Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 23-ий тур] "Реал Мадрид" - "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

novyy_kollazh_162.jpg

Чемпионат Испании, 23-й тур
Дата: 25 февраля 20:30 (МСК)

Изменено пользователем Мастер

Уверенная победа с разницей а два мяча. 

Матрасы устроят большой полосатый автобус красно-белого цвета. Но во главе с капитаном наш бразильский жемчужина, лучший игрок мира на данный момент (через годы тоже), смогут взломать этот самый автобус Симеоне. 2-0 или 3-1 в пользу сливочных.

Ну хоть так. Парень под 39 номером у нас впечатлил. Вини три атаки засрал в добавленное время. Но стоит отметить в этом сезоне Реал зависит от Вини наверно больше всего. Вот сегодня у него не пошла игра и радуемся вырванной ничьё у матрасов, игравших в меньшенстве.

Заснул, глянул последние 3 минуты. Судя по коментам Винисиус вонял как скунс. Был абсолютно худшим игроком. А вот Асенсио был единственным светлым пятном в команде. Но именно его пердун Анчелотти заменил, Вонисиуса оставил, потом пропустили гол и в последние три минуты я видел как вонючка испортил все последние атаки команды.

• Downvote 2

Вся надежда была на Вини, но как верно подметили, если у бразильца не идёт игра, то больше особо положиться-то и не на кого. Асенсио бревно, Бензема что-то подсдал в последних матчах, Вальверде тоже не впечатлил. Ну хоть порадовались за молодого Альваро, с дебютом! Ну а про Ла Лигу да, можно забыть и сконцетрироваться на ЛЧ

В 25.02.2023 в 22:50, POLARWOLF сказал:

сконцетрироваться на ЛЧ

Показать  

Кубка Испании я бы тоже не забывал. )

Кубок Испании в этом сезоне мне почему-то очень хочется взять. Это желание было ещё когда Реал шел первый в таблице лл. А в лл Барсу все равно отстранят, замять такое дело будет крайне позорненько 

Симеоне профессор деструктивных наук. Мастерски и идеально рушит игру соперника. Это уникально и грязно. 
Альваро-тигр… 

Ла Лига bye bye - жаль, ну ладно, будет больше сил в ЛЧ (если, конечно, Анчи не будет пытаться вернуться в гонку). Рюдигер, красавчик, в стиле Альбы изобразил муки, очень достойно. Хтьфу, противно от таких персонажей становится, но, видимо, в футболе от этого уже никуда не деться.

В 26.02.2023 в 14:18, MrSteven сказал:

Хтьфу, противно от таких персонажей становится, но, видимо, в футболе от этого уже никуда не деться.

Показать  

Т.е. игрока удалять не надо, если он преднамеренно наотмашь бьёт локтем? Только потому что соперник его выше? Серьезно? С каких пор в футболе злобные карлики пользуются поблажками?

В 26.02.2023 в 17:22, батя сказал:

Т.е. игрока удалять не надо, если он преднамеренно наотмашь бьёт локтем? Только потому что соперник его выше? Серьезно? С каких пор в футболе злобные карлики пользуются поблажками?

Показать  

Я про удаление ничего не говорил. Но будь  моя воля - я бы дал желтую. Тут за локти в лицо не удаляют, а за тычок в живот прилетает красная. Если по такой логике судить, можно и за преднамеренный толчок удалять и тогда будут постоянно в меньшинстве рубиться. Решение по эпизоду было за Мансано, пусть с ним и не согласилось большинство экспертов, но он видел момент именно так. Главное, чтобы в дальнейшем была последовательность и подобные эпизоды трактовались всегда одинаково (звучит утопически, конечно). Меня лишь бесит театр в исполнении некоторых игроков, будь то Бускетс какой-нибудь, Вини или еще кто (теперь еще и Рюдигер). Футбол - это мужская игра и ситуации, когда толпа каталашек падает от одной бутылки, или огромный амбал, который сквозь пресс даже не почувствует такой тычок, катается по полю в муках, меня раздражают. Но это чисто мои тараканы, большинству, наверное, плевать, а я же просто свое мнение выразил вот и все)   

Изменено пользователем MrSteven
  В 26.02.2023 в 17:55, MrSteven сказал:

тычок в живот прилетает красная

Показать  

Тычок? Ты наверно тот человек кто придумал эвфемизм "хлопок". Это не тычок,это преднамеренный удар локтем.

Решение по эпизоду было за Мансано

Показать  

Он даже не пошел смотреть эпизод. Судя по тому что он все же держал наушник рукой, то он ждал мнения вар судьи, который наверняка согласился с ним, поэтому к экрану и не побежал 

Футбол - это мужская игра и ситуации, когда толпа каталашек падает от одной бутылки, или огромный амбал, который сквозь пресс даже не почувствует такой тычок, катается по полю в муках, меня раздражают.

Показать  

Во-первых, это вкусовщина. Любишь смотреть  мужской спорт, где можно нарочно травмировать безнаказанно другого - пожалуйста, есть хоккей. А я например хоккей не люблю именно за это, когда можно прибортавать не владеющего шайбой игрока так, чтобы второго унесли с шейными фиксаторами, а первому ну в худшем  случае дадут посидеть 2 минуты.

Второе, театральщина во многом появилась из-за слепых судьев, которые реагируют только тогда, когда игроки падают. ВАР это будет сводить до минимума. Откровенных нырков становится все меньше.

С какой стати Рюдигер должен "мужественно не чувствовать тычков"? В следующий раз тот мелкий пиздюк исподтишка схватит его за яйца, если поймет что можно ну максимум жёлтую схватить

Вообще не понимаю истерии вокруг красной, это никакая не отмашка, а именно акцентированный удар локтем. Там с нормального ракурса повтор только один раз и показали, и то с двадцатого яруса трибун, остальные повторы из-за спины где ничего толком не видно. Причем дурачек Карраско это сделал прямо на глазах у судьи т.к  свисток прозвучал мгновенно.  

В этом случае даже не важно что упал или не упал Рюдигер, удаление в данном случае именно за неспортивную игру, т.е намеренный удар локтем. Это не тот случай где идет борьба за мяч, и один из игроков в борьбе отмахиваясь от оппонента попадает в лицо или получает за счет этого преимущество. В таком случае конечно оценивается грубость фола, за что обычно бывает максимум желтая. Здесь же мяча рядом даже близко нет, никакой борьбы за позицию нет, просто матрасный дурачек наносит намеренный удар локтем в неигровом эпизоде. Свисток в данном случае сделал все следуя букве закона, неспортивное поведение -нахер с пляжа. А то развели матрасные лузеры сопли, а каталонские шакалы подхватили

Другое дело, что Ла Лигу скорее всего слили, даже несмотря на осечку барсы

• Upvote 1

Игривые повизгивания после Ливерпуля были неуместны, на что указал результат следующего матча. Тем более, 2-5 были добыты исключительно благодаря мне, ведь именно я раскошелился, чтобы помыть жопку Винисиуса и это вдохновило черныша-плясуна на индивидуальные подвиги. Кстати, никто до сих пор не возместил мне ни копейки. Бесстыдники.

О пердуне Карло скажем отдельно. Не секрет, что его "успехи" не связаны с его какой-либо тренерской изощренностью, почти всегда все хреново, что говорит о том что у пердуна нет никакого плана на игру или план хреновый и не работает. Ну не может быть такого, чтобы все эти бесчисленные отскоки были бы запланированы тренерской мыслью.

И я вот не могу понять одного в особенности - логику его замен. Как правило он их всегда делает довольно поздно и всегда как-то по тупому. Снимает с игры тех игроков у кого есть удар. Мощный, сильный и зачастую точный. Вот ничего не получается - ни проходов по флангу, ни разрезающих передач, ни случайных контратак, ни сраных навесов. Ничего. Одна надежда - лупить по воротам при каждой возможности в последние 20 минут. С немалой долей вероятности что-то залетит. Нет, он убирает тех у кого есть удар и выпускает какого-нибудь Лукаса Васкеса.

Другая идиотская черта Анчелотти не снимать с игры того, у кого не идет игра. В этом сезоне в 50% случаях это либо Винисиус либо Бензема. Всегда ясно, что он заменит либо Себальоса либо Асенсио, как бы они не играли. По-моему тот, кто называется тренером делает все наоборот. Толковый тренер сделает именно так - своевременно заметит огрехи, отметит тех кто выпадает из игры, не настроился или просто ничего не получается (и не получится) и внесет необходимые корректировки. Пердун так не делает, на то он и справедливо - пердун.

• Confused 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Ну как бы игра матрасов под управлением факингового Симеонки предсказуема до безобразия... именно это самое безобразие... антифутбол... и устраивать на поле. Что в очередной раз мы и увидели.

По красной карточке... акцентированный удар... прямая красная. Что еще надо то? Какая мужская игра? Хоккей мужская. Но и там за такое штраф в виде удаления минимум на 2 минуты. ММА вам в помощь, что мужскую игру хочет видеть.

Карло по максимуму выжал результат по игре, зная как будет упираться Атлетико. Мы не виноваты, что в нападении у нас нет убийц.

Сама игра была сумбурна и абсолютно алогична. Команда не играла в свой футбол, а она пыталась найти возможность разрушить то, что пытался разрушить Симеоне. Вот примерно так. 
Красная за дело. Грязная команда. 

Может Барса и поплывет. Единственное, «автобус” не особо работает в ее случае. Тотальный контроль мяча. И получается, что Бускетс с мальчиками выиграет чемпионат. Абсурдно всё это. 
У них свои воспитанники, а мы покупаем Азара… А бедный Альваро скорее всего уйдёт в аренду, когда мы купим очередного Азара с попой заметно больше . 
Не имею возможности смотреть на команду Рауля, но неужели там никого нет больше… Не верится. 

Изменено пользователем PashkaV

У Барсы календарь адовый именно в Ла Лиге. Сначала Валя, которая постепенно набирает ход, затем выезд к Атлетик Б, а потом класико на НК. Вот там будет решающий матч сезона. Если до матча с ними удастся сократить отрыв, думаю будут шансы урвать Ла Лигу. 

Наступает самый интересный и волнительный период сезона. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...