Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда придется ждатьначала нового сезона, сразу себя не проявит скорее всего. Встряхнет может быть молодежь, но интересного думаю будет мало. Пожелаю удачи Кларенсу!

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Неплохое приобретение сделал "Наполи". В команду Рафы Бенитеса перешёл полузащитник Жоржиньо из "Вероны".

В 17.01.2014 в 11:10, Corazon сказал:

А мне интересна кандидатура Зеедорфа на посту главного тренера клуба. Особенно хочется посмотреть на матчи "Милана" в ЛЧ, да и в Серии А будет за чем понаблюдать))

да уж интересно,обхохочешься просто :cry: А еще я предлагаю Шеву в помощники, в Милане играл, ЗМ есть и лицензия, в отличии от некоторых)))) Судя по предчувствиям дно ада все ближе и ближе.

В 17.01.2014 в 19:39, Corazon сказал:

Неплохое приобретение сделал "Наполи". В команду Рафы Бенитеса перешёл полузащитник Жоржиньо из "Вероны".

Да игрок для центра хороший,его хвалят))

В 17.01.2014 в 20:30, aleksa сказал:

да уж интересно,обхохочешься просто :cry: А еще я предлагаю Шеву в помощники, в Милане играл, ЗМ есть и лицензия, в отличии от некоторых)))) Судя по предчувствиям дно ада все ближе и ближе.

Да все будет путем)) 

И про скайп не забывай((((

В 17.01.2014 в 20:30, aleksa сказал:

И это правильно.

Хватит болеть за сериальные команды!

Конте сказал что Погба показал не очень хорошую игру.Это при том что он отдал ГП и забил гол....вот это я понимаю критика.Вот так с ними надо...

рад за римлянев. одержали очень дорогоценную победу над Ювентусом. красавцы! римский полуфинал давай!

@Annzaj,Зато Гарсия не забыл(в кои-то веки засудили гоббов,ибо гол Пелузо чистым был,а его отменили) 

А я хотел бы майку Наполи :) Новую, или как у Игу у меня на аватаре. Довольно интересные и не банальные, жаль стоят очень дорого.

А я бы хотела залезть в голову Рафе. Ну что за?! Всё хуже и хуже играет команда в атаке, оборона-то наследственно фиговая. В результате светлых рафиных мыслей вся группа атаки настолько изматывается в центре поля, что свои прямые обязанности выполнить не в состоянии. И я не только про Игуаина.))) 

Кто за Лацио сегодня?) 

Ммм, Лацио, Лацио...Это случаем не те голубенькие фашики, которые во главе с Педиканио, регулярно в течении десятка лет ощущали вкус подошв бутс Великого Тотти?

Штанги, перекладина, не повезло Наполи, играли нормально, моменты создавали.

Старый, добрый Пипита

_b18bd300a038bd64d962b6feb9c23475.gif?no

Но и туринское гоббье не заслуживает уважения. Матч двух мерд должен окончиться ничьей и травмами.

• Downvote 1

@Seal,по-моему,еще с 2010 понятно,что ничего у Рафы в Италии хорошего получиться не может)..Я за Лацио,ибо Юве-мерда 

а помниться после героически победоносного старта Наполи кто-то предупреждал, что не долго это будет. Не помню кто это был,но его прогноз похоже сбывается. Хотя врать не буду, фиолетов мне этот клуб. Так только из-за бывших реаловцев поглядываю. Все таки они наши хоть и бывшие, хотелось бы,что бы у них все получилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...