Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 25.08.2013 в 18:49, VZI сказал:

А вы посмотрите на их трансферную политику, на их тренеров (случай с Арсеналом особенно), на их руководство-самодуров (случай Милана). К таким титулы не приходят. Их конкуренты обставляют на каждом шагу.

Я не верил. Я знал, что в Реал титулы придут. Потому что это Реал, а не Арсенал, и не Милан.

да ты сейчас прям как маленький глор...
  • Upvote 3
  В 25.08.2013 в 19:20, mefisto сказал:

О, Хосеша забил, с почином)

А диктор его почему-то Йосе называет)

Хосеша (вот ты придумал))) был лучшим в первом тайме. Пока Мареша не выдал слалом и гол. 

Наполи очень сильно изменился за лето, оооочень. Совсем другая команда. А Игуаин потерянный какой-то. Мне показалось или он похудел?

В 25.08.2013 в 19:41, Seal сказал:

А Игуаин потерянный какой-то. Мне показалось или он похудел?

Кстати возможно. Он похоже думает, что стал быстрее и пройдет защитника на рывке. А в итоге упирается в него. Но при этом почти не теряет мяч.

В 25.08.2013 в 18:49, VZI сказал:

Я не верил. Я знал, что в Реал титулы придут. Потому что это Реал, а не Арсенал, и не Милан.

У Милана трофеев-то не особо и меньше,чем у Реала.И под определение "самодур" больше как раз подходит Перес.Вот честно,немного странно видеть от человека с такими постами какие-то требования к другим людям по поводу дискуссий.Знать ты ничего не мог наверняка,смысл строить из себя гибрид Ванги с Эйнштейном?В Милан вполне может все прийти еще,с Арсеналом да,сложнее.Но кто знает,где еще Реал в будущем будет

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  В 25.08.2013 в 19:44, mefisto сказал:

Кстати возможно. Он похоже думает, что стал быстрее и пройдет защитника на рывке. А в итоге упирается в него. Но при этом почти не теряет мяч.

Думаешь? В товарняке от 14-го августа мне в глаза не бросилось что Пипита похудел. Зато Буффону красиво забил.) 

В 25.08.2013 в 20:14, Blancorus сказал:

Игуаин не плохо пробил штрафной. В Реале у него такой возможности небыло.

Я видел дриблинг Арбелоа.) 

Бенитес, думаю, в целом доволен, команда его слушается, нападение и полузащита в относительном порядке. Но ТАК странно видеть двух центральных защитников вместо трёх. Не скоро привыкну ещё.) Рейна удивил эмоциями, так радовался голам забитым. Странный он всё-таки. 

Цитата
Рейна удивил эмоциями, так радовался голам забитым. Странный он всё-таки. 

Ну, все-таки первый матч.)

В 25.08.2013 в 20:55, Seal сказал:

Думаешь? В товарняке от 14-го августа мне в глаза не бросилось что Пипита похудел. Зато Буффону красиво забил.)

Ну по крайней мере в этом матче у него не получалось оттереть защитника от мяча своей пятой точкой)

Что-то вот сейчас решил поискать фан-клуб Пармы. Нашел! Новости свежие висят, сегодняшние! Зашел на форум - последний пост более года назад. И что-то грустно стало =( Вот принадлежит твое сердце, например, парма или какому-нибудь еще подобному по уровню клубу, а игру любимой команды даже не с кем обсудить. Тлен =(

Создали с друзьями фентези в Италии (они у меня за сериАльские команды болеют), так что теперь хочу-не хочу, а слежу.

Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг перейдет в "Шальке".

Пресс-служба немецкого клуба официально объявила о том, что хавбек отправился в клинику для прохождения медицинского обследования. Если никаких проблем со здоровьем у Боатенга не обнаружат, то он подпишет контракт с "Шальке".

ржу))) чем Милан думает?

Хотя все наводит на мысли, Что Кака может успеть перейти в Милан))

Изменено пользователем Jared

@Jared, для Кака место освобождают - в команде и в зарплатной ведомости))

И  в Италии примерно то же пишут

Цитата

"Милан" решил расстаться с 26-летним полузащитником Кевином-Принсем Боатенгом ради того, чтобы освободить место в команде, информирует La Gazzetta dello Sport. Итальянский клуб в ближайшее время рассчитывает подписать либо Кака из "Реала", либо Кейсуке Хонду из ЦСКА. Приоритетной целью является приобретение именно футболиста красно-синих. Что касается Боатенга, то "Милан" за счет его продажи существенно разгрузил платежную ведомость.

Напомним, ранее появлялась информация, что Боатенг уже находится в Гельзенкирхене, где в скором времени пройдет медицинское обследование и подпишет контракт. Напомним, что в "Милан" футболист перебрался 3 года назад из "Портсмута". С тех пор он провел 97 матчей в чемпионате Италии и Лиге чемпионов, забил 16 голов и отдал 14 результативных передач.

Изменено пользователем Egorro

А я не смотрю. Пришла со скул-шопинга 15 минут назад и даже футбол смотреть не хочется.

Буквы разные писать, тонким пёрышком в тетрадь. Тьфу, блин.  :angry: 

В 31.08.2013 в 17:20, Fred сказал:

Я как будто смотрю на игру Анжи и Зенита.

Загадочно. Не расшифруешь?) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...