Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

Я не смотрел еще программу.

Нафига я тогда плачу деньги за пакет НТВ+

Изменено пользователем Fenixxx
  • Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

9PzFLf2txHE.jpg

Бундеслигу в России покажет только австрийский интернет-канал Laola

Матчи первой и второй Бундеслиг в сезоне-2015/16 в России будет транслировать австрийский интернет-канал LAOLA1.tv

. Из первого тура Бундеслиги, который начнётся в пятницу, 14 августа, Laola покажет матчи «Бавария» – «Гамбург», «Вердер» – «Шальке», «Боруссия» Д – «Боруссия» М и «Вольфсбург» – «Айнтрахт». Laola будет единственной компанией, транслирующей матчи немецкого чемпионата в России в наступающем сезоне — у обычного телевидения прав на показ Бундеслиги нет. Игры будут сопровождаться российскими комментариями.

В 11.08.2015 в 09:56, Rambo77 сказал:

а вообще, Вася не пропадёт. у него на СТС есть познавательно-развлекательное шоу "Большой вопрос", которое я с удовольствием всегда смотрю. идёт по пятницам в 23:00 мск. там можно и почерпнуть знания и поржать, всё как я люблю.

Оу е, отличное шоу!

И поправлю тебя немножко, не в 23,00, а в 22,00 по мск.

точно. просто я всегда смотрю эту передачу в записи на следующий день)

вечером в пятницу телевизор - последнее место, где меня можно найти.

В 14.08.2015 в 20:52, Chev Chellios сказал:

3aI2c6lQ-SQ.jpg

Матч "Спартак" - ЦСКА отработала пара комментаторов Черданцев-Генич.

Кстати, матч получился на удивление добротный.

Немного свежачка подкину.... Итак, 21 числа стартует Ла Лига матчем Малаги с Севильей. На Плюсе трансляции нет. http://ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=51528&channel=65139&channel=101556&date=21.08.2015&time=day

Зато есть чудо чемпионат Франции. 

В общем, имеем мы на сегодняшний день следующее:

- Плюс показывает АПЛ и Францию

- Бундеслигу транслируют в инете(премиум подписка с возможностью просмотра в ХД стоит что-то около 250р\месяц)

Остаются Испания с Италией. Если предположить, что эти 2 чемпа перекинут на Матч ТВ....как они собираются транслировать два чемпионата на одном канале, матчи которых начинаются примерно в одно время?

Но, правда, пока нет возможности посмотреть на Плюсе програаму на 22-е число, когда стартует Италия.

Что за хуерга? Писец блин, я итак смотрю практически только чемпионат Испании, а тут его убрали. Паскуды!

Даааааааааааа!!!

Хорошоооооооооооо!!!!

Развалите и спортТВ ещеееееееееее!!!

Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 15.08.2015 в 13:30, VZI сказал:

Даааааааааааа!!!

Хорошоооооооооооо!!!!

Развалите и спортТВ ещеееееееееее!!!

Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

ПЫЫЫЫттттттттть!!! Бухааааааттттттттттть

Если ЛаЛигу они не покажут, тогда пошли они в Ж...!

• Upvote 2

«НТВ-Плюс» приобрел права на показ чемпионата Италии

http://www.sports.ru/football/1032239389.html

Это для тебя, Сил.)

У меня годовая подписка Плюсов только из-за Испании..... При этом еще и т.Шура... из-за возможности записи. Не будет Испании... куча оборудования в утиль! (

В 17.08.2015 в 12:47, VZI сказал:

«НТВ-Плюс» приобрел права на показ чемпионата Италии

http://www.sports.ru/football/1032239389.html

Доставил каммент под новостью

Я уже представляю как Анфиса Чехова в компании других "экспертов" в эфире "Футбольного клуба" с упоением обсуждает с кем спит Ева Карнейро.

В 17.08.2015 в 12:50, Increible сказал:

Почему только для Сил?Для всех любителей великого кальчо.

Ну, тред про кальчо Сил открыла всё-таки.)

А не пора ли нам, мой чорно-синий бро, расписать свои ожидания от сезона? Этим летом в Италии много интересной движухи случилось. 

По телеку почти не смотрю футбол. Только интернет стримы, если не будет НТВ - будет Канал+, хоть там и происходит иногда во время трансляций лютый трэш : свистелки, перделки, включения репортажей о других матчах по ходу просматриваемого, реклама рексоны прямо по ходу матча, быстрые комментарий по примеру что вижу то и говорю. Уткин убежал с канала, жалко Генича с Черданцевым не прихватил с собой))). У одного проблема с дикцией, остальные неадекватны при комментировании матчей Реала.

Хотя один плюс у Генича был, раньше он чуть ли не цитировал слово в слово все новости с главка))) Очень удобно))

это да. помнится, Генич пару раз слово в слово цитировал формулировки в заявках, которые я делал к матчам)

В 18.08.2015 в 16:54, Rambo77 сказал:

это да. помнится, Генич пару раз слово в слово цитировал формулировки в заявках, которые я делал к матчам)

И он с тобой до сих пор не рассчитался? Поставь "на счетчик"! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...