Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 24-й тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Помнится, три года назад после матча тех же соперников Мартин забанил меня и еще человек пять-шесть. Надеюсь, сегодня до этого не дойдет, и Бензема не отдаст сопернику результативную передачу. А ведь может… :derisive: Кто? Мартин или Корявый? Оба!!! :)

Похоже, про лигу можно забыть. Даже не хочется персонально кого-то обсуждать, хотя там хватает, конечно, персонажей..

В 05.03.2023 в 21:55, Bruno сказал:

Винисиус - тупая, вонючая свинья.

Показать  

Как так можно? Ты не прав. Тупая и вонючая свинья — это объект поклонения бензодрочеров-антимадридистов, а Винни просто маленькая черножгучая вонючка :derisive:

Родриго… ну на фига ты пасуешь, ты же форвард? Бей. 
Карло - мужик хороший… но это постоянное… я о жесте… мол всё на Джуниора. Ну сколько можно? 
Обосрались тотально и оптом. Эта улыбка начинает бесить. Не только меня. 
Карим… 

Васкес охренел… что за поведение. От него не ожидал. 
Азар сидит?)) Как там?? Может быть хоть за полем присмотрит? Пусть газон стрижет))) Всё прекрасно. Бабло идет - жопа растет. 
может гольф? 

Изменено пользователем PashkaV

Ну так Родриго форвард - только в странных фантазиях Анчелотти.  Типичный вингер. Про Азара , да, грустно. По сравнению с ним трансфер Кака - вложение века и невероятный успех. 

У меня не повернется язык сказать что команда что-то слила. На матч были заряжены, 4-5 голевых момента создали. Просто не везёт, в свою очередь у барсы просто аномальный набор очков с такой игрой

В 06.03.2023 в 12:58, wolf_88 сказал:

Карло уже понимает, что летом его в Мадриде не будет

Показать  

Понимает. 
Не первый раз замужем. 
Нет титулов - нет работы. 
Но он к этому спокойно относится. Он всем все доказал уже давно. 

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Не смотрел, но осуждаю! Всю линию нападения, пожалуйста, ко мне на серьезный разговор.

• Downvote 1
  В 06.03.2023 в 12:57, wolf_88 сказал:

Очередной бездарный матч от Анчи.

Я только жду Пернамбукано))

Показать  

Че меня ждать, я не сторонник итальянца, но делать разные и поспешные выводы после каждого матча я не намерен. Тебе нравится менять свое мнение из раза в раз и противоречить себе в своих высказываниях - ну и пусть. Флаг тебе в руки. 

Как VZI сказал, в случае зеротитульника Анчи у нас не оставят. Если уйдёт, то я не стану вслед  поливать его говном и называть пердуном, как это делают другие. Я не так воспитан)

• Downvote 1

Могли выносить в три гола спокойно. Но для этого нужно бить… Однако, бить в этот раз они просто забыли. Так что ждём следующее шоу… Блин, Карло стильный мужик))) Жалко если сольют. 

Такое ощущение, что Бенземе уже похеру на клуб. Он что хотел, получил. Я про ЗМ. Теперь ему пох на игру, даже ватному бетису уже западло забивать, ходит яйки чешет, доживает свой контракт. До вручения хоть как то делал вид, что он ЦН

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...