Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Непривычно видеть Роналду, от которого как от дерева отскакивает мяч. Про штрафные так вообще уже приелась эта пластинка, в этом он точно не поменялся.

• 4 недели спустя...

Лацио разгромил Ювентус 3-1. Что-то дела у Роналду не очень, возраст, травмы, конкурент взял 6-й ЗМ.

Сегодня прочитал, что Роналду жалеет об уходе из Реала и считает, что в Мадриде именно он выиграл бы 6-й ЗМ. Не знаю правда эти слухи, или нет.

Но выбор свой он сделал, самолюбие и обида привели к тому, что он имеет сейчас.

Изменено пользователем elm
  В 07.12.2019 в 22:23, elm сказал:

Лацио разгромил Ювентус 3-1. Что-то дела у Роналду не очень, возраст, травмы, конкурент взял 6-й ЗМ.

Сегодня прочитал, что Роналду жалеет об уходе из Реала и считает, что в Мадриде именно он выиграл бы 6-й ЗМ. Не знаю правда эти слухи, или нет.

Но выбор свой он сделал, самолюбие и обида привели к тому, что он имеет сейчас.

Показать  

Фло, как и в ситуации с Озилом, вовремя закрыл сделку. Если в прошлом сезоне это казалось ошибкой, то по этому сезону вполне даже норм.

ну а Рону 6 мячик Месси конечно западло получился. Теоретически есть евро 2020, но не думаю, что португальцы там удивят.

• 1 месяц спустя...

А че там за Аталанта такая грозная?
У этого коллектива второй показатель (Ситиы первые) по забитым мячам в топ-5 Лиг.
У Сити 65 забитых за 24 тура, у Аталанты 57 за 21 тур.
Причем что у лидера Кальчо забито 39 мячей а у ближайшего преследователя 46.

В 28.01.2020 в 18:01, elm сказал:

Мог играть в Мадриде, но Зидан его не видел в клубе. Да и зарплату он в Интере получит 10 млн. в год.

Показать  

Это много? Я не слежу за АПЛ. Там он получал меньше?

В 28.01.2020 в 21:23, Мастер сказал:

Это много? Я не слежу за АПЛ. Там он получал меньше?

Показать  

для Серии А много, будет второй после Роналду по зарплате. В АПЛ получал 4.4 млн. евро.

Изменено пользователем elm

Ну миллионов 8 бы дали, думаю.

Зидан его забраковал, видимо решил, что лучше синица в руке и не стал ждать лета. Но эти полгода он провел плохо...видимо всеми мыслями был в другом клубе. 

Но он хотя бы провел. А отличие от уголька, которые по сути уже полгода вообще не играет)

В 28.01.2020 в 23:15, Anarion сказал:

Ну миллионов 8 бы дали, думаю.

Зидан его забраковал, видимо решил, что лучше синица в руке и не стал ждать лета. Но эти полгода он провел плохо...видимо всеми мыслями был в другом клубе. 

Но он хотя бы провел. А отличие от уголька, которые по сути уже полгода вообще не играет)

Показать  

там с угольком вообще беда, как я понял, он сперва лечил травму до декабря, а потом решил сделать операцию, что бы не было рецедива старой травмы. Наверно к началу Евро 2020 он будет готов. 

В 29.01.2020 в 05:07, GreenDay сказал:

там с угольком вообще беда, как я понял, он сперва лечил травму до декабря, а потом решил сделать операцию, что бы не было рецедива старой травмы. Наверно к началу Евро 2020 он будет готов. 

Показать  

Пусть теперь манюшные дурачки пальцы гнут.

Поставили бы сумму трансфера  адекватную, чемпион был бы уже в Реале.

А сейчас он просто не хочет играть за Маню, поэтому решил лучше подлечиться.

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Конте не рассчитывает на Эриксена. «Интер» готов продать хавбека, но у клуба нет предложений

—————

ууухх, топ. 
да, Инк?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...

Ибра в 39 лет творит что-то нереальное.

Он после перехода в Милан в прошлом сезоне провел 21 матч в Серии А и сделал 21 полезное действие 16 голов и 5 голевых. И это бесплатный трансфер...

Ибра и Милан творят что-то невероятное после окончания коронавирусной паузы. Кто бы мог подумать, что не шатко ни валко тренирующий Пиоли, с которым все прощались и ждали Рагника, так выстрелит. А получилось вполне неплохо. Хотя матч с Риу Аве в ЛЕ мне долго в кошмарах будет сниться))) Посмотрим что будет дальше, но без вложений долго сказка не продлиться.

• 2 года спустя...

Не знаю, читает ли нас Seal еще, но поздравлю ее с чемпионством Наполи! 
Тараном прошла команда по Апеннинами! 

Маццари, Бенитес, Сарри, Анчелотти, Гаттузо… 
Кто только ни пытался! 
А получилось у Спаллетти.

• Upvote 1

Следующий тур просто бомба. Милан-Лацио, Рома-Интер, Аталанта-Ювентус. Про чемпионство Наполи все забудут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...