Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26-й тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Худшее что могло произойти за долгие годы с этим форумом это приход сюда всяких пернамбуканчиков типа Мастера. Заигрывая в т.н. "адвыкатность" они уничтожили форум. В башке пусто, сами ничего не пишут

"С Модричем и Кроосом - к Барсе за отсосом". Поговорка, которую я сформулировал после ознакомления с реакцией испаноязычных болельщиков на результаты в класико.

Кто-нибудь может разумно объяснить, почему лучший полузащитник своего поколения, без которого "якобы" не мыслим центр поля Мадрида, Лука Модрич - регулярно отсасывает в центре поля, у худшего кантеран

Изображения в теме

В 19.03.2023 в 20:53, Bruno сказал:

Старый тупой вонючий пердун Анчелотти. Забил случайный гол и стал играть на удержание, с 9 минуты игры.

Показать  

Это коррупция!!! 
Подавай заявление в прокуратуру Мадрида! 

В 19.03.2023 в 21:58, ksantius сказал:

Да нет конечно, после этого сезона. ЛЧ еще можно и затащить, чего там осталось то. 

Показать  

То есть ты предлагаешь уволить Анчелотти даже, если он ЛЧ выиграет? )

... Анчелотти. Это надо же быть настолько ... и некомпетентным из раза в раз. Пихает своих старых пердунов вроде Модрича из раза в раз, вместо игроков который на данный момент и сильнее и быстрее и мастровитее, и из раза в раз ......

Вот все в руках - и двухнедельный перерыв, и половина игроков не поедет на сборы в национальные команды, и психологическое облегчение после прохода в следующий этап ЛЧ, нет - все равно все обосрет.

Вонюючка Вонисиус тоже все загадил, что мог.

Изменено пользователем Мастер
  • Downvote 1
  В 19.03.2023 в 21:25, VZI сказал:

На 61 минуте случился праздник Сана - с игры сняли Туню Кроса. 

Показать  

В Кубке в основе снова нужен будет Крос, главное - стабильный перекат по-кросовски, никаких скоростей, сушка игры с первых минут!

Отличный результат, на самом деле. Зачем продолжать эти муки в ЛЛ? Ну не умеет Анчи в чемпионаты, что тут поделать? Можно спокойно сосредоточиться на ответке в Кубке и ЛЧ.

Да, сейчас уже не особо получается быть спасителем почти 36-летнему Кариму и 57-летнему Модричу, но зато другие поленья, на которых тут ещё и наяривают, продолжают вас "радовать" стабильно)))

Да не выиграет он Лигу Чемпионов, с чего вообще эти постоянные отсылки "зато мы в ЛЧ двигаемся вперед".

Вот вышли на последние 10 минут Асенсио и Себальос и сразу Барсу прижали. Это вонючую, посредственную Барсу, которую дерут все и которая отскакивает от всех. Нет, старый вонючка обязательно устроит новое изнасилование мозга "Вальверде на фланге". Пердуна Модрича нужно гнать взашей, вот прям пинок жопу и пошел в жопу, мне его крученые пасы "один раз за 15 матчей против Эльче", по которым повизгивают пернамбуканчики, нахрен не нужны. Он уже давно труп как системный игрок.

• Haha 1
  • Downvote 2
  В 19.03.2023 в 22:18, Bruno сказал:

Пердуна Модрича нужно гнать взашей,

Показать  

Это коррупция!! 
Модрич откатывает тренеру со своей з/п, чтобы быть в основе!!

В 19.03.2023 в 22:03, San сказал:

В Кубке в основе снова нужен будет Крос, главное - стабильный перекат по-кросовски, никаких скоростей, сушка игры с первых минут!

Показать  

И в кубке, и с Челси, и далее везде. 
Туня - лучший! )

Если Бруно не прекратит употреблять "пердунов" и прочие подобные эпитеты, то отправится в бан.

Абсолютно очевидно, что Родриго был в более лучшей форме, нежели Карим. Что мешало посадить француза на скамейку и выпустить оптимальный состав? 

Провальная игра фланговых игроков в лице Карвахаля и Начо. 

Куча неиспользованных моментов в лице Бензема и Винисиуса. 

Вот вам и результат. 

По поводу замен. Я против тотальный смены всех игроков центра поля. Так не бывает. Что ж получается, все игроки центральной полузащиты провалились раз были заменены? Тогда зачем их выпускать в основе? 

Пропустили бездарные голы от бездарной команды. 

Хз, зачем Анчи держит на поле Карима, даже если у футболиста ноги отказываются немножко побегать? Вини туда же. Не выходит игра у игрока - так меняй его, благо на скамье игроков достаточно. Как вышли на поле Себа и Марко, игра поменялась. Надо было по раньше выпускать этих двоих и Камавингу, который был лучшим, оставлять на поле.

В 19.03.2023 в 22:00, VZI сказал:

То есть ты предлагаешь уволить Анчелотти даже, если он ЛЧ выиграет? )

Показать  

Пусть выиграет сперва :) 

Худшее что могло произойти за долгие годы с этим форумом это приход сюда всяких пернамбуканчиков типа Мастера. Заигрывая в т.н. "адвыкатность" они уничтожили форум. В башке пусто, сами ничего не пишут и другим не дают. Их уровень - стандартные убогие реплики "хала", "Мадрид фсигда хорошо играет с февраля" и постить туповатые мемасы для школьников, да еще с огромным размером на всю страницу. Их место в бесконтактных контактиках и незамысловатых твиттерах, все жду когда они туда уберутся.

Модрич это синоним отсоса у Барселоны. Этот старый и вонючий хрыч должен уйти.

• Upvote 1
  • Downvote 4
  В 20.03.2023 в 00:35, Мастер сказал:

Если Бруно не прекратит употреблять "пердунов" и прочие подобные эпитеты, то отправится в бан.

Показать  

Да забань ты уже всех, оставшихся по недоразумению тут, полтора человека и переписывайся сам собой!

В очередной раз бразильский сынуля Демона провел всю игру и страдал херней.

В очередной раз Асенсио получил свои полторы минуты игрового времени и забил. Жаль, офсайд микроскопический.

• Downvote 3
  В 20.03.2023 в 08:23, Bruno сказал:

В очередной раз бразильский сынуля Демона провел всю игру и страдал херней.

В очередной раз Асенсио получил свои полторы минуты игрового времени и забил. Жаль, офсайд микроскопический.

Показать  

странно, что ты пишешь про страдание херней Винисиуса, с чем я не особо согласен, но ни слова не пишешь про лучшего в клубной истории по голевым передачам, как гласит подпись у тебя. Двойные стандарты? 

Я вообще не понимаю, откуда у болельщиков людей такое желание всегда смешать с грязью и оскорбить разными словами игроков, тренеров, которые доставили им, как людям, относящим себя к его болельщикам, столько положительных моментов и эмоций. Заметьте, я никогда не говорю, что игроков, тренеров, руководителей не нужно критиковать, но всему есть рамки что говорить нормально, а что за гранью. 

• Upvote 1

Это все от воспитания зависит, Март. Ты не знал?)

Карим, после получения ЗМ вообще стал неузнаваем. То есть узнаваем, как будто вернулся к истокам своим) привет мои 2016 года...

Так же появляются слухи о том, что у рук-во есть сомнения по поводу будущего Карима в Мадриде. Но хз, кем вообще его заменить. Холланд недоступен, разубедить Мбаппе на терки с шейхами Перес не пойдёт никогда, на Осимхэна придётся под 200 лямов отложить. Остаётся скаутам круглосуточно работать где нибудь в ЮА, пока не найдётся очередная жемчужина, а это очень сложная задача. 

Ужас. Прощай ЛЛ

Атака и защита не соответсуют уже уровню клуба

Старички уже не могут тянуть все время. Спасибо за все но досвидос

Анчи если что то не выграет в этом сезоне, то тоже досвидос 

"С Модричем и Кроосом - к Барсе за отсосом".

Поговорка, которую я сформулировал после ознакомления с реакцией испаноязычных болельщиков на результаты в класико.

• Haha 2
  • Downvote 3

Классическая истерика от испанских и любых болельщиков Мадрида. ) 

Осенью, когда раскатали Барселону 3-1, таких поговорок не было. Тогда все их считали богами и хозяевами центра поля. 

Что ж, Ла лигу выиграть два раза подряд не судьба, давайте на кубке и ЛЧ сосредоточимся. 

У Винисюся не отточен навык смещений с бровки в центр с последующим ударом аля Роналду / Роналдиньо / Мбаппе. И по его тугой динамике развития по ходу не собирается оттачиваться. Не говоря уж о его нулевом ударе. Я не зря его поставил в позицию 5-3-2 на самое дно - в линию чуть ли не защиты, так, просто, забеги делать...

Ещё насчитал свыше 12 забегов по бровке во 2-ом тайме. Всё невпопад, всё тупо, примитивно, на уровне ДЮСШ. Просто безголовая курица.

В 20.03.2023 в 11:51, Bruno сказал:

"С Модричем и Кроосом - к Барсе за отсосом".

Поговорка, которую я сформулировал после ознакомления с реакцией испаноязычных болельщиков на результаты в класико.

Показать  

А на мой вопрос ответишь, а то мне обидно, ты всем вон сколько много пишешь, а мне совсем нет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...