Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Ливерпуль" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...

Кроос красавчик, классно сыграл. Показал Пердуке Модричу, как надо ускоряться с мячом сквозь троих.

Весело, задорно, по королевски. Хотя не очень мне нравится политика Реала не пинать лежачего. Но это так благородно со стороны, что я мирюсь с этим. 2:7 или тем более 2:9 например было бы конечно униз

Изображения в теме

Дубль есть, но не будет теперь сухого матча. Что ж, пойдёт на хет трик?)

...

Изменено пользователем everlast
Мат, в следующий раз будет предупреждение
  • Like 2
  • Haha 3
  В 21.02.2023 в 21:30, VZI сказал:

...!

Показать  

Да!

В 21.02.2023 в 21:33, San сказал:

Кроос красавчик, классно сыграл. Показал Пердуке Модричу, как надо ускоряться с мячом сквозь троих.

Показать  

О ..., кто о чем)))))

Щас Бруно с Демоном про Винисиуса напишут, а Чарли про Бензема 

Мат, в следующий раз будет предупреждение
  • Upvote 3
  В 21.02.2023 в 21:33, San сказал:

Пердуке Модричу

Показать  

А что плохого в пердеже? Все это делают.

В 21.02.2023 в 20:09, number4 сказал:

Тьфу блять, позорники. Матч можно выключать, все настроение испорчено 

Показать  

В 21.02.2023 в 21:59, ksantius сказал:

Кто там выключил матч после 0-2. Как жизнь?

Показать  

Походу были люди, которые пошли спать после 0-2)

В 21.02.2023 в 20:45, Jared сказал:

Краткий пересказ первого тайма для тех. кто пропустил.

Team Secret on Twitter: "First game in a nutshell: CLOWN FIESTA  https://t.co/XHi06e8LsT" / Twitter

Показать  

Ты имеешь в виду, что творилось на первой странице форума?

• Upvote 1

Весело, задорно, по королевски. Хотя не очень мне нравится политика Реала не пинать лежачего. Но это так благородно со стороны, что я мирюсь с этим. 2:7 или тем более 2:9 например было бы конечно унизительно для ливерных.

Но вы даже не представляете, как полыхало над Кз! Чессговоря я беспокоюсь за нашего прокуратора. Каким бы он не был сукиным сыном... но это наш сукин сын. ) Есть хорошие проктологи у кого из знакомых? Надо бы помочь Бруняшке. Голову ему конечно уже не исправить, но хоть задницу зашить....

Папу Карло пока не увольняем? ) Модрича на пенсию не провожаем? Каримку оставляем? Винни понимаешь ли нашему Джуниору цацку золотую вручаем? Уговорили, черти. Но носатому бельгийцу я бы рекомендовал поход на конюшню за доброй порцией розг. Хотя... может он решил потроллить Ливер и напомнить о Карриусе.. или как там его?

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Ну, норм, not bad.

Я понимаю что есть ещё второй матч, но не понимаю откуда было столько опасений от Ливера, они же в чемпе вообще никакие.

Вини очень крут. Первый гол мастерский. Второй по конспектам Бенза. 

Эдер топ, просто космос защитник. Помню как 2 года назад все боялись что он выйдет в старте с Ливером, но он не подвел. 

Кама, тебе тоже спасибо 

Винни, Камавинга и первая страница форума понравились. Кстати, а когда Азар возвращается? Сейчас под конец сезона затащит нам как всегда все кубки 

• Downvote 1

Очередное подтверждение, что на выезде играем лучше, чем дома. На Бернабеу если скатать 0:0 к 35-й минуте, бутербродники окажут давление похлеще, чем болелы оппонента... Вчера в конце матча, когда было уже 2-5, тоже отметились со своим шапкозакидательским надменным "оле" после каждого паса.

Всё-таки хорошо, что в основе выходит "пердун" Винисиус, а не Асенсио :D А то бы неизвестно ещё, каков был бы результат этого матча. Винни красавчик, его два гола фактически перевернули ход матча

Я понимаю, сейчас у всех эйфория. Но всё-таки даже 5-2 не гарантия прохода. 
Очень не хочется в ответке получить опять 0-2 (а это легко возможно) и потом валидолить с трясущимися коленками. 
Помним и 3-1, 1-3 с Челси. И 3-0, 1-3 с Юве, когда только мусорный бак нас спас. 
Поэтому на фиг эйфорию! 

Смешно читать посты, где перед матчем писали, что Клопп проработает ошибки, что-то придумает и тп.

Клопп максимально примитивный, абсолютно негибкий тренер. Все уже знают его тактику, зажать в первые 20 минут, носится, как угорелые, а потом…потом сдохнуть физически

• Downvote 1

Обожаю, когда эту мразоту немецкую унижают.

Браво, команда. Смяли лузерпульку. Забрали душу у клоппа 

В 22.02.2023 в 13:15, wolf_88 сказал:

Браво, команда. Смяли лузерпульку. Забрали душу у клоппа 

Показать  

Ну что, оставляем пока Анчелотти, да?)

Как отметил Пердунтин Генич во время трансляции, это была разминочная прелюдия к главному спортивному событию года, за которым с трепетным придыханием будет следить весь мир - матчу Кубка Доширак-Россия "Локомотив - Спартак". Русский фашизм во всей своей красе.

Но я то что хотел сказать в первую очередь. Заслуга вся моя. Еще неделю назад я отправил посылку Винисиусу с 4 литрами дезодоранта, 23 килограммами душистого банного мыла и 76 рулонов влажных салфеток. Чтобы подмылся-подтерся и не вонял. Результат на лицо - был сконцентрирован на игре, не спорил с судьями, не кривлялся, не выбешивал публику, не цапался с соперником потехе ради. Поэтому вы мне должны, посылка обошлась в кругленькую сумму. Куда скинуть банковские данные? Мир и другие платежные системы вроде "За дидов" не принимаю.

• Haha 2
  • Downvote 2
  В 22.02.2023 в 17:33, Pernambucano сказал:

Ну что, оставляем пока Анчелотти, да?)

Показать  

Пока нет, но он еще живет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...