико , когда Реал просто наказывали ??

Вот и сущность выплеснулась ;)

Ну так-то Роналду вытащил последнее класико, и после этого Реал попер по всем фронтам вверх, а Барса посыпалась. Роналду сделал ремонтаду в 1/4, вот так вот сделать хет-трик на заказ после гостевых 0-2 это не круто?) Кто бы сделал это не будь Криштиану? Во все критические моменты Роналду затащил в этом году и Реал и Португалию. С Сити он играл один матч на уколах, да и там был быстрый гол и Реал спокойно доиграл до победы. Про прошлые сезоны я даже говорить не буду. Роналду забивал абсолютно всем командам и топам и нетопам. Он забивает практически в каждом матче на Камп-ноу.

Совести вообще нет у таких как ты, гнать на такого игрока и сравнивать его вообще с Хамесом. В годы Хамеса Роналду уже был лучшим в мире, на секундочку. И забивал по 50 за сезон.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Мда... Печально наблюдать,как после столького,что сделал Роналду для Мадрида,еще остались его хейтеры.

Я не хейтер Роналду , я миллион раз это говорил .. Думайте что хотите про мою совесть . Ни на кого я не гоняю ,,, Роналду делает свою работу , ничего сверхъестественного , потому что футбол - это в первую очередь командная игра , а во-вторых очень многое зависит от тренера .. И не всегда тот человек , который забивает гол , является лучшим игроком команды .. Выигрывает вся команда и проигрывает тоже вся команда ..

@Danny, если все, то следовательно никто))) Всегда в команде есть лучший, и есть "слабое звено". У Реала есть лучший - это Криш, есть капитан - это Рамос, есть душа - это Марсело, это самые ярко выраженные. 

@aleksa, Просто для меня всегда было неприятно слушать , когда говорили , что игрок играет хорошо только со слабыми соперниками и забивает только слабым соперникам и является великим футболистом только со слабыми соперниками , а с топами молчит ... Вот я и привел пример , что лучший игрок Реала тоже иногда в важных матчах молчит ... Теперь , что и Криштиану назвать Королем средних команд ??! Сами являются хейтерами Хамеса ,, потом на меня набрасываются ..

Сравнивать Роналду и Хамеса не очень-то уместно, думаю это был просто неудачный пример, что ж, бывает)) Вот скажу честно - никогда Криштиану мне не нравился, а первое время после перехода и вовсе недолюбливал. Но елки-палки, насколько же он крутой профессионал и трудяга. Это человек, который гарантирует команде 50+ голов ежегодно, человек, который никогда не опускает планку стоящих перед ним задач. Все это невозможно преуменьшить, это не разовый всплеск и нельзя сослаться на удачный период, это гарантия стабильности. Да, без хорошей команды, в одиночку, ничего не совершить и не одержать больших побед, но он тоже элемент команды, человек, который многое ей дает. Как можно рассуждать в контексте обособления команды и ее ведущего игрока? Лично я, в течение тех лет, которые Криш провел в Мадриде, полностью переменил мнение о нем, думаю, как и многое другие)

• Upvote 1

Когда в сезоне 2014/2015 Хамес сделал 13+13 по системе гол+пас и по этому показателю был лучше чем Бензема(Бензема будучи центральным единственным нападающим забил всего на 2 гола больше) и Бэйл , тогда к нему никаких вопросов и не было , все были довольны ..  В сезоне 15/16 он сыграл всего 26 матчей , из них 13 выходил со скамейки , но при этом всё равно 7 голов и 8 голевых передач , тогда уже всё -  не нужен ,,, И при этом у Иско 31 матча и всего 3 гола и 7 передач .. Под комментариями подкаста тоже эту тему затронули : почему Иско доверяют при этом больше чем Хамесу ??  Как можно считать такого игрока бесполезным и желать его ухода ?? Я вообще не верю всем этим желтым газетам из Испании ,,, В интервью Зизу сказал , что доволен игрой Родригеса , который вышел на замену и сделал ГП .. Надеюсь он останется в Реале и докажет всем , что не зря .
Прости вспомним , что когда-о Гарета тоже хотела все продать .. Но в итоге он сейчас один из 3х лучших игроков Европы , а это всё потому , что ему доверяли и он выходил в старте .. И поэтому , я просто уверен , что и Хамес не подведет ..

Данни, потому-что Иско и в защите тоже отрабатывает по полной программе а Хамес нет! Хамес когда играл, он играл в атаке, а Иско чуть глубже. Вот по этому Иско больше доверяют.

• Upvote 1

Так в том-то и проблема Хамеса- в нынешнем Реале нет позиции АПЗ. Есть опорник, и два ЦПЗ. Хамес не может взять на себя функции Модрича или Крооса. А на фланге Хамес просто бесполезен. 

Изменено пользователем Sub_Zero_

Проблема даже не совсем в этом, а в том, что сам Хамес подсдал. Играй он также шикарно, как делал это в первый сезон, место ему б нашли, уверен.

Но ныне он прошел предсезонку как надо, так что есть все основания верить, не зря ж с нами остается. Плюс сам изъявил желание бороться, что лично меня порадовало.

Изменено пользователем Shirou

@Danny, Такое ощущение, что тебе кажется что все тут против Хамеса)) Это не так ведь, я, например, большой поклонник его футбольных качеств, проблема в том, что в той системе игры, которая сейчас используется тренерским штабом, ему не могут найти места, на котором он мог бы реализовывать свои лучшие качества. К тому же состав у нас большой, играть хотят все, уровень квалификации у всех высочайший, вот и приходится кем то жертвовать - это неизбежно.

В случае с Бэйлом история была совершенно другая. По сути вся нынешняя схема игры подобрана для обеспечения наибольшего комфорта тройке нападения, скорее всего даже для двойки, Карим на Роналду с Бэйлом очень много работает. И еще - ни разу не было периода, когда Гарет выпадал из стартового состава, за исключением травм, естественно. Как бы не было печально, Хамес даже не первый в очереди из запасных. Надеюсь, что ситуация изменится, но предпосылок к этому, честно говоря, не вижу.   

Изменено пользователем Ruha

@Shirou, Та ниче просто слухи, вот и Маротта сейчас на марке говорит, что шансов подписать Хамеса почти ноль.

• Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...