Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

10 млн каждый год... это как бы для пенсии не достаточно? Мне кажется, что это вполне хватит и на пенсию его правнуков... 

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 19.08.2022 в 06:49, PashkaV сказал:

10 млн каждый год... это как бы для пенсии не достаточно? Мне кажется, что это вполне хватит и на пенсию его правнуков... 

Показать  

конечно, не достаточно. 
когда тебе предлагают в 1.5-2 раза больше, редко кто устоит. 

В 19.08.2022 в 07:09, VZI сказал:

конечно, не достаточно. 
когда тебе предлагают в 1.5-2 раза больше, редко кто устоит. 

Показать  

Для кого как... Если условно говоря накоплено 200 млн, ну и ты регулярно получаешь в год еще 10 млн + бонусы и так далее... и вдруг взять бросить всё, выйти из зоны комфорта: совершенно новый стиль футбола, новая команда, другие болельщики, тренер, страна, город, дом, школа и т.д. Мне кажется достаточно неоднозначно всё. 

В 19.08.2022 в 04:14, PashkaV сказал:

Да нет, вроде уже и не слухи. Жизнь Переса ничему не учит. Потерять Каземиро - это колоссальная ошибка. На сегодняшний день полноценной замены бразильцу просто нет. Он один из лучших опорников мирового футбола. Нужно заплатить столько, сколько Малевич попросит. Тогда пожалели деньги - потеряли Макелеле... и сейчас опять крутят одним местом. 

Показать  

Макелеле-Макелеле, как же меня достала это старая шарманка про Макелеле, из-за которого все полетело.

Может быть полетело, потому что Бэкс стал опорником? Может полетело, потому что тому Реалу вообще было пофиг на опорника и никто не захотел покупать на эту позицию игрока высокого уровня?

Может быть все полетело, потому что звёзды были разбалованы, кайфовали? 
Может быть все полетело, потому что физруков ставили на тренерскую скамейку?

Нет же, вы будете опять заводить свою шарманку про Макелеле.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 19.08.2022 в 06:49, PashkaV сказал:

Показать  

Надо учитывать и затраты футболистов. Они не ездят на метро, автобусах или общественных транспортах. У них не бывает ипотек и кредитов, про жкх может быть они даже не слышали никогда) плюс ещё налоговая система в Испании другая. Если не ошибаюсь, зарубежные игроки платят около половину зп налоговым, то бишь 5 млн из 10 уходит на налоги. Как в Англии не знаю, но явно не 50% от своих зп. 

В 19.08.2022 в 07:38, wolf_88 сказал:

Нет же, вы будете опять заводить свою шарманку про Макелеле.

Показать  

Но началось то все с него - с Макелеле. )

В 19.08.2022 в 08:10, VZI сказал:

Но началось то все с него - с Макелеле. )

Показать  

Ну да, у нас же сейчас павоны с камбьясами в основе, тренер физрук без опыта, зажравшиеся звёзды без мотивации.

Ох как полетим вниз.

Все. Уехал Каземиро. Спасибо ему за все. Удачи в МЮ. 

А нам теперь надо натаскивать Тчуамени. Не просто же так 80 млн платили. 

Можно играть с Алабой в опорке.

Нужно оставлять Себвльоса. Будет норм.

Не нужно никого покупать. Нафиг нам этот Гимарайеш??

Бруксо (Гимараэш) хороший игрок. Но не за 100 млн. И не сейчас. Ещё годик надо в Ньюкасле поиграть, заматереть. 

Мне кажется на Каземиро повлияла покупка сразу двух игроков на его позицию: Тчуамени и Камавинга. Плюс еще наличие Себальоса и Вальверде. Соответственно, возможная постоянная ротация от Карло... скамейка... Понятное дело, что в главных матчах играл бы Малевич... но все же, кому будет приятно когда тебе в спину дышат 4 игрока. В итоге, на мой взгляд, опять абсолютно непонятная трансферная политика.  

Камавинга - молодой и не особо опытный, в ряде случаев теряется. 

Тчуамени - нет никакой сыгранности с Модричем и Кроссом + также отсутствие должного опыта.

Замены Бензема как нет, так и не было... Ну неужели на рынке нет какого-нибудь форварда 35-37 лет? Нападающего, который в лучшие годы наводил страх на защитников... Купите за копейки и посадите его на скамейку в конце концов. Будем проигрывать - хоть будет кем усилить... 

Хорошее приобретение - это Рюдигер. 

Трофеев не ждите)) 

Нет смысла брать Кавани или кого-то ещё, пока не избавились от Марьано. 

Трансферная политика понятна: покупаем талантливую молодёжь, пока ее не купили другие. 

Если игроки боятся конкуренции, им лучше не играть в Мадриде. 

• Upvote 1
  В 20.08.2022 в 04:13, PashkaV сказал:

Мне кажется на Каземиро повлияла покупка сразу двух игроков на его позицию: Тчуамени и Камавинга. Плюс еще наличие Себальоса и Вальверде.

Показать  

Кама не на его позицию. Да и потом его роль в команде никогда не ставилась под сомнение. 
Он выиграл все что можно за Реал. Почему он просто не мог действительно бросить себе вызов в игровом плане и попробовать себя в другом топ чемпионате? Не всем же уходить в МЛС после Реала, некоторые и поиграть хотят.

Из всех черненьких продали самого светленького. Так что мое "жжж" неспроста.

Но в целом правильно сделали, старый хрыч Анчелотти любитель ничего не менять и насиловать состав до невменяемости. Потому мысля о намеке руководства мол типа, титулы набрали, доверие есть, работай теперь на будущее, вполне обоснуемо. А то бы так и продолжал солить на лавке и двух африканских зебр, Себальоса, а Вальверде гонять на фланге.

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Скорее новый Ромарио/Роналдо. Эндрик центральный нападающий, но невысокого роста. 173 см. Не знаю, вырастит еще или нет. Больше такого типа как Тевес, Агуэро. Но забивает пачками на юниорском уровне. За основу Палмейрас тоже отличился - 3 гола в 7 матчах чемпионата Бразилии. И это в 16 лет. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...