Мастер 1 715 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Чемпионат Испании, 13-й турДата: 7 ноября 23:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Опять начинается этот позор, когда посреди сезона теряем очки с середняками и аутсайдерами, чтобы потом героически обыгрывать фаворитов. Время идет, Реал не меняется. Сейчас так вообще стыд - Реал полчаса возят и не выпускают со своей половины. И это против Райо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Что вообще происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 410 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 В раскладах что происходит нужно спрашивать меня, ибо я не пернамбуканчик. Итак, что происходит. Модрич запердунил все что можно, 15 раз видел его с мячом, все обрезал, везде потерял. Бразильская истеричка Винисюсь, кроме того как заруинил очередной 100процентяк на последней минуте, в целом нахамил на удаление с запасом. Сапога Менди я уже еле терплю в клубе, а Вальверде потерялся. При творящемся полном ужасе нашелся один ангел по имени Марко Асенсио, который сделал два гола из ничего. Если бы не он, была бы катастрофа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 20:58, Bruno сказал: В раскладах что происходит нужно спрашивать меня, ибо я не пернамбуканчик. Итак, что происходит. Модрич запердунил все что можно, 15 раз видел его с мячом, все обрезал, везде потерял. Бразильская истеричка Винисюсь, кроме того как заруинил очередной 100процентяк на последней минуте, в целом нахамил на удаление с запасом. Сапога Менди я уже еле терплю в клубе, а Вальверде потерялся. При творящемся полном ужасе нашелся один ангел по имени Марко Асенсио, который сделал два гола из ничего. Если бы не он, была бы катастрофа. Показать Вывод следующий - очень не хватает старого пердуна Корявого А на месте Анчелотти должен быть наш Бруно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 "Палисандровое" наследие в резиновых сапогах "великого тренера" (он же ГТМС)...порядком достало своими выходками((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Петушары, вы еще три раза перебейте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Пустить три от Райо - это эпик, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 410 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Пернамбуканчики будут предлагать сотни объяснений вроде "патамушта сиводня на скамейке Вальехо ковырялся в носу, это плохой знак", но команда уверенно шла к этому. С самого начала сезона все результаты добывались очень натужно, с приключениями, ни одной уверенной победы, кроме как над откровенными любителями вроде Селтика и Эльче. Другие набирали форму, команда думала и дальше будет так отскакивать, а выкрутасы Винисюся потешить толпу. Пердун Анчелотти умудрился устроиться в хвосте физрука Хави, которого имеет в зад любая толковая команда, даже насилует. От него это ожидаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 437 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Слив Ла Лиги засчитан, красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость POLARWOLF Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Асенсио был великолепен. Но всё-таки Асенсио в старте = потеря очков Изменено 8 ноября, 2022 пользователем POLARWOLF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Выход Марко в старте все таки плохая примета. Два матча в старте - два поражение.) При том, что сам испанец старался сегодня больше всех. Спрашивается, а не должен был после привоза туром ранее, где из-за его тупости команда потеряла 2 очка?! Райо молодцы, всех грандов ставят на место. Причём два года назад команда находилась в Сегунде. А сегодня очередного суперклуба вынесли вперёд ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Зато Карим себя поберег, молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти