батя 423 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Да уж, тут тотальное фиаско, братан. Бедняги Енот и Инкрайбле вообще исчезли, даже несмотря на то что Реал феерично затащил ЛЧ. Быть хейтером Карима - это всегда больно, Карим их знатно прокатил на своем банане в этом сезоне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Детская непосредственность Енота и Инкрейбле не считается. Они могут спокойно возобновить строчить свои глупости, никто смеяться не будет. А вот маэстро Чарли другое дело. Его надобно и кусать, и царапать, и щипать. Он ведь реально считает и верит, что особенный. Патамушта знает, что за Реал играл Ди Стефано. Другие не знают, они в эсесесере мало жили, потерянное поколение. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 В 15.07.2017 в 20:51, wolf_88 сказал: Рауль легенда Шальке, а Бензема, как и подобает легенде закончит в Реале под овации Сантьяго Бернабеу, пятикратным обладателем ЛЧ Показать Вот что Волк писал ещё в 2017 году. Что скажете, а? Ну-ка, слушаю вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 17 октября хейтеры Великого Бензема и прочие подобные болваны будут официально обоссаны после вручения Золотого мяча новому Королю Мадрида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 21:12, wolf_88 сказал: Вот что Волк писал ещё в 2017 году. Что скажете, а? Ну-ка, слушаю вас Показать Волк херню написал тогда и пишет ее сейчас. Как только речь заходит о Корявом, ты моментально теряешь адекватность и становишься похож на Демона, толкающего речь на тему «8 лет бамбас». Ладно бы тебе говнофорвард просто нравился, но я не случайно тебя и твоих товарищей по несчастью называю бензодрочерами-антимадридистами. А кому спасибо надо сказать за алжирца, так это Анчелотти. Только тренер высочайшей квалификации смог так прокачать это бородастое полено. Что до Золотого мяча… Ну, получит Корявый его, и что дальше? До Великого Рауля говнофорварду как раком до Китая, и утверждать обратное могут только обиженные умом или упоротые на всю голову фанатики. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 05:38, Charley сказал: как раком до Китая Показать Хоть какие-то пруфы будут, желательно в цифрах. В 30.07.2022 в 21:12, wolf_88 сказал: Вот что Волк писал ещё в 2017 году. Что скажете, а? Ну-ка, слушаю вас Показать Волк, что тут скажешь? Ты разбираешься в футболе в отличие некоторых. В 31.07.2022 в 05:38, Charley сказал: , получит Корявый его, и что дальше? Показать В мире футбола конечно ничего не поменяется. Там всегда знали что Бензема топ и величайший нападающий в истории Реала. этот сезон Бенз уже проводит в статусе живой легенды. И ЗМ вряд ли на это влияет, тем более для людей разбирающихся в футболе, т.к. спорные решения там принимаются почти раз в три года. Хотя не, за последние 12 лет было больше спорных(2010,12,13,19,20*,21). Жесть. Почему ЗМ до сих пор котируется? Да в принципе и на форуме ничего не поменяется. Т.к. уже и у троллей закончились хоть малейшие поводы докапываться , только у одного персонажа "все идёт по плану в строгом соответствии первоначальному плану" и все понимают что репутации у него не осталось в этом вопросе уже очень давно. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Я слышал, что Владимира Путина обзывают бункерным. По аналогии с Адольфом Гитлером, настаивавшем на безумной чуши до конца своей жизни и чтобы отгородиться от разумных контрдоводов, забурившегося в бункере. Получается логическая и преемственная цепочка: Гитлер - бункерный № 1, Путин - бункерный № 2, Маэстро Чарли - бункерный № 3. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 12:19, Bruno сказал: Я слышал, что Владимира Путина обзывают бункерным. По аналогии с Адольфом Гитлером, настаивавшем на безумной чуши до конца своей жизни и чтобы отгородиться от разумных контрдоводов, забурившегося в бункере. Получается логическая и преемственная цепочка: Гитлер - бункерный № 1, Путин - бункерный № 2, Маэстро Чарли - бункерный № 3. Показать Вот, что думают о чимкентском прокураторе наши заклятые. При этом я с ними не согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Ипать компромат. Бруно, это правда? Ты на самом деле Бахабай с халамадрид? No way Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Я величайший. Ну кто, кроме меня может так искусно разоблачать слабоумие барсаманчиков и троллить местных анаЛьнитиков? Моя персона на барсамании так легендарна, что они забанили с десяток невинных жертв, подозревая в бахабаистости. На самом деле я там создавал профилей 3-4, но они забанили штук 15. Вот как они передо мной трепещут и дрожат. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Есть версия, что Брунобая и со школы вышвырнули в юности, причём по несколько раз и из разных мест, ибо он и там всех доставал, называя учителей своих анальнитиками, а директоров - зомби из эсесесер. Доставал одноклассников своих, ребят из параллельных групп, даже за это по башке успевал получить, было дело. Потом были случаи в университете, на практиках, на первом месте работы, где его так же благородно уволняли из-за отсутствия уважения к окружающим. И так по наклонной. Пока он не добрался до форума, где несмторя на все шалости нашего героя из КЗ, Мартин каждый раз помилует его и вечно даёт второй шанс. А что дальше то? Ничего. Всё умрут и он тоже. Но попадая в ад, Баха и там всем надоедаст. А шайтаны пожалеют, что родились шайтанами. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В 31.07.2022 в 14:05, Bruno сказал: Я величайший. Ну кто, кроме меня может так искусно разоблачать слабоумие барсаманчиков и троллить местных анаЛьнитиков? Моя персона на барсамании так легендарна, что они забанили с десяток невинных жертв, подозревая в бахабаистости. На самом деле я там создавал профилей 3-4, но они забанили штук 15. Вот как они передо мной трепещут и дрожат. Показать Что-то БГ вспомнился после прочтения этого высера. С чего бы, казалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 28.09.2013 в 12:33, Ruben сказал: Статья на Евроспорте от Чарли Бензема кончился. Что происходит в нападении «Реала»? http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto3941521.shtml Показать Статья от 13 года. Я тогда подумал что это стёб, мол только Чарли мог написать эту "объективную" статью. Знал бы что рос еврик закроется то сохранил бы статью. Кончина затянулась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Как Рубен интересно догадался что это Чарли настрочил? Не уж то слово корявый или бензодрочеры все же вырвалось из-под пера проф журналиста? Чарли у меня для тебя занимательная статья тоже от журналиста который предрекал и не один раз крах. https://www.kp.ru/daily/24251.3/448540/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 18:56, батя сказал: Как Рубен интересно догадался что это Чарли настрочил? Не уж то слово корявый или бензодрочеры все же вырвалось из-под пера проф журналиста? Чарли у меня для тебя занимательная статья тоже от журналиста который предрекал и не один раз крах. https://www.kp.ru/daily/24251.3/448540/ Показать А чего ему догадываться? Он это знал, и не только он. Это ты появился на форуме уже после моего ухода с Еврика, который случился шесть лет назад. Ну и не секрет, что при Моуре Корявый был полным говнищем. Что до звездобольской кривды, брезгую читать подобные издания. Думал, ты тоже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 При Моуре Карим был "полным говнищем". Такие говнище-мётные тезисы великого журанАльниста Маэстро Чарли нужно сходу фиксировать. Итак. При Моуре это сезоны 2010-2013 годов, соответственно 2-ой, 3-ий и 4-ый годы Карима Бензема в Мадриде. За это время им проведено ровно 150 официальных матчей в которых забито 78 голов и сделано 49 голевых передач. Соответственно средняя результативность превышает топовые 0,5% за игру, а с учетом голевых передач так это вообще космические показатели. 128 результативных действий (гол+пас) в 150 матчах - так может только гений. Естественно эти данные мы сравним с показателями Рауля за схожий промежуток времени, который по мнению Маэстро Чарли лучший в истории. Как ни странно, но в период с 1995-1998 годы, а именно во 2-ой, 3-ий и 4-ый сезон Рауля в команде он тоже провел ровно 150 официальный матчей. Забил он в них 63 гола и отдал 26 результативных передач. Неплохо, я бы даже сказал отлично. Но до Бензема ему как до Луны. Соответственно в писательском и аналитическом таланте маэстро Чарли как до Луны до Тимы74, которого он ехидно опустил и горделиво призвал ровняться на себя любимого. Кто его вообще допустил до работы на Евроспорт?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит на форуме и я скажу - Чарли поносит Бензема, а Баха строит из себя тонкого подйопщика. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Сколько там до Роналду, пацаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 126, Вольфыч. Вряди ли догонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Такие события нужно документировать. Хронология позора маэстро Чарли оказалась четырехступенчатой. 1. 2013 год (дата не установлена) - маэстро Чарли пишет статью о Бензема в духе лучших образцов анаЛЬнитики 2. 2022 год, 2 мая - Бензема играючи догоняет Рауля по голевым показателям 3. 2022 год, 10 августа - Бензема официально второй бомбардир команды и первый титул в качестве капитана 4. 2022 год, 17 октября - Бензема награжден Золотым Мячом и признан лучшим игроком мира в сезоне Вместе с тем, приношу официальные извинения всем пользователям форума за то что недоглядел за маэстро Чарли, был к нему недопустимо снисходителен и позволил огульно распоясаться в вопросах футбольной аналитики. Впредь, такое не повторится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 В 10.08.2022 в 21:15, elm сказал: 126, Вольфыч. Вряди ли догонит. Показать Буду верить. 3-4 сезона, из которых 3 сезона ударных, 1 сезон в ротации и можно добить рекорд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 В 06.08.2022 в 18:56, батя сказал: Как Рубен интересно догадался что это Чарли настрочил? Не уж то слово корявый или бензодрочеры все же вырвалось из-под пера проф журналиста? Чарли у меня для тебя занимательная статья тоже от журналиста который предрекал и не один раз крах. https://www.kp.ru/daily/24251.3/448540/ Показать По братски, кто-нибудь найдите эту статью, может сохранилась где-то в архивах. Я ее читал «сто лет» назад, но уже не помню подробностей, кроме хейта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 11:19, wolf_88 сказал: По братски, кто-нибудь найдите эту статью, может сохранилась где-то в архивах. Я ее читал «сто лет» назад, но уже не помню подробностей, кроме хейта Показать Вольф, я пытался найти несколько своих материалов, но поисковики выдают только ссылки на Еврик, а они… Сам понимаешь. Впрочем, говорят, что ничего из сети безвозвратно не пропадает. Вдруг кому-то и удастся вытащить эту заметку на свет божий. В 11.08.2022 в 11:17, wolf_88 сказал: Буду верить. 3-4 сезона, из которых 3 сезона ударных, 1 сезон в ротации и можно добить рекорд. Показать Блажен кто верует Посмотрим, как алжирец этот сезон отыграет, а ты аж на три размахнулся. Понимаю, что он твой кумир, но на жизнь надо смотреть без розовых очков. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Согласен, что будет трудно, тем более, у Реала сейчас не очень атакующая команда. Все играют на опыте, включаются лишь тогда, когда это нужно, а дальше, как удав душат соперников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Думаю ещё голов 50 за Реал может забьет. 35 в этом сезоне максимум, не хватит Кариму сил чтобы повторить такой же сезон с учетом ЧМ в декабре. И в сезоне 23-24 настреляет максимум 20ку. Но уже сейчас цифры поражают. Эх, такая эпоха скоро закончится, Кросс, Модрич и Бензема... Наверняка кто-то из них вернётся тренером в Реал, но это уже совсем другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти