Мастер 1 715 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Чемпионат Испании, 1-й турДата: 14 августа 23:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 0:0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 408 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 В сезон вступаем по-пернамбукански, со следующими словами: "Быля, как жи я нинОвижу Асенсио (4 млн. зп, 12 голов за прошлый сезон), каторый атбирает места Азара (15 млн. зп, 6 голов за ТРИ сезона). Азар ищё сибя пакажит и фсем доКоКоКожет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Дубль Модрича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 334 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 0:4 голы: дубль Карима, по голу от Вини и Крооса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Начнем с тяжёлой победы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Как же я скучал по нашим забитым мячам со штрафного… Чтобы вот так! Без шансов для кипера! Надеюсь, мяч Алабы окажется победным в итоге. Тяжко начинаем сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Валидольненько, конечно. Отлично, что вытащили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 408 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Кокой же Алаба кырутой! Кокой же Азар пердун! Кокой же маэстро Чарли фанфикер! Вот думаю записать ли ассист в копилку Бензема или нет. Корявенько (здесь это определение действительно уместно) смотрелось, как бы не нароШно. На сколько это травмирует маэстро Чарли тоже вопрос для углубленного размышления. Подождем, что скажет официальная статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Матч не смотрел, но одобряю! Есть 2 очка отрыва от путки. И это только первый тур. ) кстати, мотоцикл Порше ни кто не продаёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В 14.08.2022 в 23:42, Bruno сказал: Кокой же Алаба кырутой! Кокой же Азар пердун! Кокой же маэстро Чарли фанфикер! Вот думаю записать ли ассист в копилку Бензема или нет. Корявенько (здесь это определение действительно уместно) смотрелось, как бы не нароШно. На сколько это травмирует маэстро Чарли тоже вопрос для углубленного размышления. Подождем, что скажет официальная статистика. Показать Меня вчера травмировало, как Корявый в первом тайме срал один момент за другим. Нормальный нападающий мог и хет-трик оформить, а этот лишь отдал результативную передачу. Ну, спасибо и на этом. Наряду с Камавингой Бензема худший игрок в составе «Мадрида». Старый алжирский пердун, как любит говорит Брунойбай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 408 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Винисюсь срал, как по мне, более очевидные моменты. Пристрастился к новой забаве пытаться не просто забить, а затолкнуть через очко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 334 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Годы идут, а некоторые не меняются. Лишь бы затроллить народ. Альмерия приятно порадовала. Думаю, они хорошо заявят о себе в течение сезона. Важно было начать с победы. Надо закрепить 1 место за собой до зимы, ибо после ЧМ будет сложно очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Я считаю, что если клуб позиционирует себя как топовый, то стандарты должны использоваться именно так... Пусть Криштиану и прекрасный спортсмен, но он столько загубил моментов, что хватило бы на целый сезон... Даже и не на один... Защита наша - это конечно кошмар... Я вообще не понимаю, что конкретно творится... Никакой слаженности... Но, мы говорим, а Карло побеждает... Всех с победой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 408 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Официальная статистика решила - ассисту Карима Бензема быть. И правильно, ведь пас возможно и корявый, но действие было умышленным, в борьбе, а не отскок от тела. Это его 160-голевая передача в 607 матчах за Мадрид, прибавьте еще 324 гола = 484 очка по системе гол+плас. Гениально. Чуть ли не в каждом матче результативное действие. Чую, у кого-то подгорает в Иерусалиме, но не благодатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Паш, защита была эксперемнтальная. Рюдигер с Начо 0 сыгранности. Основными будут Милитао и Алаба. Карло смотрел на План Б в защите. Если помнишь, первые матчи Пепе Начо играли тоже очень валидольно. Зато потом сыгрались и было оч здорово. Чуамени смотрелся оч здорово, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 10:13, Мастер сказал: Паш, защита была эксперемнтальная. Рюдигер с Начо 0 сыгранности. Основными будут Милитао и Алаба. Карло смотрел на План Б в защите. Если помнишь, первые матчи Пепе Начо играли тоже очень валидольно. Зато потом сыгрались и было оч здорово. Чуамени смотрелся оч здорово, как по мне. Показать По защите я согласен... Но вот Чуамени... У меня еще не сформировалось четкое мнение... Отбирать он умеет... Но вот почему-то кажется, что он очень медлительный. Могу ошибаться... Камавинга тоже не быстрый... Но Чуамени тормозит больше. Сравни их с Канте... только с его лучшими годами... Да и Макелеле... Не знаю. Время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Не заметил. Наоборот Орельян несколько раз демонстрировал зрелость в видение поля, отдавал хорошие пары. Каши не испортил. В таких матчах и нудно набирать форму и сыгранность. Сезон длинный...нужны все варианты. Сыгранные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 По последнему сезоне не могу сказать что Кама медленный. Если сравнивать его с Кроос то Кама это газель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти