VZI 2 511 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Почему сборная Аргентины - говна кусок. Заявляю ответственно: каждое чемпионство Аргентины - позорное. Не по правилам, а по духу (раз уж к нему сами аргентинцы любят аппелировать). 1978 - сдача матча от Перу. 1986 - рука “бога”. 2022 - пенальти в каждом матче, отсутствие адекватных наказаний за умышленные фолы, Месси переходит в катарский ПСЖ и через год приводит сборную к победе на ЧМ в Катаре. Бесы! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 12:03, Show сказал: Думаю, у одного португальца было очень прашивое утро сеголня Показать Что-то новостей от него совсем нет. Может он вскрылся или вздёрнулся? Хорошо, ежели окажется, что просто набухался в слюни и спит ещё... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 14:44, Александр Архангельский сказал: Что-то новостей от него совсем нет. Может он вскрылся или вздёрнулся? Хорошо, ежели окажется, что просто набухался в слюни и спит ещё... Показать Только тебя здесь не хватало. Да и с этим Шоу, косящим не слишком удачно под умного человека, вы сошлись как два рубля на водку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 15:31, Charley сказал: Только тебя здесь не хватало... Показать Чем лично тебя я задел, уважаемый Чарли? Я никогда не переходил на политику, не оскорблял игроков Мадрида - почему ты так раздосадован в мою сторону? Не замечал за тобой огромной любви к Селесао (сборные России, Грузии, Израиля и Эстонии участия в ЧМ не принимают). Да, эту победу считаю выстраданной и заслуженной. С 1997 топлю за Альбиселесту, поэтому считаю себя вправе говорить об игроках сборной - "наши победили!", "моя сборная!". Уверен, что заслужил многолетней поддержкой. Или у тебя есть какая-то иная причина для неприязни? Напиши в личку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 15:55, Александр Архангельский сказал: Чем лично тебя я задел, уважаемый Чарли? Я никогда не переходил на политику, не оскорблял игроков Мадрида - почему ты так раздосадован в мою сторону? Не замечал за тобой огромной любви к Селесао (сборные России, Грузии, Израиля и Эстонии участия в ЧМ не принимают). Да, эту победу считаю выстраданной и заслуженной. С 1997 топлю за Альбиселесту, поэтому считаю себя вправе говорить об игроках сборной - "наши победили!", "моя сборная!". Уверен, что заслужил многолетней поддержкой. Или у тебя есть какая-то иная причина для неприязни? Напиши в личку. Показать Я и здесь могу написать, от меня не убудет. Нынешнюю победу Аргентины считаю такой же заслуженной как любую из четырёх Италии. За уши их тащили, с этим спорить глупо. К тебе лично претензий нет, просто забыл смайлик поставить после этой фразы. Ну и разные лагеря мы представляем, хотя среди барсаманов есть немало людей, с которыми я приятельствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDF 0 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 14:44, Александр Архангельский сказал: Что-то новостей от него совсем нет. Может он вскрылся или вздёрнулся? Хорошо, ежели окажется, что просто набухался в слюни и спит ещё... Показать Тоже заметил. Совсем не пишет. Обычно он давал о себе знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Это было красиво. жирная точка на лбах всех шманальдадрочеров. как сказал Де Поль. выстраивайтесь в очередь и начинайте сосать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Инк, а ты помнишь, что ты написал после первого матча БЧК с Ливерпулем (победа на КампНоу)? Мне чуток лень искать и правильно оформлять твою цитату, но я сохранил и просто текстом повторю - "Если бы он выиграл трофей со сборной рано, он был бы настолько идеален, что даже скучно. А так оставался маленький недочет, отдушина для хейтеров, куда можно потыкать булавкой. В итоге, не сомневаюсь, уйдет, увенчанный всеми возможными титулами, с невыразимым достоинством, как человек, который в каждом матче ломал футбол и создавал его заново. Великий футбольный демиург, сшивающий своими ногами ткань бытия. Надо ценить, что ты живешь в его эпоху, а не хейтить его". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Обозреватель аргентинского издания Diario Jornada Серхио Левински, который работал на 10 чемпионатах мира - «Лео ментально поменялся после КА-19. В полуфинале Аргентина проиграла Бразилии, хотя уже играла не хуже. Тогда многие говорили, что начался марадоновый Месси. Марадона все время спорил и говорил про судейство, а Месси никогда раньше этого не делал. До этого момента. И тут начал говорить про судей, мафию КОНМЕБОЛ и так далее. В матче за третье место против Чили Месси впервые пел гимн. Раньше он никогда не пел, а тут начал. И стал все более похожим на Марадону. С тех пор Месси сильно изменился. Он понимает, что он не Марадона, а другой. Но смерть Диего освободила его. Теперь он не чувствует, что Марадона на стадионе и смотрит на него. Теперь Месси лидер, а Марадоны нет. Он больше не чувствует прямого давления из-за Диего на стадионе». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 19:56, Химéнес де Сиснéрос сказал: Это было красиво. жирная точка на лбах всех шманальдадрочеров. как сказал Де Поль. выстраивайтесь в очередь и начинайте сосать Показать Боже мой, какое же ты дерьмо. 2 2 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Думаю сложно найти на ресурсе мадридского Реала большое количество поклонников Месси в частности и сб.Аргентины в целом. Поэтому выскажу всеобщую точку зрения... аргов таки тащили в финал, в финале нарушения так же были (например запасные выскочили на поле, когда Месси чего то там забивал). Теперь даже из утюга звучит, что Месси новый король футбола. С чем я лично абсолютно не согласен. Тот же сраный Кубок Франции он взять не смог. Хотя это конечно притянутая за уши отмазка. Как человек он гниль и гавно, что можно судить по его многочисленным негативным поступкам. Что на поле он может выдать что то гениальное - согласен. Но показывал он это только в Барсе. В ПСЖ он стух и сдох по сути. На всех ЧМ так же был один из. Да и на этом, благодаря судьям, взяв трофей, вписав свою фамилию в историю... толком то и не сделал чудес. Ну вот никогда он мне не нравился. А смысл жалеть КриРо? Парень сделала себя сам, парень точно не останется без работы и больших денег и после завершения карьеры. Чем будем заниматься гном? Думаю повторит путь Марадоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 О, Демон в мое временное отсутствие сделал вылазку из диванного бункера управления специальной операцией и видимо прошептал "А он уже ушел?!". И без того не вызывавший особого интереса турнир напрочь провонял безразличием после вылета влюбивших в себя бразильчиков. И во всем виноват пердун Модрич, как говорится ни себе ни другим, а Месси. Стало ясно, что хорватский говно-футбол в третий раз подряд не проканает даже против говно-футбола аргентинского. На этом все. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Я так понимаю, администрация покинула наш форум и теперь тут анархия и вакханалия. Ок, ладно. СДОООООХНИИИИИ!!! 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 22:14, Александр Архангельский сказал: Инк, выиграет же наш капитан со сборной Кубок Мира, да? Ты будешь также рад, как и я, вот ежели по-чесноку? Показать Какой "наш капитан"? Я всегда болел и буду болеть исключительно за сборную Германии. Капитану подарили Кубок, пусть радуется. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Хименес Де Сиснерос забанен на месяц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 14:40, VZI сказал: Почему сборная Аргентины - говна кусок. Заявляю ответственно: каждое чемпионство Аргентины - позорное. Месси переходит в катарский ПСЖ и через год приводит сборную к победе на ЧМ в Катаре. Показать Пожалуй, самый веский аргумент в данном вопросе) Как я и говорил, Месси определённо заслужил кубок ЧМ, а его болельщики - нет. Все мои друзья и знакомые, которые топят за Месси и КО, в один момент превратились в гандонов. При первой же возможности пытаются задеть меня тем, что это Месси выиграл главную цацку, а не КР7. Хотя в вопросе кто лучший я поступаю с ними максимально объективно, признав величие арга даже без трофея ЧМ. А теперь получаю от них издевки про то, какой же болелы РМ и КР7 неудачники.) Смешно, и одновременно противно. И кстати, накидали мемы про рекорда Месси в инсте по собранным лайкам фотографии за всю историю, которая обошла сторис про какое то там яйцо пятилетней давности. Хотя до этого твердили, что рекорды и лайки в инсте за правду не считаются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти