Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

ничего так матч, Наполи долго расходился, Милану хватило пенделя и пары минут. И ничего Доннарумма не распиаренный, хороший мальчик)))))

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 14.02.2016 в 14:42, Seal сказал:

Да ни фига подобного. Проиграть прямому конкуренту на его поле ни разу не Трещина В Психологии. На дистанции Трещины совсем в других матчах случаются. С Сассуоло, например, или с Карпи. Когда обязаны выигрывать, но не срастается. И тогда каждое очко на вес золота, как в старые времена (в старые времена за победу давали 2 очка).

Ещё есть моментик чисто итальянский, но ненаказуемый. Теперь Юве будут оказывать бОльшее сопротивление, чем Наполи. До автоголов не дойдёт, надеюсь, но я больше чем уверена, что Интер у Юве очки отберёт, а под Наполи ляжет. В тяжелейшей борьбе. :comando:

В 22.02.2016 в 20:47, Qyalo сказал:

Зря ты так, Чев! Игу очень активен)

Вот только что гениальный пас отдал на Кальехона! И Хосе тоже хорошо открылся, но чуточку не точно...

Голллл! Хороший гол!

1-1. Бонавентура

14030285214489.jpeg

Кяло,бро крут ты на аве.

Нигматулькину лучше винилы крутить  на танцполе ,а не о лимитах  и футболе по ТВ рассуждать. Не понравился.

Вопрос наверное в первую очередь к Нерпе. Давно не смотрел СериАл, это всегда так много брака или только сегодня?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/904207.html - вот, кстати... Интереснейшая статья.

Я поэтому скорее за вас болеть буду, чем за "Юве".

Изменено пользователем AlexMcArrow

Не пойму, если кто-то из болельщиков Барселоны решит болеть за нас. Также не поддержу, если кто-то из мадридистов захочет поболеть за Барсу.

Это как болельщикам Селесао в финале поддержать аргов, чтобы быть против немцев. Идиотия же.

А так-то да, болейте за нас всегда.)

В 26.02.2016 в 10:19, Pernambucano сказал:

А так-то да, болейте за нас всегда.)

Ну уж нет )))

смотрю Рому. Да да из-за Стефана Эль-Шаарави t1803.gif А что? 5 матчей, 4 гола, 2 ГП, плохо что ли)))))) Надеюсь этот вредитель в Милане уже удавился со злости на пару с Галлиани))))))))

В 22.02.2016 в 22:45, mefisto сказал:

Вопрос наверное в первую очередь к Нерпе. Давно не смотрел СериАл, это всегда так много брака или только сегодня?

Отвечаю на ваш вопрос.)

Я не смотрела матч Наполи с Миланом. Зато сейчас прихожу в себя после выезда к фиалкам. Это ужас, ужас тихий. Сказать, что в матче было много брака нельзя. Скорее, игрокам изредка удавались точные передачи. Фиалок тоже касается. Только румынский вратарь Фио молодец, остальные просто мрак. 

В 29.02.2016 в 22:41, Seal сказал:

Отвечаю на ваш вопрос.)

Я не смотрела матч Наполи с Миланом. Зато сейчас прихожу в себя после выезда к фиалкам. Это ужас, ужас тихий. Сказать, что в матче было много брака нельзя. Скорее, игрокам изредка удавались точные передачи. Фиалок тоже касается. Только румынский вратарь Фио молодец, остальные просто мрак. 

Благодарю за своевременный ответ)

Бредятина отборного качества в ответном полуфинале кубка Италии.))) Первый матч Юве выиграл 3-0 и логично решил, что дело сделано, но Интер решил убиться сам и, по возможности, понаубивать побольше зебр. И выиграл 3-0 в основное время. Я смотрела доп.время и рыдала от смеха, насколько игроки были измучены, избиты и извазюканы в грязи.

Ща пенальти бьют.)

Юве ни разу не промахнулись и вышли в финал. Зачем все это было, Интер?)

В 02.03.2016 в 22:33, Increible сказал:

Каррисо - не вратарь.Лучше бы Паласио на воротах стоял,глядишь бы и затащили.

Как же меня бесит Манч.

Оставалась же у него одна замена в дополнительное время. Ну выпусти ты мастера по отражению одиннадцатиметровых Хандановича. Нет блин, он выпустил какого-то ноунейма.

Ну и Паласио тоже хорош.

Изменено пользователем wolf_88

Цитата
Со следующего сезона в матчах Кубка Италии и Серии B судьям будут помогать видео-ассистенты, сообщает Football Italia. Специальные люди будут с помощью видеозаписей с разных ракурсов помогать определять взятие ворот, офсайды, красные карточки и ошибочные случаи назначения штрафных и пенальти по просьбе главного арбитра встречи. Президент ФИФА Джанни Инфантино на 130-м совете международных футбольных ассоциаций назвал это событие историческим днем для футбола.
  • 2 недели спустя...

Зачем Джеко нужен Роме?Почему он играет?Почему он считается более-менее неплохим футболистом? Почему он ВООБЩЕ в футбол играет? Это самый бездарный футболист, которого я видел. Ладно бы он просто стоял на поле и ничего не делал, но так он своим же мешает. 

Это я после просмотра Рома - Интер.

ну возможно потому, что такие суперголевые пасы раздает))))) Вообще отпадный матч получился. Уж простите, но была я за Рому. Амбиции Интера попасть в ЛЧ хороши, но не актуальны. А вот не допустить чемпионство Ювы очень даже актуально и практически реально...но чуть-чуть фарта надо)))) Мне фалетово Наполи/Рома, главное не Юва. Завтра дерби, остается надеяться что Торино всерьез упрется и откусит таки очки у Ювы)))

В 20.03.2016 в 19:18, OMNIPRESENT сказал:

Классные голы забил Гонсало

Да Гонсало сам не поверил, когда второй забил. И всё как бы спрашивал "Это я забил? С рикошетом от штанги? Точно я? Точно?!") 

В 19.03.2016 в 21:49, aleksa сказал:

ну возможно потому, что такие суперголевые пасы раздает))))) Вообще отпадный матч получился. Уж простите, но была я за Рому. Амбиции Интера попасть в ЛЧ хороши, но не актуальны. А вот не допустить чемпионство Ювы очень даже актуально и практически реально...но чуть-чуть фарта надо)))) Мне фалетово Наполи/Рома, главное не Юва. Завтра дерби, остается надеяться что Торино всерьез упрется и откусит таки очки у Ювы)))

Я уж и не знаю, что может помешать Ювентусу завоевать очередное скудетто...но одно знаю наверняка, уж точно не Милан)

В 23.03.2016 в 10:59, zubi84 сказал:

Я уж и не знаю, что может помешать Ювентусу завоевать очередное скудетто...но одно знаю наверняка, уж точно не Милан)

смеется тот, кто смеется последним, я подожду...

Что может помешать? Да все что угодно, писать не буду, а то потом пришьете то чего не было...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...