Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Но забил Бензема, а не Бендтнер или Шамах. А «если бы» классный оборот. Сколько желчи пришлось бы держать в себе, если бы его не было.

• Upvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

@sharik,ну да. Смысл в том, что гордиться базовыми физическими умениями явно не стоит. Хотя, разумеется, люди всяким гордиться могут - для кого-то даже самые простые, казалось бы, вещи являются достижением. Таких людей нужно поддерживать,а не насмехаться над ними. Вывод один - Карима нужно поддержать, это да. Дал я маху

В 19.05.2018 в 13:50, Oscar_T сказал:

Если уж не статистикой, то своим автопарком Карим Бензема точно может гордиться. Стоимость всех авто превышает 4 млн долларов:

Mercedes Benz-SLR (примерно 1 000 000 долларов)
Любитель скорости просто не мог пройти мимо этого чуда, разгоняющегося до 100 км/час за 3,5 секунды
75e745c709a6a5875f9ba3f8d542b377.jpeg

Ferrari 458 Spider (примерно 270 000 долларов)
Любой уважающий себя футболист обязан иметь в своем гараже Ferrari
90cf6a15e9b723ae85f51c9f49557726.jpeg

The Rolls Royce Wraith (примерно 360 000 долларов)
Когда устаешь от спорткаров
e6a297b30698f21b40afe57d77565a8a.jpeg

Lamborghini Gallardo (примерно 310 000 долларов)
Еще одна модель, мимо которой с большим трудом могут пройти футболисты, а Бензема и вовсе не смог
0b526bc9004f2720a12899bfcce2f597.jpeg

Mercedes-AMG Classe G63 (примерно 190 000 долларов)
Куда же без привычного «кубика», на котором можно скататься на природу в выходной день
c4114420a596d84c5d6057797a9af74c.jpeg

Bugatti Veyron (примерно 2 000 000 долларов)
Жемчужина коллекции французского нападающего – самый быстрый автомобиль из существующих
220bfda75366e4ce3d78107f250df062.jpeg

Авто от спонсоров
Также в гараже Карима находится место для относительно простых моделей, которые футболист получает от спонсора «Реала» - компании Audi
18310c4a30d84c5db3e4d0c42f11aa34.jpeg

Нифига се Каримыч насобирал машинок!  :biggrin:

Очень крутая коллекция. Спасибо , что поделился с нами , потратил время. Только вот там Ламборгини Авентадор , а не Галлардо ))

какие машины, прям умереть не встать. Каримчик себе не изменяет, круто, пафосно и дорого)))))) Еще бы играл и ему вообще цены не было)))) Но столько хорошего сразу не бывает.

В 22.05.2018 в 20:40, aleksa сказал:

Еще бы играл и ему вообще цены не было))))

Как это понять? Не забывайте благодаря кому вы будете финал смотреть субботу.

Куда ещё лучше играть? Человек дубли кладёт в полуфиналах ЛЧ

• Upvote 1

Биг Бензи, конечно, невероятный игрок.

Каждый год он проводит сезон в целом слабее и слабее предыдущего. Но раз (максимум два) в год он выдает шикарный перфоманс в ключевом матче.

2014 - гол Баварии в домашнем 1/2 ЛЧ.

2016 - гол Барселоне на Камп Ноу ножницами.

2017 - тот самый финт на ленточке в ответке 1/2 ЛЧ с АтМ.

2018 - два гола в 1/2 ЛЧ Баварии и гол-привоз в финале ЛЧ.

Хочешь не хочешь, а он тоже уже стал легендарным игроком в Мадриде.

• Upvote 3

Ну и где же они, хейтеры живой Легенды Реала?

Карим уже стал в один ряд с Пушкашом, Ди Стефано, Хенто.

С той легендарной командой РМ 50х.

Великое время великих игроков.

Браво, Биг Бенз! Респект, что не сломался под давлением критиков

В 28.05.2018 в 08:48, antonlucas сказал:

Неплохой разбор действий Карима в финале

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/schmegeles/1716279.html

Просто гений!
  • Upvote 2

Бенз умный игрок, в последнее время еще и трудяга большой. Просто он номинально - нападающий и все ждут 50+ голов за сезон от него, он же в Реале. Уйдет Рон и люди со временем привыкнут к тому, что мы не будет класть по 6-7 мячей за игру. И вот тогда о Кариме вспомнят добрыми словами. Но он уже будет на пенсии. Сам критиковал его не раз и не два, но признаюсь, в сложных матчах сейчас хочу видеть именно его в старте.

• Upvote 2
  В 29.05.2018 в 07:40, imp21h сказал:

Бенз умный игрок, в последнее время еще и трудяга большой. Просто он номинально - нападающий и все ждут 50+ голов за сезон от него, он же в Реале. Уйдет Рон и люди со временем привыкнут к тому, что мы не будет класть по 6-7 мячей за игру. И вот тогда о Кариме вспомнят добрыми словами. Но он уже будет на пенсии. Сам критиковал его не раз и не два, но признаюсь, в сложных матчах сейчас хочу видеть именно его в старте.

это лучший комплимент в адрес Бензема. Где критики Карима? )
  В 29.05.2018 в 07:58, Азимбек Шумекер сказал:

это лучший комплимент в адрес Бензема. Где критики Карима? )

Как можно критиковать игрока, который по значимости для Мадрида уступает лишь Роналду и Ди Стефано?

Таких тут нет, люди все поняли.

• Upvote 1
  В 29.05.2018 в 08:21, Sub сказал:

Как можно критиковать игрока, который по значимости для Мадрида уступает лишь Роналду и Ди Стефано?

ящитаю пора запускать перманентный /voteban на саба.

мне не нравится, что он принижает достижения бывших легенд клуба.

• Upvote 3
  В 29.05.2018 в 08:26, Santino сказал:

ящитаю пора запускать перманентный /voteban на саба.

мне не нравится, что он принижает достижения бывших легенд клуба.

А чем я принижаю достижения других?)

Карим один из легенд, очевидно.

4 кубка чемпионов – это серьезное достижение.

А будет и пятый через год.

Изменено пользователем Sub

Хенто: вот сейчас обидно было.(

Саб, иногда такую фигню пишешь...

В 29.05.2018 в 09:37, Qyalo сказал:

Хенто: вот сейчас обидно было.(

Саб, иногда такую фигню пишешь...

Причем тут Хенто.

Я не ставил Карима выше кого-то, я лишь написал двоих, кому он уступает.

В 29.05.2018 в 13:00, albanec сказал:

Саб по фактам разложил. Не цените Карима, ребят...

Мне делать больше нечего, это вы сидите и "цените" бездарность. Фуаграшник всего два раза не выключился из игры и сыграл на удивление удачно, а вы его уже в "легенды" зачислили.

Пушкаш, тот же Хенто, Хуанито, Санчис, Йерро, Рауль, Моро, Зизу, Зубастик, Макелеле, Редондо и множество других... Они, оказывается, в сравнении с лионским недофорвардом не столь значимы для "Мадрида". Я в шоке! Это ж надо так не любить свой клуб или просто не знать его историю. Я лично критикую не игрока. Называть так Бензема - себя не уважать. 

В 29.05.2018 в 07:40, imp21h сказал:

Умный? Трудяга??? Нападающий???? Назови уж сразу его королем футбола, адекватность этого выражения будет точно такая же. Даже несмотря на удачную концовку сезона фуаграшником считаю единственно правильным решением выставить его на трансфер. Благо, за него можно будет срубить сейчас неплохие деньги и приобрести на них действительно достойного на место в нашей атаке. 

В 29.05.2018 в 08:29, Sub сказал:

А чем я принижаю достижения других?)

Карим один из легенд, очевидно.

4 кубка чемпионов – это серьезное достижение.

А будет и пятый через год.

Для меня очевидно, что легендой ему стать не суждено. Рожденный ползать, и далее по тексту. А при чем тут Бензема к четырем Кубкам чемпионов??? А, понимаю. Сейчас мне начнут тыкать проходом по ленточке, двумя обосравшимися киперами и удачной игре один раз на чистом мяче. Это подвиг - не промазать с метра по пустым воротам. Хотя, для недофорвада так оно и есть. Не принимается. Дай Бог, чтобы пятый был, но причем здесь этот араб? Не исключаю, что без него было бы уже пять кубков, причем подряд. Как тебе такой расклад? :) 

• Upvote 2
  • Downvote 1

По факту у Карима 4 ЛЧ.

Что бы там было если бы... этого никто никогда не узнает. По факту так.

Во всех он сыграл огромную роль, ибо был основным игроком всегда.

О чем спорить не понимаю, Карим явно в истории Реала среди легенд.

Как и все остальные, кто принимал в этом участие.

В этом то и изюминка нынешнего состава.

Рамос, Марсело, Карва, Варан( пока авансом, но ему еще есть что показать), Модрич, Кроос, Каземиро, Роналду, Бэйл, Карим они ВСЕ уже легенды Мадрида.

В истории. Навсегда. Золотыми буквами.

Тот же Роналдо пришел уже на спаде и сравнивать его значение для Реала с Каримом некорректно.

У Роналдо нет ни одной ЛЧ, например.

При всем уважении к Зубастику, он легенда футбола, но не легенда Мадрида.

Пепе, конечно, в этот же список.

• Upvote 2

Бензема, судя по всему, мы оценим только после того, как он покинет Мадрид. Не раньше =)

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...