Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

Классное баскетбольное Класико в финале 4х Евролиги сейчас идет.

Первая четверть закончилась вничью 20-20, причем мы в какой-то момент отставали на 8 очков.

Во второй четверти барсуков просто разрываем 31-20

Изменено пользователем wolf_88

Итог 100-62

Браво, мадридисты.

Кажись, это рекорд.

В пух и прах раздербанили барсучье. Историческое событие наблюдали

Охохо... вот это был баскет! Я в первой четверти слегонца приуныл было даже... Но дальше была просто веселуха!

Мои сочувствия болельщикам ЦСКА... мне кажется, что я даже знаю, кто сегодня грустит....

Я спокойно воспринял резалт ЦСКА. За последние годы они уже приучили к клоунству в Финале 4-х. Зато Реал в финале! Пахнет 9 евролигой.

• Upvote 1

А что это никто не смотрит финал Евролиги?

Идет 3я четверть, мы пока ведем 45-41

Подключаемся, народ. Это финал баскетбольной ЛЧ всё таки

broker.sopcast.com:3912/151732

Просто офигенный финал идет в плане зрелищности и интриги. То одни, то вторые  выходят вперед.

После 3й четверти наши ведут 55-53

Какого черта я сел смотреть этот финал. нервы ни к черту.

Ничья в основное время. Представляете, ничья в основное время в баскетболе. Это большая редкость.

Причем мы в конце отыграли 4 очка

Вот это матч конечно.Два штрафных броска в конце с такими нервами смотрел.Надо щас выйти и показать характер в оставшейся 5-ти минутке.

Никогда особо не любил баскетбол,сейчас разочаровался поражению Реала не меньше чем поражению в футбольном классико.

В 18.05.2014 в 20:12, FoxSur сказал:

Никогда особо не любил баскетбол,сейчас разочаровался поражению Реала не меньше чем поражению в футбольном классико.

Да ппц...Если мы так баскетбольный финал смотрели, то что будет 24?

Надеюсь, что игроки не подведут

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88, Помню как пустил слезу после того как нас Рома в 1/8 прошла,после этого такого глубокого разочарования у меня ещё не было.Ну вот в случаи проигрыша боюсь не сдержусь.
Короче победа за нами,главное быть оптимистами до матча и верить во время матча)

Изменено пользователем FoxSur
  В 18.05.2014 в 20:26, FoxSur сказал:

@wolf_88, Помню как пустил слезу после того как нас Рома в 1/8 прошла,после этого такого глубокого разочарования у меня ещё не было.Ну вот в случаи проигрыша боюсь не сдержусь.

Короче победа за нами,главное быть оптимистами до матча и верить во время матча)

Ювентус, Монако и Сарагоса в финале кубка - самые глубокие разочарования, что называется до слез. В последний раз глаза на мокром месте были уже в честь победы - долгожданной, над Лионом в 1/8.

Предстоящий финал пережить поможет только алкоголь ^^

@druggon, Я только с сезона 05-06 вступил в ряды болельщиков этого великого клуба,поэтому не видел те матчи о которых ты говоришь)
После вылета от Арсенала и Баварии вылет от Ромы мне показался очень болезненным,думал я ну сколько можно ?Не знал что это ещё не скоро закончится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...