Qyalo 1 839 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Защитник Сити клоунаду устроил в конце матча и подарил Челси 3 очка! Изменено 27 октября, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не Харт, а Забалета..))) Челси неплохо...кажись сильней сыграли Сити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 17:53, Increible сказал: @ReaM7,ИМХО,да..Хотя Сити их неплохо повозил в начале тайма Нужно подтягиваться,мы же Реал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Харт тоже виноват, а вообще была равная игра и ничейка была бы кстати, но Моуриньо везучий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот за что мне нравится Моу, просто сумасшедший тренер) Никогда не знаешь, что от него ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Боже, боже. За что Мануэлю такие страдания? Страх и трепет, Харт и Настасич. Мрак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Маур красавчик. Может сможет возродить Торреса)) А как он празднует с болельщиками. РЕспект!!!!! Изменено 27 октября, 2013 пользователем 1satana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 17:58, 1satana сказал: Маур красавчик. Может сможет возродить Торреса)) А как он празднует с болельщиками. РЕспект!!!!!Моуринью классный тренер ,один из лучших. Но он допустил слишком много ошибок в Реале. Конфликты появились из за его постоянной власти над Мадридом. Моуринью хотел решать все в клубе, это его и погубило. Это Челси он может прибрать к рукам и быть там богом,в Реале же огромная история и Моуриньо как бы не пытался так и не смог стать чем то по настоящему великим,а он к такому не привык. Реалу нужен более спокойный тренер,которого любит публика,и которого уважают игроки и пресса.Мне всегда казалось что Реал должен тренировать кто то свой... тот который брал уроки тренерства у Кройфа и играющий за Мадрид,интересно вы поняли о ком я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 18:34, ReaM7 сказал: Реалу нужен более спокойный тренер,которого любит публика,и которого уважают игроки и пресса.А разве у РЕала сейчас не такой тренер??? Он вроде спокойный, его (пока) любит публика, не слышно о конфликтах и он не воюеет с прессой) Идеальный тренер, но РЕалу нужен другой, которы сможет поставить зведную компашку на место и в нужный момент ударит кулаком по столу, который не позволит лезть себе на голову!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 18:51, 1satana сказал: А разве у РЕала сейчас не такой тренер??? Он вроде спокойный, его (пока) любит публика, не слышно о конфликтах и он не воюеет с прессой) Идеальный тренер, но РЕалу нужен другой, которы сможет поставить зведную компашку на место и в нужный момент ударит кулаком по столу, который не позволит лезть себе на голову!!!А разве кто то лезет? Вроде нет,пока что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @1satana,нужен-то нужен,но Реал летом избавился от единственного в настоящее время такого тренера 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Короче, Реалу всегда нужен был Дель Боске. Но увы... лесник заканчивает свои последние годы в сборной и на покой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 19:08, albanec сказал: Короче, Реалу всегда нужен был Дель Боске. Но увы... лесник заканчивает свои последние годы в сборной и на покой...Найдутся новые великие тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Моуринью объяснил, почему отмечал победный гол возле гостевой скамейки запасных28 октября 2013 года, понедельник. 00:37Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью на пресс-конференции после матча с "Манчестер Сити" рассказал, что отправился праздновать победный гол в сторону гостевой скамейки запасных, так как неподалёку от неё находился его сын. Матч 9-го тура английской премьер-лиги "Челси" — "Манчестер Сити" состоялся на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне и завершился победой подопечных Моуринью со счётом 2:1. Победный гол на 90-й минуте забил нападающий Фернандо Торрес."Абонемент моего сына оказался на место за гостевой скамейкой запасных. Думаю, нам лучше его пересадить поближе к нам. Я же, как и обещал, отпраздновал гол вместе с ним. В следующей игре он снова будет там. Такие сюжеты, как сегодняшний, полны драматизма. В прошлом году вместе с "Реалом" я также переиграл "Манчестер Сити" на последних минутах. Помню, тогда я уничтожил свои брюки, прокатившись от счастья по полю", — приводятся слова Моуринью на официальном сайте "Челси"."Я проиграл на последней минуте "Баварии" и хорошо помню это чувство, словно кто-то всадил тебе нож в спину, а ты даже не успел взглянуть ему в глаза. Это непередаваемые эмоции. Надеюсь, они понимают, что там сидел мой сын, и приношу извинения, если возникли какие-то недоразумения", — заключил наставник "Челси". Хорош! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 27.10.2013 в 20:59, Jared сказал: Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью на пресс-конференции после матча с "Манчестер Сити" рассказал, что отправился праздновать победный гол в сторону гостевой скамейки запасных, так как неподалёку от неё находился его сын.где-то я это уже слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Rambo77, ага, боян =) На второй год пребывания в Мадриде, если не ошибаюсь, Моу такое же сотворил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата Жозе Моуринью вызвал своими действиями волну очередной полемики. Португальский наставник отпраздновал четвертый гол "Реал Мадрида" в матче 18 тура Чемпионата Испании против "Вильярреала", который забил Кака, покинув свою техническую зону, обратившись к болельщикам "Бернабеу" с призывом поддержать команду... Но сделал это Моуринью прямо возле скамьи запасных "Вильярреала", игрок которой (Кани) увидел в этих действиях тренера "Реала" провокацию, и бросил в Моуринью бутылку, которая упала возле ног Жозе. "Реал Мадрид" к этому моменту вел 4-2. Уже на пресс-конференции тренер "Мадрида" объяснил инцидент: "Я праздновал гол со своим сыном, он сидел на трибуне за скамьей запасных гостей, и представители "Вильярреала" посчитали, что я их провоцировал. Я надеюсь, когда человек клянется сыном, ему верят".январь 2011.ай-ай. Моу повторяется, совсем уже сбрэндил (брэнди перепил). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тоже смотрел вчера Челси - МС. Естественно болел за аристократов) Игра была абсолютно равная, с качелями то в одну, то в другую сторону. По уровню не выше чем эль класико, но эмоций было больше, за счет чего игра была более увлекательной. из игроков хочется выделить Тореса, парень пашет! и Кун Агуэро, техника просто космос! Бэйл и Неймар вместе взятые и рядом не валялись!Эмоции Маура это нечто! Вот за это его и боготворят в Челси!Кстати, Пелегрини не захотел пожать руку Жозе после матча, сказал, что "не хотел") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @LinkOff,а ведь правда,Челси-Сити,хотя это вообще не принципиальный матч,сыграли гораздо эмоциональней,чем Барса с Реалом.Те вообще без эмоций играли,как будто и не Эль-Класико...странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Иногда мотивация значит больше, чем тактика! Я более чем уверен, что если бы в субботнем класико на тренерском месте сидел Моу, Реал победил! Это не к тому, что "уберите Карло, верните Жозе!"...это к тому, что у Реала не горели глаза, впрочем как и у Барсы. Все решили эпизоды... Точно так же как и в матче Челси - МС... тот кто больше хотел, тот и победил. Изменено 28 октября, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 09:49, LinkOff сказал: Иногда мотивация значит больше, чем тактика! Я более чем уверен, что если бы в субботнем класико на тренерском месте сидел Моу, Реал победил! Это не к тому, что "уберите Карло, верните Жозе!"...это к тому, что у Реала не горели глаза, впрочем как и у Барсы. Все решили эпизоды... Точно так же как и в матче Челси - МС... тот кто больше хотел, тот и победил.Тоже такого же мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Приятно видеть такого Жозе. Челси-действительно его команда и он получает удовольствие от работы там. Думаю,что он может остаться в Лондоне дольше,чем обычно он работает с командами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ладно, надо разрядить немного обстановку - Моуринью козел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 06:54, VZI сказал: Ладно, надо разрядить немного обстановку - Моуринью козел!Окай, ВЗИ очень похож на МАура такими высказываниями о нем!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти