Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

у Демона настоящий, с Марки. а мой - исправленный косяк программеров Марки с помощью Паинта :D

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

При определении первого места я всегда был за золотой матч. Но сейчас его по-моему везде отменили.

А мне кажется необъективна. У каждого свой путь к чемпионству, все по разному распределяют силы в чемпе и имхо золотой матч был бы справедливее. В Украине вроде бы еще есть он есть.

В 05.05.2014 в 12:02, Jared сказал:

Что-то я не понял. Барселоне достаточно просто победа и ничья дома - и они чемпионы??? о_О

5436889.jpg

Бред какой то,у нее максимум 89 при таком раскладе выходит.

@Jared,Мой калькулятор все правильно вроде рассчитал при таких раскладах

2e4de890826910bea96726cfc449068c.png

Изменено пользователем FoxSur

Сересо: неужели «Барселона» будет убиваться в последнем туре, не имея шансов?

Вот что говорит президент матрасов,он прав в общем то)

• Upvote 1

@AN21, Если Барса победит Эльче,мы победим в своих оставшихся трех матчах,а Атлетико победит Малагу и останется матч с Барсой то шансов у Барсы нету даже если они победят.

@FoxSur, сколько уже раз писали, что последние два тура играются в одно время. Слишком высокая цена, чтобы манипулировать результатом в последнем матче.

Реалу в последнем туре надо сразу пропустить гол, чтоб Барсуки узнали об этом и забегали) а мы в конце забьем парочку и станем чемпионами )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...