Rorik 525 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:17, Enottah сказал: И тут судью приплели! Моуриньо успешно обосрался на всех фронтах, перед уходом прервав нашу серию побед над матрасами. Нам не повезло со штангами. В остальное время Реал не показывал ничего. Моуриньо не виноват что Игуаин с 5 метров с лету не может пробить мимо вратаря,так же не виновен в попаданий Озиля в Куртуа с 3 метров и уж точно нет вины в 3 попаданий в штангу. И это называется Реал ничего не показал? Пожалуй вам не хватает лишь того,чтобы игроки по вечерам перед стадионом показывали цирковые номера,а постановщиком был Моуриньо?Уж точно ошибки и дотошность судьи повлияли на исход игры больше,чем расстановки Моуриньо.Мне плевать на будущее Моура,мне безразлично на данный момент кто станет его преемником,будь это Анчелотти,будь сам Каранка. Факт в том,что если игроки не реализуют несколько 100% моментов за один тайм,уж поверь,возвращение Дель Боске ничего не даст. Тренер выставил игроков которые должны играть,дал установку,сделал свое дело. А если уж на поле оказался мудак со свистком и несколько неудачников на поле,пардон,тренер то как мог предвидеть такое? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пепе отлично себя показывает против принципиальных соперников.А Альбиоль для меня был самым слабм звеном Реала.Его можно выпускать против середняков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я плакал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:26, Rorik сказал: Моуриньо не виноват что Игуаин с 5 метров с лету не может пробить мимо вратаря,так же не виновен в попаданий Озиля в Куртуа с 3 метров и уж точно нет вины в 3 попаданий в штангу. И это называется Реал ничего не показал? Пожалуй вам не хватает лишь того,чтобы игроки по вечерам перед стадионом показывали цирковые номера,а постановщиком был Моуриньо?Уж точно ошибки и дотошность судьи повлияли на исход игры больше,чем расстановки Моуриньо.Мне плевать на будущее Моура,мне безразлично на данный момент кто станет его преемником,будь это Анчелотти,будь сам Каранка. Факт в том,что если игроки не реализуют несколько 100% моментов за один тайм,уж поверь,возвращение Дель Боске ничего не даст. Тренер выставил игроков которые должны играть,дал установку,сделал свое дело. А если уж на поле оказался мудак со свистком и несколько неудачников на поле,пардон,тренер то как мог предвидеть такое?в этмо ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Шоу, ЕнотВы хотите сказать, что Моу вышел сегодня специально, чтобы обосраться? Вы сами в это верите?(я конкретно о сегоднешнем матче, не о сезоне в целом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:00, Ворчун сказал: Какой тренер, такие и игроки. Грязь. Сил была права Нуу, не в первый раз смотрела матч с Симеоне.))) Все равно стыдно, какими бы подлыми матрасы не были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Поражение полностью на совести Маура...Когда убрал не ставил Икера - можно было понять...все-таки после травмы, да и Диего играл очень неплохо....да и шумиха с Сарой добавила масла в огонь....но выпускать никакущего Альбиоля и не заявлять Пепе....а если бы кто-то из цз получил травму бы...кого бы выпустили? Да и замены....надо было менять Коэнтрау на ДиМарию...чтоб весь фланг держал, сил много на 30 минут хватило бы точно! и выпускать лишнего игрока в середину, т.е играть 3-5-1-1, где 5-й полузащитник ДиМария закрывал бы весь фланг...таким образом усилилась бы атака, и защита не особо бы пострадала....А так, очередное разочарование... И отчетливо виден пофигизм пока еще главного тренера...не правильно все как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так, Сил, без паники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 SlyRavageнет,конечно. протсо против него сыграла его гордость. невыпускать альбиоля даже против осасун и хетафе во время всего сезона,но взять и выпустить его против матарсов в финале кубка-разве это не странно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Podonol1987Юп, ты,что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну от наличия в старте Альбиоля можно было ожидать пожаров в защите - он и были. Жозе не виноват, что Игуаин попадает во вратаря . Жозе виноват, что с его полномочиями мы за 3 сезона до сих пор без форварда. А эти вещи вот в таких играх и проявляются. Это как пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати,Криштиану должен был еще раньше покинуть поле,еще тогда,когда сбил защитника сзади,прямая красная ведь. Но этот чудак со свистком даже это пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А на счет подлости Атлетов...согласен, но многим ли наши лучше? Уже просто бесит симуляции со стороны Реала...апеляции к судьям, выпрашивания карточек...один ДиМария падал раз 5, кувыркался, корчился, но видя, что судье по барабану вставал и как ни в чем не бывало бежал дальше...Мы великий клуб и должны уметь достойно проигрывать.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Блин, Шоу, перестаньвместо кого его выпускать? Вместо Варана? Серёги?(вместо Пепе?) Ну, в самом деле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не забываем про то,что в этом сезоне есть одна чашка,чашечка. Суперкубком зовется.Так,что не сухой год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 какого хера не удалаи этого ублюдка -бомжа дс когда он орал как хрен знает кто но удалили маура за один всего лишь выпендреж???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:33, Blancorus сказал: Podonol1987Юп, ты,что ли?Какой Юп? Который настоящий-бывший тренер Баварцев?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь может мне объяснить смысл тройной замены перед началом дополнительного времени? Такого даже механическая Барселона не практикует. Hе говоря уже о возможности травмы. Интересно, Маур вообще домой поехал после удаления?Ну, и есть у меня недоказуемое ощущение, что первый гол матрасов мог бы не состояться, будь вместо пары Лопес-Альбиоль пара Кас-Пепе.Количество штанг поражает, сэйвы Куртуа - нет. А вообще все закономерно. Это - занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 жаль, что чучело забанили, можно было напхать от души. А так не знаю, может так и должно все было быть. Если пролет то по всем фронтам. Но чем чернее тьма ноью, чем ярче солнечный свет утром. Реал лучший и никто не сможет доказать обратное. Следующий сезон и все три вершины наши. Надо просто чуть-чуть подождать. Но это будет завтра, а сегодня я с чистой совестью плачу и мне абсолютно не стыдно.P.S. Во всем виноват Постум, он вселенское зло ( шутка). а еще прям завтра жду фоток Арды с бритой головой.Всем спокойной ночи, и надеюсь, что в таком тоне мы расстаемся последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не думайте что а гоню на Альбиоля.Просто уже во втором классико Маура против барсы Гвардиолы,когда он получил красну мне стало понятно,что он крайне слабый защитник.Он вообще не мог удержать ВильюА чем сегодняшний Фальао хуже того Вилью?Да ничем.Рауль неплох против райо валлекано или сосьедадов,но в таких матчах явно проявляется класс игрока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apecs 34 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Улыбнул Пепе. Он видимо не в курсе был, что на те лекции по "тавгайству", что он посещал, учеба шла по учебникам Симеоне..)) Жаль, что их растащили. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:19, Anarion сказал: Я понимаю,когда ты говорил,что не будешь смотреть финал ЛЧ,я тоже не буду - запланировал одно время препровождение,забыв о времени финала...Но как можно было этот то матч пропустить?) Очень просто. Решил поспать после операции и проспал финал. Проснулся, глянул интернет, и понял, что не зря спал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пытался уснуть. не получается. Жаль и обидно. Виновен Кас. его телка и его команда. Точка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Podonok1987Ну, да, так описал как надо было сделать человеку который за эту работу получает десятки миллионов евро, складывается ощущение,что самый крутой тренер этого года,пожаловал к нам на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Матч из разряда прошлогоднего финала ЛЧ - "так решила Судьба" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения