Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Seal,ну бутса-то причем?) Это изначально статистическая фигня, все верно. Просто материальное подтверждение числа - не более того.

А по Карлитосу - все так. Я считаю, что если человек показывает такие результаты, то он достоин быть в сборной.И он достойнее многих при этом...Но тут следует учитывать, что мне всегда нравилось, как он играет.

Хотя вот моя поддержка Пасторе и Банеги обусловлена исключительно эстетикой, а не статистикой)

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

А мне еще у аргов всегда Маскерано нравился.Почему "Реал" в свое время не пытался забрать его из ЛФК?)

Enot сказал:

Роналду для меня вообще = пшик.

"Вот после таких фрагментов вообще не хочется дальше читать"

Роналду видимо хуже "

Enot сказал:

открывается, обрабатывает матч, как он мыслит и как перемещается. Как бьет

". Перемещение без мяча у него вообще одно из лучших в мире,если не лучшее. Да,у него нету техники Зидана и Роналдо,но человек не может обладать всем сразу. А вспоминая какие все эти прошлые звезды были нестабильными лентяями,которые играли матч через 2...В том числе и вышеупомянутые француз с бразилом. 4 года без титулов хорошо на это намекают. Не помню такой же прыти у Зинедина за клуб,как,к примеру,на ЧМ06. Роналду же старается всегда,даже когда не идет,все равно совершает какое-нибудь результативное действие. Тоже самое можно сказать и про Месси,правда до того,как он стал пешедохить до такой степени.
  В 28.10.2014 в 20:46, Enot сказал:

А по Карлитосу - все так. Я считаю, что если человек показывает такие результаты, то он достоин быть в сборной.И он достойнее многих при этом...Но тут следует учитывать, что мне всегда нравилось, как он играет.Хотя вот моя поддержка Пасторе и Банеги обусловлена исключительно эстетикой, а не статистикой)

При том, что статистика для тебя фактически ругательное слово. При этом Тевеса в сборную ты призываешь именно за цифры. Это как-то ... нечестно, прости за детское слово.))) Кстати, я статы Тевеса за сборную никогда как аргумент не приводила, хотя идиосинкразии к цифрам не испытываю. 

Последние новости от Урганта, то есть, Блаттера. Мощный старик начал пиарить Нойера в качестве главного претендента на ЗМ. Ваня на свом шоу попросил Мутко, Блаттера и Каннаваро назвать трёх любимых футболистов. Фабио ответил "Каннаваро (умничка Фабио))), Марадона, Месси". Мутко выдал "Пеле, Яшин и Яшин!" Блаттер промурлыкал "Альфредо Ди Стефано, Пеле и Мануэль Нойер. Он так круто выбегает из ворот!"

@Pernambucano,давай на чистоту.
В этом году чисто индивидуально Месси очень сильно проиграл борьбу Роналду,ну просто с гигантским отрывом,что в игровом плане,что в плане статистики.

Касательно Месси и Ди Марии...ммм,тут тоже все ясно,основной опорой сборной Аргентины на ЧМ был именно Анхель,он заправлял игрой,но а про сезон в Реале и про то,что сейчас творит в МЮ писать даже не стоит.

Только позиции Роббена могут быть подвергнуты сомнению и на его место можно поставить кого-либо из игроков сборной Германии.

Лео Месси не должно быть в тройке,ему там находится просто не за что,а вот Ди Мария и кто-то из Роббен/(Мюллер,Лам,),думаю,будут в этой самой тройке.  

В 28.10.2014 в 21:12, Anarion сказал:

"Вот после таких фрагментов вообще не хочется дальше читать"

Роналду видимо хуже "

". Перемещение без мяча у него вообще одно из лучших в мире,если не лучшее. Да,у него нету техники Зидана и Роналдо,но человек не может обладать всем сразу. А вспоминая какие все эти прошлые звезды были нестабильными лентяями,которые играли матч через 2...В том числе и вышеупомянутые француз с бразилом. 4 года без титулов хорошо на это намекают. Не помню такой же прыти у Зинедина за клуб,как,к примеру,на ЧМ06. Роналду же старается всегда,даже когда не идет,все равно совершает какое-нибудь результативное действие. Тоже самое можно сказать и про Месси,правда до того,как он стал пешедохить до такой степени.

Ну давай за Зидана не будем писать такие вещи,человек в каждой игре показывал,кто лучшим на планете земля среди футболистов,и вообще,как можно писать такие вещи о лучшим игроке в истории?
Зизу - эталон футболиста. 

Изменено пользователем Maksud

Maksud сказал:

Зизу - эталон футболиста. 

Когда играл,а не фигней маялся,да) Просто раньше это было нормой - ну не каждый же матч показывать футбол экстракласса. Рон и Месси показали,что можно каждый/почти каждый.

• Upvote 1
  • Downvote 1

блин я вообще в шоке...как может фан Реала на форуме Реала спорить, что Роналду не заслужил ЗМ? предлагать всяких Суаресов и Гетце??? как можно желать ЗМ другому игроку, а не лидеру твоей "любимой команды"??? как по мне, это можно назвать не троллем, а беспринципным аморальным ***ом

• Upvote 1
  В 29.10.2014 в 02:07, Anarion сказал:

Когда играл,а не фигней маялся,да

интересно, когда это Зизу маялся фигней на поле? в каком году, в каком матче? он ушел с высоко поднятой головой как со сборной так и с клуба. в 2006м вообще заслуживал ЗМ. выводил французов в финал на Мундиале, заметь, в конце карьеры) один из самых стабильных игроков в истории. как начинал так и закончил. академик футбола. не за красивые глаза его называют игроком всех времен и народов. а связка Зизу-Фигу-Зубастик вообще лучшая в истории...
  В 29.10.2014 в 02:07, Anarion сказал:

Рон и Месси показали,что можно каждый/почти каждый.

Месси - нет, посмотри как он играл в прошлом сезоне - за весь сезон!) в свое время и португалец проваливался раз за разом. не надо преувеличивать, прошу. даже комплекс был у него перед барсой в определенном моменте. но это не отменяет того что он великий футболист.
@El-Blanco,действительно) зачем нам смотреть дальше Роналду? Что до Реала,то лично я бы прыгал до потолка, получи заслуженный ЗМ в этот раз Рамос или Модрич,но я понимаю,что это нереально на нынешнем рынке

@Seal,если уж вдаваться, то Тевес мне нравится - мне нравится как он играет в футбол. Мыль о его возвращении в сборную у меня сформировалась после ударного начала сезона - эмоции от игры смешались с эмоциями от цифр, и вот. Ну и как бы ратовать за возвращение в сборную из-за статистики и ратовать за выдачу ЗМ - это немного разные вещи

И да, возможно где-то я перегнул в своих рассуждениях насчет статистики. Она важна, но не настолько, чтобы только из-за нее молиться на кого-то и выдавать бирюльки всяческие. 

Pernambucano сказал:

интересно, когда это Зизу маялся фигней на поле? в каком году, в каком матче? он ушел с высоко поднятой головой как со сборной так и с клуба. в 2006м вообще заслуживал ЗМ. выводил французов в финал на Мундиале, заметь, в конце карьеры) один из самых стабильных игроков в истории. как начинал так и закончил. академик футбола. не за красивые глаза его называют игроком всех времен и народов. а связка Зизу-Фигу-Зубастик вообще лучшая в истории...

Ты говоришь о его карьере в целом,я от матча к матчу. Ну не был он стабильным настолько насколько сейчас Рон и Месси. Как и Фигу и Роналдо. Чем эта связка лучшая в истории?)Я бы назвал эту связку самой провальной в истории,учитывая имена игроков. Мы 3 года не могли выиграть ни одного титула (2003-2006), получали сокрушительные поражения (0-3,1-5, 4-0 от Мальорки, 1-4 от Сосъедада, 0-3 от Осасуны, 1-4 от Севильи, 6-1 от Сарагосы и т.д. и т.п.), и это с Зиданом,Фигу,Р.Карлосом,Бэкхэмом,Роналдо в составе. В чемпионате 80 очков только раз набрали, обычно 70. Это позорище,а не лучшая связка в истории. Вот сейчас вы можете представить,что мы проиграем условному Райо или Эспаньолу дома 0-3, 0-4? А раньше это было реальностью)

Зидан мог тащить в ключевые моменты и за это ему "респект и уважуха". Но с середняками он и ко катали вату и получали по полной из-за этого. Просто сейчас это уже забылось и в памяти остались ключевые,зачастую позитивные моменты. Если бы наши звезды играли с такой же самоотдачей и стабильностью как Рон и Месси (да и не только они, а тот же Модрич, ДиМа в последний сезон),мы бы 5 лет подряд брали ЛЧ,не меньше.

Pernambucano сказал:

Месси - нет, посмотри как он играл в прошлом сезоне - за весь сезон!) в свое время и португалец проваливался раз за разом. не надо преувеличивать, прошу. даже комплекс был у него перед барсой в определенном моменте. но это не отменяет того что он великий футболист.

Я и написал:

Anarion сказал:

Тоже самое можно сказать и про Месси,правда до того,как он стал пешеходить до такой степени.

Но даже несмотря на это у него 40+ голов за сезон - фантастика же,если сравнивать с показателями того же Роналдо.

Этот комплекс проявлялся наверное в первых 2-3 матчах,не более) В том то и дело,что даже когда у них игра не идет, они все равно стараются и совершают результативное действие/действия. Барса - 3ия любимая команда Рона,если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 3

Пора уже определиться,за что дается ЗМ-за индивидуальный скилл или за командные достижения.Если первое,то Суаресу,если второе,то Ламу.Вот так было бы справедливо

Increible сказал:

Пора уже определиться,за что дается ЗМ-за индивидуальный скилл или за командные достижения.Если первое,то Суаресу,если второе,то Ламу.Вот так было бы справедливо

А с чего это индивидуальный скилл прошлого сезона у Рона ниже,чем у Суареса?) То,что Суарес не играл в Европе - его проблемы. А Рон там 17 мячей наколотил,с рекордом.

• Upvote 1

@Anarion,

неправильно считать ту связку провальной, за безтитульные сезоны пусть Перес ответит) Зизу-Фигу-Роналдо творили нереальных комбинаций, как они играли вместе, никогда не забыть.

раньше в команде творилось хаос, эти тренерские чехарды, постоянные изменения, отсутствия схемы и игровой тактики.. все это помешало Мадриду добиться успехов. но при этом парни выходили играть и если даже проиграли, то делали это достойно, борясь до конца.

к тому моменту команды были (Мальорка, Осасуна, Депор) сильнее и могли любому дать отпор. сейчас футбол стал другой, а забивают больше.

говоришь мы 3 года ничего не выигрывали. ладно, но мы и с Роналду за два сезона выигрывали всего один кубок.

@Anarion,сравни партнеров Роналду и Суареса,плюс Луис не бил пенальти и отдал очень много голевых.Именно в индивидуальном плане он был таки ярче) 

@Fred,Пересмотри игры Ливерпуля прошлого сезона,что ли,раз для тебя зубастыйс Лапшой рядом не валялся.Суарес для Ливерпуля в прошлом сезоне был что-то вроде Марадоны для "Наполи" и аргов или Зидана на ЧМ-2006.Пахал и тащил за всех и почти вытащил к чемпионству.А ДиМа первую половину прошлого сезона провел не так уж блистательно,а в этом сезоне ползет в середине таблицы с манками.На ЧМ тоже не сказать,что феерил.

Изменено пользователем Increible
@Increible,а сколько голов этот твой кусарес забил топ-клубам?) с сильными клубами его вообще видно не было!
  • Upvote 1

@Qyalo,а Роналду?Один гол матрасам это сильно лучше,что ли?Многочисленные пенальти португальца не считаем,естественно)

В 29.10.2014 в 12:04, Increible сказал:

@Qyalo,а Роналду?Один гол матрасам это сильно лучше,что ли?Многочисленные пенальти португальца не считаем,естественно)

Рон забивал всем топ клубам с которым играл... Вопросы?)

И да,давать ЗМ психически больному человеку тоже не нормально как бы)))

И 3-й гол в ворота Боруссии тоже Роналду забил, который в итоге стал победным. Мало что ли?)

@Qyalo,ну ЛЧ я не считал,но да,там Бавария,Боруссия,Ювентус.Правда,в главном матче турнира он растворился и если б не Рамос,получился бы полный фэйл. Опять же,к слову о сильных соперниках-где был Роналду на ЧМ,главном турнире года?Был обузой для сборной,забил один ничего не решающий гол,хотя бил по воротам 100500 раз,был унижен немцами и уехал домой.

Суарес, конечно, великолепен. Но Криштиану на данный момент неоспоримый фаворит. Я дико удивлюсь, если он не получит свой третий мяч. Пенальти, кстати, тоже надо уметь забивать ...постоянно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...