PashkaV 1 543 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Джанлука Виалли… жалко… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Не то, что бы он имел отношение к Мадриду, но да, жалко. Онкология поджелудочной - это приговор. ( А ранее Михайлович… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 14:24, VZI сказал: Не то, что бы он имел отношение к Мадриду, но да, жалко. Онкология поджелудочной - это приговор. ( А ранее Михайлович… Показать Да… там боль такая, что даже наркота не помогает… Так что лучше уходить…. Чем быстрее, тем лучше. Я опять не понял… что Вам Модрич сделал? Ну зачем его херачить? Играет парень… а самое главное, что он обучает молодых… Оставьте его в конце концов… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Убивает то, как мы теряем достойных игроков. Альбиоль, Ди Мария, Ковачич, Пепе… сколько можно? Азар и Бэйл просто достали… одного сплавили… второй висит. Хрен кто купит… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Альбиоль точно не потеря. Варан, Пепе, Рамос - все были сильнее. Ди Мария - размен на Хамеса, тогда лучшего игрока ЧМ. Ковачич хотел быть твёрдой основой, но вместо кого? Вместо Модрича и Крооса? Пепе уходил в 34 года. Ему предлагали контракт на год, он хотел на два. В 34 в Мадриде на два года не дают. Рамос не даст соврать. Надо уметь отпускать игроков. Бэйл свое дело сделал в первые три года. Азар - лютый провал. Но как угадаешь такое? Он приходил лучшим игроком АПЛ и Лиги Европы. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Не угадаешь, если ты Костик или Чарли, и не разбираешься в футболе. А если ты Баха, то тоже не угадаешь, потому что ты это знаешь наверняка, ибо четко понимаешь футбол. 1 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 06.01.2023 в 19:15, VZI сказал: Альбиоль точно не потеря. Варан, Пепе, Рамос - все были сильнее. Ди Мария - размен на Хамеса, тогда лучшего игрока ЧМ. Ковачич хотел быть твёрдой основой, но вместо кого? Вместо Модрича и Крооса? Пепе уходил в 34 года. Ему предлагали контракт на год, он хотел на два. В 34 в Мадриде на два года не дают. Рамос не даст соврать. Надо уметь отпускать игроков. Бэйл свое дело сделал в первые три года. Азар - лютый провал. Но как угадаешь такое? Он приходил лучшим игроком АПЛ и Лиги Европы. Показать Честно скажу… глубоко убеждён… переход Азара явная коррупция. Прям очевидная. Альбиоль - классный защитник. Ну, условно, если сравнивать с Начо - он на голову выше. Ковачич) если Перес попросил нормально, он бы не ушёл. Ди Мария тоже. Что хочет Баха? Это типа он эксперт, а вы фраера?) Ну… ок… Модрич - Лев.. а пердунов в составе я не знаю. Я много гадости сказал про Винни и Родриго. Даже они выросли. Я ошибался. Я готов признать, что не верно оценил их талант… Демон был прав… Я признаю ошибки… но, только в футболе… в операционной я другой. Я - прав) Всегда!!! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ди Мария просил в три раза больше, чем получал тогда. Перес хотел поговорить, но арг поставил ультиматум - либо предложат новый контракт, либо уйдёт. Я тоже был недоволен Пересом, но время точечно показало, как президент был прав в той ситуации. А Дима пошел по рукам) Перес давно перестал идти на поводу у кого либо. Рамос с Роналду одни из последних, кто смог развести нашего президента на хорошую з/п. Бэйл заслужил все деньги, которые он получал в Мадриде, даже когда играл в гольф) эмоции, которые мы все получили во время его гола в ворота АтМд в финале Лч-2014, стоят тонны золота. Альбиоль мог только уходить, другого выхода у него просто не было. Рамос, Пепе, Варан. Вместо кого он мог выходить? Сравнение с Начо говорит о том, что первый тоже сидел бы в глубочайшем запасе, останься он в команде. Так скажу. Если игрок хороший, даже отличный, но ему нет место в команде - он должен уходить. Сидеть и ждать бесконечно, надеясь что у тебя будет гарантированное место в старте при живых Рамос/Пепе/Варана или Модрич/Каземиро/Крооса - так себе затея. Так карьеру можно профукать. Поэтому правильно было, что эти игроки покинули команду. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Весь футбол - сплошная коррупция. ) приходит тренер и говорит - хочу такого-то игрока, а то результат не гарантирован. Почему хочу? Хочу и все. Я художник, я так вижу. ) В 07.01.2023 в 10:42, PashkaV сказал: Альбиоль - классный защитник. Ну, условно, если сравнивать с Начо - он на голову выше. Показать Альбиоль или Начо - какая разница, кто был бы четвёртым ЦЗ? Начо хотя бы более универсальный. Альбиоль так и не стал основой в сборной, даже не всегда вызывался. Очень средний защитник по меркам топ-клубов. В 07.01.2023 в 10:42, PashkaV сказал: Ковачич) если Перес попросил нормально, он бы не ушёл. Ди Мария тоже. Показать Президент Мадрида не обязан никого просить. Ковачича брали как подменку Модричу. Он посчитал, что готов быть основой. В Мадриде места не было. Ждать он не хотел. Что тут еще делать как ни расставаться? Что было делать Ди Марии?.. Сидеть под Кроосом, Модричем, Хамесом? Выходить не подменку? Вместо него купили Хамеса. Оправдалась ли эта замена? Не так, чтобы очень. Но развитию команды не помешала. О чем вообще плачь? Все эти игроки ушли и Реал выиграл три ЛЧ подряд. Еще и денег на их трансферах заработал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 07.01.2023 в 10:07, Bruno сказал: А если ты Баха, то тоже не угадаешь, потому что ты это знаешь наверняка, ибо четко понимаешь футбол Показать Так и почему ты Реал не тренируешь? Или хотя бы ФК Астана. Сидишь только и пердишь на форумах, балабол дешевый. Изменено 8 января, 2023 пользователем PashkaV 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Костик, абиделса. Деньги на чужбине что-ли заканчиваются, проблемы пошли, назад не хочется, скоро еще более масштабная мобилизация?!? Прасти, если абидел. Я не желаю тебе зла. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 С днем рождения, лучший клуб мира! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 36 лет - старик уже(( вот до 35 еще себя чувствовал молодым, а вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Послание Гути для Кварацхелии: «Для Хвичи, надеюсь, тебе понравилась футболка и надеюсь, твои мечты сбываются. Я жду тебя в Мадриде». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Ребята...вы должны знать его в лицо. Есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Скрытый герой галактико?) Изменено 5 мая, 2023 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Сисиньо? Жаль, та травма в 2007 загубила его карьеру. Дани Алвес жепу на скамейке протирал в сборной при нём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 08:52, San сказал: Сисиньо? Показать Это Юни Калафат. Погугли, если интересно. Практически за всеми трансферами стоит именно этот мужчина. Скрытый герой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 08:52, San сказал: Сисиньо? Жаль, та травма в 2007 загубила его карьеру. Дани Алвес жепу на скамейке протирал в сборной при нём. Показать Его карьеру загубила страсть к бухлишку, он сам про это рассказывал уже после завершения карьеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Тот факт, что он выжил - это уже чудо. По 7-8 литров пива + другие крепкие напитки, а на утро тренировка… Это колоссальная нагрузка на сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Стали известны даты и команды, с которыми Реал проведёт товарищеские матчи летом Изменено 12 мая, 2023 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Про то, что Арбелоа ноунейм и не достоин тренировать основу. ¡¡¡INVICTUS!!! Es la primera vez que un juvenil gana el triplete sin perder un sólo partido en las tres competiciones. Lo que este equipo ha conseguido es gracias al talento, al esfuerzo y al trabajo constante de un grupo de jugadores que tienen un futuro brillante por delante. Pero el mayor de sus triunfos no han sido sus victorias sino el cómo han jugado cada partido. Lo han hecho además defendiendo y honrando el escudo que llevan en el pecho, el mayor de los privilegios para un futbolista. Feliz y orgulloso de todos vosotros, ¡os lo merecéis! ¡HALA MADRID! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В 22.05.2023 в 04:24, Мастер сказал: Про то, что Арбелоа ноунейм и не достоин тренировать основу. ¡¡¡INVICTUS!!! Es la primera vez que un juvenil gana el triplete sin perder un sólo partido en las tres competiciones. Lo que este equipo ha conseguido es gracias al talento, al esfuerzo y al trabajo constante de un grupo de jugadores que tienen un futuro brillante por delante. Pero el mayor de sus triunfos no han sido sus victorias sino el cómo han jugado cada partido. Lo han hecho además defendiendo y honrando el escudo que llevan en el pecho, el mayor de los privilegios para un futbolista. Feliz y orgulloso de todos vosotros, ¡os lo merecéis! ¡HALA MADRID! Показать Лучше использовать deepl для переводов ) Цитата Это первый случай, когда молодежная команда выиграла триумф, не проиграв ни одного матча во всех трех соревнованиях. То, чего добилась эта команда, стало возможным благодаря таланту, усилиям и постоянной работе группы игроков, которых ждет блестящее будущее. Но самым большим их триумфом были не победы, а то, как они играли в каждой игре, защищая и почитая герб на своей груди, величайшую из привилегий для футболиста. Счастье и гордость за всех вас, вы заслужили это! ХАЛА МАДРИД! Показать Ну все так, молодец, конечно, Арбелоа. И в дриблинг умеет, кстати. Вопрос только в том, готов ли он взять текущую команда и что будет, если у него не будет получаться в первый же год. Готов ли на это пойти Перес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Родриго делает качественный шаг вперед. Рубль делает качественный шаг вперед. Это синонимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 26.05.2023 в 00:57, Bruno сказал: Родриго делает качественный шаг вперед. Рубль делает качественный шаг вперед. Это синонимы. Показать Лицо твое к осмотру Родриго не делает шаги вперед?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти