Мастер 1 713 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Чемпионат Испании, 30-й турДата: 22 апреля 2023, 22:00 (МСК) Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Хет трик Бензема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Похоже, фраза «Корявый бьет штрафной» становится бородатым анекдотом… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Этот Камавинга монстр отбора. Левого латераля бы уровня Марсело и место опорника на года за ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Все хорошо когда в составе преобладает молодёжь, а не пенсионеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Камавинга прямо на глазах в топа вырос, как же я ошибался в нем когда думал что это очередной Шахин/Сильва/Ильяраменди. Прибавляет парень с каждым матчем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 21:01, Sheldon Cooper сказал: Камавинга прямо на глазах в топа вырос, как же я ошибался в нем когда думал что это очередной Шахин/Сильва/Ильяраменди. Прибавляет парень с каждым матчем Показать Камавинга еще в прошлом году был в порядке. Помогал в важных матчах. Сейчас стал более разнообразным игроком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 06:24, VZI сказал: Камавинга еще в прошлом году был в порядке. Помогал в важных матчах. Сейчас стал более разнообразным игроком. Показать И фолит чище. В прошлом году, что ни матч в основе, так точно с желтой уходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Внимательно слежу за Орельен Тчуамени все эти полгода. Это что такое, напомните? Что за футболист? Что умеет, за какие заслуги всегда в основе? Зачем это, к чему и для чего... Его вчерашний пас внешней напомнил Лукаса Легенду Васкеса с Интером осенью 2021, когда мяч с внешней испанского волшебника полетел на 40 метров левее задуманной траектории: вместо штрафной соперника - к центру поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Себальос вчера сделал больше вертикальных разрезающих передач чем старый хрыч Модрич за весь сезон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 10:10, San сказал: Внимательно слежу за Орельен Тчуамени все эти полгода. Это что такое, напомните? Что за футболист? Что умеет, за какие заслуги всегда в основе? Зачем это, к чему и для чего... Показать Орельян Чуамени подписал контракт на 6 лет. Нет смысла с него спрашивать в первый же сезон, как с обладателя золотого мяча. Первые полгода он отлично провел. Потом потерял немного ритм. Сейчас вообще чаще с замены играет. Надеюсь, в будущем он будет тебя бесить так же, как Кроос. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 10:10, San сказал: Это что такое, напомните? Что за футболист? Что умеет, за какие заслуги всегда в основе? Зачем это, к чему и для чего... Показать Дай ему время. Глядишь, через 10 лет играть начнёт, а там и зм получит, возможно. Был уже один такой, тоже из чемпионата Франции приехал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Вот думаю, что за столько лет уже можно перестать удивляться таким болельщикам, но каждый раз умудряются удивлять еще сильнее. Кама в прошлом сезоне и в первой половине этого тоже выглядел, как спорный трансфер, а теперь вон как оно вышло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 10:22, everlast сказал: Вот думаю, что за столько лет уже можно перестать удивляться таким болельщикам, но каждый раз умудряются удивлять еще сильнее. Кама в прошлом сезоне и в первой половине этого тоже выглядел, как спорный трансфер, а теперь вон как оно вышло. Показать Ты лучше вспомни, как гнобили здесь Винни "НашеВсе" Джуниора! Все кому ни лень орали: Продать! Отдать с доплатой! Если я не ошибаюсь... а я никогда не ошибаюсь... и ты был в кагорте хулителей молодого дарования из славной страны Бразилия. Один я аки мог противостоял оголтелой и огульной кампании по дискредитации будущего многократного обладателя ЗМ. ) Так что нечему здесь удивляться и разводить демагогию. ) Немного подождать и Чуамени подотрет носишки всем злопыхателям. Как это сделал уже Винни Пух. Лично мне молодняк в Реале нравится. На сей раз. Не то совсем, что было при оптовой покупки испанской молодежи несколько лет тому назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Винисюсенок пердун. Его средние показатели ниже чем у Асенсио, который забивает голы и раздает передачи с интервалом в три минуты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 13:41, Demon сказал: Ты лучше вспомни, как гнобили здесь Винни "НашеВсе" Джуниора! Все кому ни лень орали: Продать! Отдать с доплатой! Если я не ошибаюсь... а я никогда не ошибаюсь... и ты был в кагорте хулителей молодого дарования из славной страны Бразилия. Один я аки мог противостоял оголтелой и огульной кампании по дискредитации будущего многократного обладателя ЗМ. ) Так что нечему здесь удивляться и разводить демагогию. ) Немного подождать и Чуамени подотрет носишки всем злопыхателям. Как это сделал уже Винни Пух. Лично мне молодняк в Реале нравится. На сей раз. Не то совсем, что было при оптовой покупки испанской молодежи несколько лет тому назад. Показать если игрок в конкретном матче играет плохо, я говорю, что он играет плохо. Если играет хорошо, я говорю, что он играет хорошо, но я никогда не делаю далекоидущих выводов и не ставлю печать на игрока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 13:53, Bruno сказал: Винисюсенок пердун. Его средние показатели ниже чем у Асенсио, который забивает голы и раздает передачи с интервалом в три минуты. Показать Тем временем, рыночная стоимость Вини на трансфермаркете растет, а у Асенсио падает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 05:02, Show сказал: Тем временем, рыночная стоимость Вини на трансфермаркете растет, а у Асенсио падает Показать Ни в коем случае не сообщайте это Бахе! Взрыв будет такой, что потрясет весь КЗ. А мы тут рядышком живем.... задохнуться можем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Трансфермаркет, шмансфермаркет - это для пернамбуканчиков и демонов. АнсуПатиМатиШмати, то самый барсИлонский гиний, наследник Месси тоже "стоит" 100+ миллионов (но уйдет за 20-ку+бутерброд). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 За Асенсио даже бутерброд уже никто не предлагает... Печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Признаюсь, Марко на сегодня очень хорош и продуктивен. И первый, кто заслуживает выходить с замены и подменять двух наших бразильских гениев. Но довериться ему основу? Хз, может быть в матчах Ла Лиги стоит поэкспериментировать, все равно там терять нечего) Есть ещё один вариант. Выводить на пик к концовку сезона и летом продать за хорошие деньги) Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Баха, меня поражает твоя любовь к Асенсио как футболисту, и в то же время вспоминаю как ты критиковал и был скептичен к Хамесу. А для меня они как два близнеца в игровом плане. Оба с неплохим видением поля и хорошим пасом, оба обладают мощнейшей пушкой с левой, неплохим голевым чутьем как для полузащитника. Но в то же время у Асенсио те же минусы что были у Хамеса, а именно недостаточная скорость и дриблинг чтобы играть на фланге, и слишком слабая игра в обороне и прессинге чтобы играть в центре. По итогу ни один из них не тянет на основу Реала, при том что Асенсио никогда не играл на уровне первого сезона Хамеса. Что касается Винисиуса, то не являюсь его персофаном и считаю его игроком даже близко не уровня Рональдиньо/Неймара, но к сожелению на сегодняшний день это наш основной элемент атаки (да при живом Бензема), который даже когда не забивает или асистирует, то все равно постоянно оказывает давление на оборону соперника на протяжении всего матча. Во первых правый защитник соперника всегда обязан действовать крайне пассивно в атаке, во вторых его всегда обязан страховать второй защитник, т.к 1 на 1 с Винисиусом это проигрышный вариант. Стягивая внимание к себе, Винисиус создает пространство для свободы Бензема, лучший сезон в карьере которого пришелся именно тогда, когда заиграл Винисиус. Вот тебе пример Барселоны и Дембеле. На столько команда заточенная под контроль мяча, игру в пас и т.д. и в то же время абсолютно тупейший бегунок, всадник без головы является важнейшим элементом атаки, без которого результативность команды упала чуть ли не в два раза. А все потому, что функция таких игроков не забивать и отдавать передачи (хотя Винисиус и отдает и забивает на уровне), а создавать разрывы в обороне, создавать давление и освобождать пространство для партнеров, убегать от защитников на скорости. По итогу когда Винисиус не забивает или не отдает, он все равно полезен, чего не скажешь про Асенсио. Другое дело что Винисусу не хватает порой мозгов и рассудительности, это да, с этим полнлностью согласен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 16:15, Pernambucano сказал: Выводить на пик к концовку сезона и летом продать за хорошие деньги Показать Куда продать? У него же контракт и так истекает. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 17:25, Sheldon Cooper сказал: Баха, меня поражает твоя любовь к Асенсио как футболисту, и в то же время вспоминаю как ты критиковал и был скептичен к Хамесу. А для меня они как два близнеца в игровом плане. Оба с неплохим видением поля и хорошим пасом, оба обладают мощнейшей пушкой с левой, неплохим голевым чутьем как для полузащитника. Но в то же время у Асенсио те же минусы что были у Хамеса, а именно недостаточная скорость и дриблинг чтобы играть на фланге, и слишком слабая игра в обороне и прессинге чтобы играть в центре. По итогу ни один из них не тянет на основу Реала, при том что Асенсио никогда не играл на уровне первого сезона Хамеса. Что касается Винисиуса, то не являюсь его персофаном и считаю его игроком даже близко не уровня Рональдиньо/Неймара, но к сожелению на сегодняшний день это наш основной элемент атаки (да при живом Бензема), который даже когда не забивает или асистирует, то все равно постоянно оказывает давление на оборону соперника на протяжении всего матча. Во первых правый защитник соперника всегда обязан действовать крайне пассивно в атаке, во вторых его всегда обязан страховать второй защитник, т.к 1 на 1 с Винисиусом это проигрышный вариант. Стягивая внимание к себе, Винисиус создает пространство для свободы Бензема, лучший сезон в карьере которого пришелся именно тогда, когда заиграл Винисиус. Вот тебе пример Барселоны и Дембеле. На столько команда заточенная под контроль мяча, игру в пас и т.д. и в то же время абсолютно тупейший бегунок, всадник без головы является важнейшим элементом атаки, без которого результативность команды упала чуть ли не в два раза. А все потому, что функция таких игроков не забивать и отдавать передачи (хотя Винисиус и отдает и забивает на уровне), а создавать разрывы в обороне, создавать давление и освобождать пространство для партнеров, убегать от защитников на скорости. По итогу когда Винисиус не забивает или не отдает, он все равно полезен, чего не скажешь про Асенсио. Другое дело что Винисусу не хватает порой мозгов и рассудительности, это да, с этим полнлностью согласен Показать Со всем согласен. Отличный разбор. Одна беда - Бахе ты все равно ничего не докажешь. Он все - забрало опустил, без шансов. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти