Ruha 7 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Что-то мы увлеклись товарищи)))В теме про Хамеса обсуждаем кого угодно, только не его))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Когда тебе будут платить 2 ляма, а твоим соратникам по 6 и 8, но работу ты на поле делаешь как минимум не меньше, а максимум - в два раза больше - то ты определенно не можешь довольствоваться этим, и жить ты не можешь со смирением, когда где-то в другом месте предлагают тебе столько же, сколько тебе не снится в текущем твоём рабочем месте. Это клад, друзья, что принижаем заслуги игрока, без которого мы много чего могли не добиваться. Конечно, глупо говорить, что без Анхеля Мадрид - не Мадрид, но его в прошлом и позапрошлом сезоне нам очень не хватало, и, возможно, потеряв его, мы потеряли несколько трофеев наперёд. Спасибо Анхелю за проделанную, честную работу. Я лично его игру за Мадрид никогда не забуду и всегда буду рад его успехам, если его успехи не будут принести Мадриду грусть и проигрышей. п с. за "так себе статистику" иногда Золотые Мячи дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Если верить статистике Спортса, за первые 3 сезона в Мадриде у Анхеля было 25,26 и 24 результативных действий соответственно,а в последний набралось аж 38 гол+пас. Недурно.К тому же,как уже отметили, он делал разницу в матчах с топ-клубами,а не растворялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Инк, да, ты прав. Я только ла лигу смотрела. Жуниньо, вот с ним в составе выиграли аж три серьезных трофея, но без него кучу всего проиграли, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Анхель был,мягко говоря,намного полезнее нынешнего Хамеса.О чем речь вообще?Это небо и земля... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хамес в общем и целом сильнее суетливого бегунка Ди Марии как отдельная боевая единица, но в системе нынешнего Реала арг был бы полезнее, парадокс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Петросян одобряет . Как отдельная боевая единица он только с Эйбарами отдельная боевая единица. До Барсы и Атлетико ему... Да какие там Барса и Атлетико..? если с каким-то Ювентусом ничего не сделал (1/2 лч-2014/15)... Изменено 23 августа, 2016 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ГП в первом матче, заработанный пенальти во втором. По сути оба гола создал он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 кпффф, ГП в финале КК-2014 и в финале ЛЧ-2014 !!! --Кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я говорил что Дима плохой игрок? Хамес умнее в разы Димы, у каждого из них свои козыри, но футбольный интеллект склоняет чашу весов в пользу первого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Несмотря на слова Зидана, да и вообще все взаимные оды любви, которые звучат, я почему-то на 100% уверен, что Хамес через 9 дней не будет игроком мадридского Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Этот "интеллект" и выставляет Хамеса в невыгодном свете. Ибо чистые "10", как явление романтического футбола, начали "вымирать" уже лет как 7-8. Современный ногомяч таков, что любой игрок Средней Линии должен уметь обороняться. И не важно, какой у него там интеллект... (блин, такое ощущение , что кто-то это писал) Изменено 23 августа, 2016 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) В нынешнем футболе позиция десятки - вымирающий вид. Димка это плеймейкер нового формата, под нынешний быстрый футбол. Это вообще на мой взгляд уникальный случай, чтобы фланговый игрок так хорошо себя зарекомендовал в центре поля. Он идеально дополнял Роналду и Бэйла, мог как поддержать контратаку, так и моментов для напов насоздавать. Проблема в том, что наша атакующая тройка не способна создавать себе моменты в достаточном количестве, и это в полной мере становится видно в таких матчах как против Атлетико. С Димкой у нас в составе был баланс в игре, С Кроосом Каземиро и Лукой баланс есть лишь отчасти, а именно лишь касаемо защиты. Кроос и Лука это те игроки, которые скорее отдадут мяч поперек или назад, обострять будут лишь когда будут уверены полностью в том, что мяч дойдет до адресата.И с полузащитой Иско-Кроос-Лука-Хамес баланс был, но это уже был совсем другой футбол. Добавь сюда Бэйла и все посыпится. Бэйл Иско и Хамес на мой взгляд просто не способны играть в один и тот же футбол. Из-за этого страдал Бэйл во втором сезоне Анчи, из-за этого страдают Иско и Хамес сейчас. Вообще жаль, что тогда в конце сезона сдох Алонсо, и посыпались травмы у атакующих игроков. Обязаны были брать требл в том сезоне. А усились мы тогда летом Кроосом и Суаресом, при этом сохранив Димку, скорей всего доминировали бы в Европе так, что барсукам и не снилось.А теперь у нас все еще не решенная задача: как Атлетико то обыгрывать будем и ему подобные автобусы? За счет чего? Где хоть один дриблер в команде способный растягивать оборонительные линии соперника и создавать пространство. Не вынесим Атлетико - не возьмем Ла Лигу. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Sheldon Cooper 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А жирность и леность все-таки перевешивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Барибал, Согласен. Тоже есть такое ощущение. Все-таки игрок-то классный, многим клубам пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) @San, Озил, Силва, Гетце, Де Брюйне тоже не любители обороняться, но играют или играли когда-то великолепно на позиции десятки, проблема в схеме, в 4-2-3-1 или 4-3-1-2 он вписался бы идеально. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ruiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хамес ни чем, кроме возраста, не превосходит Анхеля. У Анхеля очень светлая голова, и он прекрасно видит поле. Освежи память, и посмотри на его черпачки и пасы с права, со середины поля, благодаря которым Игуаин и Рональду не раз выбегали один на один. Благодаря своему интеллекту, он и за 30 будет очень полезен любой команде. А про его работаспособность, и про то как он фигачил бокс ту бокс при Анчи я молчу. Я не отрецаю что Хамес умный игрок и безумно талантлив, но он ещё ничего не показал в реале . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Да конечно Хамес как боевая единица сильнее на порядок, чем Анхель (нет). Анхель насиловал все топ-клубы, а Хамес... Хамес старается! Ну старается же, ребят! Мне нравится это ваше отношение к Хамесу. Старается? Он как бы стоит чуть меньше, чем Бэйл и Криш, ему 25, какой нафиг старается? Он должен делать результат, здесь и сейчас. Он не вчера из кантеры пришел, а готовый игрок уже давным давно. Раз Зидан его выпускает после Иско и Асенсио- ему надо уходить. Его ждет лавка на весь сезон. Ему нужно карьеру свою спасать, а не проводить лучшие годы на скамейке. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Анхель после переезда в Манчестер уже давно никого не насилует. Ну кроме дворовых команд на просторах Франции. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 23.08.2016 в 17:22, Ruiz сказал: проблема в схеме, в 4-2-3-1 или 4-3-1-2 он вписался бы идеально. Да, на СБ с Барсой год назад... это было идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В чем смысл вообще сравнивать Димарию и Хамеса? Абсолютно разные игроки, и по родной позиции и по игровым качествам, у одного одни плюсы у второго другие. И Димарию что вообще реально сейчас с ПСЖ выцепить, вроде нет и мы не интересуемся и его там все устраивает, с уходом Ибры он там вообще главной звездой будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruha 7 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Sheldon Cooper,Довольно трезвый взгляд, согласен практически со всем. Но все же, считаю, нужно немного подождать, все-таки первый полноценный сезон Зидана. В целом, ожидания довольно оптимистичные. Как бы это не удивительно слышать, но мне в прошлом матче понравился дриблинг Мораты))Вроде немного долговязый и корявенький, но обыгрывает ведь!))) И в Ювентусе не раз это видел, но чаще это происходит на открытых пространствах, сможет ли он также при эшелонированной обороне - вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 23.08.2016 в 18:06, Ruha сказал: @Sheldon Cooper,Довольно трезвый взгляд, согласен практически со всем. Но все же, считаю, нужно немного подождать, все-таки первый полноценный сезон Зидана. В целом, ожидания довольно оптимистичные. Как бы это не удивительно слышать, но мне в прошлом матче понравился дриблинг Мораты))Вроде немного долговязый и корявенький, но обыгрывает ведь!))) И в Ювентусе не раз это видел, но чаще это происходит на открытых пространствах, сможет ли он также при эшелонированной обороне - вопрос. А в Зидане у меня нет ни капли сомнения, для меня он в прошлом сезоне все доказал например. С ним у Реала появился характер, выиграли кучу уже казалось бы проигранных матчей, некоторые игры на жилах вытягивали. Во вторых он в раздевалке авторитет, он для игроков БАТЯ. Посадил Хамеса на лавку и никто его не смеет в этом упрекнуть. Мне кажеться он мог бы и Рона с Рамосом при необходимости посадить. К его мнению прислушивается Перес, он имеет любовь болельщиков. Все это намного важнее мне кажется чем тактическая выучка. Что в Реале случилось с великим тактиком Беней? Его просто не приняла раздевалка. Ходя может Зидан еще себя покажет как хороший тактик, посмотрим. Мне кажется, что если и возьмем Ла Лигу, то именно благодаря Зизу.Имхо, успех в чемпионате будет во многом зависеть от свежести тройки нашей ПЗ, Крооса Луки и Малевича. Поплывут эти трое - встанет и команда. Все-таки я бы на месте Зизу наигрывал Хамеса в центре, а этих троих постоянно ротировал. Все-таки Хамес самый креативный игрок в команде. Хамеса поставить перед вопросом - или пашешь или сидишь на лавке. Асенсио как сменщика Хамеса. Кроос-Кахемиро-Модрич должны вместе играть только против команд с мощной полузащитой.Иско - на выход. Так и не смог выйти на взрослый уровень. Прости, братишька, ты был мне как брат. Когда-то персонально за него глорил, надеялся что у нас в атаке появится звездный испанец, но этого к сожалению не случилось. У нас есть Ковачич, способный выполнять те же задачи на поле, при этом он более молодой и более резкий. Короче, ему надо уходить и спасать карьеру, и возможно он еще принесет пользы Фурии Рохе. Пусть идет к Пепке ватокату, мне кажется он у него раскроется.Если нужен еще сменщик Каземиро, то на мой взгляд мучший вариант - Ласс Диара. До сих пор не понимаю почему его не любил Моу и почему от него избавились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вот больше всего вопросов вызывает тактическая выучка Зидана и его опыт....мне кажется эти два фактора могут погубить команду.Где то ему может не хватить опыта и именно что тренерских скиллов(тактика). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти