Blancorus. 47 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 12:39, Robert Neville сказал: Нет, просто не учитывал второсортные турниры. И считать удобнее. Мне нет дела до того, сколько Анри забил в кубке лиги, например. Показать А сборные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 11:49, Charley сказал: Тут же вспомнился старый анекдот. Играют "Динамо" Тбилиси и "Арарат" в столице Грузии. Хозяева ведут со счетом 5:0. На трибуне не в меру разгоряченный болельщик гостей кричит с надрывом "Армяне лучше, чем грузины! Армяне лучше, чем грузины!". Соседи его с милой улыбкой спрашивают: "Ты счет видишь, чудак? Так чем армяне лучше?" "Чем грузины", - ответил бедный армянин. Вольфушка, так ты мне этого бедного армянина и напомнил своим постом Показать Чарлишка, можешь сколько угодно анекдотов травить, но действительность от этого не поменяется. Роберт выносит всю вашу шайку матрасников-раулистов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 13:11, wolf_88 сказал: всю вашу шайку матрасников-раулистов Показать А вы тогда, наверное, шайка лионистов-бенземистов? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 13:16, ksantius сказал: А вы тогда, наверное, шайка лионистов-бенземистов? =))) Показать Там шайки той 2 лица, или даже 1, уж больно на одной волне по всем вопросам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 13:00, Blancorus. сказал: А сборные? Показать Там примерно равная стата, просто смысл сравнивать, если Рауль со сборной не добился вообще ничего, его еще оттуда и выгнали. Про игру Рауля в сборной Испании я предпочитаю вообще не вспоминать, это детская травма. Меня не нужно приписывать к хейтерам Рауля. Я уважаю его. Даже не смотря на его выходки с обнимашками с этим недочеловеком болгарским и облизыванием Барселоны и гнома в соц.сетях. Просто нельзя одного игрока с говном мешать, а другого к лику святых причислять, когда заслуги у обоих похожие. Изменено 29 января, 2020 пользователем Robert Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 13:16, ksantius сказал: А вы тогда, наверное, шайка лионистов-бенземистов? =))) Показать Мадридисты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 13:11, wolf_88 сказал: Чарлишка, можешь сколько угодно анекдотов травить, но действительность от этого не поменяется. Роберт выносит всю вашу шайку матрасников-раулистов Показать Кто бы говорил, только не бензодрочеры-антимадридисты И с каких пор у нас шайка, мы же секта Homo sapiens? Я понимаю, что тебе хочется выглядеть понимающим в футболе, но дам тебе совет - не стоит так сильно перегибать палку, получается смешно. Роберт Невилл и я разберемся в нашем споре без посторонней помощи, в нем ты лишний. Меня твои реплики только веселят, а ему ты делаешь медвежью услугу. И не хами, этим только доказываешь в очередной раз, что в словесной дуэли ты мне не ровня хотя бы потому, что пытаешься безуспешно копировать меня. Впрочем, это говорит о том, что в глубине души ты признаешь мое превосходство. Любой психолог тебе это подтвердит. В 29.01.2020 в 13:56, Robert Neville сказал: Про игру Рауля в сборной Испании я предпочитаю вообще не вспоминать, это детская травма. Показать Что интересно, всегда болел против сборной Испании. Разве что за исключением ее матчей с макаронниками, которых просто не переношу на дух. Почему? Не только потому, что там всегда полно басурман, но и потому, что силы наших игроков, потраченные в матчах за сборную, больше нужны клубу. Я вообще не люблю футбол сборных, даже чемпионаты мира и Европы смотрю вполглаза. Если мне не изменяет память, Рауля перестал вызывать еще тот антимадридист Арагонес, взявший на Евро в атаку каких-то ноунеймов, чьи фамилии футбольный мир забыл уже через год-другой. Да, и еще один момент вспомнился. В отличие от губошлепа Рауль никогда не забивал мячи жульнически, тем более во встречах за право играть в финальной стадии мундиаля. Этим он похоронил свою репутацию хотя бы для меня. И хорошо, что он пошел к басурманам, а не к нам. В 29.01.2020 в 14:34, wolf_88 сказал: Мадридисты Показать Кто тебе сказал такую глупость??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 14:54, Charley сказал: Роберт Невилл и я разберемся в нашем споре без посторонней помощи Показать А то что? Пожалуешься Мастеру, Чарлишка? Он тебе не поможет, ибо репутация твоя подмочена)) Изменено 29 января, 2020 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 09:05, Robert Neville сказал: Если брать результат, то среднее количество голов Карима в Чемпионате и ЛЧ – 0,5 за матч. У Рауля – 0,43 за матч. Чарли сразу скажет про конкуренцию, мол Рауль играл с такими игроками, как Роналдо, РвН, Морьентес и прочие. Так вот если сложить все голы выше перечисленных и сравнить это число с суммой голов Роналду, Игуаина(в период 2009-2013), Бэйла и прочих партнеров по атаке, то я сильно подозреваю, что у банды Карима число будет повыше. То есть, партнеры у Карима были весьма забивные. выходит у Карима стата чуть лучше, но он у вас днище и говно, а Рауль легенда. Попахивает несправедливостью, коллеги. Показать Сколько раз уже чарли писал здесь, хейт Карима из-за нации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 13:56, Robert Neville сказал: Там примерно равная стата, просто смысл сравнивать, если Рауль со сборной не добился вообще ничего, его еще оттуда и выгнали. Про игру Рауля в сборной Испании я предпочитаю вообще не вспоминать, это детская травма. Меня не нужно приписывать к хейтерам Рауля. Я уважаю его. Даже не смотря на его выходки с обнимашками с этим недочеловеком болгарским и облизыванием Барселоны и гнома в соц.сетях. Просто нельзя одного игрока с говном мешать, а другого к лику святых причислять, когда заслуги у обоих похожие. Показать Вся разница в том,что Рауль всегда ассоциируется с Реалом, а Бензема с Лионом. Бензема чужак, и я не знаю ни одного игрока в мире которого настолько бы не любила своя же публика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 15:02, wolf_88 сказал: А то что? Пожалуешься Мастеру, Чарлишка? Он тебе не поможет, ибо репутация твоя подмочена)) Показать Выдыхай, Вульфик! Мне на тебя и твое мнение обо мне тьфу и растереть. Каюсь, ошибся. Я полагал, что ты умнее. Впрочем, это не вина твоя, а беда, что ты не получил должного воспитания. Не всем в этом мире быть умными и порядочными. В 29.01.2020 в 15:25, konkistador сказал: Сколько раз уже чарли писал здесь, хейт Карима из-за нации. Показать Для начала - мой ник в отличие от твоего пишется с заглавной буквы. Если завтра вдруг в клуб придет араб и антисемит Салах вместо Корявого, буду прыгать выше потолка. И эта карта тебе взятки не принесла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Чарли и Волк на 24 часа в бан остыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 15:27, Blancorus. сказал: Вся разница в том,что Рауль всегда ассоциируется с Реалом, а Бензема с Лионом. Бензема чужак, и я не знаю ни одного игрока в мире которого настолько бы не любила своя же публика. Показать Криштиану и Рамос, которые умирали на поле и на тренировках, дали Реалу то, о чем фанаты даже мечтать не смели еще 10 лет назад. Они же тоже чужаки? Их тоже ненавидят многие свои фанаты. И пафосно осуждают за любую мелочь. этот ура-патриотизм, свой-чужой – самая большая мерзость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 К Анри отношусь спокойно, он был ярок пару сезонов в "Арсенале", Рауля люблю, к Кариму отношусь с уважением. На статистику мне как-то пофиг, я по своим ощущениям ориентируюсь. А отношением к легендам клуба? Если человек не хочет, он не будет ни одну легенду уважать. А зачем кому-то что-то доказывать? Или не общайся с этим человеком или игнорируй эту тему, на которую у вас расходятся взгляды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 14:34, wolf_88 сказал: Мадридисты Показать А вот это уже двойные стандарты =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Самое странное в этом всем - мелькание фамилии Бензема рядом с Раулем и Анри) ну не того полёта птица далеко, даже со всеми своими исключительно пассажирскими титулами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Читаю всегда с интересом, но пишу очень редко....но тут возмутило!((( ....люди пишут, что мол бензин иногда и "затаскивает". Я помню, как он "затащил" ЭК 2013-14 на СБ!!! ...этот матч фантастичен по самоотдаче для всех...кроме КБ((( для примера, привел моменты самоотдачи Ди Марии. ...да , он забил 2....а сколько должен был? ....после этой встречи, я к нему отношусь также, как он к партнерам по этому матчу....с "прохладцой" ..в подборке почти все касания/попытки оного "форварда" до замены, если какое то "важнючее" действо с мячом пропустил-соррян, последнее его действо, что я помню - наблюдение событий, без каких либо дейсвий (не царское это дело), перед разрезной передачей и как следствие КЧ Рамосу и пенальти((( ...так это действо есть в нарезке.......наблюдайте, гордитесь, восторгайтесь, рукоплещите((( ...с ДиМарией и повторами вместилось в 00:04:37))) Сюда загрузить видео не дают, даю ссылку: КБ и "сопутствующие" Не понравился ход просмотра...даю в мп4 https://radikal.ru/video/zjfBb5oFUpa загрузил на ютуб....вроде получше) Изменено 29 января, 2020 пользователем dimmoonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Карим легенда Мадрида и мирового футбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) пассажирим можно было бы назвать условного Вермалена, который, находясь в лазарете, завоёвывал трофеи. или наш Кико Касилья. вот они стопроцентно пассажиры. но не Карим Бензема, который у всех тренерах Реала был в основе и принимал непосредственное участие в чемпионских финалах/матчах. более того, был одним из действующих лиц главных творцов команды. о том, какой из Карима никчемная бездарность, мы можем говорить сколько в душу может лезть, но спросите любого тренера мира, ЛЮБОГО - насколько Карим важная деталь в успехах команды: я более чем уверен, что у всех ответы будут положительными в пользу игрока. он прекрасно выполнял все те функции, которые от него требовали тренеры (прошу не путать с болельщицкими хотениями, ибо некоторым фанатам и 3х ЛЧ подряд недостаточно для того, чтобы признать величие успехов команды). так что, сколько бы хейтеры не писали о бездарности Карима, менее великим или важным игроком для РМ он не станет) специально нарыл стату Карима vs Левандовского в ЛЧ, и меня поразило одно - при наличии забивного КР и пикового Бэйла, Бензема забил не меньше поляка, у которого в Баварии конкуренция напрочь отсутствует. решил, что не лишнее было бы приводить статистику, кому эти 2 выдающиеся нападающие забивали. и так, поехали: Роберт Левандовски, 63 голов в 85 матчах (данные взял с трансфермаркета) беру клубов из топ-5 лиг, в ворота которых поляк поразил Тоттенхэм - 1 ПСЖ - 1 Алтетико - 2 Арсенал - 4 Реал Мадрид - 6 Ювентус - 1 Рома - 1 МС - 1 Барселона - 1 Марсель - 1 результат, как мы видим, неплохой. 19 своих голов из 63 он забил топам, назовем их так. это нормально, ибо не всем же набивать статистику на всяких Мальме и Легии, как может казаться. да, хейтеры? теперь глянем на статистику бездарного Бензема. у него 64 голов в 99 матчах. ну играл, да, больше поляка. а кому он забивал, кроме Мальме и Пльзени? ПСЖ - 2 Бавария - 4 Ливерпуль - 1 Дортмунд - 3 Наполи - 1 Ливерпуль - 3 Шальке - 3 МС - 2 Лион - 3 Милан - 1 23 мячей из 64, это больше, чем голы Леви. его любимая команда - Бавария, у Роберта - Реал Мадрид) Роберт больше двух голов кроме в ворота Реала, Арсенала и Атлетико никому не забивал, оказывается, тогда как у Карима с этим нет никаких пооблем) п/с ну а результат показывает, что оба игроки находятся в одном уровне, плюс-минус. но вы продолжайте говорить, что Карим никчемность и пассажир. п/п/с Анарион, если есть какие-то ошибки в цифрах, поправь. Изменено 29 января, 2020 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Лихо ты шальке, лион, милан и наполи к топам приплел:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) а что не так с этими командами? Шальке, если верить тому же трансфермаркету, 5 лет подряд занимал высокие места в Бундеслиге, после Баварии и Дортмунда, и был постоянным участником ЛЧ, они даже во главе с Раулем до 1/2 финала доходили однажды. это на сегодня они не топ. наверное все помнят игру на СБ (3:4), когда наши еле как проходили их за счёт выездного гола? Милан с Ибрагимовичем, Пирло, Пато и Нестой был топом, и пересикались они с нами, если не ошибаюсь, в качестве чемпиона Италии. Наполи мы выбили в 1/8. конечно не Барса и Сити, но уверенно держат планку. Лиона мы 2 года подряд в 1/8 не могли проходить. ну ок, тогда другой вопрос, почему тогда Левандовски, так называемый топ-игрок, кроме ворота Арсенала, Реал Мадрид и Атлетико больше 1 гола не забивал никогда? у него тоже много голов в ЛЧ, но там всяких Стандартов, Бенфик и Шахтеров достаточно. можем ли мы сделать вывод, что поляк тоже набивал себе статистику на днищах? Изменено 30 января, 2020 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 29.01.2020 в 13:56, Robert Neville сказал: с этим недочеловеком Показать Ай-яй-яй, Роберт. АЙ-ЯЙ-ЯЙ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 09:14, Sly сказал: Ай-яй-яй, Роберт. АЙ-ЯЙ-ЯЙ?! Показать А что, я еще мягко выразился. Это же мразь самая последняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Умиляет, что на фоне разговоров о супертоповости Карима он опять пару месяцев как не забивает, при том ,что в основе каждый матч (Сарагосу из восемнадцатого дивизиона при уже разгромном счёте давайте не будем считать из уважения к гению). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти