OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 твоя очередь отсюда свалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чердак только что назвал Бундеслигу "пляжным чемпионатом". А в первом тайме он восхищался Вольфсбургом, который преподнес сумасшедший, хотя и очень приятный сюрприз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @sharik,ну с точки зрения нейтрального болельщика сюрприз действительно приятный - скромный аутсайдер красиво жахнул фаворита и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну, вам - нейтральным болельщикам - виднее. Хотя я никогда не понимала этот расхожий подход - "я всегда болею за слабую команду". мое имхо, ничего красивого вчера не было в игре волков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @sharik, отлично выходили из обороны, красивые и резкие контры, отлично комбинировали( особенно на фоне пуляющего навесы-забросы Мадрида), в обороне без нервов. Хорошо сыграли волки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 так хорошо или красиво? "это две большие разницы".волки сыграли насколько позволил соперник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Генич, его невозможно слушать !!! Болеет за барсу и постоянно стебётся над Реалом!!! И если так в общем посмотреть в России комментаторы только что за Московские клубы да за барсу болеют и от этого становится противно их слушать! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Molozhenko82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Смотрела Валенсия - Севилья под комментарий Генича. Ей богу, когда Константин не отвлекается на барсореал, то комментирует вполне прилично. Правда, и игра была очень интересная, да ещё и с триллерной развязкой, не до барсореалов Косте было.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На фоне тех, кто остался на Матч ТВ, Генич просто гений комментаторского дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Как пускают идиотов комментить матчи,если чудо даже фамилии игроков не может выучить прально,вчера включал матч Пальма-Попугаи,так вместо Бурги,чудо несло Бургия. фамилия этого гремлина Неценко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) В 23.04.2016 в 08:21, Polarbear сказал: Как пускают идиотов комментить матчи,если чудо даже фамилии игроков не может выучить прально,вчера включал матч Пальма-Попугаи,так вместо Бурги,чудо несло Бургия. фамилия этого гремлина Неценко Кунилизинг одобрямс Тинатин Гивиевна Куниделаки. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Забавно, конечно, но печально http://sports.ru/tribuna/blogs/playmaker_fc/936555.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 https://vk.com/video-72127161_456239496?hd=-1&t=5s май фэверит тим ... хххттььффууууууууу чмырдяй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вот клоун. Хорошо хоть в ножки не бросился))Хави пофиг за кого он болеет. Пошел дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Отрыл у себя на мыле,переписку с "уважаемым журналистом " Это только фрагмент есть ещё. @RMadridista_14 Это я Себя состороны послушай олень ! Нам важны очки Реала,а тебе кроме интриги нах ничего не надо. @GenichK Да мне посрать что там тебе нужно, очко или унитаз. Базар фильтруй Изменено 18 июля, 2016 пользователем Polarbear 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Можно по разному относиться к Константину (Кириллу, Нобелю, Юрию и т.д.), но "олень" то зачем в личном разговоре??? И что ты ожидал в ответку? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 вся суть диалога сверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 14 в никнейме это возраст, судя по всему. Иначе никто в здравом уме не начинает диалог в таком стиле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 14 это номер одного игрока Реала,который играя за Реал,мне очень нравился.Это я Геничу@GenichK Очень умно угрожать в публичном месте.Комментируя след матч,меня упомянуть не забудь. Скажи что меня повесят)) @GenichKТы, щегол малолетний, давай не бзди, а приезжай и всё мне выскажи тет-а-тет. Чего за клавиатуру-то спрятался? Слабо? Изменено 19 июля, 2016 пользователем Polarbear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В 19.07.2016 в 12:43, Annzaj сказал: 14 в никнейме это возраст, судя по всему. Иначе никто в здравом уме не начинает диалог в таком стиле.Это у нас так "Полярный медведь" общается, когда под синькой. Заметил сходство с местным Тигром, когда тот пьяным сидит на форуме? И оба поддерживают Путина, что примечательно)) вот такой вот электорат у ВВП)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Волчара 88 пора тебе понять ,я на провокации не ведусь. Тем более с политическим уклоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @wolf_88,@Polarbear, прекращайте обмениваться "любезностями". @Polarbear, думаю не стоит дальше раскрывать свои переписки здесь. Тем более такие. Такому не место на нашем форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Еще немного о тупости комментаторов Матч ТВ.Вчерашний матч Реал - ПСЖ.Комментаторы Занозин и Батурин.Второй тайм.Счёт 3-1, ближе к середине второго тайма ПСЖ стал катать мяч между защитниками у своей(!) штрафной, потом ещё стадион загудел. Комментаторы назвали это издевкой над молодежью Реала.Идиоты, какая издевка блин? Я понимаю, если бы игроки ПСЖ перед нашей штрафной мяч перекатывали, так нет же, у своей штрафной возят туда сюда, время тянут. Ни в центре поля, ни у нашей штрафной ничего подобного молодежь не позволяла.Как же раздражают эти идиоты. Надеюсь, доживу до того времени, когда можно будет выбирать интершум Изменено 28 июля, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Счас смотрю матч Испвич-Норвич по Евроспорту-под комментарий Васи Уткина,как я давно Васька не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тек,кто по старше его уважают,а люди моего поколения просто выросли на его комментаторском искусстве . Таким утыркам ,как Черданцев, Шмурнов ,Андронов ,Орлов не ведомо что такое благородство , интеллект , политкорректность , беспристрастность и профессионализм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти