Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Защитник Сити клоунаду устроил в конце матча и подарил Челси 3 очка!

Изменено пользователем Qyalo
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 27.10.2013 в 17:53, Increible сказал:

@ReaM7,ИМХО,да..Хотя Сити их неплохо повозил в начале тайма 

Нужно подтягиваться,мы же Реал)

Маур красавчик. Может сможет  возродить Торреса)) А как он празднует с болельщиками. РЕспект!!!!!

Изменено пользователем 1satana
  • Upvote 1
  В 27.10.2013 в 17:58, 1satana сказал:

Маур красавчик. Может сможет  возродить Торреса)) А как он празднует с болельщиками. РЕспект!!!!!

Моуринью классный тренер ,один из лучших. Но он допустил слишком много ошибок в Реале. Конфликты появились из за его постоянной власти над Мадридом. Моуринью хотел решать все в клубе, это его и погубило. Это Челси он может прибрать к рукам и быть там богом,в Реале же огромная история и Моуриньо как бы не пытался так и не смог стать чем то по настоящему великим,а он к такому не привык. Реалу нужен более спокойный тренер,которого любит публика,и которого уважают игроки и пресса.Мне всегда казалось что Реал должен тренировать кто то свой... тот который брал уроки тренерства у Кройфа и играющий за Мадрид,интересно вы поняли о ком я?

В 27.10.2013 в 18:34, ReaM7 сказал:

Реалу нужен более спокойный тренер,которого любит публика,и которого уважают игроки и пресса.

А разве у РЕала сейчас не такой тренер??? Он вроде спокойный, его (пока) любит  публика, не слышно о конфликтах и он не воюеет с прессой) Идеальный тренер, но РЕалу нужен другой, которы сможет поставить зведную компашку на место и в нужный момент ударит кулаком по столу, который не позволит  лезть себе на голову!!!

В 27.10.2013 в 18:51, 1satana сказал:

А разве у РЕала сейчас не такой тренер??? Он вроде спокойный, его (пока) любит  публика, не слышно о конфликтах и он не воюеет с прессой) Идеальный тренер, но РЕалу нужен другой, которы сможет поставить зведную компашку на место и в нужный момент ударит кулаком по столу, который не позволит  лезть себе на голову!!!

А разве кто то лезет? Вроде нет,пока что...

@1satana,нужен-то нужен,но Реал летом избавился от единственного в настоящее время такого тренера 

• Downvote 1

Короче, Реалу всегда нужен был Дель Боске. Но увы... лесник заканчивает свои последние годы в сборной и на покой...

В 27.10.2013 в 19:08, albanec сказал:

Короче, Реалу всегда нужен был Дель Боске. Но увы... лесник заканчивает свои последние годы в сборной и на покой...

Найдутся новые великие тренера.

Моуринью объяснил, почему отмечал победный гол возле гостевой скамейки запасных
28 октября 2013 года, понедельник. 00:37
Главный тренер "ЧелсиЖозе Моуринью на пресс-конференции после матча с "Манчестер Сити" рассказал, что отправился праздновать победный гол в сторону гостевой скамейки запасных, так как неподалёку от неё находился его сын. Матч 9-го тура английской премьер-лиги "Челси" — "Манчестер Сити" состоялся на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне и завершился победой подопечных Моуринью со счётом 2:1. Победный гол на 90-й минуте забил нападающий Фернандо Торрес.

"Абонемент моего сына оказался на место за гостевой скамейкой запасных. Думаю, нам лучше его пересадить поближе к нам. Я же, как и обещал, отпраздновал гол вместе с ним. В следующей игре он снова будет там. Такие сюжеты, как сегодняшний, полны драматизма. В прошлом году вместе с "Реалом" я также переиграл "Манчестер Сити" на последних минутах. Помню, тогда я уничтожил свои брюки, прокатившись от счастья по полю"

, — приводятся слова Моуринью на официальном сайте "Челси".

"Я проиграл на последней минуте "Баварии" и хорошо помню это чувство, словно кто-то всадил тебе нож в спину, а ты даже не успел взглянуть ему в глаза. Это непередаваемые эмоции. Надеюсь, они понимают, что там сидел мой сын, и приношу извинения, если возникли какие-то недоразумения"

, — заключил наставник "Челси".

Хорош!

• Upvote 2
  В 27.10.2013 в 20:59, Jared сказал:

Главный тренер "ЧелсиЖозе Моуринью на пресс-конференции после матча с "Манчестер Сити" рассказал, что отправился праздновать победный гол в сторону гостевой скамейки запасных, так как неподалёку от неё находился его сын.

где-то я это уже слышал :D

@Rambo77, ага, боян =) На второй год пребывания в Мадриде, если не ошибаюсь, Моу такое же сотворил)  

Цитата

Жозе Моуринью вызвал своими действиями волну очередной полемики. Португальский наставник отпраздновал четвертый гол "Реал Мадрида" в матче 18 тура Чемпионата Испании против "Вильярреала", который забил Кака, покинув свою техническую зону, обратившись к болельщикам "Бернабеу" с призывом поддержать команду...

Но сделал это Моуринью прямо возле скамьи запасных "Вильярреала", игрок которой  (Кани) увидел в этих действиях тренера "Реала" провокацию, и бросил в Моуринью бутылку, которая упала возле ног Жозе. "Реал Мадрид" к этому моменту вел 4-2.

Уже на пресс-конференции тренер "Мадрида" объяснил инцидент: "Я праздновал гол со своим сыном, он сидел на трибуне за скамьей запасных гостей, и представители "Вильярреала" посчитали, что я их провоцировал. Я надеюсь, когда человек клянется сыном, ему верят".

январь 2011.

ай-ай. Моу повторяется, совсем уже сбрэндил (брэнди перепил).

Тоже смотрел вчера Челси - МС. Естественно болел за аристократов) Игра была абсолютно равная, с качелями то в одну, то в другую сторону. По уровню не выше чем эль класико, но эмоций было больше, за счет чего игра была более увлекательной. из игроков хочется выделить Тореса, парень пашет! и Кун Агуэро, техника просто космос! Бэйл и Неймар вместе взятые и рядом не валялись!

Эмоции Маура это нечто! Вот за это его и боготворят в Челси!

Кстати, Пелегрини не захотел пожать руку Жозе после матча, сказал, что "не хотел")

@LinkOff,а ведь правда,Челси-Сити,хотя это вообще не принципиальный матч,сыграли гораздо эмоциональней,чем Барса с Реалом.Те вообще без эмоций играли,как будто  и не Эль-Класико...странно 

Иногда мотивация значит больше, чем тактика! Я более чем уверен, что если бы в субботнем класико на тренерском месте сидел Моу, Реал победил! Это не к тому, что "уберите Карло, верните Жозе!"...это к тому, что у Реала не горели глаза, впрочем как и у Барсы. Все решили эпизоды... Точно так же как и в матче Челси - МС... тот кто больше хотел, тот и победил.

Изменено пользователем LinkOff
  В 28.10.2013 в 09:49, LinkOff сказал:

Иногда мотивация значит больше, чем тактика! Я более чем уверен, что если бы в субботнем класико на тренерском месте сидел Моу, Реал победил! Это не к тому, что "уберите Карло, верните Жозе!"...это к тому, что у Реала не горели глаза, впрочем как и у Барсы. Все решили эпизоды... Точно так же как и в матче Челси - МС... тот кто больше хотел, тот и победил.

Тоже такого же мнения.

Приятно видеть такого Жозе. Челси-действительно его команда и он получает удовольствие от работы там. Думаю,что он может остаться в Лондоне дольше,чем обычно он работает с командами.

В 29.10.2013 в 06:54, VZI сказал:

Ладно, надо разрядить немного обстановку - Моуринью козел!

Окай, ВЗИ очень похож на МАура такими высказываниями о нем!!!

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...