Sergey Rhamos 725 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Если Тассотти, Барези, Костакурта и я соберёмся вдруг выпить чашечку кофе, мы и то будем держать линию лучше (с). Паоло Мальдини о защитниках мадрида. Из интевью AS в октябре 2010-го, опубликованого на этом сайте. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Pernambucano сказал: ну ЧМ и ЧЕ есть и у Арбелоа И как это понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ахаха Джаред негодует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) В 25.05.2014 в 21:00, wolf_88 сказал: Ну давайте я щас откопаю какое-нибудь имя защитника того великого Реала 50х и буду кричать, что для Мальдини и Рамоса это недосягаемая вершина.Мой посыл к тому, что не надо переоценивать игроков прошлого, мол, нынешним до них далеко.Многие тот футбол по нарезкам глядели(как Инк, например) и как сейчас каждую ошибку не разбиралиНу как по нарезкам,то что до 2005-да,а потом уже целиком,Мальдини же с 2005 еще лет 5 по-моему бегал и кубок ЛЧ зацепить успел.Рамосу никогда не стать лучшим,если будет продолжать так же привозить,как сейчас(за примером далеко ходить не надо,из самых свежих-,матч с Сельтой пару недель назад был) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 то же нашли о чем спорить)))))Мальдини недосягаем, думаю он единственный и повторения не будет. К тому же копия всегда хуже оригинала))))) Т.ч. Мальдини-это Мальдини, а Рамос-это Рамос. Кстати, в своих интервью они всегда говорят друг о друге очень хорошие слова и читая веришь, что это правда, а не для красного словца.Наш Серхио самый лучший Рамос в мире, ну и на данный момент лучший защитник в мире))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Игру Мальдини конечно не помню но наш Рамос лучший защитник мира Изменено 26 мая, 2014 пользователем mereng Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Что за дурацкие сравнения? Мальдини живая легенда другого великого клуба, в котором отыграл всю карьеру, а именно 25 лет. И он второй, после нашего дорогого Пакое Хенто, обладатель КЕЧ/ЛЧ, с пятью чашками. И вообще, Мальдини это Мальдини. А Рамос это Рамос. Важно что Рамос постепенно становится следующим Йерро! Для Мадрида это главное. И даже для Фурии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В 26.05.2014 в 14:01, Sergey Rhamos сказал: Что за дурацкие сравнения? Мальдини живая легенда другого великого клуба, в котором отыграл всю карьеру, а именно 25 лет. И он второй, после нашего дорогого Пакое Хенто, обладатель КЕЧ/ЛЧ, с пятью чашками. И вообще, Мальдини это Мальдини. А Рамос это Рамос. Важно что Рамос постепенно становится следующим Йерро! Для Мадрида это главное. И даже для Фурии. Странно же, Серёга, что такие простые вещи приходится объяснять?) Единственно что мне не хочется, чтобы Рамос становился Йерро. Потому что он Рамос.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну я не имел ввиду что точная копия Йерро, а статус как у Йерро. Думаю так точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 https://pbs.twimg.com/media/Bo637gYCcAActZw.jpg татуировка Рамоса в честь победы в Лиге Чемпионов 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня разговорился с товарищем, которого... окромя единоборств и хоккея, больше в спорте ничего не интересует. Рассказываю ему, что любимый клуб стал чемпионом Европы (о Лиге Чемпионов он не знает)... триллер...фантастическая концовка второго тайма... гол забивает Рамос! Он морщит лоб... "Рамос, Рамос... это который какой то трофей под автобус запихал?" То есть из всех игроков Реала (а может и всего футбола) он знает только КриРо... и Рамоса, который за чем-то под колеса автобуса запихал кубок. )) Пришлось объяснять ему... что со стороны Рамоса это был "крик отчаяния", не тривиальный поступок... чтоб в далекой далекой Одессе на него обратила внимание одна симпатичная девушка по которой он давно сходит с ума. ))) Поверил! ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я обычно таким знакомым ничего не рассказываю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Enot, я тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ой Демон, Демон)))) После такого я даже не знаю, что делать, может действительно плюнуть на все и обратить внимание...или пусть еще помучается)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пусть 11 чашку ЛЧ ухайдохает... а там спишемся с тобой... и будем ломать голову. Надо же будет еще и супружника твоего куда-то в этом случае пристроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вы бы видели лицо моей подруги,когда я ей передавал эмоции после гола Рамоса написать,что ей было абсолютно параллельно - не написать ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataryna 3 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Лично я думаю, что Серхио Рамос - новый лидер сборной Испании. Только не надо так быстро забывать про заслуги Святого Икера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) В 26.06.2014 в 19:35, Kataryna сказал: Лично я думаю, что Серхио Рамос - новый лидер сборной Испании. Только не надо так быстро забывать про заслуги Святого Икера Я лично не против, но там же есть Иниеста, который на следующем ЧМ думаю будет играть, а вот если Икер останется ни тому ни другому ничего не достанется Изменено 27 июня, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataryna 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хотела спросить, может и не по тему, но вот на ютубе есть пользователь TheNeisel, у него есть видеоролик, он так и называется Серхио Рамос, а вот песня какая не могу разобрать. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) @Kataryna, Изменено 3 июля, 2014 пользователем albanec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataryna 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо, Первый капитан!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибулечки Я так долго искала эту песню!!!Огромное преогромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Kataryna, обращайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataryna 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ок,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataryna 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @albanec,вот только узнала ,что ты Albanec. Прости я чуть-чуть не разобралась. И судя по всему ты фанат КриРо. А в настоящий момент за кого болеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Televisor 2 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лучший защитник в мире сейчас. Хуммельс 1 матч сыграл хорошо после того,как сыграл 100 плохо и его сразу же божить начали. Наверное забыли,как Серёга рулил,идиоты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти