Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

Чердак только что назвал Бундеслигу "пляжным чемпионатом". А в первом тайме он восхищался Вольфсбургом, который преподнес сумасшедший, хотя и очень приятный сюрприз. 

@sharik,ну с точки зрения нейтрального болельщика сюрприз действительно приятный  - скромный аутсайдер красиво жахнул фаворита и все такое. 

Ну, вам - нейтральным болельщикам - виднее. Хотя я никогда не понимала этот расхожий подход - "я всегда болею за слабую команду". 

мое имхо, ничего красивого вчера не было в игре волков. 

@sharik, отлично выходили из обороны, красивые и резкие контры, отлично комбинировали( особенно на фоне пуляющего навесы-забросы Мадрида), в обороне без нервов. Хорошо сыграли волки.  

Генич, его невозможно слушать !!!  Болеет за барсу и постоянно стебётся над Реалом!!! И если так в общем посмотреть в России комментаторы только что за Московские клубы да за барсу болеют и от этого становится противно их слушать! 

Изменено пользователем Molozhenko82

Смотрела Валенсия - Севилья под комментарий Генича. Ей богу, когда Константин не отвлекается на барсореал, то комментирует вполне прилично. 

Правда, и игра была очень интересная, да ещё и с триллерной развязкой, не до барсореалов Косте было.) 

• Upvote 1

На фоне тех, кто остался на Матч ТВ, Генич просто гений комментаторского дела.

• 2 недели спустя...

Как пускают идиотов комментить матчи,если чудо даже фамилии игроков не может выучить прально,вчера включал матч Пальма-Попугаи,так вместо  Бурги,чудо несло Бургия. фамилия этого гремлина 

Неценко
  В 23.04.2016 в 08:21, Polarbear сказал:

Как пускают идиотов комментить матчи,если чудо даже фамилии игроков не может выучить прально,вчера включал матч Пальма-Попугаи,так вместо  Бурги,чудо несло Бургия. фамилия этого гремлина 

Неценко

Кунилизинг одобрямс

1645674-34911374-1600-900.jpg

Тинатин  Гивиевна Куниделаки.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Отрыл у себя на мыле,переписку с "уважаемым журналистом " Это только фрагмент есть ещё.

@RMadridista_14 Это я

Себя состороны послушай олень ! Нам важны очки Реала,а тебе кроме интриги нах ничего не надо.

@GenichK   Да
 мне посрать что там тебе нужно, очко или унитаз. Базар фильтруй
Изменено пользователем Polarbear
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Можно по разному относиться к Константину (Кириллу, Нобелю, Юрию и т.д.), но "олень" то зачем в личном разговоре??? И что ты ожидал в ответку?

• Upvote 1

14 в никнейме это возраст, судя по всему. Иначе никто в здравом уме не начинает диалог в таком стиле.

• Upvote 1

14 это номер одного игрока Реала,который  играя за Реал,мне очень нравился.

Это я Геничу

@GenichK Очень умно угрожать в публичном месте.Комментируя след матч,меня упомянуть не забудь. Скажи что меня повесят))

@GenichK

Ты, щегол малолетний, давай не бзди, а приезжай и всё мне выскажи тет-а-тет. Чего за клавиатуру-то спрятался? Слабо?

Изменено пользователем Polarbear
  В 19.07.2016 в 12:43, Annzaj сказал:

14 в никнейме это возраст, судя по всему. Иначе никто в здравом уме не начинает диалог в таком стиле.

Это у нас так "Полярный медведь" общается, когда под синькой. Заметил сходство с местным Тигром, когда тот пьяным сидит на форуме? И оба поддерживают Путина, что примечательно)) вот такой вот электорат у ВВП))
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Волчара 88 пора тебе понять ,я на провокации не ведусь. Тем более с политическим уклоном.

@wolf_88,@Polarbear, прекращайте обмениваться "любезностями". 

@Polarbear, думаю не стоит дальше раскрывать свои переписки здесь. Тем более такие. Такому не место на нашем форуме. 

• 2 недели спустя...

Еще немного о тупости комментаторов Матч ТВ.

Вчерашний матч Реал - ПСЖ.

Комментаторы Занозин и Батурин.

Второй тайм.

Счёт 3-1, ближе к середине второго тайма ПСЖ стал катать мяч между защитниками у своей(!) штрафной, потом ещё стадион загудел. Комментаторы назвали это издевкой над молодежью Реала.

Идиоты, какая издевка блин? Я понимаю, если бы игроки ПСЖ перед нашей штрафной мяч перекатывали, так нет же, у своей штрафной возят туда сюда, время тянут. Ни в центре поля, ни у нашей штрафной ничего подобного молодежь не позволяла.

Как же раздражают эти идиоты. Надеюсь, доживу до того времени, когда можно будет выбирать интершум

Изменено пользователем wolf_88
  • 4 недели спустя...

Счас смотрю матч Испвич-Норвич по Евроспорту-под комментарий Васи Уткина,как я давно  Васька не слышал.

• 3 месяца спустя...

Тек,кто по старше  его уважают,а люди моего поколения просто выросли на его комментаторском искусстве  . Таким утыркам ,как Черданцев, Шмурнов ,Андронов ,Орлов  не ведомо что такое  благородство , интеллект , политкорректность , беспристрастность и профессионализм.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...