Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 15.12.2013 в 17:51, AN21 сказал:

По всей видимости сегодня был последний матч АВБ у руля Шпор...

Соглашусь. Всякие бывают поражения, но на втором году руления командой проигрывать пацанве из Ливерпуля с таким счетом... Я еще подумала переключить после третьего гола, но хорошо что осталась. )))

И вот знаете что. Пусть Суарес у красных остается, чем больше отличных команд, тем лучше.)

@Seal,ага,а мы будем лицезреть Бензема вечность..нет уж,спасибо.К тому же красные  и без него отлично бегали,пока он на дискве сидел 

В 15.12.2013 в 18:06, AN21 сказал:

@Seal, Я наоборот включил только при 0:3. И то думал, стоит ли досматривать))  

я тоже..))

Помнится мне футбольный мир поговаривал, что Тотхем нас еще и кинул летом, т.е. накупил мощный состав на выручку за одного Бейла. Тем не менее заменить потерю так и не удалось.

В 15.12.2013 в 18:07, El-Blanco сказал:

я тоже..))

После вчерашнего матча в Манчестере я понял, что можно и на 5 минут такие матчи включать))

вообще круто было бы услышать вечно-поющего Энфилда в следующем году в ЛЧ, но уже без Кусака. он в Мадриде нужнее.)

В 15.12.2013 в 18:19, danny1508 сказал:

кто этот наглец, 4 в списке?

Это Крузе из какого-то немецкого клуба.Из Менхегладбахской Боруссии что ли.

1150406-18054588-640-360.jpg

1150333-18053706-640-360.jpg

Мертезакер воспитывает Озила
Новичок «Арсенала» Месут Озил после провального матча с «Манчестер Сити» (3:6) спешил скорее покинуть поле, но его старший товарищ по команде Пер Мертезакер доходчиво объяснил ему, что немец должен вместе со всеми отдать должное болельщикам «канониров».
Воспитательная речь не прошла даром. Добравшись домой, Озил принес в фейсбуке болельщикам извинения за свое поведение.

1.jpg

«Простите, что я не подошел и не поблагодарил болельщиков после матча! Вы хорошо приняли меня и я знаю, что вам пришлось проделать долгий путь и потратить немало денег, чтобы поддержать нас.

Я был очень расстроен результатом матча, но я понимаю, что должен был подойти к вам и поблагодарить за поддержку. Я знаю, что это старая традиция "Арсенала", неважно, как закончился матч: победой, ничей или поражением», — гласит сообщение.

1150469-18055344-640-360.jpg

«Это немцы. Они разберутся между собой. Не беспокойтесь. Что касается жеста Уилшера, то я его не видел. Если он действительно показал средний палец фанатам «Сити» и его дисквалифицируют, то нам придется с этим решением смириться», – приводит слова Венгера .

Добавим, что камеры четко зафиксировали, что такой инцидент действительно имел место. И вероятно, «жест Эффенберга» станет предметом разбирательств для дисциплинарного комитета Федерации футбола Англии.

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2013-2014/story_sto4048224.shtml

Озилу надо было показать жест Уилшера этому Мертезакеру. Клоун привез кучу голов, играл как днище и чтоб сгладить свою вину побежал к болельщикам, еще и на Месута наехал, дабы выслужиться))

• Downvote 1

для флудера не имеет значения, что эта тема уже обсуждалась:D Бланко, молодец, не сворачивай с этого пути.

@wolf_88,один из голов привез как раз Озил своей передачей..Месут был кстати не меньшим днищем,чем Мерт

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  Цитата
кто этот наглец, 4 в списке?

Многообещающий нападающий, уже пару раз сыграл за сборную, даже забивал. Очень вероятно, что поедет на ЧМ.

Мертезакер, кстати, молодец. Не побоялся наехать на любимчика тренера сборной. Жаль, что хорошие простые парни обычно деревья на поле.))
А Месутхен, наверно, спал и видел себя уже чемпионом АПЛ. Холодный душ заказывали, сэр?)))

@Rambo77, я запомню этот твой пост..))  

Изменено пользователем El-Blanco

в блокнот запиши в трёх экземплярах, а то память - вещь ненадёжная) вон, у Постума спроси ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...