Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ты теряешь право на сострадание и право на оправдание, когда подписываешь контракт с мадридским «Реалом». С этого момента остается только один приемлемый вариант – побеждать. ©

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

ff73e25c9321388737e9d847757bb49a.jpg

«в этот дом летом 2009 года приехал Флорентино Перес. Он вышел из машины, в которой находился его друг и президент «Олимпика» Жан-Мишель Ола, чтобы поговорить с семьей и окончательно убедить Бензема перейти в «Мадрид». В этом доме прозвучала убедительна речь Флорентино, который прекрасно говорит по-французски, что ничего нет лучше для Карима, чем «Реал Мадрид».

Никогда прежде Флорентино не приходил к игрокам домой, чтобы увезти их на Бернабеу»

• Upvote 1
  • Downvote 1

Минута статистики. Сезон 2016/17:

Карим Бензема: 1690 минут сыграно, 12 голов забито, 5 ассистов.

Альваро Мората: 1150 минут сыграно, 9 голов забито, 5 ассистов.

@wolf_88, и что? Как говорится, м на старуху бывает проруха)))))

ЗЫ я вовсе не хейтер Карима, скорее наоборот, но он такой какой есть... Чешир и ничего больше. Наверное по уровню ленивости супертоп))))) 

• 2 недели спустя...

Ну всё, теперь Чев будет по всем веткам гнать на Карима мне в отместку за то, что я прогнал на сдавших Рауля и Икера))

Чев, дорогой, я болею, в первую очередь, за клуб, и всегда это подчеркивал.

Клуб превыше игроков, будь то Гонсалез, Касильяс или Бензема с Рамосом.

Карим сейчас плох, да. Но подождем до конца сезона.

Там уже можно будет сделать выводы.

Если продолжит так играть, то Реал примет меры.

Изменено пользователем wolf_88

Карим это Карим, ничего не изменится. Он не будет напрягаться ибо незачем, в какой бы форме не был - место в старте обеспечено. Помнится Жозе за него всерьез взялся, даже Гонсало стал его вытеснять... и где они сейчас? Данные хорошие, но Карим их даже не собирается использовать))))))

В 07.02.2017 в 02:57, wolf_88 сказал:

Ну всё, теперь Чев будет по всем веткам гнать на Карима мне в отместку за то, что я прогнал на сдавших Рауля и Икера))

Чев, дорогой, я болею, в первую очередь, за клуб, и всегда это подчеркивал.

Клуб превыше игроков, будь то Гонсалез, Касильяс или Бензема с Рамосом.

Ну почем же ты такого плохого мнения обо мне ? Разве я похож на интернет-мстителя ?Аж обидно.(

Реал хочет продлить контракт с Бензема до 2021 или 2022 года.

Что может быть глупее?

Ему уже 30 и он уже на спаде. Какой смысл продлевать его до 2021, когда он будет стариком?

В 10.02.2017 в 06:16, VZI сказал:

Реал хочет продлить контракт с Бензема до 2021 или 2022 года.

Что может быть глупее?

Ему уже 30 и он уже на спаде. Какой смысл продлевать его до 2021, когда он будет стариком?

Все правильно.

Будет играть в Реале пока не станет лучшим бомбардиром клуба.

И вообще, Флорентино его второй отец))

В 10.02.2017 в 13:40, wolf_88 сказал:

Все правильно.

Будет играть в Реале пока не станет лучшим бомбардиром клуба.

До 40?;))

Тогда КР в 42 вернется в футбол и будет без замен стоЯть в чужой вратарской, чтобы обратно рекорд забрать))

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 10.02.2017 в 15:01, Sub_Zero_ сказал:

До 40? ;))

Тогда КР в 42 вернется в футбол и будет без замен стоЯть в чужой вратарской, чтобы обратно рекорд забрать))

это будет эпичное зрелище)))) Главное Кариму туда не дать доползти, хотя наверное ему лень будет))))))) Да Реал на этом миллионы поднимет. Продлеваем.

Вообще,чтобы воспринимать Карима более спокойно,его надо воспринимать,имхо,как плеймейкера в первую очередь,а форвард - уже дополнительные функции. Футбольный мозг,видение поля и пас у него не хуже(а может и лучше),чем у Крооса,Иньесты или Озила, так что логично,что завершение хромает. Если бы не хромало,был бы как Месси.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

@Increible, в том то и дело, что уже никто не смеется над твоими попытками троллинга.

если воспринимать его, как патимэйкераплеймэйкера, то он проигрывает и Хамесу и Иско.

@Rambo77,что,прости?)) У Бензема 50 ассистов в Ла-Лиге. У Хамеса с Иско на двоих в их жалких карьерах столько не наберется.  

• Upvote 1

а ничего, что Хамес и Иско младше его на 5 лет и соответственно, в большом футболе на 5 лет меньше? ты ещё скажи, что Асенсио отдал меньше голевых.

@Rambo77,проблемы индейцев шерифа не...ну ты понял) Кто виноват,что они недостаточно талантливы,чтобы закрепиться в основе? Эти гиперталанты пусть со скамьи хоть слезут для начала. Сколько таких было,как Иско и Хамес,которые казались перспективными,пока были молоды,а когда повзрослели,выяснилось,что они посредственности - Каналес,Леон,Кркич и прочие. А Бензема вечен. И вообще,почему поддержка игрока воспринимается,как троллинг? Бензема есть за что не любить, но не признавать,что он в однозначном топ-5 игроков Мадрида в 21 веке глупо. Иско и Хамес,ахаха))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...