Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 а что, он неправильно чего-то сказал?) вопросы есть только к первым фразам, атак он при всех тренерах игрок стартового состава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В 25.01.2019 в 16:07, Pernambucano сказал: а что, он неправильно чего-то сказал?) вопросы есть только к первым фразам, атак он при всех тренерах игрок стартового состава)так и к первым фразам нет вопросов) а кто лучший если не он? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 https://www.instagram.com/p/BtELGWGH3o_/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1wa0mxf0ax6mb[emoji817] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Не жалеет себя! Все ради команды.Надеюсь, Бернабеу встретит свою легенду продолжительными аплодисментами в следующем матче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я бы лучше послушал нестихаемые овации на СБ на его проводах... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Наглядная иллюстрация в жизни подхода: стакан наполовину полон/пуст. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В 26.01.2019 в 15:16, Demon сказал: Я бы лучше послушал нестихаемые овации на СБ на его проводах...Вот его точно проведут овациями, вот увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) , В 26.01.2019 в 19:18, Emil_Emil сказал: Вот его точно проведут овациями, вот увидите.Само собой,столько сезонов ожидания, Мадрид и не только, неделю гудеть будет на радостях от такого то поступка! Изменено 26 января, 2019 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Единственный и в тоже время главный недостаток Карима - это малое количество забиваемых голов. Но в тоже время он образцовый член команды: постоянно в хорошей физической форме, не позволяет себе дурацких интервью и провокационных постов, отношение с другими игроками ровные. Кроме неоднозначного случая с шантажом, других больших скандалов навскидку я не помню. Сейчас конечно все начнут писать, что куда ему куролесить, он и так как сыр в масле катается и просто так деньги получает. Но в современном футболе много таких случаев, но игроки ведут себя совсем по другому. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Бензу нужно раз в месяц пальцы ломать, чтобы хорошо играл Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Карим вчера в огне был, молодой Луис Назарио также играл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 С дублем, котяра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Волшебник КаримВеликолепный перфоманс лучшего нападающего мира. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 90 секунд гениальностиhttps://www.youtube.com/watch?v=ODWN1ZJ1IW8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Кто-нибудь остановите эту машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Это был мастер-класс для будущего поколения.Каким должен быть нападающий 21 века. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Когда то ооочень давно... я одобрил покупку Бензема... и именно потому что он мне повадками Зубастика напоминал. Но в самолете в Мадрид он их потерял. Видимо багаж нашелся... спустя столько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Увидел на просторах твитера)) Изменено 28 января, 2019 пользователем Emil_Emil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Бенз вчера конечно выжигал, но отчасти от того, что соперник позволял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я ничего плохого не хочу сказать, Карим сыграл круто.. но..эмммм.. . Такие громкие фразы как будто он вчера БЧК в одиночку раскатал, а не сделал дубль аутсайдеру впервые за хз сколько матчей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) В 28.01.2019 в 09:55, Silver сказал: Я ничего плохого не хочу сказать, Карим сыграл круто.. но..эмммм.. . Такие громкие фразы как будто он вчера БЧК в одиночку раскатал, а не сделал дубль аутсайдеру впервые за хз сколько матчей. Дело вообще не в голах. Карим вчера летал по полю, был везде в атаке и творил "магию" Изменено 28 января, 2019 пользователем Emil_Emil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Карим, наша главная надежда на матч с Матрасами)))Ох уже его проход на ленточке в полуфинале ЛЧ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Искала на Марке информацию, что Марсело хочет нас покинуть, наткнулась на статью о нашем герое.Перевод вольный, не стреляйте https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2019/01/28/5c4e44a0468aeb5d5a8b45b5.html Код да Винчи на испанский манер с французским уклоном или обновленный Бензема Карим Бензема (наконец-то! прим. переводчика) превратился в самого важного игрока мадридского Реала.Это его лучший (мне кажется было и лучше, не?) сезон из десяти, которые он провел в Мадриде. Уже в копилке 15 забитых голов и это при учете, что Карим не бьет пенальти (за исключением одного, забитого Жироне, когда Рамос великодушно уступил свое место).Его перформанс на Корнелье-Эль Прат заставил замолчать даже самых заядлых критиков. Своей игрой Карим показал, как должен выглядеть современный нападающий - молниеносный в штрафной площади и творящий магию на ее подступах (мы сейчас точно про Бензема говорим?). Карим объединил воедино роль девятки и десятки на поле, и вопрос, который сейчас задает весь мир – (где же у него кнопка?) в чем же секрет нового Бензема? Хорошая физическая форма благодаря регулярной игреПро Бензема всегда говорили, что он играл почти без замен, однако на самом деле и при Анчелотти и при Зидане он редко доигрывал до конца и обычно Карима заменяли на 60-70 минутах. Однако, при Лопетеги и сейчас при Солари, Карим отыгрывает матчи полностью (все дело в волшебном мизинце ). Именно эта регулярность помогла ему достигнуть его лучшей физической формы. Уход Криштиану благоприятно сказался на Бензема?Собственно, раньше почти все, включая Карима, пасовали на Роналду. Сейчас же, в отсутствии португальца, Бензема просто обязан был взять ответственность на себя и он это сделал. Теперь Карим больше времени проводит в штрафной соперника, не забывая по прежнему организовывать атаки и пасовать на товарищей.Доверие Солари и роль лидераДля Солари – Бензема это его личный Криштиану Роналду. Карим показал свою значимость и для Лопетеги, однако, с аргентинцем он сделал огромный шаг вперед для того, чтобы продемонстрировать (кто в доме хозяин) свое лидерство на поле.Вместе с Рамосом, который является оплотом команды на подступах к своей штрафной и Модричем, творящим магию в середине поля, Карим создает тот волшебный треугольник, который предает уверенность команде.Взаимодействие с ВинисиусомБензема нашел хорошего компаньона в лице Винисиуса. У бразильца есть та подвижность и легкость в штрафной, которая так необходима для завершения атак, а голевые пасы Карим раздавать любит.В свое очередь, Винисиус так же с удовольствием начал пасовать на Бензема. Немного эгоистичный в первых играх, сейчас бразилец демонстрирует, что нашел общий язык с французом.Отсутствие Бейла и Асенсио, конечно, сказалось на игре Карима (один в поле не воин), однако присутствие Винисиуса на поле, дало больше возможности для перемещений по полю и наконец-то пошли так ожидаемые всеми голы. Карим, не останавливайся! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Спасибо за перевод!Я уже говорил некоторым счетоводам(кто помнит, поймёт), что после ухода своего криптонита в лице Роналду, Бензема покажет себя с лучшей стороны.Тем временем:Бензема забил 300 голов за карьеру в 674 матчах https://www.sports.ru/football/1071049752.html?sl=1Помнится, один уважаемый мною человек пытался убедить меня, что Карима не научили правильно бить по воротам)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Сальма, хочешь вызов?)Арги на Ole назвали заметку о перфомансе Бензема в матче с попугаями "De la mano del Gato". https://www.ole.com.ar/futbol-internacional/espana/real-madrid-solari-liga-espanyol_0_YKdlP059S.html Смысл мне очевиден, но перевести на русский не могу ну никак, а просить помощи родителей не хочу. Поругаются же.) Показать контент У меня получилось убогое "В руках Котобога". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти