Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Это там, где больше всего любит побывать мистер Бензема. Очень хорошее место)

• Upvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Прикиньте, уйдет Зидан и придет условный Аллегри и будет гонять Бенза во всех матчах. Что тогда скажет мсье Чарли?)

Так тут не только в Зидане дело. Недавно же Перес в очередной раз подтвердил, что его уровень лояльности к алжирцу бесконечно велик.

Выдал что-то в духе «не понимаю, как сборная Франции обходится без Бензема». Звучит как «не понимаю, как Бавария обходится без Заболотного». 

В 08.02.2021 в 08:49, Enot сказал:

Так тут не только в Зидане дело. Недавно же Перес в очередной раз подтвердил, что его уровень лояльности к алжирцу бесконечно велик.

Выдал что-то в духе «не понимаю, как сборная Франции обходится без Бензема». Звучит как «не понимаю, как Бавария обходится без Заболотного». 

Показать  

Слушай, а ты веришь в коронавирус? 

В 08.02.2021 в 08:49, Enot сказал:

как сборная Франции обходится без Бензема»

Показать  

Без Карима с треском провалились на ЧМ. а так бы взяли двойной ЧМ

В 08.02.2021 в 09:04, Азимбек Шумекер сказал:

Слушай, а ты веришь в коронавирус? 

Показать  

Странные вопросики 

В 03.02.2021 в 02:45, Pernambucano сказал:

Это там, где больше всего любит побывать мистер Бензема. Очень хорошее место)

Показать  

Мистер Бензема больше всего любит бывать на яхтах с юными беспринципными темнокожими сладкими юношами, вряд ли Чарли сейчас там.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 08.02.2021 в 18:22, Increible сказал:

Мистер Бензема больше всего любит бывать на яхтах с юными беспринципными темнокожими сладкими юношами, вряд ли Чарли сейчас там.

Показать  

Не зря я в тебе вижу фаната Карима Бензема, прям следишь за каждым его шагом, молодец)

В 08.02.2021 в 18:22, Increible сказал:

Показать  

откуда такая инфа? Побывал в роли приглашенного?

Вот кто настоящий мадридист, а не на словах, как некоторые цыгане

Бензема не хочет продлевать контракт с «Реалом», не убедившись, что будет полезен клубу после 2022-го

https://www.sports.ru/football/1093854756-benzema-prodlit-kontrakt-s-realom-esli-budet.html?sl=1

• Downvote 1
  В 12.02.2021 в 03:29, wolf_88 сказал:

Вот кто настоящий мадридист, а не на словах, как некоторые цыгане

Бензема не хочет продлевать контракт с «Реалом», не убедившись, что будет полезен клубу после 2022-го

https://www.sports.ru/football/1093854756-benzema-prodlit-kontrakt-s-realom-esli-budet.html?sl=1

Показать  

Щас тебе расскажут во всех подробностях что Карим бежит с тонущего корабля как африканская крыса. И ты тогда скажи что клубу будет  лучше если он сбежит  как крысачем сосать деньги как пиявка

Если верить трансфермаркт, то Бенз поравнялся с Ди Стефано, по 266. До Рауля 58 мячей. Не думаю, что догонит. Хоть у француза результативность лучше, но набить 60 голов после 33- задача очень сложная. Допустим Бенз еще 13 голов положит до конца сезона, что уже не плохо для него, остается 45 голов. 45 голов это еще 2 сезона для обычного и основного нападающего. Но странно иметь основным нападающим 34-35 летнего форварда, при всем уважении к Бензема.

В 15.02.2021 в 06:45, батя сказал:

Если верить трансфермаркт, то Бенз поравнялся с Ди Стефано, по 266. До Рауля 58 мячей. Не думаю, что догонит. Хоть у француза результативность лучше, но набить 60 голов после 33- задача очень сложная. Допустим Бенз еще 13 голов положит до конца сезона, что уже не плохо для него, остается 45 голов. 45 голов это еще 2 сезона для обычного и основного нападающего. Но странно иметь основным нападающим 34-35 летнего форварда, при всем уважении к Бензема.

Показать  

Ты просто не тру мадридист, вот и не веришь.) 

В 15.02.2021 в 06:45, батя сказал:

Но странно иметь основным нападающим 34-35 летнего форварда, при всем уважении к Бензема.

Показать  

Ровно так же странно, как иметь основным нападающим любую версию пост-лионного Бензема. Такие «странности» не смущают ни менеджмент, ни тренерский штаб, поэтому и такое может быть 

Знаете, тут у Конте заиграл Эриксен, причем очень хорошо.

И вот что Конте ответил на последнем вью про Эриксена.

«У Эриксена были проблемы с адаптацией к новой стране. 
Ему было трудно понять итальянский футбол, у нас очень много тактики. 
В «Тоттенхэме» у него были несколько ролей: треквартиста, интерно, 
даже второй центральный полузащитник. 
Ему понадобилось чуть больше времени, чтобы уловить разницу. 
Сейчас он начал понимать, как играть в определённых ситуациях. 
Он поменял ритм игры, стал жёстче ставить ногу в стыках. 
Также он сделал шаг навстречу команде и сейчас лучше говорит по-итальянски. 
Теперь я могу на него рассчитывать, это успокаивает».

Процентов 75 из этого сказанного можно отнести к Зидану в отношении того-же Йовича....
Выполни Йович несколько из этих пунктов....то и замена у Карима уже была бы.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 15.02.2021 в 16:12, Enot сказал:

Ровно так же странно, как иметь основным нападающим любую версию пост-лионного Бензема. Такие «странности» не смущают ни менеджмент, ни тренерский штаб, поэтому и такое может быть 

Показать  

Думаю, в период перестройки и затягивания поясов Бензема с его 25-30 голами за сезон вполне хватило бы для достойного результата команды, при условии что кто-то еще из нападения показывал бы более менее стабильную игру. На бумаге Азар-Бензема-Бэйл выглядит более чем внушительно. На деле же только  самый возрастной нападающий следит за своей формой, минимально сидит в лазарете и пашет на поле как никогда в своей карьере.

Вопрос к тренерскому штабу или менеджменту заключается только в том, почему в составе стало/было так много хронически травмированных и почему молодые игроки атаки так неуверенно закрепляются в составе.

• Upvote 2
  • 4 недели спустя...

Бензема, пожалуй, единственный форвард, которому достаточно забить любой гол(или вот забить в 4 матчах подряд), чтобы это обьявили перфомансом

Енот,

По сути Карим выдает перфоманс в данном отрезке сезона, потому что;

1) забил крайне важный гол на последней минуте в ворота Атлетико, тем самым спасая матч,

2) забил два гола в ворота Эльче, сделав 2-1 в 90+1 минуие,

3) забил важный гол в ворота Аталанты.

Карим сейчас в очень хорошей форме, и его голы помогают Реалу одерживать победу, а это не может не радовать человека. Ну если ты не хейтер команды конечно. Хотя я вас понимаю - вы несколько месяцев находились в предвкушении вылета Реала в Лиге Чемпионов, но Карим (не только Карим, но и вся команда) делает так, что вы, кроме острых шутеек за 300, ничего не можете придумывать или написать нормальные ответы.

Статистика Карима Бензема в текущем сезоне: 21+5 в 31 матчах.

Статистика Луиса Суареса в текущем сезоне: 21+2 в 29 матчах.

Но Карим, конечно, дно и сравнивать его с Луиской никак нельзя.

Изменено пользователем Pernambucano
  • Upvote 3
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...