VZI 2 511 Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 В 23.08.2022 в 11:29, батя сказал: Бить пенали тоже надо уметь. Показать У КР и Бензема одинаковый процент реализации пенальти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 05:10, VZI сказал: У КР и Бензема одинаковый процент реализации пенальти. Показать У Бензема их меньше 30 штук, т.е. один промах снизит процент более чем на 3 проц пункта. не промахнись он в матче с осасуной дважды, был бы вообще на голову выше португальца. Так что пока Бенза рано сравнивать с Роном, да и говорить чтобы Рон должен был отдавать половину пенок Кариму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 В 13.08.2022 в 14:47, Charley сказал: по Корявому Показать Чарли, скажи честно, ты мазохист? Ещё раз Сравним по последним трем сезонам: Игуаин 13 голов(3 победные)+26(5)+18(5)- итого 57 голов из них 13 победных КаримЗеДрим 26(9)+32(7)+20(6)- итого 78 голов и 22 победных Источник : трансфермаркт Как видишь и по количеству голов и по их значимости Карим значительно превзошел арга. Ты думал я тебя не переиграю? думал я тебя не уничтожу?(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 15:00, батя сказал: Чарли, скажи честно, ты мазохист? Ещё раз Сравним по последним трем сезонам: Игуаин 13 голов(3 победные)+26(5)+18(5)- итого 57 голов из них 13 победных КаримЗеДрим 26(9)+32(7)+20(6)- итого 78 голов и 22 победных Источник : трансфермаркт Как видишь и по количеству голов и по их значимости Карим значительно превзошел арга. Ты думал я тебя не переиграю? думал я тебя не уничтожу?(с) Показать «Ему попробуй только возразить, мордой по асфальту тебя начнут возить…», — как пелось в одном старом римейке… Я предлагаю тебе взглянуть на те действия игроков, которые принесли клубу титулы, а именно забитые мячи и ассисты. Игуаин начала с места в карьер. В первую же свою половину сезона его две результативные передачи в матче с «Мальоркой» (3:1) сделали «Мадрид» чемпионом. Год спустя Пипита на последних минутах забивает в гостях «Осасуне» (2:1), и в следующем туре басурмане устраивают нашим чемпионский коридор. Через пару-тройку месяцев мяч Игуаина в ответке с «Валенсией» (4:2) приносит «Реалу» Суперкубок Испании. И это я не беру в расчёт некоторые знаковые матчи, которые арг вытаскивал. В каких титульных матчах победу «Мадриду» приносил алжирец? Возможно, ошибаюсь, но я таковых не помню. Даже лентяй Бэйл в свой первый сезон по этому показателю заставил Корявого пыль глотать за своей спиной. Точно также не беру в расчёт знаковые матчи прошлого сезона в ЛЧ против парижских и манчестерских шейхов и абрамовичей. Потому как проиграй мы финал, об этих подвигах Бензема помнили бы только его персодрочеры. И у кого значимость выше в итоге? При этом Игуаин не играл центрфорварда, а действовал на фланге, что значительно снижает потенциал для увеличения своего бомбардирского счета. Бензема же изначально использовался только как центр нападения. Я не ставлю себе цель кого-либо переиграть или уничтожить, мне это не нужно. Я лишь предлагаю рассматривать тот или иной вопрос в полной мере, а не с одного бока, выгодного той или другой стороне. Так я и условного Хедиру смогу с полным правом назвать топом, легендой или зедримом, опираясь лишь на часть фактов. А то, что полез за информацией в источник, делает тебе честь. Поступай так и в дальнейшем. Удачи! Изменено 25 августа, 2022 пользователем Charley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Игуаин выиграл конкуренцию у Карима, потому что забил победные голы до Карима...браво, мне и вправду нечего возразить. "Карим говнофорвард, вечно порит моменты, мало забивает" писали тут - им отвечают "нет, это не так, пороть моменты это норма, но забивает он не мало" " Смотреть на забитые голы не верно" - "ок, у него больше всех голевых передач, а в сезоне 17/18 когда он мало забивал, то все равно попал в список претендентов ЗМ" "Он не забивает важных голов" - "он забил больше победных голов чем его конкурент + он делит 3-е место среди бомбардиров ЛЧ, где все матчи важны" "Он забивает только в ненужных групповых стадиях" - "он четвертый бомбардир в стадии плей-офф" "Конечно он так много забивает потому что много лет играет в Реале, да ещё и под протекторатом президента и всех тренеров" - " Рауль играл дольше, но забил в итоге меньше" "Конечно забил меньше, ведь у него не было такой полузащиты" - " зато такая же полузащита была у Игуаина, и опять же с ней он забил меньше" "Ээээ... Пошел ты, все равно он говнофорвард" Всему есть предел. И даже дискуссии о Кариме. Наверно чуваки которые покинули форум многие годы назад, возвращаясь сюда смотрят в эту тему и охреневают что другие чуваки все ещё спорят кто выиграл конкуренцию почти 10 лет назад. Я сижу на ещё пару тройке ресурсов по Реалу. Я нигде не видел споров по Кариму. Почему-то здесь сконцентрированно столько хейтеров и троллей. Странно. Тут действительно можно стать персодрочером Карима, ибо за все годы пришлось не раз спорить и приводить одни и те же цифры, которые уже почти сам запомнил. В общем, доказывать что небо голубое ,трава зелёная, а Карим был и есть топ уже не актуально. Пора ребята идти дальше А за Карима рад, что по достоинству отметили его невероятный сезон. только для неразбирающихся в футболе людей факт того, что Карим когда-нибудь получит самые высокие награды, был неожиданностью. Для остальных же это был вопрос времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 А зачем ввязываться в прямые диалоги с Чарли, ясно же, что его уже не спасти. Используйте тактику Мохаммеда Али, покусывайте его, неожиданно и дерзко. Он не пытается переспорить вас или доказать обратное, он не хочет принять факт, что те кто мало жили в сисисюре поумнее будут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Дядя Чарли, скажи честно, будь у тебя возможность такая, как журналист отдал бы свой голос Кариму Бензема как лучшему игроку Европы или даже мира?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Чарли, Игуаин был хорош по молодости, но потом прогресс остановился. Может та травма спины подкосила, может та штанга с Лионом… Бензема и в 2009-13 превосходил Игуаина в ЛЧ, и в дальнейшем ставка на него оправдалась - 5 ЛЧ тому свидетельство. С точки зрения взаимодействия с Диплодоком тоже: Игуаин как раз тогда с 2009 играл чистого центрфорварда и тянул одеяло на себя, что приводило в том числе к теркам с КР. Бензема понял свою роль и помогал клепать голы КР, расчищал ему пространство, освобождал зоны, уводил защитников. Время все расставило по местам. Бензема в 34 лучший форвард и игрок в мире. Игуаин - на пенсии в Майами (а так-то на пенсии уже года 4). Угомонись в своей иррациональной ненависти к Бензема. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 07:51, Pernambucano сказал: Дядя Чарли, скажи честно, будь у тебя возможность такая, как журналист отдал бы свой голос Кариму Бензема как лучшему игроку Европы или даже мира?)) Показать Нет, не отдал бы. И не потому, что я такой вредный. Совершенно искренне считаю, что лучшим он не был. В пиковом случае замкнул бы тройку лучших, где были бы только футболисты «Мадрида». В 26.08.2022 в 11:04, VZI сказал: Чарли, Игуаин был хорош по молодости, но потом прогресс остановился. Может та травма спины подкосила, может та штанга с Лионом… Бензема и в 2009-13 превосходил Игуаина в ЛЧ, и в дальнейшем ставка на него оправдалась - 5 ЛЧ тому свидетельство. С точки зрения взаимодействия с Диплодоком тоже: Игуаин как раз тогда с 2009 играл чистого центрфорварда и тянул одеяло на себя, что приводило в том числе к теркам с КР. Бензема понял свою роль и помогал клепать голы КР, расчищал ему пространство, освобождал зоны, уводил защитников. Время все расставило по местам. Бензема в 34 лучший форвард и игрок в мире. Игуаин - на пенсии в Майами (а так-то на пенсии уже года 4). Угомонись в своей иррациональной ненависти к Бензема. Показать Кость, про «увод защитников» не говори мне. Это хлеб Волка, а не твой. У меня нет ненависти к Корявому, я это говорил не один раз. Что до «время доказало», хоть какой-то вклад в завоевание ушастого алжирец внёс лишь в минувшем сезоне. До этого он просто был в составе, а те победы ковали другие игроки. И это факт. Насчёт лучшего игрока в мире не соглашусь. Один из, но точно не лучший. Анчи смог выжать из него максимум, но посмотрим, что он представляет собой в сезоне нынешнем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Бензема выиграет ЧМ затащив французов в Соло и тогда Чарли скажет посмотрим что он из себя представляет на Чемпионате Галактики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Чарли, да все понятно. Ты просто не можешь признать, что оказался не прав насчёт ценности и вклада Бензема в успехи команды. Игуаин у него лучше, Ван Нистелрой, отыгравший всего 2.5 года лучше, да чего уж там - даже Адебайор и Чичарито, не говоря уж о Йовиче, лучше Бензема. )))) Я вот год назад не верил в Анчелотти, и могу смело признать, что оказался не прав насчёт него. Я критиковал Бензема за слабую игру в сезонах 2012/13, 2017/18. Но последние 4 года он просто лидер команды и сейчас заслуженно лучший игрок прошлого сезона в мире. 15 мячей в ЛЧ, по два хет-трика ПСЖ и Челси… Что ещё он должен сделать в Мадриде, чтобы Чарли его признал?.. )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Еще раз скажу. Вопрос не в признании Чарли Бензема. Вопрос в признании Чарли, что он не умнее других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Вопрос не в признании Чарли, что он не умнее других, а в признании Чарли, что он не разбирается в футболе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Так тоже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 12:04, Charley сказал: Нет, не отдал бы. И не потому, что я такой вредный. Совершенно искренне считаю, что лучшим он не был. В пиковом случае замкнул бы тройку лучших, где были бы только футболисты Показать Окэй, тогда скажи, кто, по-твоему, был лучшим игроком Европы и Мира сезона 2021-2022? Весь мир признал Карима как лучшего и неоспоримого игрока, но тебя в этом никак не переубедить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 13:10, Bruno сказал: Еще раз скажу. Вопрос не в признании Чарли Бензема. Вопрос в признании Чарли, что он не умнее других. Показать В 26.08.2022 в 13:13, батя сказал: Вопрос не в признании Чарли, что он не умнее других, а в признании Чарли, что он не разбирается в футболе. Показать Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку Вы сошлись как два рубля на водку. Поздравляю! Надеюсь, будете ещё долго меня развлекать. Удачи вам обоим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 16:28, Pernambucano сказал: Окэй, тогда скажи, кто, по-твоему, был лучшим игроком Европы и Мира сезона 2021-2022? Весь мир признал Карима как лучшего и неоспоримого игрока, но тебя в этом никак не переубедить. Показать Моя кандидатура — Куртуа, второй Винни Пух. Или хочешь сказать, что у меня нет оснований думать именно так? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Эх, Чарли, реальность и твое мнение о футболе как всегда параллельны. Ты даже не смог явного победителя угадать. Наверно самый явный победитель с 17 года. Даже интересно, кто нить больше очков получал? Но есть один момент, что делает Мбапе в списке, как он смог опередить Вини? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 20:50, батя сказал: Даже интересно, кто нить больше очков получал? Показать Ну да, и тут рекорд по количеству очков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 В 12.09.2013 в 19:17, Charley сказал: З.Ы. Хорошо, хоть поутихли разговоры, что Бензема в будущем может получить Золотой Мяч. Теперь уже живот не болит от смеха. Показать как твой живот поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 07:56, батя сказал: как твой живот поживает? Показать Прекрасно! Спасибо за заботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 А мне вот по кайфу, что Винни Бой по количеству очков стоит рядом с Мбаппе в результатах голосования. ) Но для всех ясно, что Мбаппе реально крутой нап, а вот некоторые до сих пор срут себе в уши, что Винни тупой бегунок.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Сколько там до КриРо голов осталось, когда ждать рекорда нового? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Чтобы следить за статистикой Бензема нужно смотреть мою подпись, она постоянно обновляется. Возможно она (подпись) не отображается в мобильной версии сайта, поэтому переходите на классическую. Что же касается достижения результатов Роналду, то этого не случится, если конечно руководство клуба не будет держать Бензема в команде до 45 лет, чтобы он подгонял статистику в Кубке Испании против команд из третьих дивизионов и на пенальти. Мы же не какие-то там Чарли, мыслим трезво. Но он точно значительно оторвется от Рауля по общей статистике, обойдет его по голам в чемпионате Испании (осталось голов 5-6) и с высокими шансами может войти в тройку лучших бомбардиров Ла Лиги (до третьего места Тельмо Сарры 30 голов). Общий рейтинг в итоге будет выглядеть так: 1) Месси 2) Роналду 3) Бензема То есть лучшие из лучших в истории и жидкий стул Чарли как бонус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти