Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 29.01.2020 в 12:39, Robert Neville сказал:

Нет, просто не учитывал второсортные турниры. И считать удобнее. Мне нет дела до того, сколько Анри забил в кубке лиги, например.

Показать  

А сборные?

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 29.01.2020 в 11:49, Charley сказал:

Тут же вспомнился старый анекдот. Играют "Динамо" Тбилиси и "Арарат" в столице Грузии. Хозяева ведут со счетом 5:0. На трибуне не в меру разгоряченный болельщик гостей кричит с надрывом "Армяне лучше, чем грузины! Армяне лучше, чем грузины!". Соседи его с милой улыбкой спрашивают: "Ты счет видишь, чудак? Так чем армяне лучше?" "Чем грузины", - ответил бедный армянин. Вольфушка, так ты мне этого бедного армянина и напомнил своим постом :)

Показать  

Чарлишка, можешь сколько угодно анекдотов травить, но действительность от этого не поменяется. Роберт выносит всю вашу шайку матрасников-раулистов 

• Downvote 1
  В 29.01.2020 в 13:11, wolf_88 сказал:

всю вашу шайку матрасников-раулистов 

Показать  

А вы тогда, наверное, шайка лионистов-бенземистов? =)))

В 29.01.2020 в 13:16, ksantius сказал:

Показать  

Там шайки той 2 лица, или даже 1, уж больно на одной волне по всем вопросам.

В 29.01.2020 в 13:00, Blancorus. сказал:

А сборные?

Показать  

Там примерно равная стата, просто смысл сравнивать, если Рауль со сборной не добился вообще ничего, его еще оттуда и выгнали. Про игру Рауля в сборной Испании я предпочитаю вообще не вспоминать, это детская травма. 

Меня не нужно приписывать к хейтерам Рауля. Я уважаю его. Даже не смотря на его выходки с обнимашками с этим недочеловеком болгарским и облизыванием Барселоны и гнома в соц.сетях. 
Просто нельзя одного игрока с говном мешать, а другого к лику святых причислять, когда заслуги у обоих похожие. 

Изменено пользователем Robert Neville
  В 29.01.2020 в 13:16, ksantius сказал:

Показать  

Мадридисты

• Downvote 1
  В 29.01.2020 в 13:11, wolf_88 сказал:

Чарлишка, можешь сколько угодно анекдотов травить, но действительность от этого не поменяется. Роберт выносит всю вашу шайку матрасников-раулистов 

Показать  

Кто бы говорил, только не бензодрочеры-антимадридисты :) И с каких пор у нас шайка, мы же секта Homo sapiens? Я понимаю, что тебе хочется выглядеть понимающим в футболе, но дам тебе совет - не стоит так сильно перегибать палку, получается смешно. Роберт Невилл и я разберемся в нашем споре без посторонней помощи, в нем ты лишний. Меня твои реплики только веселят, а ему ты делаешь медвежью услугу. И не хами, этим только доказываешь в очередной раз, что в словесной дуэли ты мне не ровня хотя бы потому, что пытаешься безуспешно копировать меня. Впрочем, это говорит о том, что в глубине души ты признаешь мое превосходство. Любой психолог тебе это подтвердит. 

В 29.01.2020 в 13:56, Robert Neville сказал:

Про игру Рауля в сборной Испании я предпочитаю вообще не вспоминать, это детская травма. 

Показать  

Что интересно, всегда болел против сборной Испании. Разве что за исключением ее матчей с макаронниками, которых просто не переношу на дух. Почему? Не только потому, что там всегда полно басурман, но и потому, что силы наших игроков, потраченные в матчах за сборную, больше нужны клубу. Я вообще не люблю футбол сборных, даже чемпионаты мира и Европы смотрю вполглаза. Если мне не изменяет память, Рауля перестал вызывать еще тот антимадридист Арагонес, взявший на Евро в атаку каких-то ноунеймов, чьи фамилии футбольный мир забыл уже через год-другой. Да, и еще один момент вспомнился. В отличие от губошлепа Рауль никогда не забивал мячи жульнически, тем более во встречах за право играть в финальной стадии мундиаля. Этим он похоронил свою репутацию хотя бы для меня. И хорошо, что он пошел к басурманам, а не к нам.

В 29.01.2020 в 14:34, wolf_88 сказал:

Мадридисты

Показать  

Кто тебе сказал такую глупость???

• Downvote 1
  В 29.01.2020 в 14:54, Charley сказал:

Роберт Невилл и я разберемся в нашем споре без посторонней помощи

Показать  

А то что?

Пожалуешься Мастеру, Чарлишка?

Он тебе не поможет, ибо репутация твоя подмочена))

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 29.01.2020 в 09:05, Robert Neville сказал:

Если брать результат, то среднее количество голов Карима в Чемпионате и ЛЧ – 0,5 за матч. 
У Рауля – 0,43 за матч. 
Чарли сразу скажет про конкуренцию, мол Рауль играл с такими игроками, как Роналдо, РвН, Морьентес и прочие. Так вот если сложить все голы выше перечисленных и сравнить это число с суммой голов Роналду, Игуаина(в период 2009-2013), Бэйла и прочих партнеров по атаке, то я сильно подозреваю, что у банды Карима число будет повыше. 
 То есть, партнеры у Карима были весьма забивные. 

выходит у Карима стата чуть лучше, но он у вас днище и говно, а Рауль легенда. Попахивает несправедливостью, коллеги.

Показать  

Сколько раз уже чарли писал здесь, хейт Карима из-за нации.

В 29.01.2020 в 13:56, Robert Neville сказал:

Там примерно равная стата, просто смысл сравнивать, если Рауль со сборной не добился вообще ничего, его еще оттуда и выгнали. Про игру Рауля в сборной Испании я предпочитаю вообще не вспоминать, это детская травма. 

Меня не нужно приписывать к хейтерам Рауля. Я уважаю его. Даже не смотря на его выходки с обнимашками с этим недочеловеком болгарским и облизыванием Барселоны и гнома в соц.сетях. 
Просто нельзя одного игрока с говном мешать, а другого к лику святых причислять, когда заслуги у обоих похожие. 

Показать  

Вся разница в том,что Рауль всегда ассоциируется с Реалом, а Бензема с Лионом.  Бензема чужак, и я не знаю ни одного игрока в мире которого настолько бы не любила своя же публика.

В 29.01.2020 в 15:02, wolf_88 сказал:

А то что?

Пожалуешься Мастеру, Чарлишка?

Он тебе не поможет, ибо репутация твоя подмочена))

Показать  

Выдыхай, Вульфик! Мне на тебя и твое мнение обо мне тьфу и растереть. Каюсь, ошибся. Я полагал, что ты умнее. Впрочем, это не вина твоя, а беда, что ты не получил должного воспитания. Не всем в этом мире быть умными и порядочными.

В 29.01.2020 в 15:25, konkistador сказал:

Сколько раз уже чарли писал здесь, хейт Карима из-за нации.

Показать  

Для начала - мой ник в отличие от твоего пишется с заглавной буквы. Если завтра вдруг в клуб придет араб и антисемит Салах вместо Корявого, буду прыгать выше потолка. И эта карта тебе взятки не принесла.

В 29.01.2020 в 15:27, Blancorus. сказал:

Вся разница в том,что Рауль всегда ассоциируется с Реалом, а Бензема с Лионом.  Бензема чужак, и я не знаю ни одного игрока в мире которого настолько бы не любила своя же публика.

Показать  

Криштиану и Рамос, которые умирали на поле и на тренировках, дали Реалу то, о чем фанаты даже мечтать не смели еще 10 лет назад. Они же тоже чужаки? Их тоже ненавидят многие свои фанаты. И пафосно осуждают за любую мелочь.

этот ура-патриотизм, свой-чужой – самая большая мерзость.

К Анри отношусь спокойно, он был ярок пару сезонов в "Арсенале", Рауля люблю, к Кариму отношусь с уважением. На статистику мне как-то пофиг, я по своим ощущениям ориентируюсь. А отношением к легендам клуба? Если человек не хочет, он не будет ни одну легенду уважать. А зачем кому-то что-то доказывать? Или не общайся с этим человеком или игнорируй эту тему, на которую у вас расходятся взгляды. 

Самое странное в этом всем - мелькание фамилии Бензема рядом с Раулем и Анри) ну не того полёта птица далеко, даже со всеми своими исключительно пассажирскими титулами. 

• Upvote 1

Читаю всегда с интересом, но пишу очень редко....но тут возмутило!(((
....люди пишут, что мол бензин иногда и "затаскивает".
Я помню, как он "затащил" ЭК 2013-14 на СБ!!!
...этот матч фантастичен по самоотдаче для всех...кроме КБ(((
для примера, привел моменты самоотдачи Ди Марии.
...да , он забил 2....а сколько должен был?
....после этой встречи, я к нему отношусь также, как он к партнерам по этому матчу....с "прохладцой"
..в подборке почти все касания/попытки оного "форварда" до замены, если какое то "важнючее" действо с мячом пропустил-соррян, последнее его действо, что я помню - наблюдение событий, без каких либо дейсвий (не царское это дело), перед разрезной передачей и как следствие КЧ Рамосу и пенальти(((
...так это действо есть в нарезке.......наблюдайте, гордитесь, восторгайтесь, рукоплещите(((
...с ДиМарией и повторами вместилось в  00:04:37)))

Сюда загрузить видео не дают, даю ссылку:

КБ и "сопутствующие"

Не понравился ход просмотра...даю в мп4

https://radikal.ru/video/zjfBb5oFUpa

загрузил на ютуб....вроде получше)

Изменено пользователем dimmoonn

пассажирим можно было бы назвать условного Вермалена, который, находясь в лазарете, завоёвывал трофеи. или наш Кико Касилья. вот они стопроцентно пассажиры. но не Карим Бензема, который у всех тренерах Реала был в основе и принимал непосредственное участие в чемпионских финалах/матчах. более того, был одним из действующих лиц главных творцов команды.

о том, какой из Карима никчемная бездарность, мы можем говорить сколько в душу может лезть, но спросите любого тренера мира, ЛЮБОГО - насколько Карим важная деталь в успехах команды: я более чем уверен, что у всех ответы будут положительными в пользу игрока. он прекрасно выполнял все те функции, которые от него требовали тренеры (прошу не путать с болельщицкими хотениями, ибо некоторым фанатам и 3х ЛЧ подряд недостаточно для того, чтобы признать величие успехов команды). так что, сколько бы хейтеры не писали о бездарности Карима, менее великим или важным игроком для РМ он не станет)

специально нарыл стату Карима vs Левандовского в ЛЧ, и меня поразило одно - при наличии забивного КР и пикового Бэйла, Бензема забил не меньше поляка, у которого в Баварии конкуренция напрочь отсутствует. решил, что не лишнее было бы приводить статистику, кому эти 2 выдающиеся нападающие забивали. и так, поехали:

Роберт Левандовски, 63 голов в 85 матчах (данные взял с трансфермаркета)

беру клубов из топ-5 лиг, в ворота которых поляк поразил

Тоттенхэм - 1 
ПСЖ - 1
Алтетико - 2
Арсенал - 4
Реал Мадрид - 6
Ювентус - 1
Рома - 1
МС - 1
Барселона - 1
Марсель - 1

результат, как мы видим, неплохой. 19 своих голов из 63 он забил топам, назовем их так. это нормально, ибо не всем же набивать статистику на всяких Мальме и Легии, как может казаться. да, хейтеры?

теперь глянем на статистику бездарного Бензема. у него 64 голов в 99 матчах. ну играл, да, больше поляка. а кому он забивал, кроме Мальме и Пльзени? 

ПСЖ - 2
Бавария - 4
Ливерпуль - 1
Дортмунд - 3
Наполи - 1
Ливерпуль - 3
Шальке - 3
МС - 2
Лион - 3
Милан - 1

23 мячей из 64, это больше, чем голы Леви. его любимая команда - Бавария, у Роберта - Реал Мадрид)

Роберт больше двух голов кроме в ворота Реала, Арсенала и Атлетико никому не забивал, оказывается, тогда как у Карима с этим нет никаких пооблем)

п/с ну а результат показывает, что оба игроки находятся в одном уровне, плюс-минус. но вы продолжайте говорить, что Карим никчемность и пассажир.

п/п/с Анарион, если есть какие-то ошибки в цифрах, поправь.

Изменено пользователем Pernambucano

а что не так с этими командами? 

Шальке, если верить тому же трансфермаркету, 5 лет подряд занимал высокие места в Бундеслиге, после Баварии и Дортмунда, и был постоянным участником ЛЧ, они даже во главе с Раулем до 1/2 финала доходили однажды. это на сегодня они не топ. наверное все помнят игру на СБ (3:4), когда наши еле как проходили их за счёт выездного гола?

Милан с Ибрагимовичем, Пирло, Пато и Нестой был топом, и пересикались они с нами, если не ошибаюсь, в качестве чемпиона Италии.

Наполи мы выбили в 1/8. конечно не Барса и Сити, но уверенно держат планку.

Лиона мы 2 года подряд в 1/8 не могли проходить.

ну ок, тогда другой вопрос, почему тогда Левандовски, так называемый топ-игрок, кроме ворота Арсенала, Реал Мадрид и Атлетико больше 1 гола не забивал никогда? у него тоже много голов в ЛЧ, но там всяких Стандартов, Бенфик и Шахтеров достаточно. можем ли мы сделать вывод, что поляк тоже набивал себе статистику на днищах?

Изменено пользователем Pernambucano
  В 30.01.2020 в 09:14, Sly сказал:

Ай-яй-яй, Роберт. АЙ-ЯЙ-ЯЙ?!

Показать  

А что, я еще мягко выразился. Это же мразь самая последняя.

Умиляет, что на фоне разговоров о супертоповости Карима он опять пару месяцев как не забивает, при том ,что в основе каждый матч (Сарагосу из восемнадцатого дивизиона при уже разгромном счёте давайте не будем считать из уважения к гению).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...