Qyalo 1 839 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 С почином Хосе) Эххх... Игу тоже забил, но из офсайда )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А Игу все пытается напролом пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 18:49, VZI сказал: А вы посмотрите на их трансферную политику, на их тренеров (случай с Арсеналом особенно), на их руководство-самодуров (случай Милана). К таким титулы не приходят. Их конкуренты обставляют на каждом шагу. Я не верил. Я знал, что в Реал титулы придут. Потому что это Реал, а не Арсенал, и не Милан.да ты сейчас прям как маленький глор... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 19:20, mefisto сказал: О, Хосеша забил, с почином) А диктор его почему-то Йосе называет)Хосеша (вот ты придумал))) был лучшим в первом тайме. Пока Мареша не выдал слалом и гол. Наполи очень сильно изменился за лето, оооочень. Совсем другая команда. А Игуаин потерянный какой-то. Мне показалось или он похудел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 19:41, Seal сказал: А Игуаин потерянный какой-то. Мне показалось или он похудел? Кстати возможно. Он похоже думает, что стал быстрее и пройдет защитника на рывке. А в итоге упирается в него. Но при этом почти не теряет мяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Игуаин не плохо пробил штрафной. В Реале у него такой возможности небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) В 25.08.2013 в 18:49, VZI сказал: Я не верил. Я знал, что в Реал титулы придут. Потому что это Реал, а не Арсенал, и не Милан.У Милана трофеев-то не особо и меньше,чем у Реала.И под определение "самодур" больше как раз подходит Перес.Вот честно,немного странно видеть от человека с такими постами какие-то требования к другим людям по поводу дискуссий.Знать ты ничего не мог наверняка,смысл строить из себя гибрид Ванги с Эйнштейном?В Милан вполне может все прийти еще,с Арсеналом да,сложнее.Но кто знает,где еще Реал в будущем будет Изменено 25 августа, 2013 пользователем Increible 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 19:44, mefisto сказал: Кстати возможно. Он похоже думает, что стал быстрее и пройдет защитника на рывке. А в итоге упирается в него. Но при этом почти не теряет мяч.Думаешь? В товарняке от 14-го августа мне в глаза не бросилось что Пипита похудел. Зато Буффону красиво забил.) В 25.08.2013 в 20:14, Blancorus сказал: Игуаин не плохо пробил штрафной. В Реале у него такой возможности небыло.Я видел дриблинг Арбелоа.) Бенитес, думаю, в целом доволен, команда его слушается, нападение и полузащита в относительном порядке. Но ТАК странно видеть двух центральных защитников вместо трёх. Не скоро привыкну ещё.) Рейна удивил эмоциями, так радовался голам забитым. Странный он всё-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Цитата Рейна удивил эмоциями, так радовался голам забитым. Странный он всё-таки. Ну, все-таки первый матч.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 25.08.2013 в 20:55, Seal сказал: Думаешь? В товарняке от 14-го августа мне в глаза не бросилось что Пипита похудел. Зато Буффону красиво забил.)Ну по крайней мере в этом матче у него не получалось оттереть защитника от мяча своей пятой точкой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что-то вот сейчас решил поискать фан-клуб Пармы. Нашел! Новости свежие висят, сегодняшние! Зашел на форум - последний пост более года назад. И что-то грустно стало =( Вот принадлежит твое сердце, например, парма или какому-нибудь еще подобному по уровню клубу, а игру любимой команды даже не с кем обсудить. Тлен =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Создали с друзьями фентези в Италии (они у меня за сериАльские команды болеют), так что теперь хочу-не хочу, а слежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Матри в Милан перешёл.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг перейдет в "Шальке". Пресс-служба немецкого клуба официально объявила о том, что хавбек отправился в клинику для прохождения медицинского обследования. Если никаких проблем со здоровьем у Боатенга не обнаружат, то он подпишет контракт с "Шальке".Источник:http://www.soccer.ru/news/356056.shtml ржу))) чем Милан думает? Хотя все наводит на мысли, Что Кака может успеть перейти в Милан)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Jared Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) @Jared, для Кака место освобождают - в команде и в зарплатной ведомости))И в Италии примерно то же пишут Цитата За счет продажи Боатенга "Милан" освободит место для Кака или Хонды"Милан" решил расстаться с 26-летним полузащитником Кевином-Принсем Боатенгом ради того, чтобы освободить место в команде, информирует La Gazzetta dello Sport. Итальянский клуб в ближайшее время рассчитывает подписать либо Кака из "Реала", либо Кейсуке Хонду из ЦСКА. Приоритетной целью является приобретение именно футболиста красно-синих. Что касается Боатенга, то "Милан" за счет его продажи существенно разгрузил платежную ведомость. Напомним, ранее появлялась информация, что Боатенг уже находится в Гельзенкирхене, где в скором времени пройдет медицинское обследование и подпишет контракт. Напомним, что в "Милан" футболист перебрался 3 года назад из "Портсмута". С тех пор он провел 97 матчей в чемпионате Италии и Лиге чемпионов, забил 16 голов и отдал 14 результативных передач. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Egorro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хотя... Милан же вчера купил Матри за 11 млн. Так что вряд ли( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Игуаин с Кальехоном видели, нет? Я видел)) Будто за "флай эмирэйтс" радовался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кальехон - молодчина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Связка из Мадрида решает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я как будто смотрю на игру Анжи и Зенита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Добро пожаловать в СериАл))) Гонсало.... локоть был, правда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Игуаин забил! Рад за него.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Игу забил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А я не смотрю. Пришла со скул-шопинга 15 минут назад и даже футбол смотреть не хочется. Буквы разные писать, тонким пёрышком в тетрадь. Тьфу, блин. В 31.08.2013 в 17:20, Fred сказал: Я как будто смотрю на игру Анжи и Зенита.Загадочно. Не расшифруешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @Seal,формы почти идентичные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти