Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Рад, что этот человек оставил след в истории нашего клуба. Что бы там Annzаj не говорил, желанную Десиму выиграл именно Анчелотти. Первый кубок ЧМ в музей клуба принес именно Анчи. Мы с ним за год завоевовали 4 кубка, в мадридском Реале это редкость. Так что снимаю шляпу перед ним. Буду ждать его возвращения.Gracias, Carlo! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Давайте хоть сегодня вы со своим неудачником не будете лезть в тему великого итальянца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Действительно, несмотря на то, что я считаю, что Анчи надо было либо измениться, либо уходить, всё равно грустно от его ухода. Несомненно, великий тренер. Удачи ему и, что в данный момент главное, здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мне не понравилось, как Перес всё обставил. Карло ведь уже операцию запланировал, у него не всё ок со здоровьем, он хочет подлечиться. а Перес про требовательность втирает. что за бред? мог ведь сказать про его здоровья, но нет же, нам нужен новый, мать его, импульс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну тут, кстати не поспоришь с Фло, импульс после Десимы действительно нужен. Он мог бы последовать от Карло, но не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо Карло) !!Выздоравливай еще могут понадобится твои услуги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я бы его понял, если бы он сказал что-то типа "Хунта директива постановила, что команде нужен новый импульс, а в связи с тем, что у Анчелотти есть некоторые проблемы со здоровьем, то лучшим решением было расстаться по обоюдному согласию. он берёт год отпуска и занимается своим здоровьём, а мы берём нового тренера и идём дальше решать свои задачи." немного бредово, но сказав это, он в глазах публики оказался бы лишь дураком, а не тем, кем его сейчас называют половина мадридистов планеты Земля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 21:12, mefisto сказал: Ну тут, кстати не поспоришь с Фло, импульс после Десимы действительно нужен. Он мог бы последовать от Карло, но не судьба. Почему не поспоришь? Импульс - это зона ответственности Фло. Сколько лет он бредил о Десиме? С момента выигрыша 9-го, наверное. А про то что будет после, видимо, не задумывался совсем. И чего теперь желает дон Флорентино? Ундесиму! Вот это стратегия, вот это импульс.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Действительно грустно,очень грустно, на столько грустно, что уже даже не важно кто будет следующий.Спасибо за все, Карло!http://www.youtube.com/watch?v=mFBCvdvpg34 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Salma, что-то я растрогался. Лучший тренер что приходил в команду, за все время моего боления. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Перес, что ты делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 [emoji22] спасибо за все, Папа! Мы тебя никогда не забудем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Захотел Карло выстругать себе сына... Строгал, строгал...два года стружку снимал... и один хрен опять Буратино получился.Ну не могу я сказать, что итальянец меня впечатлил. Десима? Мы прям таки катком проехались? В Ла Лиге гегемонить начали? Реал стал узнаваем на поле? Какой то фирменный стиль появился? Игроки прям таки все раскрылись?Короче... не впечатлил... и точка. Но спасибо... что и не развалил. Считаю, что клуб так и остался на том же месте.... где пребывал ровно до его прихода. Помните: вечно вторые?А Папке конечно же здоровья...здоровья... и еще раз здоровья! Ну и... успехов собссно... но не супротив Реала. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 грустно от его ухода конеш, но как и говорили уже тут ничего выдающегося он из Реала так и не слепил...были попытки но увы...здоровья и удачи в дальнейшей карьере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Всегда с гордостью смотрю это видео! Изменено 26 мая, 2015 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 О! "Демоническая" аналитика пошла. Явный признак упадка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Жаль Анчелотти. Планировался тренер на года, а первую же ошибку не простили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Демон ,круто,молодЭц!)+++++++++++++ В 26.05.2015 в 09:37, Sid сказал: Жаль Анчелотти. Планировался тренер на года, а первую же ошибку не простили. 1-Ю??? Он слил 3/4 матчей прямым конкурентам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Chev Chellios, а есть тренеры которые выигрывают 2/3 матчей у прямых конкурентов всегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Жозе! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 10:21, Sid сказал: @Chev Chellios, а есть тренеры которые выигрывают 2/3 матчей у прямых конкурентов всегда? Луиза Энрикиевна в это сезоне ,Пеп,Аллегри.Навсегда вообще ничего не бывает.Если руководствоваться твоим контекстом ,то у Анчи выходит никогда.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Плохие сезоны случаются. По вашей логике Перес и работает - неудача, до свидания. Интересно, кто будет виноват в следующем сезоне?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 10:57, Sid сказал: Интересно, кто будет виноват в следующем сезоне?. Новый тренер!И те же самые люди, которые сейчас требовали головы Анчелотти, будут требовать выкинуть им тушку нового тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Арривидерчи Карло ты ехал на чужом бензине сколько мог, сам ты ничего придумать не смог, поэтому и сожалеть не о чем. Вернемся к этой теме и "гениальности" Карло ровно тогда когда он с Миланом облажается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 11:07, Adagio сказал: Арривидерчи Карло ты ехал на чужом бензине сколько мог, сам ты ничего придумать не смог, поэтому и сожалеть не о чем. Вернемся к этой теме и "гениальности" Карло ровно тогда когда он с Миланом облажаетсяКакой еще "чужой бензин"? Этот чужой бензин еще в декабре 2012 года закончился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти