Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

Когда тебе будут платить 2 ляма, а твоим соратникам по 6 и 8, но работу ты на поле делаешь как минимум не меньше, а максимум - в два раза больше - то ты определенно не можешь довольствоваться этим, и жить ты не можешь со смирением, когда где-то в другом месте предлагают тебе столько же, сколько тебе не снится в текущем твоём рабочем месте. Это клад, друзья, что принижаем заслуги игрока, без которого мы много чего могли не добиваться. Конечно, глупо говорить, что без Анхеля Мадрид - не Мадрид, но его в прошлом и позапрошлом сезоне нам очень не хватало, и, возможно, потеряв его, мы потеряли несколько трофеев наперёд.

Спасибо Анхелю за проделанную, честную работу. Я лично его игру за Мадрид никогда не забуду и всегда буду рад его успехам, если его успехи не будут принести Мадриду грусть и проигрышей.

п с. за "так себе статистику" иногда Золотые Мячи дают.

Если верить статистике Спортса, за первые 3 сезона в Мадриде у Анхеля было 25,26 и 24 результативных действий соответственно,а в последний набралось аж 38 гол+пас. Недурно.К тому же,как уже отметили, он делал разницу в матчах с топ-клубами,а не растворялся.

Инк, да, ты прав. Я только ла лигу смотрела.

Жуниньо, вот с ним в составе выиграли аж три серьезных трофея, но без него кучу всего проиграли, ага.

Анхель был,мягко говоря,намного полезнее нынешнего Хамеса.О чем речь вообще?Это небо и земля...

• Upvote 2

Хамес в общем и целом сильнее суетливого бегунка Ди Марии как отдельная боевая единица, но в системе нынешнего Реала арг был бы полезнее, парадокс...

Петросян одобряет . 

Как отдельная боевая единица он только с Эйбарами отдельная боевая единица. До Барсы и Атлетико ему... Да какие там Барса и Атлетико..? если с каким-то Ювентусом ничего не сделал (1/2 лч-2014/15)...

Изменено пользователем San

Я говорил что Дима плохой игрок? Хамес умнее в разы Димы, у каждого из них свои козыри, но футбольный интеллект склоняет чашу весов в пользу первого.

Несмотря на слова Зидана, да и вообще все взаимные оды любви, которые звучат, я почему-то на 100% уверен, что Хамес через 9 дней не будет игроком мадридского Реала

Этот "интеллект" и  выставляет Хамеса в невыгодном свете. Ибо чистые "10", как явление романтического футбола, начали "вымирать" уже лет как 7-8. Современный ногомяч таков, что любой игрок Средней Линии должен уметь обороняться. И не важно, какой у него там интеллект... 
(блин, такое ощущение , что кто-то это писал)

Изменено пользователем San

В нынешнем футболе позиция десятки - вымирающий вид. Димка это плеймейкер нового формата, под нынешний быстрый футбол. Это вообще на мой взгляд уникальный случай, чтобы фланговый игрок так хорошо себя зарекомендовал в центре поля. Он идеально дополнял Роналду и Бэйла, мог как поддержать контратаку, так и моментов для напов насоздавать. Проблема в том, что наша атакующая тройка не способна создавать себе моменты в достаточном количестве, и это в полной мере становится видно в таких матчах как против Атлетико. С Димкой у нас в составе был баланс в игре, С Кроосом Каземиро и Лукой баланс есть лишь отчасти, а именно лишь касаемо защиты. Кроос и Лука это те игроки, которые скорее отдадут мяч поперек или назад, обострять будут лишь когда будут уверены полностью в том, что мяч дойдет до адресата.

И с полузащитой Иско-Кроос-Лука-Хамес баланс был, но это уже был совсем другой футбол. Добавь сюда Бэйла и все посыпится. Бэйл Иско и Хамес на мой взгляд просто не способны играть в один и тот же футбол. Из-за этого страдал Бэйл во втором сезоне Анчи, из-за этого страдают Иско и Хамес сейчас. 

Вообще жаль, что тогда в конце сезона сдох Алонсо, и посыпались травмы у атакующих игроков. Обязаны были брать требл в том сезоне. А усились мы тогда летом Кроосом и Суаресом, при этом сохранив Димку, скорей всего доминировали бы в Европе так, что барсукам и не снилось.

А теперь у нас все еще не решенная задача: как Атлетико то обыгрывать будем и ему подобные автобусы? За счет чего? Где хоть один дриблер в команде способный растягивать оборонительные линии соперника и создавать пространство. Не вынесим Атлетико - не возьмем Ла Лигу.

Изменено пользователем Sheldon Cooper
  • Upvote 3

@Барибал, Согласен. Тоже есть такое ощущение. Все-таки игрок-то классный, многим клубам пригодится

@San, Озил, Силва, Гетце, Де Брюйне тоже не любители обороняться, но играют или играли когда-то великолепно на позиции десятки, проблема в схеме, в 4-2-3-1 или 4-3-1-2 он вписался бы идеально.

Изменено пользователем Ruiz

Хамес ни чем, кроме возраста, не превосходит Анхеля. У Анхеля очень светлая голова, и он прекрасно видит поле. Освежи память, и посмотри на его черпачки и пасы с права, со середины поля, благодаря которым Игуаин и Рональду не раз выбегали один на один.

Благодаря своему интеллекту, он и за 30 будет очень полезен любой команде.

А про его работаспособность, и про то как он фигачил бокс ту бокс при Анчи я молчу.

Я не отрецаю что Хамес умный игрок и безумно талантлив, но он ещё ничего не показал в реале .

Да конечно Хамес как боевая единица сильнее на порядок, чем Анхель (нет). Анхель насиловал все топ-клубы, а Хамес... Хамес старается! Ну старается же, ребят!

Мне нравится это ваше отношение к Хамесу. Старается? Он как бы стоит чуть меньше, чем Бэйл и Криш, ему 25, какой нафиг старается? Он должен делать результат, здесь и сейчас. Он не вчера из кантеры пришел, а готовый игрок уже давным давно. Раз Зидан его выпускает после Иско и Асенсио- ему надо уходить.

Его ждет лавка на весь сезон. Ему нужно карьеру свою спасать, а не проводить лучшие годы на скамейке.

Изменено пользователем Sub_Zero_

Анхель после переезда в Манчестер уже давно никого не насилует. Ну кроме дворовых команд на просторах Франции.

• Upvote 1
  В 23.08.2016 в 17:22, Ruiz сказал:

проблема в схеме, в 4-2-3-1 или 4-3-1-2 он вписался бы идеально.

Да, на СБ с Барсой год назад... это было идеально!

В чем смысл вообще сравнивать Димарию и Хамеса? Абсолютно разные игроки, и по родной позиции и по игровым качествам, у одного одни плюсы у второго другие. И Димарию что вообще реально сейчас с ПСЖ выцепить, вроде нет и мы не интересуемся и его там все устраивает, с уходом Ибры он там вообще главной звездой будет)

@Sheldon Cooper,Довольно трезвый взгляд, согласен практически со всем. Но все же, считаю, нужно немного подождать, все-таки первый полноценный сезон Зидана. В целом, ожидания довольно оптимистичные. Как бы это не удивительно слышать, но мне в прошлом матче понравился дриблинг Мораты))Вроде немного долговязый и корявенький, но обыгрывает ведь!))) И в Ювентусе не раз это видел, но чаще это происходит на открытых пространствах, сможет ли он также при эшелонированной обороне - вопрос. 

В 23.08.2016 в 18:06, Ruha сказал:

@Sheldon Cooper,Довольно трезвый взгляд, согласен практически со всем. Но все же, считаю, нужно немного подождать, все-таки первый полноценный сезон Зидана. В целом, ожидания довольно оптимистичные. Как бы это не удивительно слышать, но мне в прошлом матче понравился дриблинг Мораты))Вроде немного долговязый и корявенький, но обыгрывает ведь!))) И в Ювентусе не раз это видел, но чаще это происходит на открытых пространствах, сможет ли он также при эшелонированной обороне - вопрос. 

А в Зидане у меня нет ни капли сомнения, для меня он в прошлом сезоне все доказал например. С ним у Реала появился характер, выиграли кучу уже казалось бы проигранных матчей, некоторые игры на жилах вытягивали. Во вторых он в раздевалке авторитет, он для игроков БАТЯ. Посадил Хамеса на лавку и никто его не смеет в этом упрекнуть. Мне кажеться он мог бы и Рона с Рамосом при необходимости посадить. К его мнению прислушивается Перес, он имеет любовь болельщиков. Все это намного важнее мне кажется чем тактическая выучка. Что в Реале случилось с великим тактиком Беней? Его просто не приняла раздевалка. Ходя может Зидан еще себя покажет как хороший тактик, посмотрим. Мне кажется, что если и возьмем Ла Лигу, то именно благодаря Зизу.

Имхо, успех в чемпионате будет во многом зависеть от свежести тройки нашей ПЗ, Крооса Луки и Малевича. Поплывут эти трое - встанет и команда. Все-таки я бы на месте Зизу наигрывал Хамеса в центре, а этих троих постоянно ротировал. Все-таки Хамес самый креативный игрок в команде. Хамеса поставить перед вопросом - или пашешь или сидишь на лавке. Асенсио как сменщика Хамеса. Кроос-Кахемиро-Модрич должны вместе играть только против команд с мощной полузащитой.

Иско - на выход. Так и не смог выйти на взрослый уровень. Прости, братишька, ты был мне как брат. Когда-то персонально за него глорил, надеялся что у нас в атаке появится звездный испанец, но этого к сожалению не случилось. У нас есть Ковачич, способный выполнять те же задачи на поле, при этом он более молодой и более резкий. Короче, ему надо уходить и спасать карьеру, и возможно он еще принесет пользы Фурии Рохе. Пусть идет к Пепке ватокату, мне кажется он у него раскроется.

Если нужен еще сменщик Каземиро, то на мой взгляд мучший вариант - Ласс Диара. До сих пор не понимаю почему его не любил Моу и почему от него избавились.

Вот больше всего вопросов вызывает  тактическая выучка Зидана и его опыт....мне кажется эти два фактора могут погубить команду.Где то ему может не хватить опыта и именно что тренерских скиллов(тактика).

• Downvote 1
  • Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...