Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2022

Рекомендуемые сообщения

Почему сборная Аргентины - говна кусок. 

Заявляю ответственно: каждое чемпионство Аргентины - позорное. Не по правилам, а по духу (раз уж к нему сами аргентинцы любят аппелировать). 

1978 - сдача матча от Перу. 
1986 - рука “бога”. 
2022 - пенальти в каждом матче, отсутствие адекватных наказаний за умышленные фолы, Месси переходит в катарский ПСЖ и через год приводит сборную к победе на ЧМ в Катаре. 

Бесы!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Боже мой, какое же ты дерьмо.

Русафобский чемпионат мира, организованный под контролем англо-саксонских псов-доберманов-бульдогов-лабрадоров. Демонам среди зрителей не место.  

Мне кажется, что этот чемпионат, огромный позор, для той цивилизации, чьи ценности, я вроде как разделяю. Я могу понять, когда человек, еле сводящий концы с концами, и которому нечем кормить дете

Изображения в теме

В 19.12.2022 в 12:03, Show сказал:

Думаю, у одного португальца было очень прашивое утро сеголня:rofl:

Показать  

Что-то новостей от него совсем нет. Может он вскрылся или вздёрнулся? Хорошо, ежели окажется, что просто набухался в слюни и спит ещё...

• Downvote 2
  В 19.12.2022 в 14:44, Александр Архангельский сказал:

Что-то новостей от него совсем нет. Может он вскрылся или вздёрнулся? Хорошо, ежели окажется, что просто набухался в слюни и спит ещё...

Показать  

Только тебя здесь не хватало. Да и с этим Шоу, косящим не слишком удачно под умного человека, вы сошлись как два рубля на водку.

В 19.12.2022 в 15:31, Charley сказал:

Только тебя здесь не хватало...

Показать  

Чем лично тебя я задел, уважаемый Чарли? Я никогда не переходил на политику, не оскорблял игроков Мадрида - почему ты так раздосадован в мою сторону? Не замечал за тобой огромной любви к Селесао (сборные России, Грузии, Израиля и Эстонии участия в ЧМ не принимают).

Да, эту победу считаю выстраданной и заслуженной. С 1997 топлю за Альбиселесту, поэтому считаю себя вправе говорить об игроках сборной - "наши победили!", "моя сборная!". Уверен, что заслужил многолетней поддержкой.

Или у тебя есть какая-то иная причина для неприязни? Напиши в личку.

• Upvote 1
  В 19.12.2022 в 15:55, Александр Архангельский сказал:

Чем лично тебя я задел, уважаемый Чарли? Я никогда не переходил на политику, не оскорблял игроков Мадрида - почему ты так раздосадован в мою сторону? Не замечал за тобой огромной любви к Селесао (сборные России, Грузии, Израиля и Эстонии участия в ЧМ не принимают).

Да, эту победу считаю выстраданной и заслуженной. С 1997 топлю за Альбиселесту, поэтому считаю себя вправе говорить об игроках сборной - "наши победили!", "моя сборная!". Уверен, что заслужил многолетней поддержкой.

Или у тебя есть какая-то иная причина для неприязни? Напиши в личку.

Показать  

Я и здесь могу написать, от меня не убудет. Нынешнюю победу Аргентины считаю такой же заслуженной как любую из четырёх Италии. За уши их тащили, с этим спорить глупо. К тебе лично претензий нет, просто забыл смайлик поставить после этой фразы. Ну и разные лагеря мы представляем, хотя среди барсаманов есть немало людей, с которыми я приятельствую.

В 19.12.2022 в 14:44, Александр Архангельский сказал:

Показать  

Тоже заметил. Совсем не пишет. Обычно он давал о себе знать. :stop:

Это было красиво. жирная точка на лбах всех шманальдадрочеров. 
как сказал Де Поль. выстраивайтесь в очередь и начинайте сосать

• Downvote 3

Инк, а ты помнишь, что ты написал после первого матча БЧК с Ливерпулем (победа на КампНоу)? Мне чуток лень искать и правильно оформлять твою цитату, но я сохранил и просто текстом повторю -

"Если бы он выиграл трофей со сборной рано, он был бы настолько идеален, что даже скучно. А так оставался маленький недочет, отдушина для хейтеров, куда можно потыкать булавкой. В итоге, не сомневаюсь, уйдет, увенчанный всеми возможными титулами, с невыразимым достоинством, как человек, который в каждом матче ломал футбол и создавал его заново. Великий футбольный демиург, сшивающий своими ногами ткань бытия. Надо ценить, что ты живешь в его эпоху, а не хейтить его".

Обозреватель аргентинского издания Diario Jornada Серхио Левински, который работал на 10 чемпионатах мира - «Лео ментально поменялся после КА-19. В полуфинале Аргентина проиграла Бразилии, хотя уже играла не хуже. Тогда многие говорили, что начался марадоновый Месси. Марадона все время спорил и говорил про судейство, а Месси никогда раньше этого не делал. До этого момента. И тут начал говорить про судей, мафию КОНМЕБОЛ и так далее. В матче за третье место против Чили Месси впервые пел гимн. Раньше он никогда не пел, а тут начал. И стал все более похожим на Марадону. С тех пор Месси сильно изменился. Он понимает, что он не Марадона, а другой. Но смерть Диего освободила его. Теперь он не чувствует, что Марадона на стадионе и смотрит на него. Теперь Месси лидер, а Марадоны нет. Он больше не чувствует прямого давления из-за Диего на стадионе». 

В 19.12.2022 в 19:56, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Это было красиво. жирная точка на лбах всех шманальдадрочеров. 
как сказал Де Поль. выстраивайтесь в очередь и начинайте сосать

Показать  

Боже мой, какое же ты дерьмо.

• Like 2
  • Haha 2
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Думаю сложно найти на ресурсе мадридского Реала большое количество поклонников Месси в частности и сб.Аргентины в целом. Поэтому выскажу всеобщую точку зрения... аргов таки тащили в финал, в финале нарушения так же были (например запасные выскочили на поле, когда Месси чего то там забивал). Теперь даже из утюга звучит, что Месси новый король футбола. С чем я лично абсолютно не согласен. Тот же сраный Кубок Франции он взять не смог. Хотя это конечно притянутая за уши отмазка. Как человек он гниль и  гавно, что можно судить по его многочисленным негативным поступкам. Что на поле он может выдать что то гениальное - согласен. Но показывал он это только в Барсе. В ПСЖ он стух и сдох по сути. На всех ЧМ так же был один из. Да и на этом, благодаря судьям, взяв трофей, вписав свою фамилию в историю... толком то и не сделал чудес. Ну вот никогда он мне не нравился.

А смысл жалеть КриРо? Парень сделала себя сам, парень точно не останется без работы и больших денег и после завершения карьеры. Чем будем заниматься гном? Думаю повторит путь Марадоны...

О, Демон в мое временное отсутствие сделал вылазку из диванного бункера управления специальной операцией и видимо прошептал "А он уже ушел?!".

И без того не вызывавший особого интереса турнир напрочь провонял безразличием после вылета влюбивших в себя бразильчиков. И во всем виноват пердун Модрич, как говорится ни себе ни другим, а Месси. Стало ясно, что хорватский говно-футбол в третий раз подряд не проканает даже против говно-футбола аргентинского. На этом все.

• Downvote 4

Я так понимаю, администрация покинула наш форум и теперь тут анархия и вакханалия. Ок, ладно. 

СДОООООХНИИИИИ!!! 

• Haha 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1
  В 17.12.2022 в 22:14, Александр Архангельский сказал:

Инк, выиграет же наш капитан со сборной Кубок Мира, да? Ты будешь также рад, как и я, вот ежели по-чесноку?

Показать  

Какой "наш капитан"? Я всегда болел и буду болеть исключительно за сборную Германии. Капитану подарили Кубок, пусть радуется.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 19.12.2022 в 14:40, VZI сказал:

Почему сборная Аргентины - говна кусок. 

Заявляю ответственно: каждое чемпионство Аргентины - позорное.

Месси переходит в катарский ПСЖ и через год приводит сборную к победе на ЧМ в Катаре. 

Показать  

Пожалуй, самый веский аргумент в данном вопросе)

Как я и говорил, Месси определённо заслужил кубок ЧМ, а его болельщики - нет. Все мои друзья и знакомые, которые топят за Месси и КО, в один момент превратились в гандонов. При первой же возможности пытаются задеть меня тем, что это Месси выиграл главную цацку, а не КР7. Хотя в вопросе кто лучший я поступаю с ними максимально объективно, признав величие арга даже без трофея ЧМ. А теперь получаю от них издевки про то, какой же болелы РМ и КР7 неудачники.) Смешно, и одновременно противно. 

И кстати, накидали мемы про рекорда Месси в инсте по собранным лайкам фотографии за всю историю, которая обошла сторис про какое то там яйцо пятилетней давности. Хотя до этого твердили, что рекорды и лайки в инсте за правду не считаются)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...