Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 18.10.2013 в 18:33, Enottah сказал:

Я за Римлян, но в Наполи есть Инсинье - это немного омрачает ситуацию. Волки все равно перевешивают :)

Что значит омрачает?) 

Смотрела сейчас новости по Евроньюс, в Риме чёрти что творится. Матч и так перенесли на пятницу из-за того что на субботу грандиозный митинг намечается, но римляне начали протестовать уже сегодня - электрички почти не ходят, автобусы не ходят совсем, кругом толпы народа с гневными плакатами. Полиция загружена по горло, дай то бог обойдется без без неприятных событий околофутбола.

Автобусы в Риме сегодня возят только до Стадио Олимпико. Забастовка забастовка, но футбол важнее.))) 

Но каков удар :) Жервиньо-таки активно начинает напоминать себя времен Лилля. Правда, промах был как раз из Лондона ))

Каннаваро молодчина просто. :angry:  Вот как-то же умудрялись Альбиоль с Бритосом не фолить перед штрафной, а Паоло не такой, нет. Армандыч негодуэ! 

Рафе в пору подходить к стенке и равномерно о нее биться. Не только в Мадриде капитан в январе может сменить клуб.)

В кои то веки решил посмотреть СериАл.... вроде лидеры играют с впечатляющей статистикой.....но терь я точно знаю, что такой УГ я могу смотреть только в исполнении Реала.....

В 18.10.2013 в 20:19, Enottah сказал:

@Seal,Каннаваро лучший :D

А то. Целых 90 минут отыграл в этом сезоне. Конечно, в матче с Сассуоло, фактически проигранном.)))

С другой стороны, больше некого было выпускать, Фернандес только вчера утром вернулся из Аргентины, где оба матча отыграл полностью.

Нельзя не согласиться с Мастером, футбол был УГ, и дело не в перерывах на сборные. Лучшими-то были как раз те, кто за сборные выложился полностью - Инсинье и Пьянич. А вот что с Гамшиком я не понимаю. И почему Рома так эээ... странно атаковала, как впервые встретились.

Цитата

Дважды в истории команды выигрывали подряд 8 первых матчей. И оба раза они становились чемпионами. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...