Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

а что, он неправильно чего-то сказал?) вопросы есть только к первым фразам, атак он при всех тренерах игрок стартового состава)

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 25.01.2019 в 16:07, Pernambucano сказал:

а что, он неправильно чего-то сказал?) вопросы есть только к первым фразам, атак он при всех тренерах игрок стартового состава)

так и к первым фразам нет вопросов) а кто лучший если не он?
  • Upvote 1

24acc5e29e62bcca0ea52b6f9448e385.jpg

Не жалеет себя! Все ради команды.

Надеюсь, Бернабеу встретит свою легенду продолжительными аплодисментами в следующем матче

Наглядная иллюстрация в жизни подхода: стакан наполовину полон/пуст.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 26.01.2019 в 15:16, Demon сказал:

Я бы лучше послушал нестихаемые овации на СБ на его проводах...

Вот его точно проведут овациями, вот увидите.

,

В 26.01.2019 в 19:18, Emil_Emil сказал:

Вот его точно проведут овациями, вот увидите.

Само собой,столько сезонов ожидания, Мадрид и не только, неделю гудеть будет на радостях от такого то поступка!

Изменено пользователем number4

Единственный и в тоже время главный недостаток Карима - это малое количество забиваемых голов. Но в тоже время он образцовый член команды: постоянно в хорошей физической форме, не позволяет себе дурацких интервью и провокационных постов, отношение с другими игроками ровные. Кроме неоднозначного случая с шантажом, других больших скандалов навскидку я не помню.

Сейчас конечно все начнут писать, что куда ему куролесить, он и так как сыр в масле катается и просто так деньги получает. Но в современном футболе много таких случаев, но игроки ведут себя совсем по другому.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Upvote 2

Бензу нужно раз в месяц пальцы ломать, чтобы хорошо играл

Sent from my iPhone using Tapatalk

Когда то ооочень давно... я одобрил покупку Бензема... и именно потому что он мне повадками Зубастика напоминал. Но в самолете в Мадрид он их потерял. Видимо багаж нашелся... спустя столько лет.

Увидел на просторах твитера))

Dx9S2cBVYAAEJEE.jpg

Dx9S2b9UcAA_5UU.jpg

Изменено пользователем Emil_Emil
  • Upvote 1

Я ничего плохого не хочу сказать, Карим сыграл круто.. но..эмммм.. . Такие громкие фразы как будто он вчера БЧК в одиночку раскатал, а не сделал дубль аутсайдеру впервые за хз сколько матчей. 

В 28.01.2019 в 09:55, Silver сказал:

Я ничего плохого не хочу сказать, Карим сыграл круто.. но..эмммм.. . Такие громкие фразы как будто он вчера БЧК в одиночку раскатал, а не сделал дубль аутсайдеру впервые за хз сколько матчей. 

Дело вообще не в голах. Карим вчера летал по полю, был везде в атаке и творил "магию"

Изменено пользователем Emil_Emil
  • Upvote 1

Карим, наша главная надежда на матч с Матрасами)))

Ох уже его проход на ленточке в полуфинале ЛЧ))

Искала на Марке информацию, что Марсело хочет нас покинуть, наткнулась на статью о нашем герое.

Перевод вольный, не стреляйте :girlcrazy:

https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2019/01/28/5c4e44a0468aeb5d5a8b45b5.html

Код да Винчи на испанский манер с французским уклоном или обновленный Бензема

Карим Бензема (наконец-то! прим. переводчика) превратился в самого важного игрока мадридского Реала.

Это его лучший (мне кажется было и лучше, не?) сезон из десяти, которые он провел в Мадриде. Уже в копилке 15 забитых голов и это при учете, что Карим не бьет пенальти (за исключением одного, забитого  Жироне, когда Рамос великодушно уступил свое место).
Его перформанс на Корнелье-Эль Прат заставил замолчать даже самых заядлых критиков. Своей игрой Карим показал, как должен выглядеть современный нападающий  - молниеносный в штрафной площади и творящий магию на ее подступах (мы сейчас точно про Бензема говорим?). Карим объединил воедино роль девятки и десятки на поле,  и  вопрос, который сейчас задает весь мир – (где же у него кнопка?)  в чем же секрет нового Бензема?  

Хорошая физическая форма благодаря регулярной игре

Про Бензема  всегда говорили, что он играл почти без замен, однако на самом деле и при Анчелотти и при Зидане он редко доигрывал до конца и обычно Карима заменяли на 60-70 минутах.  

Однако, при Лопетеги и сейчас при Солари, Карим отыгрывает матчи полностью (все дело в волшебном мизинце :spiteful: ). Именно эта регулярность помогла ему достигнуть его лучшей физической формы.

Уход Криштиану благоприятно сказался на Бензема?

Собственно, раньше почти все, включая Карима, пасовали на Роналду. Сейчас же, в отсутствии португальца, Бензема просто обязан был взять ответственность на себя и он это сделал. Теперь Карим больше времени проводит в штрафной соперника, не забывая по прежнему организовывать атаки и пасовать на товарищей.

Доверие Солари и роль лидера

Для Солари – Бензема это его личный Криштиану Роналду. Карим показал свою значимость и для Лопетеги, однако, с аргентинцем он сделал огромный шаг вперед для того, чтобы продемонстрировать (кто в доме хозяин) свое лидерство на поле.

Вместе с Рамосом, который является оплотом команды на подступах к своей штрафной и Модричем, творящим магию в середине поля, Карим создает тот волшебный треугольник, который предает уверенность команде.

Взаимодействие с Винисиусом

Бензема нашел хорошего компаньона в лице Винисиуса. У бразильца есть  та подвижность и легкость в штрафной, которая  так необходима для завершения атак, а голевые пасы Карим раздавать любит.

В свое очередь, Винисиус так же с удовольствием начал пасовать на Бензема. Немного эгоистичный в первых играх, сейчас бразилец демонстрирует, что нашел общий язык с французом.

Отсутствие Бейла и Асенсио, конечно, сказалось на игре Карима (один в поле не воин), однако присутствие Винисиуса на поле, дало больше возможности для перемещений по полю и наконец-то пошли так ожидаемые всеми голы.

Карим, не останавливайся! 

• Upvote 3

Спасибо за перевод!

Я уже говорил некоторым счетоводам(кто помнит, поймёт), что после ухода своего криптонита в лице Роналду, Бензема покажет себя с лучшей стороны.

Тем временем:

Бензема забил 300 голов за карьеру в 674 матчах https://www.sports.ru/football/1071049752.html?sl=1

Помнится, один уважаемый мною человек пытался убедить меня, что Карима не научили правильно бить по воротам))

• Upvote 1

Сальма, хочешь вызов?)

Арги на Ole назвали заметку о перфомансе Бензема в матче с попугаями "De la mano del Gato". https://www.ole.com.ar/futbol-internacional/espana/real-madrid-solari-liga-espanyol_0_YKdlP059S.html

Смысл мне очевиден, но перевести на русский не могу ну никак, а просить помощи родителей не хочу. Поругаются же.) 

Показать контент

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...