Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Какой же монстр!? Лучший из лучших. Связка с Мбаппе просто сказка. Взаимопонимание на высочайшем уровне

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 08.10.2021 в 11:17, wolf_88 сказал:

Какой же монстр!? Лучший из лучших. Связка с Мбаппе просто сказка. Взаимопонимание на высочайшем уровне

Показать  

Бензема красавец, но почему Мбаппе и Муппэ/Буппэ  или как ты там его называл обычно?

В 08.10.2021 в 13:57, ksantius сказал:

Бензема красавец, но почему Мбаппе и Муппэ/Буппэ  или как ты там его называл обычно?

Показать  

Рядом с Каримом он становится Мбаппе. Рядом с курицей Неймаром и гномиком Месси в футболке псж это уже Муппе

• Haha 1
  • Upvote 1

Призу лучшему игроку Ла Лиги в сентябре ушел......в лапы тигра Карима! Так держать!

Карим Бензема: «Позволить Мбаппе пробить пенальти? Это потому, что я хотел, чтобы он забил, я действительно хотел, чтобы Килиан забил вчера, поэтому я взял мяч и отдал ему».

В 11.10.2021 в 05:28, Show сказал:

Когда Чарли уже нечего ответить про Бензема, он просто минусует))

Показать  

Он ещё и фейк свой подключил к хейту Карима в лице ksantius.

Жестко спалился в другой теме))

В 11.10.2021 в 05:28, Show сказал:

Когда Чарли уже нечего ответить про Бензема, он просто минусует))

Показать  

Мне всегда есть что ответить. Тут другой вопрос возникает — а стоит ли возить мордой по асфальту бензодрочеров-антимадридистов после провальных матчей их кумира  с «Вильярреалом», прости Господи, «Шерифом» и «Эспаньолом»? Там надо было показывать свой класс, а не в полутоварищеских матчах второсортного турнира за сборную. Есть чем крыть, Шоу? Порадуй меня.

• Downvote 3

Шерифу Карим забил, Эспаньолу забил. 

Провальные матчи с забитыми голами?

Хм.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 11.10.2021 в 17:35, Sub сказал:

Шерифу Карим забил, Эспаньолу забил. 

Провальные матчи с забитыми голами?

Хм.

Показать  

У него провальные матчи и с дублями бывали. 

• Downvote 5

Есть стереотип что каждый второй еврей стендап комик. А ведь это и не стереотип кажется)

• Haha 2
  • Downvote 1
  В 12.10.2021 в 02:28, Азимбек Шумекер сказал:

Есть стереотип что каждый второй еврей стендап комик. А ведь это и не стереотип кажется)

Показать  

Когда кажется, креститься надо. Это раз! Если обожатели Корявого ни хера не смыслят в футболе, это только их личные проблемы. Это два! Футбол — это не только забитые мячи и отданные передачи. Это три! 

P.S. Что до стендап-комиков, почему-то евреев я среди них практически не вижу. Лучшие из них, вне всякого сомнения. А массово там все остальные. Это действительно стереотип, а по факту евреи больше на Нобелевские премии нацелены по точным наукам. Я лично по этому пути не пошёл, карьера ученого никогда меня не привлекала. Удачи тебе!

• Sad 1
  • Downvote 1

Плюс во всех трех матчах был лучшим в составе Реала. И тут мимо.

Впрочем зачем бередить эту сварливую бабку?

Лучше просто порадоваться за Карима. Рад за него, видно как приглашение в сборную его окрылило. Стать лидером в самой сильной сборной(по именам) и в одном из лучших клубов, и все это после 30-ки - это круто.

• Upvote 2

Уже даже смешно стало читать хейт Чарли в адрес великого Карима, что тут сказать...сейчас Бенз лучший нападающий мира!!!

Батя,

Я могу объяснить природу "этой непонятной истерии по Бензема", который всегда был футболистом с выдающимися игровыми навыками.

Дело в том, что Чарли вообще не разбирается в футболе, абсолютно полный нуль. Но у него есть одно социологическое преимущество - старческое, аксакалское кредо. Мы живем в таком ментальном пространстве, где любой старый пердун будет в определенном почете, и даже если будет нести полную чушь, за его слова выпьют до дна. И эта чушь заразительна на неокрепшие умы (которые редко крепнут), не случайно ведь огромное количество мудаков-сосунков с разинутым ртом слушают пердунов, ностальгирующих по СССР. Разве сейчас машины? Вот у меня в 1977-ом была машина, "Москвич" новенький, блестящий, в Ялту сгонял как купил, поросят в багажнике с дачи возил, кирпичи с работы тырил. А эти ваши картонные мерсидюсы и тайоты, фу, шняга. Потому эти тысячи раз высморканные сопли про Уго Санчеса или Амансио в сравнении с Бензема, примерно тоже самое.

• Haha 1
  • Confused 1
  • Upvote 5
  • Downvote 1

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до? Или это только с Бензема работает?

помнится, в прошлую декаду одним из главных аргументов в пользу Месси/Роналду было то, что они сезон за сезоном показывали зачастую недосягаемые для других цифры. А кому-то и пары месяцев достаточно, выходит. Удобно кстати)

• Upvote 2
  • Downvote 9

Карим с уходом Роналду вышел на другой уровень. 

Какие 2-3 месяца? 3 сезона он и Лева лучшие девятки мира. 

Только Карим, в отличие от поляка, полностью конструирует всю игру в атаке своих команд. Поляк же чистый страйкер. 

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 2
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...