Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 32-ой тур] "Реал Мадрид" - "Альмерия"

Рекомендуемые сообщения

Без названия (13).jpeg

Чемпионат Испании, 32-й тур
Дата: 29 апреля 2023, 19:30 (МСК)

Изменено пользователем Мастер

Бензема продолжает гонку за поляком. 
А вот что делала защита в моменте с голом в наши ворота не очень понятно.

Первые три гола - это красота красотная.  Индивидуальные действия Винни, Родриго и Васкеса, создавшие моменты для Бензема и его топ реализация. 

Не смотрел матч, но похоже Чарли в триста пятьдесят второй раз передали привет "Бензема и только Бензема".

• Haha 1
  В 29.04.2023 в 23:57, Bruno сказал:

Не смотрел матч, но похоже Чарли в триста пятьдесят второй раз передали привет "Бензема и только Бензема".

Показать  

С трех метров в пустые ворота забивать будет даже дрочащий Дзюба с завязанными глазами. Никакого достижения у алжирского бородатого анекдота не наблюдаю.

• Downvote 1

Бразильцы жгут, Каримка тренируется на кошках, а Асенсио пижонит. Вот и все, что нужно знать об этом матче.

Глянул обзор, несмотря на 4 гола, лучшее что было в матче все-таки комбинация из серии пяточек Асенсио-Камавинга-Бензема. Очень жаль что завершающий удар пришёлся в штангу.

Когда бразильцы жгут - это значит тренируются не на кошках.

Когда Карим жгёт - это значит тренируется на кошках.

Смотри, главное не перепутай!)

В 30.04.2023 в 00:06, Charley сказал:

С трех метров в пустые ворота забивать будет даже дрочащий Дзюба с завязанными глазами. Никакого достижения у алжирского бородатого анекдота не наблюдаю.

Показать  

Чарли, вот серьезно? Не надоело обзывать Бензема? 
Он весьма заслуживал критики за свои первые годы в Мадриде, чудил тогда на поле и вне его, но последние 8-9 лет он в полном порядке (кроме сезона 17/18, но там всю команду лихорадило; зато голами в 1/2 и финале ЛЧ он сполна все компенсировал тогда). Человек забил уже больше, чем портрет на твоей аватарке, а ты все его анекдотом называешь или корявым. Корявый не отдаст столько голевых передач, не забьет ножницами, не обыграет на носовом платке пару защитников, как тогда с Атлетико. 
Уверяю тебя, никакой форвард типа Ван Нистелроя не был бы настолько полезен Мадриду в последние 10 лет. Сначала как компаньон Роналду, потом как первая опция в атаке. Ван Нистелрою и Саморано, которых ты так любишь, спасибо за годы и голы в Мадриде, но Бензема их всех давно оставил позади в клубном табеле о рангах. 

• Upvote 8

ВЗИ выдал базу. Спорить про Бензема и его вклад в игру -  уже давно дурной тон

Пересматриваю моменты и до сих пор приятно удивлен игрой бразильцев. Какой гигантский скачок сделали Родриго и Вини за 2 сезона.

• Upvote 2

Обоих вундеркиндов купили меньше чем за сотку. Иногда задумываюсь, нужен ли Мбаппе королевского клубу при такой игре Вини? 

П.С. честно, я не понимаю VZI. И Чарли, и Бруно ясно дали понять, что их мнение относительно тех или иных игроков никогда не изменится. Они будут гнуть свою линию до конца своих дней. А VZI пытается исправить то, что нельзя исправлять обычными словами. 

Изменено пользователем Pernambucano

Не, парни, хорошего много не бывает! Я и за Мбаппе, и за Холланда в Реал. Ессно, чтоб только бразильчата не пострадали. Ну, максимум, Родригу можно на скамейку. Фееричный Каримка похоже последний сезон будет пылить в клубе. Асенсио давно уже пора отдать хоть кому, лишь бы взяли. Я до сих пор не понимаю, как можно было отдать так мною любимый номер 11 этому недоразумению. И объяснения то нет у меня такой вопиющей несправедливости. Если с семеркой и Азаром еще как то можно понять, то волшебный номер каким образом ушел к такому пижону я понять не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...