Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

В 24.09.2020 в 14:24, wolf_88 сказал:

У Бензема инвалиды на больничной койке, которые все никак не могут форму набрать.

Показать  

Лучше инвалиды пусть будут на больничной койке, чем в основе, да еще и под девятым номером. 

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 24.09.2020 в 15:13, Pernambucano сказал:

как будто Гризманн из скамейки вылезает))

Показать  

Он хотя бы не инвалид.

И у него 12 голов за Барсу, не помню сколько передач.

Напомните, Азар хоть 5 забил?

странно вообще требовать с Азара много голов. он и в Челси не так много забивал, а в Реале ещё и травмы постоянно мешают играть на максимуме. 

откуда у тебя столько хейта в сторону бельгийца, вообще непонятно. ты как Чарли уже, в каждом своем сообщении пытаешься задеть своего объекта для хейтерства, действительно харе))

В 24.09.2020 в 19:07, Pernambucano сказал:

странно вообще требовать с Азара много голов. он и в Челси не так много забивал, а в Реале ещё и травмы постоянно мешают играть на максимуме. 

откуда у тебя столько хейта в сторону бельгийца, вообще непонятно. ты как Чарли уже, в каждом своем сообщении пытаешься задеть своего объекта для хейтерства, действительно харе))

Показать  

Самый дорогой трансфер в истории Реала, весь год пролежал на койке, как тут не злится?

Принесет пользу, буду хвалить. В этом и разница с Чарли. Он всегда критикуют вне зависимости от результатов.

В 24.09.2020 в 19:28, wolf_88 сказал:

Самый дорогой трансфер в истории Реала, весь год пролежал на койке, как тут не злится?

Принесет пользу, буду хвалить. В этом и разница с Чарли. Он всегда критикуют вне зависимости от результатов.

Показать  

Так Чарли играющего 10 лет в клубе здорового игрока критикует, а ты новичка, не вылезающего из лазарета 

В 24.09.2020 в 19:28, wolf_88 сказал:

В этом и разница с Чарли. Он всегда критикуют вне зависимости от результатов.

Показать  

Интересно, интересно... А самое интересное в том, что алжирец не давал результат НИКОГДА, и я это утверждаю. Свалили на него не от большого ума бремя лидерства в позапрошлом сезона, так клуб обосрался по всем фронтам. Парируешь, что "Карим принес нам победу в чемпионате"? Буду очень долго смеяться и до колик в животе. 15 мячей за сезон - это даже не минимум для основного центрфорварда мадридского "Реала", он обязан забивать в полтора-два раза больше. Победу же в чемпионате нам принесла классная оборона. На своей памяти, а болею я за "Мадрид" поболее, чем некоторые из форумчан живут на белом свете, такого бетона в наших тылах не было. Впрочем, как за все эти 30 с лишним лет не было в "Мадриде" такого бездарного центрального нападающего. Наличие Роналду еще как-то прятало низкий класс игры Корявого, но с уходом португальца все это вылезло наружу. Что до Азара, я лично буду делать по нему окончательные выводы по окончании сезона. Куртуа поначалу просто не мог понять куда попал, и только в конце прошлого года наконец заиграл. Модрич вообще свой первый сезон в "Мадриде" провалил, а сейчас трудно представить без него команду и ее историю последних шести-семи лет.

• Downvote 2
  В 24.09.2020 в 20:05, Enot сказал:

Так Чарли играющего 10 лет в клубе здорового игрока критикует, а ты новичка, не вылезающего из лазарета 

Показать  

Я бы не торопился с заявлением, что Бензема здоров.

• Downvote 1
  В 24.09.2020 в 20:05, Enot сказал:

Показать  

Он сам виноват в своих травмах. Если бы держал себя в форме, как тот же Карим, никаких травм не было бы

В 25.09.2020 в 02:40, wolf_88 сказал:

Он сам виноват в своих травмах. Если бы держал себя в форме, как тот же Карим, никаких травм не было бы

Показать  

Ты хотел сказать «если бы держал себя подальше от стыков, борьбы, ускорений и резких движений, как тот же Карим»? Справедливо, но среди футболистов такая вот алжирская изнеженность все-таки не распространена - не стоит их в этом винить 

• Upvote 3
  В 25.09.2020 в 04:22, Enot сказал:

Ты хотел сказать «если бы держал себя подальше от стыков, борьбы, ускорений и резких движений, как тот же Карим»? Справедливо, но среди футболистов такая вот алжирская изнеженность все-таки не распространена - не стоит их в этом винить 

Показать  

Нет, я хотел сказать, если бы проводил время в тренажерке, а не в бургерных

Кубо выпустили на 73й минуте. За 17 минут матча обострил больше чем вся подлодка до этого. Очень техничный парень, хорошо видит поле, решения принимает быстро. Почему не вернули непонятно. У Асенсио, Родриго и Васкеса конкуренцию легко выиграл бы.

У Барсы очень сложный второй круг, почти все сложные выезды там. У Реала все наоборот, так что Реалу нужно как можно меньше терять очков в первом круге. 

Похоже, что Атлетико сбудет серьёзным конкурентом на этот раз.

Мразотный Суарес неплохо в атаке поможет

В 28.09.2020 в 03:15, wolf_88 сказал:

Похоже, что Атлетико сбудет серьёзным конкурентом на этот раз.

Мразотный Суарес неплохо в атаке поможет

Показать  

Да и Барса в порядке, скинули балласт, молодняк весь мотивированный. Одна надежда на Месси, что он начнет саботировать :)

Изменено пользователем GreenDay

По каталашкам не торопитесь делать выводы. Смотрел полный матч. То во что играла подлодка сложно назвать футболом. Для меня загадка какой план был у Эмери. Никакой компактности в защите, гектары пространства. Каталашки просто на контрах их обыграли. Коут, Гриз, Месси, Фати, Фдй, Буск очень легковесный состав. Чуть строже сыграть в обороне и можно наказывать их на контрах, ибо в защите они все такое же днище.

В 28.09.2020 в 05:55, Romallah66 сказал:

По каталашкам не торопитесь делать выводы. Смотрел полный матч. То во что играла подлодка сложно назвать футболом. Для меня загадка какой план был у Эмери. Никакой компактности в защите, гектары пространства. Каталашки просто на контрах их обыграли. Коут, Гриз, Месси, Фати, Фдй, Буск очень легковесный состав. Чуть строже сыграть в обороне и можно наказывать их на контрах, ибо в защите они все такое же днище.

Показать  

Я бы не был так строг к Эмери. У него специфический футбол. Нужно время. А тут сразу на Барсу кинули.

я думаю их до зимы будет колбасить. 

В 28.09.2020 в 06:50, wolf_88 сказал:

Я бы не был так строг к Эмери. У него специфический футбол. Нужно время. А тут сразу на Барсу кинули.

Показать  

Ну он сам по себе лузер. Вспомнить хотя бы как он на кампноу обосрался с ПСЖ.

В 28.09.2020 в 06:50, wolf_88 сказал:

Показать  

Статистика нынешнего тренера "Вильярреала" в выездах на "Камп Ноу" и "Бернабеу":
24 игры
0 побед
1 ничья
23 поражения
19 мячей забито
75 мячей пропущено!!

Ну он держит марку не только с Барселоной :)) 

В 27.09.2020 в 20:57, Romallah66 сказал:

Почему не вернули непонятно

Показать  

Все вопросы к человеку на твоей аве. Давно уже ясно, что кубо лучше и перспективнее обоих бразильцев, а про васкеса вообще молчу

согласен, Васкес вне конкуренции. странно, что Зидан игнорирует испанца. 

Изменено пользователем Pernambucano
  В 28.09.2020 в 07:29, GreenDay сказал:

Статистика нынешнего тренера "Вильярреала" в выездах на "Камп Ноу" и "Бернабеу":
24 игры
0 побед
1 ничья
23 поражения
19 мячей забито
75 мячей пропущено!!

Ну он держит марку не только с Барселоной :)) 

Показать  

Ну кстати в 8 последних домашних матчах за 12 лет у Эмери против Барсы, включают в себя 2 победы (1 с ПСЖ 4-0), 4 ничьи и 2 поражения.
Так что есть шанс, что на Керамике даст приличный бой Каталонцам, если доживет его роль тренера там конечно)

В 28.09.2020 в 07:05, Romallah66 сказал:

Ну он сам по себе лузер. Вспомнить хотя бы как он на кампноу обосрался с ПСЖ.

Показать  

Даже слепому было видно, что Унайку засудили, а не обосрался. Столько продажных пенок было поставлено. Зря ты на него гонишь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...