Мастер 1 713 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Клубный Чемпионат Мира – ФИНАЛ Дата: 11 февраля 2023 22:00(МСК) Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 4-2. Винни дубль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Лунин вообще когда-то спасал в 100% моментах? Опять пустил под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 19:31, Jared сказал: Лунин вообще когда-то спасал в 100% моментах? Опять пустил под рукой. Показать Так он футбол только по телевизору смотрит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 385 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Радость то какая, выиграли целый Аль-Кубок Ибн-Мир! А я и забыл про этот матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 217 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 385 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Великие победы над Аль-Хули и Аль-Хуляль мы никогда не забудем. Навсегда в наших сердцах. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Кубок есть кубок. 100 титул Великого Клуба! Всех с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Я не удивлюсь, если через 30 лет (если доживу) мы узнаем, что все эти матчи были постановкой. Ну не могу понять, каким образом получилось, что Модрич вчера летал как Бэтмен, а всего за неделю до этого не мог отдать точную передачу или оторваться от соперника. Также, для меня сложно представить, что мастер передач- Кросс банально не мог переправить мяч на 20 метров. Что значит оптимальная форма таких игроков? Меня разбуди в любое время, я как-нибудь найду нужную артерию и точно не ошибусь. А с ними что? Забыли как по мячу бить? Сложно принять всё это. Единственное как я могу объяснить данное обстоятельство - это скорость. То есть саудовцы были медленны, не успевали давить и/или блокировать. Возможно... Но вроде смотрелись они прилично. По остальному... Есть и позитивные моменты, ну и отрицательные. Из хорошего. 1. Выиграли трофей. 2. Забивали красиво. 3. Карло абсолютно спокоен и уверен в себе. 4. Заработали денег. 5. Игра Вальверде. 6. Тонкое и одновременно эффективное взаимодействие на поле в ряде случаев. 7. Настрой игроков. 8. Восстановление Модрича. 9. Один удар у Джуниора все-таки получился. 10. Тчуамени понравился. Солидно смотрится. Из негатива. 1. Игра центральных защитников, и в частности Рюдигера. После перехода к нам - его не узнать. 2. Крайние защитники не могут обводить один в один. Передачи отдавать тоже (пас Карвахаля это исключение). 3. Себальос не умеет отдавать длинные передачи. 4. Вальверде не способен обводить (только убегать). 5. Винисиус так и не научился бить как следует. 6. Асенсио кроме удара ни на что не способен. 7. Угловые (стандарты) после ухода Рамоса пустая потеря времени. 8. Камавинга порой забывает, что на его позиции ошибаться не самая лучшая опция. 9. Лунин играет чудовищно, в том числе из-за того, что вечно сидит. 10. Крайне слабая скамейка. Что мы имеем? Будущее этой команды - Родриго, Джуниор, Вальверде, Себальос, Тчуамени и Камавинга. Себальос на постоянную игру в основе не готов. Так что Пересу бы лучше тратить деньги...а не критиковать тренера. Защитники нужны... Один креативный полузащитник. Два форварда. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем PashkaV 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 https://m.sports.ru/football/1114890948-anchelotti-o-budushhem-v-reale-ne-ujdu-poka-menya-ne-vygonyat.html?sl=1 новость - лакомка для Бахи. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 385 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Говорят вчера африканские расисты тоже обзывали Вонисиуса на расистской почве. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Говорят в Киев Байден приезжает с подарками) Два момента. 1. Приедет ежели найдёт. 2. Из подарков будет чемодан дилдо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Говорят ночью в Кз слышали грохот. А утром у проктолога был замечен гражданин сильно похожий на Бруньку... пукан зашивал. ) Эх, знатную цацку Венька отхватил в частности, а клуб в целом. Что бы там не говорили... у Барсы три таких чашки, а у Реала пять стало. Понятно, что сейчас неадекватные болелы путы плюс казахский прокурор будут заявлять, что она не стоит и пфеннига, но мы то с вами знаем, что если дело стояло бы наоборот... то вся Каталония сейчас бы гуляла. ) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Слушайте, кубок, трофей - это все приятно. Но прямо скажем Клубный ЧМ деградировал донельзя. Мы даже не у ЮА-чемпиона выиграли (что впрочем не наши проблемы). Две победы над арабскими командами - наверно не было еще трофея легче. ) Не надо переоценивать его значимость. Выиграли и забыли. Там впереди Ла лига и ЛЧ и класико в кубке. Вот там надо доказывать свою состоятельность. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 12.02.2023 в 16:37, VZI сказал: Слушайте, кубок, трофей - это все приятно. Но прямо скажем Клубный ЧМ деградировал донельзя. Мы даже не у ЮА-чемпиона выиграли (что впрочем не наши проблемы). Две победы над арабскими командами - наверно не было еще трофея легче. ) Не надо переоценивать его значимость. Выиграли и забыли. Там впереди Ла лига и ЛЧ и класико в кубке. Вот там надо доказывать свою состоятельность. Показать Нельзя выиграть в Класико, когда Бускетс выходит на игру то с кофе, то с пивом. Честно говоря, всему миру понятно, что нейтрализация Бускетса и победа- это равнозначные составляющие. Не нужно блокировать Терштегена, Габи или Ансуфатишмати, и так далее... Нужно выпустить игрока в оптимальной форме и приставить его к Сержио. Вопрос будет закрыт. Чудес не бывает. Именно Бускетс связывает линии. Блокировка его и игры у Барсы не будет никакой. Месси давно ушел. Карло надеюсь в курсе этого. У нас же в Класико всё наоборот. Модрич бежит на вратаря, Бензема играет в центре, Джуниор в 100-ый раз пытается обыграть всех. Я бы выпустил Асенсио и сказал: "Ты сегодня забудь про атаку, вот фото Бускетса - запомни, не упускай из виду... он в сортир - ты за ним". Изменено 13 февраля, 2023 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 07:06, PashkaV сказал: он в сортир - ты за ним Показать “Он писает - ты помогаешь” Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Это из моего любимого фильма - «Скала»)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Я знаю. Поэтому и поставил кавычки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Ну например если Тоня был бы, будучи вкопанным в центре поля, настолько же эффективен во всех Класико, как всё делающий наоборот Бензема, который "постоянно в центре", то Тоня мог бы считать, что выходил в Класико не зря, с,с,с,с)) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем San 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Тут у человек 3-4 пластинку заело. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Помнишь Гранеро и Кальехона с их этим дриблингом аля "Павон-вингер-трахаться-месси-стайл"? И это когда на банке сидел Алтынтоп - чел который пулял с 40 метров и издевательски 1 в 1 посадил на зад Иньесту в Кубке Короля... Ещё с парочки Хабиб Алонсо и Сами Хедура корёжило похлеще, чем с Тони. Когда они выходили на замену (ну или в основе)... особенно с Барсой... знаешь как я реагировал? Вот так: руки за спину, ладони в замок, шею вытянуть вперёд, растянуть губы в улыбке, вертеть быстро головой влево-вправо-вниз-вверх и произносить громко, почти крича: Хедурраа, Хедурррра, Хедуррра, Хедурра, Хедурра, Хабиб Олонсо, Хабиб Олонсо, Хабиб Олонсо... Насколько сильно я переживал за Реал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 22:42, San сказал: Помнишь Гранеро и Кальехона с их этим дриблингом аля "Павон-вингер-трахаться-месси-стайл"? И это когда на банке сидел Алтынтоп - чел который пулял с 40 метров и издевательски 1 в 1 посадил на зад Иньесту в Кубке Короля... Ещё с парочки Хабиб Алонсо и Сами Хедура корёжило похлеще, чем с Тони. Когда они выходили на замену (ну или в основе)... особенно с Барсой... знаешь как я реагировал? Вот так: руки за спину, ладони в замок, шею вытянуть вперёд, растянуть губы в улыбке, вертеть быстро головой влево-вправо-вниз-вверх и произносить громко, почти крича: Хедурраа, Хедурррра, Хедуррра, Хедурра, Хедурра, Хабиб Олонсо, Хабиб Олонсо, Хабиб Олонсо... Насколько сильно я переживал за Реал... Показать Аху… Охренеть!!! В 14.02.2023 в 19:33, VZI сказал: Тут у человек 3-4 пластинку заело. ) Показать Тут не пластинка, Кость. Здесь требуются лекарства со склада заведения имени Сербского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти