Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Лол,обожаемого жозехейтерами Воблу Кардифф с Виллой натягивали,а тут  ничья на выезде и у них массовый оргазм

• Upvote 1
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

wolf_88 сказал:

и вот еще один, считающий, что вот-вот Жозе всех покарает:

Где научился додумывать за человека? Я просто восхищаюсь Жозе, не акцентируя внимания на личностях, которые не вызывают у меня симпатии.

• Upvote 1
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/572706.html Тактическое построение «Ливерпуля» Роджерса и «МЮ» Мойеса)))))))

После фигурного катания долго думала что смотреть -  Арсенал-МЮ или Наполи-Рома. Решила, что нервов сегодня уже потрачено изрядно и лучше в Лондон. Тем более, что МЮ я всего раз в этом сезоне видела. 

МС сегодня не играет

Матч 26-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Сити" — "Сандерленд" отменён. Игра должна была состояться на стадионе "Этихад — Сити оф Манчестер" в Манчестере сегодня, 12 февраля. Начало матча было запланировано на 23:45 мск.

, — написано в официальном "твиттере" "Манчестер Сити", где также опубликовано специальное фото."Уважаемые болельщики, из-за погодных условий сегодняшний матч отменён. Мы сообщим о новой дате и времени матча "Манчестер Сити" — "Сандерленд" в ближайшее время"

1392230724_b_match-manchester-siti-sande1392230905_b_match-manchester-siti-sande

http://ua.championat.com/football/news-1759467-match-manchester-siti---sanderlend-otmenjon.html

Изменено пользователем aleksa

Эвертон - Кристал Пэлас тоже отменили. Да что там творится вообще?

Сходила посмотрела картинки на британских сайтах. Мда, им там не до футбола сейчас. 

Huge-waves-break-over-the-011.jpg

О матче. МЮ вовсе не такое дно как его малюют, нормально играют. 

Я смотрел вчера второй тайм Арсенал - МЮ... посмотрел на игру Месута и слезу пустил... какие он пасы раздает, а главное КАК! ...эх...

В 13.02.2014 в 18:29, LinkOff сказал:

Я смотрел вчера второй тайм Арсенал - МЮ... посмотрел на игру Месута и слезу пустил... какие он пасы раздает, а главное КАК! ...эх...

Озил гений,только далеко не всегда это проявляется.В любом случае в этой команде ему нет места.

для того, чтобы оценить игру Озила в лондонском клубе, я думаю нужно подождать хотя бы один год. не все сразу заиграют. есть предчувствие что в следующем сезоне немец станет настоящим лидером команды. посмотрим.

Как бы там ни было, но он выделяется на фоне большинства футболистов... это как сравнивать движения пианиста играющем на фортепиано и дровосека с топором) действия первого завораживают...

Изменено пользователем LinkOff

Моуринью: специалист по провалам Венгер, а не я.
Вот это война в АПЛ начинается.Венгер и Пелегрини против Моуринью.Не может Жозе жить мирно,обычно с такими страстями и происходят конфликты и тд и тп.Хорошо что щас в Мадриде стало на много тише,и Мартино и Карло образованные 2 человека которые не бросают друг в друга говном и просто делают свою работу.

В 14.02.2014 в 15:28, Increible сказал:

@ReaM7,Эль Чоло за конкурента им не считаешь? 

Эль Чоло тоже ведет себя сдержано.Просто у Симеоне нет нужных ресурсов...поэтому вряд ли до конца сезона будут по пятам идти.Я конечно не уверен но если он не сольют Милану в ЛЧ а продолжат нагнетать то в Ла Лиге ловить точно будет нечего.

В 14.02.2014 в 15:24, ReaM7 сказал:

Моуринью: специалист по провалам Венгер, а не я.

Вот это война в АПЛ начинается.Венгер и Пелегрини против Моуринью.

Нет у них шансов в этой войне))) 

В 14.02.2014 в 16:09, 1satana сказал:

Нет у них шансов в этой войне))) 

Ну и бог с ними) Главное что бы мы доминировали)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...