Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Рауль все такой же, кишка тонка. Начал тренировать раньше Алонсо и топчется на месте, надеясь не заслужить, а подкараулить назначение в основную команду благодаря своему имени. Возможно это и оттолкнуло Вильярреал от его назначения.

• Upvote 2
  • Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 20.09.2023 в 11:17, Bruno сказал:

Рауль все такой же, кишка тонка. Начал тренировать раньше Алонсо и топчется на месте, надеясь не заслужить, а подкараулить назначение в основную команду благодаря своему имени. Возможно это и оттолкнуло Вильярреал от его назначения.

Показать  

Очковал заключить короткий вариант. Ему сразу на 3-4 года подавай. Ну и дурак. Да и не уверен в себе похоже.

Пернамбуканчики не умолкают своими жалобами, что нет "нармалного" форварда. Смотрите какой усастый хомячок возил Барсу-Хави позавчера, прям вылитый сантехник Супер-Марио.

b315013e-2476-4e1d-aea9-1f67ec14d278_16-

• Haha 1
  • Upvote 2

Говорят Мбаппе король ниггерских вечеринок в Париже со шлюхами из Венгрии и трансами из Марокко в духе БыдлоРэпСнупДоггиШмальБухлоКамшот.

Он не должен быть в Мадриде ни при каких обстоятельствах. Потом с этих вечеринок Винисиуса будет не выкурить.

• Like 1
  • Haha 2
  • 5 недель спустя...

Ну что, уважаемые, ждём финал Кубка Освобождения от испанского владычества?! Если кто найдёт нормальную ссылку/айсссылку - кидайте, плиз, её сюдой. Аргентинский клуб против бразильского - может ли быть лучшая вывеска? Разумеется, нет.

Жаль, что сегодня два интересных матча в одно время и второй придётся смотреть позже. И что-то мне говорит о том, что участь быть посмотренными в  записи с торрента уготовлена Ойрасабалю и компании... ;)

В 04.11.2023 в 10:33, Александр Архангельский сказал:

Ну что, уважаемые, ждём финал Кубка Освобождения от испанского владычества?! Если кто найдёт нормальную ссылку/айсссылку - кидайте, плиз, её сюдой. Аргентинский клуб против бразильского - может ли быть лучшая вывеска? Разумеется, нет.

Жаль, что сегодня два интересных матча в одно время и второй придётся смотреть позже. И что-то мне говорит о том, что участь быть посмотренными в  записи с торрента уготовлена Ойрасабалю и компании... ;)

Показать  

Я смотрю на канале Fox Sport South. Там уже трансляция вовсю идет со стадиона. Он есть в моем пакете IPTV. Давно уже пора было подключить себе сию штучку. Стоимость копеечная, а весь футбол, и не только он у тебя на большом экране.

Изменено пользователем Charley

Ок!

Ну, вдруг, кому ещё не поздно, даю ссылку на айсстрим - 3e0ba6867173f345d482d80c771f1a5dc3b37e63

Сам там смотрю, верю в Боку!

Ну, тем, кто искренне болел против Боки - мои поздры! :clapping:

Так-то вар показал, что второй гол из офсайда, ну, бог с ним. Скоро Копа-2024, увидимся сборными :good:

• 1 месяц спустя...

Вот многие наяривают на Мбаппе... А, собственно, почему? Прошло 4 года с ЧМ-18 до ЧМ-22. Он был восходящей звездой в России. Прошло 4 года. Что он сделал за это время? Выиграл с клубом, со сборной? Показал суперклассную индивидуальную игру? Забил овер 90 голов за календарный год? Нет уж, извините, заверните мне, пожалуйста, Лаутаро и того молодого, что хэт Бразилии положил на ЧМ У-17.

• Downvote 1
  • 3 недели спустя...

Вот и нашлось общее поле для тренировок :)

Кто что думает о СуперЛиге? Сразу отвечу на те неумные вопросы, которые, уверен, мне никто и не задаст (мы же все умные, да?) - Нет, лично мне уЕфа и фИфа ничего плохого не сделали. Но я за здоровую конкуренцию и против монополий.

А ещё есть мнение, что дедушка Фло продавливает это ради участия российских клубов. Сейчас самое то заявляться, множество свободных мест. Раньше это называли "политический агент", а сейчас используют термин - "агент влияния". Деньги - они даже испанскому магнату никогда не лишние, а в России их дохрена.

Монополия, не монополия, мне лично абсолютно все равно кто там всем заправляет, кто бабло миллионами себе в карман гребет. Мне как обычному потребителю самое главное это качество продукта, и за те 20 с небольшим лет что интересуюсь футболом складывается ощущение, что качество пытаются заменить количеством. Мало того что в самой игре становится меньше футбола и больше легкой атлетики, так еще практически все турниры кроме нац. чемпионатов расширяются под лозунгом продвижения и развития футбола во всем мире. 

Какое нахрен развитие футбола дает например тот же никому не нужный суперкубок Испании? Из полутоварищеского матча сделали минитурнир посреди сезона. Зачем? Бабки само собой. То же самое с клубным ЧМ. То же самое с предсезонним турне. Деньги деньги деньги. Почему клубы не противятся этому? Да потому что сами заинтересованы в этом, ибо идет гонка вооружений, и если не будешь подстраиваться под нынешние реалии, то завтра останешься далеко позади. 

А все потому, что Уефа позволила вливать миллионы из ниоткуда. Челси, Сити а затем и ПСЖ. Проблема не в том что они стали конкурентами Реалу, Баварии, Ливерпулю или Барселоне. Проблема в том чье место они заняли, кого они выдавили. Это в первую очередь итальянцы, которые вынуждены комплектовать составы обьедками с барсого стола и сбитыми летчиками типа Лукак Жиру и иже с ними. Всякие Валенсии, Лионы, Леверкузены их тоже подвинули в пищевой цепи.

И хуже всего не то, что ПСЖ может просто за 220 млн забрать игрока из Барселоны активировав опцию выкупа, или заплатить тому же Мбаппе 200 млн лишь бы он не ушел в Реал. Хуже всего то, к чему ведет вся гонка вооружений. Нет никакого контроля от Уефа. Мы пришли к тому что уже идет борьба не за 18-20летних игроков, а за подростков и совсем пацанов по сути. Условный Сити может пачками переманивать к себе в академию условных Браимов Диасов, условная Малага в итоге ничего не зарабатывает по сути раскрыв таланта. Реал не в состоянии бодаться с нефтяной скважиной, вынужден покупать 16летних пацанов за 60млн.

20 лет назад были топ 4 лиги плюс минус одного уровня, был некий паритет. Пришел Абрамович, пришли шейхи с Сити, и вдруг получается ситуаия когда АПЛ обладает наибольшим количеством топ клубов, а следовательно и матчей с приставой топ. И как снежный ком, медийность АПЛ с каждым годом уходит все дальше и дальше от остальных. И на сегодня имеем то, что Реал за победу в ЛЧ получает меньше чем середняки АПЛ. На сегодня нет никаких топ 4, есть только АПЛ, Реал, Бавария и ПСЖ и все остальные. Суперлига уничтожит национальные чемпионаты? Так все уже идет к тому, что АПЛ уничтожит европейский футбол.

Еще один момент это количество топ матчей. Мне как болельщику хочется видеть как лучшие постоянно играют с лучшими, нынешняя ЛЧ не всегда это дает. На групповой стадии слишком много пассажиров и мусорных неинтересных матчей. Лично мне плевать мне на всякие Лудогорцы, Антверпы, Црвена Звезда и прочие. Реал и Бавария всегда одни из главных фаворитов турнира, за 15 последних лет сыграли друг с другом лишь 3 раза. Сколько лет Реал и Челси не попадались друг другу. Ҡогда-то очень хотел посмотреть на Барселону против Клопповской Боруссии. Короче говоря, в топ клубах меняются целые поколения, а матчей межу командами разных нац. чемпионатов кот наплакал. 

Если говорить о нынешнем проекте суперлиги то он явно сырой и недоработаный, да и поддержки этого проекта от топов на данный момент ноль, так что решение суда просто останется решением суда и никакой суперлиги не будет. Но Перес однозначно прав что футболу нужны изменения. А пока Фифа и Уефа продолжают гнать количество вместо качества.

• Upvote 1

Идеальным был бы компромисс. Развалить нынешнюю систему УЕФА, пересажать всю гниль и отстранить от футбола, реформировать Лигу Чемпионов с уклоном на топовость, в качестве бонуса вернуть формат Чемпионата Европы для национальных сборных с 16 командами.

Все эти бредни про развитие футбола, про равные возможности, про какие-то праздники для нефутбольных стран, делиться с доходами со слабыми - нужно присунуть в жопу поглубже. Никакого эффекта в т.н. нефутбольных странах это не дает, поскольку они предельно коррумпированы, а местные клубы взвешены на шею государственного обеспечения. Деньги от УЕФА разворовываются, в Казахстане уж точно. И функционеры УЕФА не дебилы, они либо "в деле", либо "голоса" маленьких стран служат поддержкой для прочих гнилых делишек, как поддержка сотен "эсватини" для СССР в свое время.

• Upvote 3

Согласен с предыдущими ораторами. УЕФА сгнил от коррупции, стал кормушкой для проданных людей и бездельников, типа старых ветеранов футбола, которых возят по всем мероприятиям. ФФП работает только против неавторитетных клубов, либо тех, кого нужно шантажировать, как сейчас пытаются прижать Барсу.

В это время всякие чечерины-тебасы выбивают себе многомиллионные зарплаты и безальтернативные выборы.

С УЕФА покончено. 

Ситуацию с Барсой я бы не назвал полноценным шантажом, они сами виноваты. В прошлом году у них были проблемы с регистрацией игроков из-за отрицательного баланса по зарплатам и они пафосно объявили о продажах имиджевых прав инвестиционным компаниям. Реальных денег не было, только голые цифры на намерительных соглашениях. По правилам Ла Лиги это позволительно, по правилам УЕФА нет. Инвесторы передумали и деньги не поступили, теперь они ищут новые варианты, а желающих особо нет. В этом году Лапорте пришлось временно закладывать гарантии от каких-то сумастых корешей и свои денежки чуток добавил. Фактически это была афера, которую Барса видимо намеревалась сгладить через ЛЧ, но Хави провалился. Слухи, что УЕФА наблюдает за ситуацией в Барсе были и раньше, у них там трехлетний цикл на проверку финансового состояния клуба, видимо этот срок подошел. Естественно, ситуация с Суперлигой только усугубляет положение Барсы.

Но есть одна деталь, чем больше клубов у которых хронические проблемы с финансами, тем больше вероятность, что клуб желающих играть в Суперлиге будет пополняться. Это на руку Пересу. УЕФА сама создала такую атмосферу, неприкрыто лоббируя клубы/государства, судача о равных возможностях для всех, делала все наоборот. 

• Upvote 2

Да, конечно. Барка сама накосячила, в том числе с продажей прав на мутную «Барса студио», но как ловко УЕФА вытащил козырь в самый нужный момент

• Upvote 1

Когда только чемпионы в КЕЧ, 16 команд - ну жестковато будет, мы уже привыкли всё же. А вот по 2 команды максимум от топ-чемпионатов - самое оно. А то играют по 4-5 команд от АПЛ и ЛЛ, или там, например ещё какие-то пробиваются с 4-го места (раз в 50 лет заняли! а медалей вобще никогда не видели) - это да, перебор.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Да к черту награду. К черту Месси. Он уже закончил с футболом, как когда-то закончил с относительной объективностью всяких премий и наград. С него то все и начиналось, со скандального вручения ЗМ в 2010-ом году. Сопровождалось это еще неэтичным поведением тогдашнего президента ФИФА Зеппа Блаттера, который в открытую обзывал Роналду нехорошими прозвищами, а Месси называл любимым сынком, пока его скандально не спихнули с насиженного кресла. После этого все пошло насмарку и скорее всего эти премии никогда не восстановят своего былого престижа и репутации.

Куда актуальнее ситуация с Хаби Алонсо. Признаться я не смотрю матчи "Байера", но сегодня они ушатали "Баварию", говорят также уверенно и летаючи как мы сегодня "Жирону". Вряд-ли в этом году уволится Карло Анчелотти, но с Хаби Алонсо нужно подстраховаться. Если он уйдет в "Ливерпуль" или в ту же "Баварию", оттуда будет его потом не вытащить. Нужно прямо сейчас договариваться с Хаби Алонсо, чтобы отклонял все предложения, а "Байеру" пообещать хорошие отступные.

• Haha 1
  • Upvote 4

Баха, я тоже обеими руками за Алонсо. Продление контракта с Анчелотти скорее имеет символическое значение и ничего не гарантирует, все будет зависеть от результатов в конце сезона. И как продлили, так же могут расторгнуть контракт по "обоюдному соглашению" при отсутствии титулов. 

У Алонсо свое, собственное видение футбола. Его не бросает в крайности, он не зациклен на тотальной доминации, прессинге или обороне. Леверкузен играет нестандартно, красиво и эффективно. При всех заслугах Анчелотти, договариваться с Хаби нужно уже сейчас

• Upvote 2

В Байере он в лучшем случае задержится на сезон, но уже в этом году будут давить из Ливерпуля крупными сумами, поэтому риск велик. Оттуда его уже вытянуть будет трудно, если конечно не провалится. А если провалится, то и нам может не понадобится. Алонсо легенда Мадрида, но и легенда Ливерпуля тоже, отказать им ему будет сложно. Нужно действовать сейчас, чтобы он остался в Байере на сезон-два, а потом к нам.

• Upvote 1
  В 11.02.2024 в 23:28, Bruno сказал:

...Алонсо легенда Мадрида, но и легенда Ливерпуля тоже, ...

Показать  

Пан Бруно, поинтересуюсь в целях повышения самообразованности. Я плохо знаю историю Реала, и поэтому спрошу, а насколько он легендарная легенда Мадрида? Прям легенда-легенда или просто известный игрок?

Я, собственно, почему это спрашиваю - ежели первый вариант, тогда он поедет в Мадрид, а ежели второй - то, может и в Барселону, а?

В 12.02.2024 в 09:14, Александр Архангельский сказал:

Пан Бруно, поинтересуюсь в целях повышения самообразованности. Я плохо знаю историю Реала, и поэтому спрошу, а насколько он легендарная легенда Мадрида? Прям легенда-легенда или просто известный игрок?

Я, собственно, почему это спрашиваю - ежели первый вариант, тогда он поедет в Мадрид, а ежели второй - то, может и в Барселону, а?

Показать  

В барселону приличный человек не поедет нынче, это всем известно.

• Like 1
  • Haha 2
  • Upvote 1

Хабка Алонсо - Легенда всех памятных разгромов/позоров с 5, 3 и 4 пропущенными голами при своём непосредственном вкладе: 5-0 Барса, за месяц до маниты было 4-0 с Португалией, 4-1 Дортмунд, 5-1 Голландия (ЧМ 2014), 3-4 Барса на СБ (весна 2014-го, привёз пенальти на ровном месте), 1-3 Барса на СБ (с голом Бензема на 16 секунде). Единственными на всю команду, кто не ронял лицо в дерьмо в этих играх были лишь двое - Бензема и Роналду, создавшие те голы/голевые из ничего.

Изменено пользователем San
  • Upvote 1
  • Downvote 4
  В 20.02.2024 в 08:40, San сказал:

Хабка Алонсо - Легенда всех памятных разгромов/позоров с 5, 3 и 4 пропущенными голами при своём непосредственном вкладе: 5-0 Барса, за месяц до маниты было 4-0 с Португалией, 4-1 Дортмунд, 5-1 Голландия (ЧМ 2014), 3-4 Барса на СБ (весна 2014-го, привёз пенальти на ровном месте), 1-3 Барса на СБ (с голом Бензема на 16 секунде). Единственными на всю команду, кто не ронял лицо в дерьмо в этих играх были лишь двое - Бензема и Роналду, создавшие те голы/голевые из ничего.

Показать  

Нельзя какую нибудь нейросеть обучить переводить сообщения, некоторых пользователей

• Haha 1
  В 20.02.2024 в 08:57, Denis сказал:

переводить сообщения

Показать  

Перевожу:

Знаменитая серия куни Путе (Барселоне) длиною в 2 с половиной года от экзотической парочки Хабка Алонсо-Сами Хедира.

Сезон 2009/10:
1-0 на Ноу-Камп,
0-2 на Бернабеу.
Хедиры не было, но там был Алонсо. 

Сезон 2010/11:
Манита. Все 5 голов из-под неповоротливых медлительных задниц Алонсы и Хедиры, в центре поля проходной двор.
1-1 в ответке на Бернабеу - Пепе-опорник не сильно помог двум дровосекам.

Финал Кубка Испании - 0-0 в основное время.

0-2 в ЛЧ на Бернабеу с красной карточкой Пепе.
1-1 в ответке.

Сезон 2011/12:
2-2 в Суперкубке Испании, летом 2011 года.
3-2 обосрамс в ответке, 3-й гол из-под жопы Алонсы.

Пару месяцев спустя...
1-3 на Бернабеу в Ла Лиге - очередной перфоманс куни от двух извращенцев.

Ещё пару месяцев спустя...
1-2 на Бернабеу в первом матче Кубка Испании. 
2-2 в ответке.

2,5 года... Два с половиной года без побед над Барселоной при Хабке Алонсе!

Покажите мне вашу полузащиту, и я скажу, на что способна ваша команда (с)

Итак, весна 2012... Прижав очелло к обороне, позорно променяв свой атакующий стиль на нейтрально-ссыкливо-оборонительный, Моуриньо с любимой парочкой дровосеков всё-таки высрали свою первую победу над Барсой со счётом 1-2, не без кальмы Роналду, но ладно, наверное и без него справились бы.

Надо его в Реал в тренеры. Аурой персонального сосальщика Барсы / аурой любителя разгромов заразить подопечных.

Изменено пользователем San
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...